Вот и я о том же из срока в срок меняем шило на мыло, а лучше не становиться для нас, а для них как видим таки "життя покращилось", а сейчас еще и таким способом. То ли еще будет, по моему этим майданом все не закончиться.
- (3) Поддержать автора
-
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:02)
Что-то беспредел у нас начинается однако... Всех на... всех сменить срочно... Глава Нац. банка порадовал больше всего. А последняя прочитанная новость вообще убила. Видите ли наш майдан ( это вообще кто такие? цари, боги, вершители судеб, законный орган власти, кто такие??? чтобы решения такие принимать) поддержал кандидатуру нового главы облсовета. Ну вот просто слов больше совсем не осталось. Хочется оппозиции сказать, вы конечно гоните, гоните, но не загоняйте. Если сейчас еще Фарион поставят вместо Табачника, это будет апогеем. Уроды, дорвавшиеся до власти. Ничем не отличаются от предшественников. Они экскурсии проводят по резиденциям. А по своим сиротским домикам не хотят экскурсии провести? я думаю там тоже интересно. Естественно не так, как у Яныка, его по результатам увиденного вообще бы на экспертизу на вменяемость отправить, ибо только неадекват может соорудить себе такое и в таких масштабах. Короче веселуха у нас начинается, девочки.
Вот и я о том же из срока в срок меняем шило на мыло, а лучше не становиться для нас, а для них как видим таки "життя покращилось", а сейчас еще и таким способом. То ли еще будет, по моему этим майданом все не закончиться.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:08)
глядя - кто у нас пришел в области - председателем ОС... чет аж плохо стало... а еще и послушать его((( тут слов не нужно.
Нафаня и девочки, я еще не знаю, кто пришел?
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
24 February 2014
Сьогодні, 24 лютого, відбулася спільна прес-конференція уповноваженого від обласної ради по координації дій з облдержадміністрацією та органамим місцевого
самоврядування, керівника фракції «ВО «Батьківщина»» Вадим Мерікова, в.о. голови обласної організації партії «Батьківщина», депутата облради Тараса Креміня,
Давида Макарьяна (партія "УДАР") та Демида Губського (ВО "Свобода"). Коментуючи події в місті, зокрема ряд провокаційних заяв та виступів певних груп громадян,
Вадим Меріков оголосив спільну заяву фракцій «ВО «Батьківщина»» та Партії регіонів з цього приводу.
http:// www.oblrada.mk.ua/
"говорил" на русском - но как(
можете о нем в инете почитать.
http:// www.oblrada.mk.ua/
"говорил" на русском - но как(
можете о нем в инете почитать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:08)
А что я могла не так понять?)))) Расскажу про Николаев, дальше не пойдем, там уже черт ногу сломит. Так вот. Наш пан Мериков. Бывший спортсмен. Какой бы честный и порядочный он не был, он недоучка, потому как невозможно хорошо учиться, находясь в большом спорте. 2 тренировки в день, в перерыве между ними занятия. какие там занятия? Окончил педин, по специальности физвоспитание))) А больше никуда бы не взяли. Не буду говорить о человеке плохо, возможно он отличный парень, но вот образования и опыта у него явно меньше чем амбиций. Тарас Креминь. Его я знаю намного лучше чем Мерикова. Он 100% отличный парень. Он умный!!!!! Он вообще классный, но девочки, черт возьми!!! он ФИЛОЛОГ!!!! у него нет того образования ( ну или за неимением его, достаточного опыта) чтобы занимать такие должности. мы куда катимся? Мы отвоевали страну у урода, которая находится в ж...е и теперь ставим непрофессионалов? Лишь бы просто поставить всех своих? мы ооочень далеко и оооочень быстро останемся не то, что у разбитого корыта, а я вообще боюсь подумать даже, куда мы докатимся по этой дорожке.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
24 February 2014
Спасибо, Нафаня, прочитала!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Kori (24 Февраль 2014 23:20)
А что я могла не так понять?)))) Расскажу
про Николаев, дальше не пойдем, там уже черт ногу сломит. Так вот. Наш пан Мериков. Бывший спортсмен. Какой бы честный и порядочный он не был, он
недоучка, потому как невозможно хорошо учиться, находясь в большом спорте. 2 тренировки в день, в перерыве между ними занятия. какие там занятия? Окончил
педин, по специальности физвоспитание))) А больше никуда бы не взяли. Не буду говорить о человеке плохо, возможно он отличный парень, но вот образования и
опыта у него явно меньше чем амбиций. Тарас Креминь. Его я знаю намного лучше чем Мерикова. Он 100% отличный парень. Он умный!!!!! Он вообще классный,
но девочки, черт возьми!!! он ФИЛОЛОГ!!!! у него нет того образования ( ну или за неимением его, достаточного опыта) чтобы занимать такие должности. мы куда
катимся? Мы отвоевали страну у урода, которая находится в ж...е и теперь ставим непрофессионалов? Лишь бы просто поставить всех своих? мы ооочень далеко и
оооочень быстро останемся не то, что у разбитого корыта, а я вообще боюсь подумать даже, куда мы докатимся по этой дорожке.
