• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197813 5865
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:10)

да вы что? я хожу по таким кафешкам? я вообще практически не хожу по местам общепита, т.к. считаю это лишней тратой времени. Что же вы выводы такие делаете? Я имела ввиду, что идя по улице Львова из открытых дверей кафешек разносятся звуки приятной мелодичной музыки, и раздается запах кофе и выпечки. А проходя по нашим улицам, натыкаешься на целые палаточные городки или МАФы с пластиковыми столиками и стульчиками, от которых доносятся звуки шансона и пьяных голосов, и раздаются запахи пива и сухариков...
Ну вы конечно сделали выводы... я , честное слово, в шоке просто.

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:04)
а що вони могли зробити - купити броню, кулемет, танки? керувати/купити СБУ, міліцію? привести війська ООН?
все, що вони робили, піддавалося критиці. і це нормально.
вони політики, дипломати. але як можна було переконати таку владу зупинитися?

Давайте будем объективно смотреть на вещи. Ведь они же сейчас это сделали, убрали власть старую принимают новую. Еще раз повторю ответьте
"Что ВР надо было дождаться когда сотня людей начнет обстреливать друг друга, когда сотня людей погибнет для того чтоб они оторвали свой зад и стали что-то предпринимать?"Ведь таки они начали предпринимать , но какой ценой. И мы действительно не знаем кто куловод и кому это все выгодно и зачем это все.
Не верю я им, не верю. Не складывается пазл со всего этого. Говорю почему потому что у меня родственники разбросаны по всей территории нашей страны, в каждом регионе и почти в каждом городе, у меня знакомые были по обои стороны баррикад и пообщавшись с каждым из них не собирается эта головоломка. Понятно только одно обманывали всех с обоих сторон,каждый рассказывал свою версию произошедшего значит кому-то это на руку.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:17)
да вы что? я хожу по таким кафешкам? я вообще практически не хожу по местам общепита, т.к. считаю это лишней тратой времени. Что же вы выводы такие делаете? Я имела ввиду, что идя по улице Львова из открытых дверей кафешек разносятся звуки приятной мелодичной музыки, и раздается запах кофе и выпечки. А проходя по нашим улицам, натыкаешься на целые палаточные городки или МАФы с пластиковыми столиками и стульчиками, от которых доносятся звуки шансона и пьяных голосов, и раздаются запахи пива и сухариков...
Ну вы конечно сделали выводы... я , честное слово, в шоке просто.

стационарные кафе(большое количество - только одни кофейни чего стоят в центре города - все нормальные и адекватные, челентано, нью-йорк пицца - там с детками ходят, музыка соответствующая, т.д.) (основная часть с нормальной музыкой, а не шансоном), а летние площадки - так это совсем другое дело(

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
B дeнь, кoгдa Bиктop Янyкoвич пoдaлcя в бeгa, в дeнь, кoгдa вce cтaлo c нoг нa гoлoвy, в cyббoтy, 22 фeвpaля, нa глaвнoй плoщaди Hикoлaeвa paзгopeлocь пpoтивocтoяниe, кoтopoe дo этoгo дня в тeчeниe пocлeдниx нeдeль нe мoглo нaйти ceбe выxoдa и дepжaлocь нa ypoвнe cлoвecныx пepeпaлoк. B xoд шли кaмни, бyтылки, зeмля, дpaки нe пpeкpaщaлиcь в тeчeниe вceгo дня. Taк в Hикoлaeвe cнocили пaмятник Лeнинy.

Ссылка

а можно комментарии очевидцев...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:10)

Причем тут "начинать с себя"? Если человек это наблюдает, совсем не значит, что он учавствует. Утром иду на работу, еще 9 нет, а в примагазинных забегаловках уже сидят какие-то "люди", потягивают пиво. Вечером возвращаюсь - кто-то уже валяется рядом, какие-то девки лет 16-18 стоят в обнимку, т.к. иначе падают. Вот как им "начинать с себя"? Оффтоп, но почему в Николаеве столько именно "забегаловок", как точно подметила Анюта? Недоработка местных властей (помните "Алкомаркет" на главной остановке города?)? Или все-таки спрос рождает предложение? То, что наш город в культурном плане резко контрастирует с западной Украиной, и сравнение, к сожалению, не в нашу пользу - это факт.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:08)

Во Львовской области снесли бюст Кутузова

Вместо него в Бродах поставят памятник Героев Майдана

щодо відповідальності журналістів і зменшення напруження у суспільстві.
знесли чи демонтували дві великі різниці.

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:30)
Причем тут "начинать с себя"? Если человек это наблюдает, совсем не значит, что он учавствует. Утром иду на работу, еще 9 нет, а в примагазинных забегаловках уже сидят какие-то "люди", потягивают пиво. Вечером возвращаюсь - кто-то уже валяется рядом, какие-то девки лет 16-18 стоят в обнимку, т.к. иначе падают. Вот как им "начинать с себя"? Оффтоп, но почему в Николаеве столько именно "забегаловок", как точно подметила Анюта? Недоработка местных властей (помните "Алкомаркет" на главной остановке города?)? Или все-таки спрос рождает предложение? То, что наш город в культурном плане резко контрастирует с западной Украиной, и сравнение, к сожалению, не в нашу пользу - это факт.

c каждым словом согласна!!! вот поэтому я и говорю, что нужно повышать наш культурный и духовный уровень, уровень патриотизма до уровня западной Украины. Что тут плохого? Как говорил Шевченко " И чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь".
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014
И.о. вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате, сообщает его пресс-служба в понедельник, 24 февраля."Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 8.00 и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", - говорится в сообщении.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:08)

Во Львовской области снесли бюст Кутузова

Вместо него в Бродах поставят памятник Героев Майдана

Снести российского полководца решили еще в декабре. Фото: vgolos.com.ua
Ссылка ■ 25 февраля | 2:11 На Львовщине снесли еще один памятник. После демонтажа скульптуры советского солдата в Стрыю сняли бюст российского полководца Михаила Кутузова в Бродах. Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть - на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года. Такую идею подал общественный деятель, диссидент Игорь Калинец. Вместо Кутузова будет памятник погибшим Героям Майдана. Полководец в 1806 году провел в Бродах около недели и подписал ряд документов. В соцсетях разгорелась дискуссия по поводу того, насколько необходимо было сносить памятник именно сейчас.

