• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 358852 10098
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:58)
Я вас не хотела обидеть, но помойму мы находимся в интернете, и я могу высказывать свое мнение. Это ведь не запрещено))

Ні, не можете. Не тому, що я забороняю. Просто констатую: не можете, не вмієте, неспроможні. Ваша думка падає нижче плінтуса через те, що ви не можете її оформити так, щоб співрозмовника не покрючило.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   30 November 2013
Завжди думала - де межа терпіння наших людей?
Скількох ще треба вбити, побити, згвалтувати, принизити? У скількох ще повинні відібрати бізнес, надію на краще життя, на забезпечену старість, щоб люди зрозуміли, що ось він - край? Що далі вже просто нікуди відступати, ховати голову в пісок, робити вигляд, що все нормально?
Сьогодні зранку, переглянувши новини, подумала - ось він, далі вже просто немає куди терпіти, далі просто безодня. А виявляється, що для декого все нормально, що ще треба потерпіти, дати час.... Це за межею мого розуміння.

isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   30 November 2013
как же иногда хочется сказать: "Учите родной язык!"=) и не важно, какой он)
Сорри за офф.
la vita e bella
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 14:58)
Я вас не хотела обидеть, но помойму мы находимся в интернете, и я могу высказывать свое мнение. Это ведь не запрещено))

Вы меня можете только обидеть тем, что людей, с подобным поведением и мнением как у Вас много.И что в обществе расщепление, т.к. позиция "Я конечно не поддерживаю власть, но оппозиция......" ведет к ощущениям бессилия и беспросветности. Есть пословица "Из двух зол...." и это не значит, что при другой власти настанет рай на земле, но бандитизм и тотальное беззаконие я пережить не могу
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:03)
Ні, не можете. Не тому, що я забороняю. Просто констатую: не можете, не вмієте, неспроможні. Ваша думка падає нижче плінтуса через те, що ви не можете її оформити так, щоб співрозмовника не покрючило.

Могу,хочу и буду. А вот вас мне тяжело понять.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:07)
Завжди думала - де межа терпіння наших людей? Скількох ще треба вбити, побити, згвалтувати, принизити? У скількох ще повинні відібрати бізнес, надію на краще життя, на забезпечену старість, щоб люди зрозуміли, що ось він - край? Що далі вже просто нікуди відступати, ховати голову в пісок, робити вигляд, що все нормально?
Сьогодні зранку, переглянувши новини, подумала - ось він, далі вже просто немає куди терпіти, далі просто безодня. А виявляється, що для декого все нормально, що ще треба потерпіти, дати час.... Це за межею мого розуміння.

Є приклад Північної Кореї. Як сталося, що там люди таке терплять? І, мабудь, ніколи там нічого не зміниться, хіба що через поштовх зовні.
Не дай Боже українцям стати до такої степені зомбованими, в нас надія на геополітичне становище та інший менталітет.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Меня трусит, после просмотра видео.
Киев на Михайловской площади, а Николаев спит?
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:13)
Могу,хочу и буду. А вот вас мне тяжело понять.

Можете нажать кнопку "жалоба", но закройте свой рот. Бесполезные сообщения, глупость и безграничная тупость малолетки, особенно на фоне последних событий, бесит.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:11)
Вы меня можете только обидеть тем, что людей, с подобным поведением и мнением как у Вас много.И что в обществе расщепление, т.к. позиция "Я конечно не поддерживаю власть, но оппозиция......" ведет к ощущениям бессилия и беспросветности. Есть пословица "Из двух зол...." и это не значит, что при другой власти настанет рай на земле, но бандитизм и тотальное беззаконие я пережить не могу

Но нет 100% уверенности что при новой власти не будет бандитизма,корупции и прочего. Я вообще не за кого я за Украину,хочу что б хотябы детки наши жили нормально.
А тут на сайте вообще не стоило поднимать полетическую тему. Ведь у каждого свое на уме. Я вот высказала свое мнение а меня тапкама забили.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:21)
Но нет 100% уверенности что при новой власти не будет бандитизма,корупции и прочего. Я вообще не за кого я за Украину,хочу что б хотябы детки наши жили нормально

