- (1) Поддержать автора
-
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
16 August 2013
От всі люди різні, як не крути, це точно)))
А в мене відпустка 2 місяці, і у чоловіка також, і одночасно, можу дозволити собі витратити день на дорогу, тим більше, що за кермом я теж відпочиваю, тому нам на 7 днів на море нецікаво, недостатньо тощо. Та й алергію чоловікові "продихати" за цей час нереально. І не люблю я гетто, де все супер-люкс, але на закритій території, яка може бути ідентичною будь-де - у нас чи за кордоном десь. Тому не те, що "з радістю", я туди і без радості не поїду, хіба що безкоштовно))) Колорит мені подавай, розумієте? Вуличками потинятися, роздивитися особливості національної вишивки, посмакувати страви національної кухні, познайомитися з новими цікавими людьми, почути нову музику, побачити нові танці...
Щодо закордонної медицини - навіщо лякати? Я особисто не стикалася, дякувати богові, але кума викликала лікаря дитині і потім вони всією родиною нас запевняли, що якби у нас було так оперативно та на такому рівні, - Україну можна було б раєм вважати.
Щодо "сумнівних країн", то після України та моїх сусідів для мене це Конго, мабуть))
А в мене відпустка 2 місяці, і у чоловіка також, і одночасно, можу дозволити собі витратити день на дорогу, тим більше, що за кермом я теж відпочиваю, тому нам на 7 днів на море нецікаво, недостатньо тощо. Та й алергію чоловікові "продихати" за цей час нереально. І не люблю я гетто, де все супер-люкс, але на закритій території, яка може бути ідентичною будь-де - у нас чи за кордоном десь. Тому не те, що "з радістю", я туди і без радості не поїду, хіба що безкоштовно))) Колорит мені подавай, розумієте? Вуличками потинятися, роздивитися особливості національної вишивки, посмакувати страви національної кухні, познайомитися з новими цікавими людьми, почути нову музику, побачити нові танці...
Щодо закордонної медицини - навіщо лякати? Я особисто не стикалася, дякувати богові, але кума викликала лікаря дитині і потім вони всією родиною нас запевняли, що якби у нас було так оперативно та на такому рівні, - Україну можна було б раєм вважати.
Щодо "сумнівних країн", то після України та моїх сусідів для мене це Конго, мабуть))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
16 August 2013
Дина, сколько на машине по времени? С ночевкой?
Я рассматриваю варианты отдыха в следующем году, с подругами и детьми, подумываем снять жилье на 2-3 недели. Я в Созополь влюбилась:)
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |

dina_barta
VIP пользователь
17 August 2013
Є болгарська тема, але де питання, там і відповідь)) Може, потім перенесуть.
Я сама закохалася в Созополь до нестями, він мені як рідний вже)
Минулого року вирушали з Одеси на світанку - до темряви були на місці, тобто літній світовий день - 17 годин. І назад так само до Одеси.
Цього року вже з Миколаєва і рано виїхати не вдалося. Заздалегідь бронювали ніч у румунській Ейфорії Норд під Констанцею, то туди близько 13 годин, а звідти до Болгарії вже на одному подиху легкими серпантинами та через привітний об"єднаний кордон Румунія-Болгарія 5-6 годин. На зворотньому шляху можна в Болграді залишитися на ніч, це за кілька км від молдавського кордону, але найкращій готель тамошній мене після Болгарії накрив мідним тазом
Я досі під враженням.
Я сама закохалася в Созополь до нестями, він мені як рідний вже)
Минулого року вирушали з Одеси на світанку - до темряви були на місці, тобто літній світовий день - 17 годин. І назад так само до Одеси.
Цього року вже з Миколаєва і рано виїхати не вдалося. Заздалегідь бронювали ніч у румунській Ейфорії Норд під Констанцею, то туди близько 13 годин, а звідти до Болгарії вже на одному подиху легкими серпантинами та через привітний об"єднаний кордон Румунія-Болгарія 5-6 годин. На зворотньому шляху можна в Болграді залишитися на ніч, це за кілька км від молдавського кордону, але найкращій готель тамошній мене після Болгарії накрив мідним тазом

Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
18 August 2013
Діно, та мені теоретично така подорож теж дуже би сподобалась. Я просто розглядаю з точки зору своєі нинішньоі ситуаціі, коли у мене така вередлива дитина, що не дає рослабитись, це не я йому режим тримаю, а він нам))). До того ж, вже маємо певний колорит в житті. Але якщо б мені довелось постійно в рідному місті бути, то я б в ту Болгарію, чи куди там ще, не те щоб на машині, я б пішки пішла, бо не можу, щоб все однакове і без подорожей))). Я ще минулого року ваш відпочинок взяла на замітку, але як я іі на себе не "приміряла", поки не налазить)))
Мене чомусь зачепив варіан деяких коментарів типу: " ми так класно відпочили" - "та краще б ви не туди поіхали, бо я знаю, де вам краще, а ні - то сидить вдома". Це, мабуть, така наша натура - завжди знати, кому що краще... Нажаль, я іноді теж таке можу видати(((
Мене чомусь зачепив варіан деяких коментарів типу: " ми так класно відпочили" - "та краще б ви не туди поіхали, бо я знаю, де вам краще, а ні - то сидить вдома". Це, мабуть, така наша натура - завжди знати, кому що краще... Нажаль, я іноді теж таке можу видати(((
Допоможемо українським військовим!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
18 August 2013
Так, нам, мамашкам, в першу чергу на дітей зважати треба, бо який там відпочинок, якщо вередують. На щастя, наша в машині, як вдома, і взагалі походна дитина. Підростайте швидше і вирушайте відкривати нові горизонти разом :)
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |

Viktoria
VIP пользователь
26 August 2013
Наконец-то и мы побывали в этом году на море)
Я долго выбирала, куда бы поехать, рассматривала разные города и страны. Но то мест не оказывалось, то дети резко заболевали, то у мужа срочная работа появлялась.
И совершенно неожиданно мы оказались на Кинбурнской косе. Сказал бы мне кто-то в начале лета, что мой отпуск будет в этом месте, покрутила бы пальцем у виска)
А в итоге отдыхом я осталась ОЧЕНЬ довольна. Уже планирую на след год побыть там подольше. Полный отчет напишу в соответствующей теме.
Я долго выбирала, куда бы поехать, рассматривала разные города и страны. Но то мест не оказывалось, то дети резко заболевали, то у мужа срочная работа появлялась.
И совершенно неожиданно мы оказались на Кинбурнской косе. Сказал бы мне кто-то в начале лета, что мой отпуск будет в этом месте, покрутила бы пальцем у виска)
А в итоге отдыхом я осталась ОЧЕНЬ довольна. Уже планирую на след год побыть там подольше. Полный отчет напишу в соответствующей теме.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (26 Август 2013 10:10)
Полный отчет напишу в соответствующей теме.
Бросьте пожалуйста ссылку на тему)
Zanzara
Семья:
Zanzara
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (26 Август 2013 10:10)
Наконец-то и мы побывали в этом году на море)
И совершенно неожиданно мы оказались на Кимбургской косе. Сказал бы мне кто-то в начале лета, что мой отпуск будет в этом месте, покрутила бы пальцем у виска)
И совершенно неожиданно мы оказались на Кимбургской косе. Сказал бы мне кто-то в начале лета, что мой отпуск будет в этом месте, покрутила бы пальцем у виска)
Ой, я тоже очень люблю это место! Одним летом ездили туда 4 раза. В августе та, правда, многовато насекомых, особенно неприятны оводы, но зато в августе местные ловят кефаль. Ух, вот это рыбка! Для любителей тихого, спокойного и чистого отдыха это место самое то!
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |

Viktoria
VIP пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 16:09)
Бросьте пожалуйста ссылку на тему)
я уже и не помню, где писала, наверное в теме про Кинбурнскую косу
дописано: видимо руки не дошли до отчета)
Viktoria
Награды:
Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 16:25)
Ой, я тоже очень люблю это место! Одним летом ездили туда 4 раза. В августе та, правда, многовато насекомых, особенно неприятны оводы, но зато в августе местные ловят кефаль. Ух, вот это рыбка! Для любителей тихого, спокойного и чистого отдыха это место самое то!
мы были в конце августа, насекомых (в первую очередь комаров) не было ВООБЩЕ) говорят, что это редкость там, но нам видимо повезло)
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 16:49)
я уже и не помню, где писала, наверное в теме про Кимбур косу
дописано: видимо руки не дошли до отчета) в теме про Кимбрурн ничего не написала
дописано: видимо руки не дошли до отчета) в теме про Кимбрурн ничего не написала
тільки вона все-таки Кінбурнська

