- (1) Поддержать автора
-
задалась вопросом поездки на море,встал вопрос: куда ехать? и сколько это стоит?
давайте в одной теме обсуждать все) я видела и темы про Скадовск, Очаков, Рыбаковку, Коблево.. но так я например не определилась то все темы не перечитаешь.
подскажите кто где отдыхает? какие впечатления? ЧТО нравится, а что нет, думаю будет всем полезно!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #11155 mysya 18 June 2013, 20:55задалась вопросом поездки на море,встал вопрос: куда ехать? и сколько это стоит?
давайте в одной теме обсуждать все) я видела и темы про Скадовск, Очаков, Рыбаковку, Коблево.. но так я например не определилась то все темы не перечитаешь.
подскажите кто где отдыхает? какие впечатления? ЧТО нравиться а что нет,думаю будет всем полезно!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Цитата: #11155 Черника 18 June 2013, 21:33Мы с детьми ездим в Рыбаковку. Там спокойно. Море, правда, не всегда чистое. Отдыхаем на б/о "Дорожник". Берем номер на 1 этаже. сама база находится в 5 м от моря. Есть кухня, где можно готовить. Холодильник и телевизор в номере. Холодный и горячий душ на улице и туалет тоже.
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
1. Черноморка - если брать номер с условиями, то конечно отдых будет хороший. Правда морем не назовешь, но как альтернатива отдыху вне дома подойдет.
2. Очаков - почти тоже самое что Черноморка, но выбор баз с условиями больше.
3. Луговое - отдыхаем там почти всю жизнь))) Мне нравиться. Море хорошее. По ценам единственное не скажу, т.к. они постоянно меняются.
4. Железный Порт - мне ОЧЕНЬ нравиться. Море хорошее, досуг есть) Цены довольно приемлемые за номера с удобствами
5. Крым. В этом году едим в Феодосию - так что Крым с ребенком для нас еще неопознанное явление)))
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #11155 mysya 18 June 2013, 20:55задалась вопросом поездки на море,встал вопрос: куда ехать? и сколько это стоит?
подскажите кто где отдыхает? какие впечатления? ЧТО нравиться а что нет,думаю будет всем полезно!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Флора
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 286 Регистрация: 28.05.2011 Заходил(а): 29.03.2017 |
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
Олешка
Имя: Olenyash Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.05.2013 Заходил(а): 21.08.2022 |
В Ялте дорого и народу много, В Скадовске море вонюченькое(типа говорят полезное), но для детеныша неплохо мелко, детей много, недорого, в ЖП тоже неплохо, много развлечений, бюджетненько. Рыбаковка не понравилась.
¤elen¤
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 08.11.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0955588957 |
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #11155 Олешка 18 June 2013, 22:51Езжайте в Феодосию, там море чистейшее, море как парное молоко. Снимали комнату у частников, около 300 грн. в сутки готовили сами, утром каши и фрукты, днем в кафешке, есть небольшой рынок чуть дороже чем в Николаеве. Пляж городской неплохой галечный, но чаще всего мы ездили на золотые пески, за город. Развлечений много для деток+экскурсии (очень интересные). По Феодосии водит чудак, сам историк, рассказывает-заслушаешься! Получили море удовольствия!
mykolka82
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 04.11.2011 Заходил(а): 05.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0663069427; 0937589905 |
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
Цитата: #11155 Alena_syper 18 June 2013, 21:54Мы отдыхали в нескольких местах. Расскажу про все.
1. Черноморка - если брать номер с условиями, то конечно отдых будет хороший. Правда морем не назовешь, но как альтернатива отдыху вне дома подойдет.
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Цитата: #11155 V!SHENKA 19 June 2013, 09:41А разве в Черноморке нету выхода на море?
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
Цитата: #11155 ¤elen¤ 18 June 2013, 23:56В этом году были в Железном Порту,снимали номер за 40грн с человека,все понравилось,до моря недалеко,минут 7-10ходьбы вразвалочку,если интересно,кину ссылочку пансионата.
¤elen¤
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 08.11.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0955588957 |
Цитата: #11155 IIIaneLbka 19 June 2013, 09:50скиньте сылочку
Kifetka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
Цитата: #11155 ¤elen¤ 19 June 2013, 09:52http://gport.com.ua/sun.html пансионат Солнечный
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Цитата: #11155 Олешка 18 June 2013, 22:51Езжайте в Феодосию, там море чистейшее, море как парное молоко. Снимали комнату у частников, около 300 грн. в сутки готовили сами, утром каши и фрукты, днем в кафешке, есть небольшой рынок чуть дороже чем в Николаеве. Пляж городской неплохой галечный, но чаще всего мы ездили на золотые пески, за город. Развлечений много для деток+экскурсии (очень интересные). По Феодосии водит чудак, сам историк, рассказывает-заслушаешься! Получили море удовольствия!
В Ялте дорого и народу много, В Скадовске море вонюченькое(типа говорят полезное), но для детеныша неплохо мелко, детей много, недорого, в ЖП тоже неплохо, много развлечений, бюджетненько. Рыбаковка не понравилась.
