• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

МОРЕ!!!

mysya   
VIP пользователь   
18 June 2013 29943 251
Drama Queen

Drama Queen

Заходил(а): 28.02.2015
Drama Queen
Активный пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (04 Август 2013 13:20)
В Испании отдохнуть на этом же уровне будет дешевле стоить)
Заграница однозначно, берите нормальную страховку, экономить не нужно. С ребенком проблем не будет, естьпонятие семейный отель, где в ресторане более чем достаточно детских и диетических блюд. Немцы почему-то с годовалыми ездят, а мы боимся?!

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 18:22)
Но вот Болгария однозначно будет дешевле Крыма. 

Це точно і вже не раз перевірено)

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 18:26)
Заграница однозначно, берите нормальную страховку, экономить не нужно. С ребенком проблем не будет, естьпонятие семейный отель, где в ресторане более чем достаточно детских и диетических блюд. Немцы почему-то с годовалыми ездят, а мы боимся?!  

да, я с Вами абсолютно согласна. Всегда ездила отдыхать заграницу и с ребенком тоже планирую только так) мне так интереснее и спокойнее. Страховки  нашла хорошие и мне спокойно) А в Украине адекватного соотношения цены и сервиса я не встречала, хотя в нескольких городах Крыма отдыхала несколько лет подряд, ну не то... видимо, это на любителя
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   11 August 2013
Даже смешно читать!
Не ужели кто то и вправду думает что в Крыму отдыхать дороже чем за границей?
Да за такие деньги на том же Форосе, например, можно отдыхать как ЦАРИ! Коктебель , Новый Свет - если любите песок, Мирный - песок, тишина и кристально чистая вода,тут вообще шикарную квартиру с идеальным евроремонтом можно легко снимать за 200-400грн. в зависимости от месяца пребывания!
Совсем рядом - КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!
А плохие условия бывают и там и тут
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   11 August 2013
І Вас смішно читати)
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (03 Август 2013 09:46)

В Евпатории вообще море парное молоко, но грязноватое. 
В Евпатории с 5го по 9 августа..это было не парное молоко..это был капеееец/not_ на берегу..при попытке зайти в воду пальцы сводило

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Drama Queen

Drama Queen

Drama Queen
Активный пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 21:37)
Даже смешно читать! Не ужели кто то и вправду думает что в Крыму отдыхать дороже чем за границей?
Да за такие деньги на том же Форосе, например, можно отдыхать как ЦАРИ! Коктебель , Новый Свет - если любите песок, Мирный - песок, тишина и кристально чистая вода,тут вообще шикарную квартиру с идеальным евроремонтом можно легко снимать за 200-400грн. в зависимости от месяца пребывания!
Совсем рядом - КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!
А плохие условия бывают и там и тут
все в  мире относительно, что для кого-то царские хоромы, шалаш для другого. Знаю точно (не будем обсуждать Грецию, Черногорию и Испанию) , в Болгарии за 750 гр  за троих в сутки можно снять номер в 4 звездах, на 1-2 линии с питанием HB, с 2 бассейнами в отеле.Отель, где отдыхают в основном немцы, голландцы, пляки. Но можно взять и дешевле. 
А Форос за 200 гр ... ну можно и на пляже с спальнике, для кого то и это по царски

Drama Queen

Drama Queen

Drama Queen
Активный пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 21:57)
В Евпатории с 5го по 9 августа..это было не парное молоко..это был капеееец/not_ на берегу..при попытке зайти в воду пальцы сводило  
Бедненькие, как же вы купались????

Drama Queen

Drama Queen

Drama Queen
Активный пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 20:54)
да, я с Вами абсолютно согласна. Всегда ездила отдыхать заграницу и с ребенком тоже планирую только так) мне так интереснее и спокойнее. Страховки  нашла хорошие и мне спокойно) А в Украине адекватного соотношения цены и сервиса я не встречала, хотя в нескольких городах Крыма отдыхала несколько лет подряд, ну не то... видимо, это на любителя
А куда вы уже ездили? в какие отели, давайте делиться инфо

jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 21:57)

Ми в цей самий час були в Феодосії, купались весь час, водичка була геть теплесенька, діти постійно купались.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   11 August 2013

Мы тоже сначала были в Ялте, теплая вода, но у нас маршрут был в Евпаторию...

Однажды ездили в Черноморское ( единственное теплое море было поблизости). Потом вода прогрелась на пару градусов)))

Такая же холодная врда была в Оленевке и Поповке.

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   12 August 2013
Вернулись с Коблево. Были с 4 августа по эти выходные.
Планировали сначала Луговое (б/о Южная), но когда приехали оглядется, то все места (и по 500, и по 600 грн только за номер) оказались заняты, приличных баз немного совсем, и мы оттуда уехали в Коблево. В этот раз отдыхали с бабушкой и без папы, поэтому решили побыть на местном "курорте" и не гонять машину 2 раза в Крым туда и обратно.

