а ну понятно может их еще домой привести , и показать что у меня дома, а вдруг у меня в гараже БТР завалялся.
- (3) Поддержать автора
-
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
а ну понятно может их еще домой привести , и показать что у меня дома, а вдруг у меня в гараже БТР завалялся.
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
От вони й перевіряють, щоб там цеглини не було. Що не зрозуміло?
Окса
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Да конечно, по вашему пускай придет лидер сохранит укр. язык, культуру (а какую конкретно восточную или западную?) и историю (какую? которая будет кем написана Юшенко или Тимошенко? Отменить выплату пенсий, соц. выплат, заберет себе деньги в карман и уйдет! Вам такой лидер нужен? Ну тогда это Тимошенко - вона вам збереже українську (мову, культуру та історії)! Если вам только этого надо!
Я за такого человека который бы поднял Украину! Восстановил заводы, фабрики, колхозы, дал людям рабочие места, хорошую зарплату и пенсии! Бесплатные детские сады и школы, институты! И конечно же я не против украинского языка, украинской культуры и тем более украинской истории, но только чтобы ее написали правдивой и не переписывали при каждом президенте,как захочется ему!
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
а еще самооборона проверяет сумки выходящих, сегодня не пропускали через узкий проход к метро., так что все великолепно.
Кстати они и детей обыскивают, сестра с племянницой тоже на метро остановили , малая с рюкзаком была , попросил открыть сестру чемодан та открыла, а когда он сказал рюкзак открывай быстро, мала испугалась и плпкала аж до дома. Это конечно нормально мы к ним должны уважение высказывать , а они к нам нет?? Класное равноправие
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Да конечно, по вашему пускай придет лидер сохранит укр. язык, культуру (а какую конкретно восточную или западную?) и историю (какую? которая будет кем написана Юшенко или Тимошенко? Отменить выплату пенсий, соц. выплат, заберет себе деньги в карман и уйдет! Вам такой лидер нужен? Ну тогда это Тимошенко - вона вам збереже українську (мову, культуру та історії)! Если вам только этого надо!
Я за такого человека который бы поднял Украину! Восстановил заводы, фабрики, колхозы, дал людям рабочие места, хорошую зарплату и пенсии! Бесплатные детские сады и школы, институты! И конечно же я не против украинского языка, украинской культуры и тем более украинской истории, но только чтобы ее написали правдивой и не переписывали при каждом президенте,как захочется ему!
1. По-моєму, я таке ніде не писала.
2. Мені Тимошенко сто років не потрібна. І не треба мені її нав’язувати.
3. Хто буде визначати правдивість історії? Ви? Скоріш за все, не Ви, а історики, археологи, спеціалісти коротше кажучи. Люди, які і зараз цим займаються. Тільки чи готові Ви заради пошуку істини цікавитися історією хоча б свого рідного краю не в інтерпретації російських телеканалів? До речі, якщо громадяни цікавитимуться власною історією, ходитимуть до музеїв на ексткурсії, читатимуть історичні документи, а не проросійські їх інтерпретації, то кожен президент хай хоч обпереписується - це небагато йому дасть.
4. Одна людина не зможе відновити країну. для цього потрібна професійна команда, яку контролюватиме народ. Зараз майдан і намагається створити таку команду.
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. О#уевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам.
На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем.
Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше.
На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пи@арасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тянуло пивом за километр...но самое важное, что они о#уели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон.
А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.
Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
сейчас вся быдота властью себя почувствовала! мы же за демократию боролись, вот вам и демократия!
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Є повага та розуміння. І закон тут ні до чого. Ти, або цінуєш людське життя, або тобі пофіг всі, окрім себе.
Мне кажется, что суть не в том ЧТО именно они делают, а КАК. Леличка писала, что о них пахнет пивом, у меня сложилось впечетление, что молодые люди не ПРОСЯТ и обьясняют необходимость досмотра личной безопасностью, а делают это нагло, самоуверенно, как хозяева жизни. Ну и бить машины это вообще из разряда уголовщины, самозащита тут явно ни к чему.
КеТьКа
именно, говорят быстро открала сумку.Не говорят кто они ,зачем открывать .
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
А до цього не бидота "властвовала"? І до речі,ви ще ні до чого не доборолися, ще боротися і боротися.
І ворогом одвічним злу.
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Там де пахло пивом та трощіли автівки я взагалі не коментувала, тому що там бабка надвоє ділила, не зрозуміло, чи правда, чи ні.
Я коментували ситуацію із колегою. Там ані про пиво, ані про нахабство.
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Пропоную почати із себе і розібратися впершу чергу зі своєю "бидлотою".
Ссылка
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
А теперь ответьте, в супермаркетах все по просьбе охранника показывали сумки ? Или посылали его далеко и с чувством ибо права не имеет ?
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
действительно, а тех трудолюбивых людей-фермеров, которые своим трудом заработали на с/х технику что?? раскулачивать что ли???
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Poccийcкaя oбщecтвeннaя кoллeгия пo жaлoбaм нa пpeccy пpизнaлa пepeдaчy Дмитpия Kиcилeвa пpo Maйдaн пpямoй дeзинфopмaциeй.
Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
СсылкаСсылка
ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ (хоть я и не терплю "бальшых букаф" - друзья мои - из Киева и других городов Украины (и не только), из России. Вокруг Крыма нагнетается жуткая истерия. Так вот. В Крыму все спокойно. Людей на улицах нет. Органы власти и силовики откозыряли новой власти. Портреты янека убраны из всех (всех!) властных кабинетов еще позавчера. "Казаки" и "отряды самообороны" - извините, вс...лись, в том числе в городах-героях, после первого рыка прокурора. Со вчерашнего дня люди массового ходят на экскурсии на дворцы янека в Ялте и на мысе Айя (Ласпи - между Форосом и Севастополем). И тащатся:). Мы сегодн открываем традиционную ялтинскую турярмарку и Черноморский международны турфорум. Я и Саша Янковский будем модераторами. И мы всех вспомним, не сомневайтесь... И еще ВАЖНО - "тела" в Крыму нет!! Достоверно!
И еще ПЕРЕПОСТ - сегодня-завтра в Севастополь возвращаются корабли ЧФ РФ - олимпийская эскадра - Ссылка. Они просто идут домой. Не надо вокруг этого нагнетать, пожалуйста, - их дома ждут жены и дети. И они все не хотят никаких проблем. Наши "внутренние органы" бдят не по-детски, чтобы ничего плохого не случилось. Говорю - ибо знаю
Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Ссылка
а можно комментарии очевидцев...
Kaк Лeнин в Hикoлaeвe вoйнy пopoдил. Kaдpы для иcтopии
Читaют: 0Пpoчитaли:222Koммeнтapиeв:02 мapтa 2014 17:40
а що за дата в цієї статті ? чи статтю вже знали з публікаціїї, бо коментарі також відсутні
Мята
Украинская биржа приостановила торги из-за... невиданного роста
14:56 24.02.2014 | Ссылка | Ссылка |
Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.
К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года.
Торги должны были возобновиться в 14:36, говорится в сообщении УБ, пишет Ссылка.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
xadiza
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
Потому что они ненормальные. Если что, мое мнение. Можно не отвечать и не вступать в спор, кого затронуло.
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Про це повідомив користувач соціальної мережі Олександр Погрібний.
Forum