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
anchous199
Семья:
anchous199
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
anchous199
Активный пользователь
24 June 2014 Ой, и мы туда собираемся!

intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
24 June 2014
автар
Семья:
автар
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 20.06.2012 Заходил(а): 11.01.2025 |
автар
Пользователь
25 June 2014
МЫ тоже в этом году уже побывали на море,мы каждый год ездим в Железный порт Гостиница Тройка ,там очень классно для деток с детками там занимаются аниматоры ,детям очень весело,правда там дороговато ,но отель соответствует своей цене,большой номер душ горячий холодный,кондиционер холодильник ,телик, за номер в сутки 2-х местный 380грн +питание 150грн с человека ребенок 75грн (там шведский стол берешь ,что хочешь и сколько хочешь питание там вышый класс)3 басейна на територии бесплатный кинотеатыр,большая детская площадка такой отдых просто класс,за него не жалко заплатить такие деньги он того стоит ,отдыхали 5дней,планируем еще поехать тудаже в августе
Вскм рекомендую этот отель
Вскм рекомендую этот отель
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
25 June 2014
А мы скоро собираемся ехать в ЖП, всегда отдыхаем у одной и той же женщины,меня все устраивает,находится в частном секторе. На первый взгляд покажется , что до моря далеко, но
это не так, путь идет мимо рынка через парк, так что не заметишь как
дошла. У неё на территории много комнат, как мини база, туалетов и душев
штук 10 наверное все чисто, кухни общие их 3 или 4 если не больше в
среднем 1 плита и1 холодильник на 2е комнаты но если поехать компанией и
будете занимать несколько комнат, то у вас будет свой холодильник и
своя плита. Посуда, постельное все это выдается, даже моющее для посуды, с
собой нужно брать только вещи и продукты. Если не хотите готовить, то
рядом есть несколько столовых, на пляжу есть отличное кафе Соломенная
шляпа, там готовят очень вкусно. Да еще, там есть гладильная комната и
стиральная машинка, правда за стирку нужно будет заплатить грн 10, в
общем все для комфорта за не большие деньги. Если приезжаете не своим авто, а на автовокзал, то вас встретят машиной, не нужно будет тащиться с сумками (эта услуга бесплатная). Сейчас там отдых обходится 35--40 грн, в июле- августе будет где то 50-55 сказали что цены поднимать не будут)))
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Алина0505
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.03.2013 Заходил(а): 24.02.2015 |
Алина0505
Новичок
25 June 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 15:39)
А мы скоро собираемся ехать в ЖП, всегда отдыхаем у одной и той же женщины,меня все устраивает,находится в частном секторе. На первый взгляд покажется , что до моря далеко, но
это не так, путь идет мимо рынка через парк, так что не заметишь как
дошла. У неё на территории много комнат, как мини база, туалетов и душев
штук 10 наверное все чисто, кухни общие их 3 или 4 если не больше в
среднем 1 плита и1 холодильник на 2е комнаты но если поехать компанией и
будете занимать несколько комнат, то у вас будет свой холодильник и
своя плита. Посуда, постельное все это выдается, даже моющее для посуды, с
собой нужно брать только вещи и продукты. Если не хотите готовить, то
рядом есть несколько столовых, на пляжу есть отличное кафе Соломенная
шляпа, там готовят очень вкусно. Да еще, там есть гладильная комната и
стиральная машинка, правда за стирку нужно будет заплатить грн 10, в
общем все для комфорта за не большие деньги. Если приезжаете не своим авто, а на автовокзал, то вас встретят машиной, не нужно будет тащиться с сумками (эта услуга бесплатная). Сейчас там отдых обходится 35--40 грн, в июле- августе будет где то 50-55 сказали что цены поднимать не будут)))
подскажите в личку,что за база)спасибо)
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
25 June 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 15:55)
подскажите в личку,что за база)спасибо)
написала)
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Просматривают эту тему:
Forum