Июль, жара, народу валом, набережная большая, развлекухи полно, один большой базар:) по набережной поезд ездит. Можно выпрыгивать на перрон и сразу идти купаться. :)))) Море наверное временами чистое, иногда мутное, зависит от приливов, отливов, течений. Но как по мне, то слишком уж много народу. Пляжи большие разделены бунами, по типу ЖП. Гор там нет, как в большой Ялте. Цен на жилье не знаю, но думаю, что есть на любой карман. Город большой. Я не интересовалась, потому что вряд ли поеду туда отдыхать. Больше люблю ЮБК. Заезжали в Коктебель, были в Судаке (везде слишком много людей, такой себе муравейник), отдыхали на мысе Меганоме - вот там вода чистейшая и теплая очень была, правда туда народ с палатками приезжает, людей поменьше, можно уединятся в красивых маленьких живописных бухтах, загорать и купаться голяком:). Удобств нет, воды нет, такой дикий образ жизни:) зато рай для дайверов. Муж наплавался вдоволь с маской и ластами, нырял. Платить не надо, ставь палатку и живи. много народу с маленькими детьми. :) Там большой минус - зелени нет, пустынно, горы желто коричневые, пологие, тени нет. Народ приезжает туда на машинах, привозят снаряжение для дайвинга, скутера. Я люблю больше всего Новый Свет, очень уютная бухта, много зелени, офигенные горы, мы их облазили почти все, тропа Голицына, Царский пляж, завод шикарных шампанских вин, уютная набережная, людей поменьше. Есть рыночек, магазины, кафешки. С голоду не пропадешь. В прошлом году отдыхали в Кореизе прямо под горой Ай-Петри. Снимали дом, сад, парковка, беседка, мангал, красота одним словом. В Крыму была уже наверное тысячу раз, объездили все что можно, но всегда возвращаюсь туда с удовольствием, есть жилье и удобства на любой вкус. В самой Ялте отдыхать не люблю (разве что в гостинице "Ялта" - там хороший парк и отличные пляжи), но в городе опять таки слишком много людей, пыльно, грязновато, пляжи переполнены. Люблю Золотой пляж, он достаточно большой и галечный, и народу меньше, возле санатория Курпаты - Дружба (кстати отличный санаторий). В Алуште подешевле будет жить, можно в Алупке, но там куда то смыло почти пол пляжа в прошлом году, ездили, убедились сами. Воронцовский парк красивый, но в середине лета он какой то пыльный и грязный, в моей памяти (меня туда возили с 5 лет) он зеленый, цветущий, чистый. Так что всем рекомендую Крым. Не такой он уж и дорогой , по сравнению с Кобелевым и местными курортами Николаева.
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
- пеший поход по горам Крыма без детворы;
- море в Хорлах с детьми;
- "море" в Очакове с детьми;
- море на Кинбурне без деток;
- рыбалка на Кизомысе;
- Трикраты (Актове);
- Мигия.
Я лично была везде кроме Мигии, всегда ходим дикарями, все тащим на себе (снаряжение, еду, воду и т.д.). Не всем такой отдых и по вкусу и по зубам))) Но мы с мужем другой не воспринимаем. Если кому интересно, расскажу подробнее о каждом перечисленном выше месте.
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
PсhЁLka
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 963 Регистрация: 19.11.2012 Заходил(а): 31.07.2015 |
Пишу, что понравилось: выходишь из пансионата - в 5-ти минутах ходьбы направо - море, налево - солёное озеро с лечебными грязями (которое, к огромному сожалению, постепенно высыхает). Воздух свежий, море чистое, тёплое. Питание 3-х разовое (кухня не ресторанная, а скорее столовская, но есть можно). Люди даже маленьких деток кормили, ни разу никаких претензий не было. Если на обед опоздал, тебя без проблем покормят позже. Место тихое, спокойное, в 00.00 (а в пансионате даже раньше), словно по приказу, наступает отбой! Ходят, разве что одинокие парочки влюблённых, все остальные спят. Никаких тусовок, пьяных разборок и т.д., что тоже, я считаю, плюс, особенно, если ехать с ребёнком. Персонал в пансионате нормальный, спокойный, не хамят, не грубят.
Не понравилось: условия проживания оставляют желать лучшего, хотя, за такую цену, для Крыма считается нормально (мы платили тогда 120 грн. с человека, дети от 3-х до 12 лет - 50%, дети до 3-х лет - бесплатно). Пансионат двухэтажный, номера 2-х, 3-х, 4-х местные, есть детские кроватки. НО: душ и туалет - общие, горячая вода по времени. Если в туалет ещё можно попасть без проблем, то в душ - не тут-то было! Постоянно очередь! Ещё и народ у нас невоспитанный, заходят в душ и плескаются там полчаса, им совершенно всё равно, что за ними ещё толпа людей, которым тоже надо помыться! А они думают только о себе! Выпустят всю воду тёплую из бойлера, ещё вроде бы и время есть (душ до 20.00), а помыться уже не можешь! Только после того, как сходили к администратору и она провела беседу с народом, можно было нормально помыться. На мой взгляд, этот минус перечеркивает все плюсы. Хотя, если не нервничать и постараться занять очередь в душ пораньше, то нормально.
Forum