Ссылка
А я не хочу жить с такими рядом... они все рушат...фу

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   25 February 2014
Напоминаю про Соборную Молитву! В 12:00

МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ

Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:39)

Поддерживаю мнение xadiza !

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:30)

Девочки, забегаловки, есть по всей стране.. проблема с пьянством не решена.
Еще про субъективность, и почему там не видно: человек свойственно, приезжая у хорошее место видеть хорошее. Его водят друзья по достойным местам.

В родном месте, конечно, недостатки более известны, потому и бросаются в глаза.

еще раз повторюсь: я не отрицаю большое количество забегаловок у нас в городе.. но я не хочу с этим жить, не хожу, не приношу им прибыль, еще и всячески перетягиваю знакомых, если такие в более приличные места, ну или свожу общение с такими знакомыми к минимуму....

В нашем городе столько забегаловок потому что деградация, пьянство.
Выходят мужики с завода, есть желание выпить, и как ему "кажется" отпустить проблему, а в кармане 3 рубля? куда он пойдет? в Чилик, в Чикаго, в Цукерню? вот и идет, где наливают.. есть спрос - есть предложение..

че греха таит, мой супруг еще лет 7 назад был посетителем таких мест, именно после работы..
сменили работу, сменили окружение, пришло осознание, что просто физически плохо от выпитого..(просто время расставляло все на свои места)
человек ощутил качество другой жизни, и старая ему больше неинтересна..

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:50)
Девочки, забегаловки, есть по всей стране.. проблема с пьянством не решена.
Еще про субъективность, и почему там не видно: человек свойственно, приезжая у хорошее место видеть хорошее. Его водят друзья по достойным местам.

В родном месте, конечно, недостатки более известны, потому и бросаются в глаза.
в том то и дело... у меня муж терпеть не может такие места, поэтому мы там и не бываем...
а хороших достойных мест у нас предостаточно)) с нормальной кухней и приличной музыкой)

а вот эта новость просто сразила(((
Ссылка
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 02:14)
А с чего вы взяли ,что его хотят снести?Мне кажется,просто панику поднимают,Ленина снесли,вот они и боятся за другие памятники,хотя непонятно почему.Единственное,могут найтись неадекваты,которые сделают это,но это не значит,что это сторонники революции.

Была информация, ребята решили перестраховаться (так мне сказали знакомые). На Садовой памятник милиционерам тоже пытались свалить...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:31)
щодо відповідальності журналістів і зменшення напруження у суспільстві.знесли чи демонтували дві великі різниці.

для меня разницы нет.... У меня только вопрос возникает - Кутузова то за что???

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
вот еще опрос нашла (там же на странице о Руслане)
Чью кандидатуру вы готовы поддержать на выборах президента Украины?
20%
Петр Порошенко
17%
Сергей Тигипко
11%
Леонид Кучма
11%
Виктор Янукович
7%
Виталий Кличко
7%
Юлия Тимошенко
6%
Дмитрий Ярош
5%
Анатолий Гриценко
3%
Олег Ляшко
3%
Андрей Садовый
2%
Андрей Парубий
2%
Олег Тягнибок
2%
Леонид Черновецкий
1%
Арсений Яценюк
1%
Леся Оробец
1%
Виктор Ющенко
1%
Ирина Фарион
Всего проголосовало 45 470

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:57)
Кутузова то за что???

За те, що він уособлює радянську владу. В них свої ідеали. Вандалізму не було. Що вас так бентежить?

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 12:03)
За те, що він уособлює радянську владу. В них свої ідеали. Вандалізму не було. Що вас так бентежить?

поясните про связь с советской властью Кутузова.. не могу выкрутить в своей голове?

потому что при Союзе поставили?...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:57)
для меня разницы нет.... У меня только вопрос возникает - Кутузова то за что???

давайте говорити спокійно. я приходжу до вас додому і кажу, які картини мають висіти на ваших стінах?
городяни вирішили поставити інший пам'ятник - що в цьому поганого? те, що в Миколаєві це засмутило нас з вами?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 February 2014
Знову Комаровський про майбутні вибори президента.
В статті многабукв, але це варто прочитати!!! І замислитись.
Варто всі, хто за майдан, хто проти, хто за Леніна, хто за Бандеру... ВСІМ!!! 5-10 хвилин всього лише.
Ссылка

Але основні тези я виділю сюди.

і додатково про тих, хоче і закликає почати з себе, хто вже почав.

Ну що, друзі, хто від сьогодні готовий жити в Європі? Влаштовувати дитину в садок не по блату, не давати на "лапу" лікарям в лікарнях, не кидати сміття на вулицях, а нести його в кишені до найближчого смітника? Здавати сесію власною головою, не перевищувати швидкість, оформлювати довідки в жеках по процедурі, не викидати сміття з вікна, не намагатися проїхати в транспорті зайцем?
Скажіть чесно, поклавши руку на серце. Бо Європа - це не відставка Януковича

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:

Forum