Да 22 и 23...
- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:58)
це тому, що в країні 23 лютого ще тривав день жалоби
Да 22 и 23...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Лёличка (24 Февраль 2014 22:28)
Убрать из закона нижеизложенное:
Текст
чинної редакції
Стаття 436-1. Публічне заперечення чи
виправдання злочинів фашизму, пропаганда неонацистської ідеології,
виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються
злочини фашистів і їх прибічників
Публічне заперечення чи виправдання
злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема
злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй
структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничав
з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення
та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і
їх прибічників, -
карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або обмеженням волі
на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.
Девочки, где вы это нашли? Дайте ресурс, пожалуйста. Что за фигню они несут?! Это кто такой законопроект внес?
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 идиоты.... ладно Ленин, но это... За что боролись, на то и напоролись. Не ровен час будем вместо 9 мая праздновать день рождения Бандеры. Слава Украине(((
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 23:51)
ви у мене запитуєте? для мене - однозначно злочин, без варіантів
ОК, успокоили. Меня просто ваша фраза "і з чим ви не згодні? що не можна буде заперечувати. що фашизм - це злочин?" смутила)
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:04)
К власти пришли "люди из народа", простые, не коррумпированные...
Турчинов в декларации написал, что он миллионер
За год оппозиционер заработал более 1 млн гривен.
Первый заместитель лидера партии "Батькивщина", четвертый номер партийного избирательного списка Александр Ссылка заработал в 2011 году более 1 млн грн. Согласно обнародованной Центризбиркомом декларации Турчинова (от 31 июля 2012 г.), сумма его совокупного дохода составила 1 млн 79, 66 тыс. грн. Из них 144 тыс. грн - заработная плата, а 935 тыс. 658 грн - дивиденды и проценты. На банковских счетах политика лежат 11 млн 232 тыс. 235 грн. Совокупный Ссылка семьи (жена и сын) Турчинова в прошлом году составил 82 тыс. 312 грн, из которых 50 тыс. 60 грн - заработная плата, а 32 тыс. 252 грн - дивиденды и проценты. На банковских счетах есть 530 тыс. 942 грн, а размер вкладов в уставный Ссылка общества составляет 3,2 млн грн. Турчинов не имеет в своей собственности никакого недвижимого имущества и транспортных средств. В то же время его семья (жена и сын) владеет двумя квартирами - 91,7 кв. м и 381,8 кв. м., а также двумя другими объектами недвижимого имущества - 18,1 и 19,7 кв. м., однако транспортных средств также не имеет.Вот меня так бесит что себе такие зарплаты понавыписывали, а людям эти нещасные 1500 грн. заплатить не могут, люди по несколько месяцев задержки в зарплате имеют, когда на кусок хлеба не хватает, пенсионеры за свои заслуги с голоду умирают, а эти сидят на своих миллионах и кричат, что все для народа. Если народ - это они, то действительно так и есть, все для народа!
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:08)
Девочки, где вы это нашли? Дайте ресурс, пожалуйста. Что за фигню они несут?! Это кто такой законопроект внес?
Ссылка
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:04)
Вот смотрю на дома Ющенко, Кучмы, Кличко и думаю, вот люди вообще адекватные? Зачем им такие огромные дома? Это мания величия? Столько ненужных денег? Настолько огромные семьи? для чего? Что можно делать в многоэтажном доме с хреновой кучей комнат? для чего это? Ну я еще могу понять несколько авто, но такие домищи...
У Кличко на отель больше похоже. Пока поднимешься с первого этажа на пятый, забудешь, за чем пришел)) Может, он все-таки в гостиничный бизнес подался?
Мне больше всего понравился "домик" Порошенко, строгий, классически выверенный фасад. Ремонт, однако, не закончен, кирпичи на пороге лежат...
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:10)
У Кличко на отель больше похоже. Пока поднимешься с первого этажа на пятый, забудешь, за чем пришел))
у Яныка лифт был, Кличко чем хуже?
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:47)
толи еще будет,
Наприклад таке ? Не страшно братів наших старших в гості чекати ? Грузія тоді буде тільки квіточками. В Україні є де розвернутись.
Жириновський хоче ввести в Україну війська на захист Януковича і забрати звідси етнічних росіян
Росія, Сьогодні, 22:25
відео
Друкувати
Одіозний політик вважає, що на введення російської армії є законні підстави.
