• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198108 5865
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:39)

Если они все рушат, то мы все бухаем, увлекаемся веществами, говорим не на русском, как большинство позиционирует, а матом.

Мне кажется, что львовский семиклассник обычной школы сможет объяснить 3-5 предложениями, с какой целью демонтируется Кутузов. А сможет ли пересичный "титушка" сказать, зачем лично он охранял Ленина?
Сама по себе
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 12:24)
у мене зустрічне питання -- що робить пам"ятник Кутузову на Львівщині? Який зв"язок?

Связь: 1812 г. город тогда назывался Лемберг.

И это точно не связано с комунистами!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:05)

Беркут має бути ліквідований як структура, що себе дискредитувала - нічого дивного тут нема.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Евгения (25 Февраль 2014 00:30)
так вот я же и говорю " А этнических россиян пусть забирают, если они тоже не против". Многие русские или украинцы, выехавшие за рубеж, тоже очень любят и скучают за своей Родиной, но мы же в Америке или русские не размахиваем там украинским/русским флагом, и не палим флаги той страны, в которой находимся в данный момент, правильно? мы проявляем уважение к той стране и культуре, в которой сейчас находимся. У моего любимого мужчины оба родителя из России, они там родились и учились, но они проявили уважение к той стране, в которую они попали по распределению, и украинские флаги не палят, и взяли на себя труд выучить украинский и понимать его...

Я вот тоже не палю флаги Украины, проявляю уважение к стране, в которой живу, не разговарию , правда, на Украинском, но люблю читать на этом языке, меня абсолютно не напрягают фильмы с украинским переводом.Я люблю украинские песни и культуру.

Но меня очень напрягает вопрос, на каком основании очень часто, ну даже здесь на форруме, позволяются нехорошие высказывания в адрес русских, анекдоты гнусненькие, обсирание России.
Быть недовольным правительством России и обсирание русского народа вообще-это разные вещи, на мой взгляд.

И кстати, до эры интернета в моей жизни, я не особо задумывалась о этом вопросе(о какойто непонятной ненависти во всему, что связано со словом Россия), но на форуме много всего прочитала...Вот все эти пописульки негативные как раз тоже ни к чему хорошему не ведут, ведут к вражде.

Насчет этнических россиян.У многих предки из разных национальностей-например, у меня в свое время соединялись в браках выходцы из Белоруссии, Украиныв и России.В свое время мы с одноклассниками в школе обсуждали эту тему-аналогичная ситуация, браки между русскими и украинцами были не редкость.Все намешано.Поэтому лично я не могу ненавидеть русский наород, как и не могу ненавидеть украинский народ.Это мои народы, плюс белорусский.
Насчет уехать-но я здесь родилась, здесь родилась моя мама(папа родился в эвакуации), здесь родились мои бабушки и дедушки.Почему я не должна здесь жить?Но я не хочу слышать"москалей порежем", не хочу уголовной ответственности за то, что я разговариваю на русском(мечта Тягнибока о таком законе), я не хочу обсираний русских на форуме.В токой разношерстной Украине надо учиться жиить в согласии, а не грызсться и обострять ситуацию.Ничего хорошего не выйдет из таких обострений(((.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:18)
Беркут має бути ліквідований як структура, що себе дискредитувала - нічого дивного тут нема.

Доступное оружие тоже наверно ничего удивительного??
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:20)
1. Насчет уехать-но я здесь родилась, здесь родилась моя мама(папа родился в эвакуации), здесь родились мои бабушки и дедушки.Почему я не должна здесь жить?
2. Ноя не хочу слышать"москалей порежем",
3. не хочу уголовной ответственности за то, что я разговариваю на русском(мечта Тягнибока о таком законе)

1. Вас ніхто не жене.
2. А я не хочу слухати "Люська, иди нах**" з сусіднього будинку? То й що? Всіх під себе не виховаєш.
3. Тільки сьогодні слухала Тягнибока саме з цього питання. Він сказав, що то брєд! Немає в нього таких намірів. Можливо, є мрія чути українську в Україні, але кримінальна відповідальність- це брехня.

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:12)

Вроде сегодня в 14-00 буде сбор возле памятника Ольшанцам.Точно не знаю, говорила со знакомой по тел., сказала что собираются там люди.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:32)
Вроде сегодня в 14-00 буде сбор возле памятника Ольшанцам.Точно не знаю, говорила со знакомой по тел., сказала что собираются там люди.

