• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197836 5865
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 21:42)
Внесен законопроект
про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму

Ссылка

Лично для меня это странно! Прочитала все документы по этой ссылке и обгрунтування этого предложения, но в моей голове это не укладывается! С этого начинаем строить новую страну? Я конечно понимаю что утрирую, но что будет дальше? Свастика войдет в моду? отменят 9 мая? В школах начнут изучать "Майн Кампф"?
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 20:30)
Про кізяки-шедевр! Правда?:) Він дуже колоритний і простий, ну так мені здається.

Надеюсь, что меня не наругают...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:15)
Лично для меня это странно! Прочитала все документы по этой ссылке и обгрунтування этого предложения, но в моей голове это не укладывается! С этого начинаем строить новую страну? Я конечно понимаю что утрирую, но что будет дальше? Свастика войдет в моду? отменят 9 мая? В школах начнут изучать "Майн Кампф"?

Можно в двух словах про закон??что то ссылка не открываеться(((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:27)
Можно в двух словах про закон??что то ссылка не открываеться(((

Убрать из закона нижеизложенное:

Текст чинної редакції Стаття 436-1. Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничав з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників, - карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:15)
отменят 9 мая?

так Свободовцы спят и видят это, вы не знали?

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 19:19)
Мы братские народы??? в вашему сведению, билеты в Эрмитаж и другие экскурсии в Питере стоят 250 для россиян и беларусов, а для украинцев и других иностранцев - 400 рублей. А если мы для русских стоимость билетов повысим по сравнению с нами? знаете сколько криков и в..и поднимется с их стороны? Они властны делать все на своей земле, а мы не имеем право на самостоятельность на НАШЕЙ земле

Евгения, спасибо, что все же ответили на мой вопрос))

Теперь насчет билетов в Эрмитаж в 2013 году... Несколько лет назад, а именно в 1998 году, В Николаев из России приехал один мой знакомый, гражданин России. Родни у него здесь не было и остановиться пришлось в гостинице "Николаев".

Так вот, предъявив на ресепшене паспорт, естественно, российский, он узнал, к вашему сведению, что для него, как для "иноземца" стоимость проживания в гостинице в несколько раз больше, чем для гражданина Украины. Точные цифры не помню, давно это было, но осадок, как говорится, остался...Правда, криков и в...и, как вы изволили выразиться, не было))) А вы говорите "Эрмитаж, экскурсии, 2013..."

Поэтому, может, прежде чем ммм... критиковать кого-либо, стоит "на себя, кума, оборотиться" (с)? Когда дело касается деньжат, мы все (то есть представители разных народов) хороши бываем (((

Что скажете, Евгения?
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Лёличка (24 Февраль 2014 22:30)
так Свободовцы спят и видят это, вы не знали?

Ничего культурного я написать на это не могу.
Смерть одного - это трагедия, а смерть миллионов - это статистика. Так давайте еще на костях этих миллионов спляшем. Очень жаль, что эти беднын два-три оставшихся ветерана это застанут и поймут как глубоко засунули их победу те, за чье мирное небо они так боролись.
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:28)

Текст чинної редакції Стаття 436-1. Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничав з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників, - карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

Какой ужас... Не ожидала...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:44)
Какой ужас... Не ожидала...

толи еще будет,
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 20:20)
Ссылка - мнения???
Да, примечание, я - не распространяю, я интересуюсь мнением по поводу нового видео гуляющего в просторах интернета, т.к. сама озадачилась...

да я и без этого видио считаю и считала с самого начала что эта троица тоже виновата в смерти этих людей, не буду утверждать способствовали ли они вооружению митингующих, но то что они ничего не сделали чтобы не пролилась кровь наших людей и не важно кто это был митингующей или сотрудник МВД это наши люди и это наш народ которого обманывали с обоих сторон и каждый на свой лад. Не верю и не поверю что они ничего не могли сделать. А их бездействие обернулось людскими жертвами. Что ВР надо было дождаться когда сотня людей начнет обстреливать друг друга, когда сотня людей погибнет для того чтоб они оторвали свой зад и стали что-то предпринимать. Да сейчас они работают в интенсивном режиме, жареным запахло, поняли что люди на пределе и что скоро до них доберутся. И сейчас нам пытаются замылить глаза своей интенсивной работой по принятию законов.
Вот как идти на выборы после этого, если раньше я не верила им, а теперь у каждого из них руки в крови по локоть в крови наших людей, мы для них как разменная монета, они власть хотят а мы убиваем друг друга. Ни кто из них не достоен быть президентом нашей страны, не важно кто из них придет к власти, но это будет кровавый президент на нем будет кровь наших людей и его карьера в президенты выложена трупами наших людей, потому что каждый из них виноват в этом.
Обидно до слез ком в горле стоит, хочу у каждого из них у этой троицы глядя в глаза спросить ПОЧЕМУ? И ЗА ЧТО?. Противно до тошноты