Оль! мы сегодня нашли, что он в еще мечникова у нас "учился"...
а о том, что значит спортсмен во главе (у власти) я наблюдала почти около 8 лет((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:25)
Оль! мы
сегодня нашли, что он в еще мечникова у нас "учился"...
а о том, что значит спортсмен во главе (у власти) я наблюдала почти около 8 лет((
Ничего не хочу сказать плохого о спортсменах. Сама спортсменка))) Я видела своими глазами, да что там видела, я варилась в этом котле под названием " Высшее училище физической культуры". там при большом желании учиться невозможно. Некогда просто. Я бежала оттуда в обычную школу в 10-11 класс и два года прозанималась с репетиторами, чтобы поступить в универ. Очень долго доганяла то, что пропустила.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
24 February 2014
почему везде я вижу те же лица, которые сидели все эти годы в ВР, жрали ту же малину за 670 грн, не отказывали себе в з/п и всяких премиях... За ЭТО стоял майдан??? Позор, позор и ещё раз позор! Я убеждаюсь в своих мыслях, что майдан - это всего лишь метод захватить власть любыми способами.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014
А еще я вчера задавалась вопросом, для чего на выборы нужен 1млрд. гривен. Сегодня я уже заткнулась, когда прочла, что оказывается нам нужно 2))))
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:02)
Что-то беспредел у нас начинается однако... Всех на... всех сменить срочно... Глава Нац. банка порадовал больше всего. А последняя прочитанная новость вообще убила. Видите ли наш майдан ( это вообще кто такие? цари, боги, вершители судеб, законный орган власти, кто такие??? чтобы решения такие принимать) поддержал кандидатуру нового главы облсовета. Ну вот просто слов больше совсем не осталось. Хочется оппозиции сказать, вы конечно гоните, гоните, но не загоняйте. Если сейчас еще Фарион поставят вместо Табачника, это будет апогеем. Уроды, дорвавшиеся до власти. Ничем не отличаются от предшественников. Они экскурсии проводят по резиденциям. А по своим сиротским домикам не хотят экскурсии провести? я думаю там тоже интересно. Естественно не так, как у Яныка, его по результатам увиденного вообще бы на экспертизу на вменяемость отправить, ибо только неадекват может соорудить себе такое и в таких масштабах. Короче веселуха у нас начинается, девочки.
Вот прям мысли мои читаешь! На все 100% согласна, и со следующим постом тоже. Я даже боюсь представить, что ждет нас в дальнейшем...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
24 February 2014
Кстати, почему нам не показывают "аппартаменты" оппозиционеров? Или они в Хрущовках живут и показывать нечего?..
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:32)
А еще я вчера задавалась вопросом, для чего на выборы нужен 1млрд. гривен. Сегодня я уже заткнулась, когда прочла, что оказывается нам нужно 2))))
уже вроде нашли эти деньги в бюджете))) На благое дело, так сказать.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:32)
За сутки размер откатов значительно увеличился ))) Они сегодня поняли, что вчера продешевили.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:35)
Да даже не в том вопрос где их брать. интересно узнать зачем так много????
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
24 February 2014
про день защитника отечества ни на одном украинском канале не упомянули,прощай 9 мая
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:35)
ага, только вот з/п задерживают минимум на месяц( это мелочи на фоне таких мероприятий...
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:40)
про день защитника отечества ни на одном украинском канале не упомянули,прощай 9 мая
нет! тут совпало с днями траура, поэтому не до 23 однозначно(
а 9 мая, все может быть( уже и не зарекаюсь...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:33)
Кстати, почему нам не показывают "аппартаменты" оппозиционеров? Или они в Хрущовках живут и показывать нечего?..
Воть эти "хрущевки")))) Скромные хатки Юлечки ( все дружненько вспоминаем двушку в декларации)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014
Это тоже сарайчик Кличко)))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
24 February 2014
Так у нас живет дочь Кучмы
Просматривают эту тему:
Forum