и вчера были сборы в 18 00, теперь каждый день
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
1. Вас ніхто не жене.
2. А я не хочу слухати "Люська, иди нах**" з сусіднього будинку? То й що? Всіх під себе не виховаєш.
3. Тільки сьогодні слухала Тягнибока саме з цього питання. Він сказав- що то брєд! Немає в нього таких намірів. Можливо, є мрія чути українську в Україні, але кримінальна відповідальність- це брехня.

Кличко тоже за слова в карман не лезет)))Матюкался на Майдане.Подозреваю, что и на Западной украине есть некультурные люди.У нас они есть, но там тоже есть.И это не имеет отношения к русскому языку.

Насчет Тягнибока-посмотрим.Сейчас законы "клепают"-не успеваешь опомниться.

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:14)
Если они все рушат, то мы все бухаем, увлекаемся веществами, говорим не на русском, как большинство позиционирует, а матом.

Мне кажется, что львовский семиклассник обычной школы сможет объяснить 3-5 предложениями, с какой целью демонтируется Кутузов. А сможет ли пересичный "титушка" сказать, зачем лично он охранял Ленина?

Не знаю, не знаю...Вот знакомый выпусник школы-хорошо учится, не бухает, не матюкается, веществами не увлекается.И полно такой молодежи.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   25 February 2014
Він сказав, що то брєд! Немає в нього таких намірів. Можливо, є мрія чути українську в Україні, але кримінальна відповідальність- це брехня.

а я видела видео "У кулуарах ВР", где он именно о криминальной ответственности за разговоры на русском говорил.

Пока найти не могу.... если найду добавлю.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: КеТьКа (25 Февраль 2014 13:28)
Доступное оружие тоже наверно ничего удивительного??

При таких настроения в стране-еще и такой закон(((.Это чтобы каждый мог кричать"А у меня оружие! Показывай документы!".
Уж в таком случае тоже готова защищаться оружием от горланящих"москалей на ножи".

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:41)
а я видела видео "У кулуарах ВР", где он именно о криминальной ответственности за разговоры на русском говорил.

Пока найти не могу.... если найду добавлю.

Я тоже с мужем это видела , по телевизору, по украинским каналам показали. в Верховной Раде он это озвучил.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:44)
Уж в таком случае тоже готова защищаться оружием от горланящих"москалей на ножи".

От бачите, і вам догодили) Бо закон саме за для захисту (я так думаю). Тому що, ті, від кого треба захищатися, мабуть і так мають зброю. І не важливо, законну, незаконну...
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:20)
Но меня очень напрягает вопрос, на каком основании очень часто, ну даже здесь на форруме, позволяются нехорошие высказывания в адрес русских, анекдоты гнусненькие, обсирание России.
Быть недовольным правительством России и обсирание русского народа вообще-это разные вещи, на мой взгляд.
Да, обидно? А вот Россияне спокойно могут нас называть фашистами, создавать вражду и агитировать за раскол в стране.

Меня сегодня с утра забанили на 3 дня на любимом форуме. В теме " Украинская политика - 6" ( заметьте шестая тема) я написала примерно такой текст:

"Я в шоке! В теме "Украинская политика" сидят российские мамочки и обсуждают политику в Украине. Мамочки, которым в принципе наплевать на нашу страну, которые переживают как же они теперь не смогут отдохнуть в Крыму, а нам украинцам слово нельзя написать, заклюют.
Вам, нравиться жить в Вашей стране, живите, хотя, в ней так же живут миллионы недовольных вашим режимом, но мы же не лезем со своими советами. Разбирайтесь сами. Почему Вы считаете, что нам нужна ваша агрессия?

Пишу для тех, кто в комментариях пишет:"РАБОТАТЬ НАДО! а не на МАЙДАНЕ СТОЯТЬ!" Отвечаю В НИКОЛАЕВЕ- Завод ЧСЗ (судостроительный) - ЗАКРЫТ, Завод "61 Коммунара" (судостроительный)-ЗАКРЫТ, Завод "Дормашина" -ЗАКРЫТ, Заводы "ЭРА", "Кристалл"-ЗАКРЫТЫ, Парфюмерка "Алые Паруса"-ЗАКРЫТА, Завод "Нектар"-ЗАКРЫТ, Трикотажка -ЗАКРЫТА,"Океан" (судостроительный) -ЗАКРЫТ, Николаевский мясокомбинат-ЗАКРЫТ, Николаевские хлебозаводы №2,№4 - ЗАКРЫТЫ. Николаевский молокозавод -ЗАКРЫТ...... И это только Николаев!!!! А что твориться по всей Украине!!!! ГДЕ НАМ РАБОТАТЬ!!!! ( слямзила в одноклассниках).
Наш народ хочет жить в честной стране и пусть в чем то ошибаемся, то это наши ошибки. Мы все надеемся на лучшее!
Мамочки, успокойтесь, нам нужна Ваша поддержка, слова сочувствия, а не Ваш сарказм и агрессия."