В Коблево устроились быстро, на б/о Березка, привлекла небольшая детская площадка, сосны (на самой базе и на соседнем через дорогу Элизиуме). Что рассказать: номер за 550 грн, в целом удобный, горячий душ круглосуточно, холодильник, телевизор (им не пользовались), кондиционер (достойного качества, можно настроить на щадящий режим, пользовались несмотря на ребенка), балкон с противомоскитной сеткой с видом на сосны.
Територия базы чистенькая, столовая в отдельном здании новой постройки, кормили вкусно. Очень многое давала малому из столовской еды. Обычно заказывали обед и ужин, завтракали сами.
Сервис... За неделю убрали в номере пылесосом два раза, а полотенца, постельное не меняли НИ РАЗУ. Как и не положили туалетной бумаги после уборок. Вобщем, сервис не на высоте, это если мягко.

Море:
4-5 августа - было холодное,
6 августа было ледяное (мы спаслись в аквапарке на Виннице, потому что дух перехватывало и нельзя было даже побродить по морю),
с 7 августа стало чуток теплее и уже купались "забегами",
8 августа вода стала теплой и чистой,
9 августа вода осталась теплой, но нанесло столько всякой гадости, что сынуля отказался туда залазить даже на надувной лодочке, показывал пальцем на берег и повторял "меуза, меуза и фууу кака".
10 августа вода осталась грязной.
В общем, за полную неделю пребывания, хорошим море было 1 день и купались итого 3-4 дня.

Несмотря на удаленность от ночных центров развлечения, звуки дискотек в Коблево ночью слышны отчетливо, наверное, везде. Приходилось закрывать полностью балкон и благодаря хорошей звукоизоляции спали нормально.
Понаехали в Уимблдон.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 22:11)
все в  мире относительно, что для кого-то царские хоромы, шалаш для другого. Знаю точно (не будем обсуждать Грецию, Черногорию и Испанию) , в Болгарии за 750 гр  за троих в сутки можно снять номер в 4 звездах, на 1-2 линии с питанием HB, с 2 бассейнами в отеле.Отель, где отдыхают в основном немцы, голландцы, пляки. Но можно взять и дешевле.  А Форос за 200 гр ... ну можно и на пляже с спальнике, для кого то и это по царски

Уточняю - цена 200-400грн. это не на Форосе , а в Мирном.И не в спальнике , а в шикарной 2-ух комнатной квартире. 
А то что в отеле отдыхают в основном немцы , голландцы и поляки - вообще то странный показатель, они что люди какого то другого "сорта"? В этом году ,например, в Феодосии было очень много иностранцев,которые проживали в комнатах по 100-150грн. и балдели от счастья!
кому то нравится больше в Крыму , а кому то за границей,меня просто удивляет когда говорят что там дешевле/509644de2e60712c2d66077359a62725 ,а если ещё прибавить дорогу , питание и т.д.?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 02:02)
кому то нравится больше в Крыму , а кому то за границей,меня просто удивляет когда говорят что там дешевле/509644de2e60712c2d66077359a62725 ,а если ещё прибавить дорогу , питание и т.д.?

Я не була у Форосі в якості відпочиваючої, так, проїздом. Мені не сподобалося облаштування пляжу, як майже всюди у Криму: бетон з іржею на задньому плані. Ну то таке. Тепер про "там", буду вас дивувати. Були "там", тобто у серці археологічного та архітектурного заповідника на останній до моря вулиці зі старовинними будинками майже місяць всією родиною, нас п"ятеро. Так ось, візи, двічі дорога в Одесу за візами, медстраховка, грінкарта, усілякі віньєтки та екосбори (перетинали 3 кордони), бензин в обидва кінця і там по місцю, проживання, харчування, розваги, аквапарк, шопінг (цього разу переважно шкіряні речі), 6 дней народження та свято Дня міста - 1000 грн на добу всього. А навпроти нас жила мама мера, яка пекла нам дуже смачні млинці з домашнім варенням з інжиру. Багато ви знайдете мам мерів міста, які самі метуть вулицю перед будинком? Зауважу, що місту на хвилинку 27 століття пішло, це одне з найстаріших міст Європи. Коли поверталися додому - зупинилися переночувати у зачуханому Болграді, 5 км до кордону з Молдовою. Чоловік пішов повечеряти у місцеву "піцерію" - лазанья, шопський салат, без напоїв - 50 грн. Навіть не уявляю, скільки таке коштує у Форосі, але напередодні ми з ним вечеряли на сторовинній вуличці з видом на нічне море: 4 бокали шардоне, картопля, м"ясо, той самий шопський салат - 60 грн на двох. То як, трохи дешевше?
І про море. Ми не купалися 1 день - був шторм невеличкий і ми поїхали на шопінг. Решту днів море було тепле і чисте.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 22:13)
А куда вы уже ездили? в какие отели, давайте делиться инфо  