У понеділок, 24 лютого, депутати російської ЛДПР внесли до Держдуми законопроект, яким закликають дати можливість етнічним росіянам в Україні отримувати російське громадянство за спрощеною процедурою, йдеться у сюжеті ТСН.19:30.
Крім того, лідер ЛДПР і один із найбільш одіозних російських політиків Володимир Жириновський закликає Росію ввести до України війська. Він вважає, що на це є законні підстави. Щонайменше – це охорона Чорноморського флоту.
"На місці Януковича я б домовився з керівниками південно-східних регіонів України, попросив би у Росії забезпечити йому безпеку і оголосити діючим президентом. Янукович цілком може відновитися. Йому вже не бути президентом всієї великої України, але він може довести до того, аби виборів 25 травня не було. Він може врятуватися. Він може запросити нашу армію, бо чинна українська армія недієздатна", - заявив Жириновський.
Жириновський хоче ввести в Україну війська на захист Януковича і забрати звідси етнічних росіян
Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
25 February 2014
Ой, ну Жириновскому трындеть, шо дураку с горы катиться. Ага, ща, введут они войска.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:12)
Наприклад таке ? Не страшно братів наших старших в гості чекати ? Грузія тоді буде тільки квіточками. В Україні є де розвернутись.
відео
Друкувати
У понеділок, 24 лютого, депутати російської ЛДПР внесли до Держдуми законопроект, яким закликають дати можливість етнічним росіянам в Україні отримувати російське громадянство за спрощеною процедурою, йдеться у сюжеті ТСН.19:30.
Крім того, лідер ЛДПР і один із найбільш одіозних російських політиків Володимир Жириновський закликає Росію ввести до України війська. Він вважає, що на це є законні підстави. Щонайменше – це охорона Чорноморського флоту.
"На місці Януковича я б домовився з керівниками південно-східних регіонів України, попросив би у Росії забезпечити йому безпеку і оголосити діючим президентом. Янукович цілком може відновитися. Йому вже не бути президентом всієї великої України, але він може довести до того, аби виборів 25 травня не було. Він може врятуватися. Він може запросити нашу армію, бо чинна українська армія недієздатна", - заявив Жириновський.
Ссылка
відео
Друкувати
Ссылка
И это называется невмешательство... А этнических россиян пусть забирают, если они тоже не против, там им не придется с украинскими флагами воевать ... Будут жить и наконец-то радоваться жизни, пусть будут счастливы :)
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:12)
Вы этого клоуна слушаете?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Лёличка (25 Февраль 2014 00:09)
Спасибо. Я в шоке от этой поправки.
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:14)
И это называется невмешательство... А этнических россиян пусть забирают, если они тоже не против, там им не придется
Палка в двух концах. У меня, к примеру, муж и его семья коренные русские. Я и моя семья - украинцы. Вот как нам быть? Если его родители любят свою родину, а я свою... А муж не в удел... Тяжко((((
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:14)
Ой, ну Жириновскому трындеть, шо дураку с горы катиться. Ага, ща, введут они войска.
Особенно, если учесть, что он (Жириновский и его фракция голосовали против того, чтобы дать нам кредит) нам денег не собирается давать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 February 2014 осуждаю!!! хотя история Зап. Украины несколько отличается от нашей....
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:17)
Спасибо. Я в шоке от этой поправки.
...все последние изменения и поправки в одну сторону(чет косит их в сторону западной(((
и пугает, что будет следующим?(
все понимаю, но они (на словах!!!) вроде бы объединять страну, а не разъединять" хотят"...
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:08)
идиоты.... ладно Ленин, но это... За что боролись, на то и напоролись. Не ровен час будем вместо 9 мая праздновать день рождения Бандеры. Слава Украине(((
Даже в Германии!!! есть памяник нашим солдатам и не один, и отлично ухаживают за ними, а тут...
Сотрем историю до тла, а на кровавом сгоревшем фундаменте построим новую, счастливую страну!
Знаете, так поступали нацисты, уничтожали не только народ, потому что народ не перебьешь весь, а и его историю, ведь без истории народ ничто. Я думаю это осудит весь мир, надругательство над святым. Когда Церкви пойдем жечь?
Да, не за то погибали ребята на Майдане
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: ОльгаОльга (25 Февраль 2014 00:22)
осуждаю!!! хотя история
Зап. Украины несколько отлтчается от нашей....
так почему МЫ так относимся к СВОЕЙ истории?(
(стоп! я не про ленина)
Просматривают эту тему:
Forum