Ще раз уважно перечитайте мій пост про яблука. Вже є не те що впевненість, а пряма реальність, що при даній владі є бандитизм, корупція та інше. Але Ви вперто продовжуєте їсти гнилля.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:21)
Но нет 100% уверенности что при новой власти не будет бандитизма,корупции и прочего. Я вообще не за кого я за Украину,хочу что б хотябы детки наши жили нормально.
А тут на сайте вообще не стоило поднимать полетическую тему. Ведь у каждого свое на уме. Я вот высказала свое мнение а меня тапкама забили.

Полетику абсушдайти на кухни, под 100 грамм и "мурку".
Тапками... я сейчас настолько возбужденная и заведенная, что и чем нибудь потяжелее приложиласьбы)
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:19)
Можете нажать кнопку "жалоба", но закройте свой рот. Бесполезные сообщения, глупость и безграничная тупость малолетки, особенно на фоне последних событий, бесит.

Вы еще удивляетесь???Если наши слуги народа себе позволяют такой бред:
"Вина тех, кто не давал установить елку, каток", - сказал народный депутат (фракция Партии регионов) Михаил Чечетов в комментарии агентству "Интерфакс-Украина". В ответ на вопрос, кто должен понести ответственность за применение силы при разгоне активистов, он заявил: "Нужно разобраться с теми, кто не давал установить елку, каток". Народный депутат провел аналогию между Евромайданом в Киеве и шумными соседями в доме. "Как быть в ситуации, когда в квартире одного каждый день пьянка, гулянка, а соседи хотят спать?.." - отметил он. М.Чечетов выразил убеждение в том, что киевляне и туристы хотят видеть в центре столицы елку и каток, а не шумную акцию. В то же время он отметил, что участники Евромайдана могли реализовать свое право на проведение акции в другой части города.
Ссылка

Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Дівчата, в кого які думки, щодо того, що відбуватиметься далі? Скажіть, чи може хтось вимагати відставки Януковича після такого?І якщо так, то хто?
Може в Київ гайнемо? Чоловік мій готовий, але після такого мені вже й страшно відпускати, та й самій їхати...Це ж можна й не повернутися...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:23)
Ще раз уважно перечитайте мій пост про яблука. Вже є не те що впевненість, а пряма реальність, що при даній владі є бандитизм, корупція та інше. Але Ви вперто продовжуєте їсти гнилля.

Та я не отрицаю что и сейчас плохо и что есть и бандиты и корупция)
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:31)
Та я не отрицаю что и сейчас плохо и что есть и бандиты и корупция)

Так чому пропонуєте дати їм шанс і ще трохи почекати, авось налагодиться?
Смайлик у кінці, якийсь чорний гумор. Вам це так смішно?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   30 November 2013
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:27)
Дівчата, в кого які думки, щодо того, що відбуватиметься далі? Скажіть, чи може хтось вимагати відставки Януковича після такого?І якщо так, то хто?Може в Київ гайнемо? Чоловік мій готовий, але після такого мені вже й страшно відпускати, та й самій їхати...Це ж можна й не повернутися...

Опозиция имеет помойму право требовать отставки призидента.)
Но в Киев помойму ехать не стоит, мало ли что бережоного ,бог бережот)
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   30 November 2013
Навіть не хочу встепа в суперечки з людьми,які зараз захищають те,що сталося. Вже показали ставлення до людей., за ялинку людей повбивати.Ганьба.

Будь ласка найдайте якусь інформацію,щодо завтрішнього дня,дуже прошу.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:03)

Извините, но вы грубы(. Пусть человек не может красиво написать, пусть не совсем правильно понимает что происходит в стране, зачем закрываете рот?
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 November 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 15:19)

Ужас((

Просматривают эту тему:

Forum