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:28)

давайте почикаємо чи проголосують за це
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 February 2014
Богословская в субботу просила - давайте принимать законы с оглядкой на все регионы траны - запад-восток, юг-север...
ну, сегодня принимаются законы, ориентированные конкретно против востока страны - а потом будут говорить, вот ....
да! говорим одно- делаем - другое, думаем - вообще третье... и все для народа((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   24 February 2014
Ссылка
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:56)
і з чим ви не згодні? що не можна буде заперечувати. що фашизм - це злочин?

Фашизм - преступление. Или возможны варианты?

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:56)
давайте почикаємо чи проголосують за це

зачем вообще нужно было его подавать???
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 February 2014
Что-то беспредел у нас начинается однако... Всех на... всех сменить срочно... Глава Нац. банка порадовал больше всего. А последняя прочитанная новость вообще убила. Видите ли наш майдан ( это вообще кто такие? цари, боги, вершители судеб, законный орган власти, кто такие??? чтобы решения такие принимать) поддержал кандидатуру нового главы облсовета. Ну вот просто слов больше совсем не осталось. Хочется оппозиции сказать, вы конечно гоните, гоните, но не загоняйте. Если сейчас еще Фарион поставят вместо Табачника, это будет апогеем. Уроды, дорвавшиеся до власти. Ничем не отличаются от предшественников. Они экскурсии проводят по резиденциям. А по своим сиротским домикам не хотят экскурсии провести? я думаю там тоже интересно. Естественно не так, как у Яныка, его по результатам увиденного вообще бы на экспертизу на вменяемость отправить, ибо только неадекват может соорудить себе такое и в таких масштабах. Короче веселуха у нас начинается, девочки.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:02)
Что-то беспредел у нас начинается однако... Всех на... всех сменить срочно... Глава Нац. банка порадовал больше всего. А последняя прочитанная новость вообще убила. Видите ли наш майдан ( это вообще кто такие? цари, боги, вершители судеб, законный орган власти, кто такие??? чтобы решения такие принимать) поддержал кандидатуру нового главы облсовета. Ну вот просто слов больше совсем не осталось. Хочется оппозиции сказать, вы конечно гоните, гоните, но не загоняйте. Если сейчас еще Фарион поставят вместо Табачника, это будет апогеем. Уроды, дорвавшиеся до власти. Ничем не отличаются от предшественников. Они экскурсии проводят по резиденциям. А по своим сиротским домикам не хотят экскурсии провести? я думаю там тоже интересно. Естественно не так, как у Яныка, его по результатам увиденного вообще бы на экспертизу на вменяемость отправить, ибо только неадекват может соорудить себе такое и в таких масштабах. Короче веселуха у нас начинается, девочки.
Боже вы мои мысли прочитали)только хотела написать
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 February 2014
Сейчас Вам придут и расскажут, что Вы все не так поняли, и не так видите - все отлично(((
мне вот уже страшно - чего завтра ждать?(
и, еще, глядя на них - молится нужно еще сильнее... потому, что, глядя - кто у нас пришел в области - председателем ОС... чет аж плохо стало... а еще и послушать его((( тут слов не нужно.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   24 February 2014
Что-то беспредел у нас начинается однако... Уроды, дорвавшиеся до власти. Ничем не отличаются от предшественников.

Так ото ж и я тут на днях сказала: вместо одних мерзавцев - другие (((

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   24 February 2014

Так это и было понятно сразу, что будет. Надо было изначально запрещать все радикальные партии - везде в мире.
Просматривают эту тему:

Forum