Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:20)
Но меня очень напрягает вопрос, на каком основании очень часто, ну даже здесь на форруме, позволяются нехорошие высказывания в адрес русских, анекдоты гнусненькие, обсирание России.
Быть недовольным правительством России и обсирание русского народа вообще-это разные вещи, на мой взгляд.
Да, обидно? А вот Россияне спокойно могут нас называть фашистами, создавать вражду и агитировать за раскол в стране.
Меня сегодня с утра забанили на 3 дня на любимом форуме. В теме " Украинская политика - 6" ( заметьте шестая тема) я написала примерно такой текст:
"Я в шоке! В теме "Украинская политика" сидят российские мамочки и обсуждают политику в Украине. Мамочки, которым в принципе наплевать на нашу страну, которые переживают как же они теперь не смогут отдохнуть в Крыму, а нам украинцам слово нельзя написать, заклюют.
Вам, нравиться жить в Вашей стране, живите, хотя, в ней так же живут миллионы недовольных вашим режимом, но мы же не лезем со своими советами. Разбирайтесь сами. Почему Вы считаете, что нам нужна ваша агрессия?
Пишу для тех, кто в комментариях пишет:"РАБОТАТЬ НАДО! а не на МАЙДАНЕ СТОЯТЬ!" Отвечаю В НИКОЛАЕВЕ- Завод ЧСЗ (судостроительный) - ЗАКРЫТ, Завод "61 Коммунара" (судостроительный)-ЗАКРЫТ, Завод "Дормашина" -ЗАКРЫТ, Заводы "ЭРА", "Кристалл"-ЗАКРЫТЫ, Парфюмерка "Алые Паруса"-ЗАКРЫТА, Завод "Нектар"-ЗАКРЫТ, Трикотажка -ЗАКРЫТА,"Океан" (судостроительный) -ЗАКРЫТ, Николаевский мясокомбинат-ЗАКРЫТ, Николаевские хлебозаводы №2,№4 - ЗАКРЫТЫ. Николаевский молокозавод -ЗАКРЫТ...... И это только Николаев!!!! А что твориться по всей Украине!!!! ГДЕ НАМ РАБОТАТЬ!!!! ( слямзила в одноклассниках).
Наш народ хочет жить в честной стране и пусть в чем то ошибаемся, то это наши ошибки. Мы все надеемся на лучшее!
Мамочки, успокойтесь, нам нужна Ваша поддержка, слова сочувствия, а не Ваш сарказм и агрессия."
Вот примерно так и меня забанили. Мне написали что нечего указывать как жить на российском форуме. Я в шоке, сколько лет жила этим форумом, никогда его не считала российским, так как мамочки там со всего мира.