здесь темка об отдыхе в Украине, напишу в лс, чтоб не оффтопить
Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 02:02)

Я тоже утверждала, что дешевле за границей, но на конкретный пост, в котором очень рекомендовали отель в крымском пгт, цены за номер в котором стоят 110-130ЕВРО в СУТКИ)) . Знаете, когда люди снимают хорошие квартиры в Крыму и отдыхают, я верю, что это и дешевле и приятно. Но, когда в темке всем советуют ехать в отель в пгт, в котором цена среднего номера 100-130ЕВРО!!! в сутки и утверждают, что это прекрасный отдых и в Украине, меня это очень удивляет. Я не вижу смысла платить 110-130евро за номер в сутки и видеть то, что я с детства видела из крымских пейзажей.

Есть цель? Иди к ней!

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 08:47)
Я тоже утверждала, что дешевле за границей, но на конкретный пост, в котором очень рекомендовали отель в крымском пгт, цены за номер в котором стоят 110-130ЕВРО в СУТКИ)) . Знаете, когда люди снимают хорошие квартиры в Крыму и отдыхают, я верю, что это и дешевле и приятно. Но, когда в темке всем советуют ехать в отель в пгт, в котором цена среднего номера 100-130ЕВРО!!! в сутки и утверждают, что это прекрасный отдых и в Украине, меня это очень удивляет. Я не вижу смысла платить 110-130евро за номер в сутки и видеть то, что я с детства видела из крымских пейзажей.

Знаєте, я зараз особисто для себе бачу:) Молодшому рік, старшій - 4,5. Я хочу знов у Чорногорію, а чоловік ""очкує", бо 4 дні тому забирав нас з Коблево з темепературою 39,4. Я не знаю, чи вдасться мені його уломати, шансів мало. Тому шукаю альтернативу в Україні.

Я не згодна на квартиру, бо квартира в мене і вдома є. Я шукаю приватний пансіонат з власною теріторією, дитячим майданчиком, їдальнею, і, бажано, з басейном. Ціні всі приблизно однакові: 100 доларів за двокімнатний номер, + харчування. Пгт як таке мене не лякає, але хотілося б ближче до цивілізації. Пропозицію Тані я серйозно розглядаю:) Тож дякую за наводку, пишіть іще. є

За комфортний відпочинок на чотирьох нам хоч в Криму, хоч у Чорногорії доведеться викласти приблизно однакову суму. До речі, значна частина - це переліт, 250 баксів треба викласти за окреме місце для доньки, а наступного року - вже і для сина))) 
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 08:47)
Я не вижу смысла платить 110-130евро за номер в сутки и видеть то, что я с детства видела из крымских пейзажей.

А мене лякає більше сміття, нецензурщина, надмірна кількість людей на пляжах. Якщо пансіонат закритий, зі своїм пляжем та рівнем цін, куди не потраплять покидьки, бо п"ють і грошей не заробляють на такі речі))) - це одне, але особисто мені такий відпочинок нуднуватий, це як в гетто. А коли сплачуєш за такого рівня житло, приходиш на пляж - а там у всій красі, разом з "пахлавааааа" - ні, однозначно ні.
Крим мені подобається, але не влітку.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 09:01)
За комфортний відпочинок на чотирьох нам хоч в Криму, хоч у Чорногорії доведеться викласти приблизно однакову суму.

Отож, а оточення геть інше.
Таню, температура буває у всіх, погано, якщо напередодні або під час мандрівки, але це не аргумент)) Умовляй коханого))

До речі, минулого року за 100 дол мали апартаменти 60 кв. з двома спальнями, повністю обладнаною кухнею, 4 балкони, 4 кондиціонери, вітальня, 2 рівні, 2 санвузла, вид на море + трирівневий басейн відкритий, дитячий майданчик та комплексний обід ціною у 5 левів - це десь 27 грн.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 09:02)
А мене лякає більше сміття, нецензурщина, надмірна кількість людей на пляжах. Якщо пансіонат закритий, зі своїм пляжем та рівнем цін, куди не потраплять покидьки, бо п"ють і грошей не заробляють на такі речі))) - це одне, але особисто мені такий відпочинок нуднуватий, це як в гетто. А коли сплачуєш за такого рівня житло, приходиш на пляж - а там у всій красі, разом з "пахлавааааа" - ні, однозначно ні.
Крим мені подобається, але не влітку.

согласна)  Для меня очень важно окружение и  я морально отдыхаю именно из-за человеческого фактора, который за границей в большинстве своем конструктивен и позитивен, ну  и безусловно сервис. 

Есть цель? Иди к ней!

Просматривают эту тему:

Forum