• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 358848 10098
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   30 November 2013
А я уже "вижу" по телевизору Яныка с трагыческим выражо*ыванием лица,шо он не при делах и завтра министр внутренних дел будет незамедлительно снят с должности,как единственный виновник происходящего.Пошёл явный перебор с методами "воспитания" о том,как надо высказывать своё мнение.Я не увидела ни у одного демонстранта хоть какого-то намёка на оружие или противоправное действие.Власть абсолютно себя дискредитировала.Единственно радует,что наконец-то они открыто продемонстрировали своё истинное обличие(лицом это и раньше назвать было сложно!). "Долой самодержавие,долой царя,долой!(с)
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   30 November 2013
У Львові гарні новини ....Беркут з народом!
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:34)
Извините, но вы грубы(. Пусть человек не может красиво написать, пусть не совсем правильно понимает что происходит в стране, зачем закрываете рот?

що вона не розуміэ,що мирних громадян били кийками,що люди втрачали свідомість і їх тягли по землі,ломали ноги і били голови?що ще треба пояснювати?
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:24)
Полетику абсушдайти на кухни, под 100 грамм и "мурку".
Тапками... я сейчас настолько возбужденная и заведенная, что и чем нибудь потяжелее приложиласьбы)

ну про сто грам это явно про вас. Только Так могу обяснить ваши высказывания в свой адрес.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Дівчата, в Миколаєві потроху збираються люди на площі. Хтось йде?Ми з чоловіком підемо.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:25)
Вы еще удивляетесь???Если наши слуги народа себе позволяют такой бред:
"Вина тех, кто не давал установить елку, каток", - сказал народный депутат (фракция Партии регионов) Михаил Чечетов в комментарии агентству "Интерфакс-Украина". В ответ на вопрос, кто должен понести ответственность за применение силы при разгоне активистов, он заявил: "Нужно разобраться с теми, кто не давал установить елку, каток". Народный депутат провел аналогию между Евромайданом в Киеве и шумными соседями в доме. "Как быть в ситуации, когда в квартире одного каждый день пьянка, гулянка, а соседи хотят спать?.." - отметил он. М.Чечетов выразил убеждение в том, что киевляне и туристы хотят видеть в центре столицы елку и каток, а не шумную акцию. В то же время он отметил, что участники Евромайдана могли реализовать свое право на проведение акции в другой части города.
Ссылка

не ну это бред полный,елку им мешали поставить. Это просто отмазка.У милиции явно было указание разогнать народ
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:32)
Так чому пропонуєте дати їм шанс і ще трохи почекати, авось налагодиться?
Смайлик у кінці, якийсь чорний гумор. Вам це так смішно?

Не тот смайлик просто поставила. Я уже писала что надо всех урать , но не факт что жить будет лучше(((
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:33)
Опозиция имеет помойму право требовать отставки призидента.)
Но в Киев помойму ехать не стоит, мало ли что бережоного ,бог бережот)

Требовать они могут хоть каждый день, и это понятно. Вопрос в другом, что может стать причиной и как добиться этой отставки.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:43)
що вона не розуміэ,що мирних громадян били кийками,що люди втрачали свідомість і їх тягли по землі,ломали ноги і били голови?що ще треба пояснювати?

Вобщето я про митинг не писала ничего. Читайте внимательно.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:49)
Требовать они могут хоть каждый день, и это понятно. Вопрос в другом, что может стать причиной и как добиться этой отставки.

А тут проблема,что бы опозиция не представила ПР будет отмазываться.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:43)

Да какая разница, некрасиво просто так с разгона затыкать рот. Если просто на форуме так реагировать на человека с её понятиями, то если на улице зайдет такой разговор - так и до мордобития недалеко.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:49)
Не тот смайлик просто поставила. Я уже писала что надо всех урать , но не факт что жить будет лучше(((

Нє, спочатку Ви написали,що треба трохи почекати, може все налагодиться.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   30 November 2013
Ссылка видели такое?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:53)
Нє, спочатку Ви написали,що треба трохи почекати, може все налагодиться.

Я это писала имея ввиду что бы не рваться в ЭС а навести порядок тут, а кто это т порядок наведет не кто не знает(
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:32)
Так чому пропонуєте дати їм шанс і ще трохи почекати, авось налагодиться?

Типу а раптом комусь цеглина на голову впаде, він отримає струс мозку, і в результаті совість прокинеться?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:53)
Да какая разница, некрасиво просто так с разгона затыкать рот. Если просто на форуме так реагировать на человека с её понятиями, то если на улице зайдет такой разговор - так и до мордобития недалеко.

Да ладно, зачем утрировать. Человек целенаправленно троллит. Человек специально разводит демагогии. Никого не слышит и только несет чушь, при чем она на призыв "закрыть рот" не реагирует, тогда чего Вы так за нее переживаете?)))

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:19)
Можете нажать кнопку "жалоба", но закройте свой рот. Бесполезные сообщения, глупость и безграничная тупость малолетки, особенно на фоне последних событий, бесит.

Почитайте свои посты внимательно.А Вы претендуете на звание умного и интеллигентного человека? Очень сомневаюсь...
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:34)
Извините, но вы грубы(. Пусть человек не может красиво написать, пусть не совсем правильно понимает что происходит в стране, зачем закрываете рот?

Бо отакі нерозуміючі й притягли до влади оте. А ми всі решта повинні розхльобувати. То чому я раптом повинна їх поважати? За что??? І справа не в тому, щоб красиво чи некрасиво написати, справа в суті написаного, сказаного, зробленого.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:24)
Полетику абсушдайти на кухни, под 100 грамм и "мурку".
Тапками... я сейчас настолько возбужденная и заведенная, что и чем нибудь потяжелее приложиласьбы)

Так Вы тоже не против силовых методов?А еще осуждаете...
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 16:01)
Да ладно, зачем утрировать. Человек целенаправленно троллит. Человек специально разводит демагогии. Никого не слышит и только несет чушь, при чем она на призыв "закрыть рот" не реагирует, тогда чего Вы так за нее переживаете?)))

Потому что это некрасиво, она рот не затыкала никому.
А если понимаете что она троллит, зачем ведётесь?
Просматривают эту тему:

Forum