Вот примерно так и меня забанили. Мне написали что нечего указывать как жить на российском форуме. Я в шоке, сколько лет жила этим форумом, никогда его не считала российским, так как мамочки там со всего мира.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ribak

ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:46)
От бачите, і вам догодили) Бо закон саме за для захисту (я так думаю). Тому що, ті, від кого треба захищатися, мабуть і так мають зброю. І не важливо, законну, незаконну...

Я так думаю, что государственные органы должны регулировать деятельность тех, от кого нужно защищаться.Пусть по этому поводу законы обдумывают.
А так хаос пойдет.В моем понимании, война начнется.Начнем мерятся силой.Народ сейчас взвинчен, а тут еще и оружие ...
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:46)
Я тоже с мужем это видела , по телевизору, по украинским каналам показали. в Верховной Раде он это озвучил.

Дівчата, давайте до конструктиву. Я нікого не захищаю, я вже безмежно задоволена, що яник йок. Всі ми хочемо покращеня. Тому, давайте об"єктивно і з фактами. Я зараз нікого не захищаю і нікого не звинувачую, але може бути так, що ви щось не так зрозуміли?
От наводжу приклад. В цій темі неоднаразово дивувалися "нафік стільки грошей на вибори"? Навіть прибічники Майдану мені те саме казали. Я саме вчора про це дивилася. Турчінов теж здивувався "нафік стільки грошей на вибори?", а представник ЦВК відповів, що це пошти все зарплатні. По всій Україні купа людей задіяна. От така в них зарплатня, і я маю сумніви, що вона висока- та зарплатня. Тому, давайте не будемо просто так робити хвилі у тазику.

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:48)
Да, обидно? А вот Россияне спокойно могут нас называть фашистами, создавать вражду и агитировать за раскол в стране.

Пишу для тех, кто в комментариях пишет:"РАБОТАТЬ НАДО! а не на МАЙДАНЕ СТОЯТЬ!" Отвечаю В НИКОЛАЕВЕ- Завод ЧСЗ (судостроительный) - ЗАКРЫТ, Завод "61 Коммунара" (судостроительный)-ЗАКРЫТ, Завод "Дормашина" -ЗАКРЫТ, Заводы "ЭРА", "Кристалл"-ЗАКРЫТЫ, Парфюмерка "Алые Паруса"-ЗАКРЫТА, Завод "Нектар"-ЗАКРЫТ, Трикотажка -ЗАКРЫТА,"Океан" (судостроительный) -ЗАКРЫТ, Николаевский мясокомбинат-ЗАКРЫТ, Николаевские хлебозаводы №2,№4 - ЗАКРЫТЫ. Николаевский молокозавод -ЗАКРЫТ...... И это только Николаев!!!! А что твориться по всей Украине!!!! ГДЕ НАМ РАБОТАТЬ!!!! ( слямзила в одноклассниках).
Наш народ хочет жить в честной стране и пусть в чем то ошибаемся, то это наши ошибки. Мы все надеемся на лучшее!
Мамочки, успокойтесь, нам нужна Ваша поддержка, слова сочувствия, а не Ваш сарказм и агрессия."

Ну сейчас Россия не лезет в разборки в Киеве, Верховная рада сама принимает законы угодные им! И навряд ли те кто сейчас заседает в ВР восстановит заводы, фабрики и колхозы, которые были на Украине, дав нам рабочие места. Я не вижу человека, который был бы за народ, а вижу много людей, которые только за свой карман!!!

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:52)
А так хаос пойдет.В моем понимании, война начнется.Начнем мерятся силой.Народ сейчас взвинчен, а тут еще и оружие ...

Це може статися і без зброї, зі звичайними кухонними приладами. Навіщо нагнітати?
Тим паче, це законопроект. Його можуть і не прийняти.

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   25 February 2014

Корчинский рассказал о втором этапе революции

Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции.

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Просматривают эту тему:

Forum