• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197803 5865
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:11)
Хто вони такі напишуть в підручниках з істроії, якщо ви досі самі не збагнули.

а ну понятно может их еще домой привести , и показать что у меня дома, а вдруг у меня в гараже БТР завалялся.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:11)
помойму вы перекручиваете, одно дело помочь человеку,,другое шманать людей(а если кто то откажеться ,кирпичем поголове и все моменто море)о да конечно ето понимание и уважение.

От вони й перевіряють, щоб там цеглини не було. Що не зрозуміло?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:05)

Да конечно, по вашему пускай придет лидер сохранит укр. язык, культуру (а какую конкретно восточную или западную?) и историю (какую? которая будет кем написана Юшенко или Тимошенко? Отменить выплату пенсий, соц. выплат, заберет себе деньги в карман и уйдет! Вам такой лидер нужен? Ну тогда это Тимошенко - вона вам збереже українську (мову, культуру та історії)! Если вам только этого надо!

Я за такого человека который бы поднял Украину! Восстановил заводы, фабрики, колхозы, дал людям рабочие места, хорошую зарплату и пенсии! Бесплатные детские сады и школы, институты! И конечно же я не против украинского языка, украинской культуры и тем более украинской истории, но только чтобы ее написали правдивой и не переписывали при каждом президенте,как захочется ему!

"Восстановил колхозы" очень режет слух.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:45)
Коллега написала, которой вчера пришлось ехать в центральный офис на Майдане (по работе):
а еще самооборона проверяет сумки выходящих, сегодня не пропускали через узкий проход к метро., так что все великолепно.

Кстати они и детей обыскивают, сестра с племянницой тоже на метро остановили , малая с рюкзаком была , попросил открыть сестру чемодан та открыла, а когда он сказал рюкзак открывай быстро, мала испугалась и плпкала аж до дома. Это конечно нормально мы к ним должны уважение высказывать , а они к нам нет?? Класное равноправие
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:05)

Да конечно, по вашему пускай придет лидер сохранит укр. язык, культуру (а какую конкретно восточную или западную?) и историю (какую? которая будет кем написана Юшенко или Тимошенко? Отменить выплату пенсий, соц. выплат, заберет себе деньги в карман и уйдет! Вам такой лидер нужен? Ну тогда это Тимошенко - вона вам збереже українську (мову, культуру та історії)! Если вам только этого надо!

Я за такого человека который бы поднял Украину! Восстановил заводы, фабрики, колхозы, дал людям рабочие места, хорошую зарплату и пенсии! Бесплатные детские сады и школы, институты! И конечно же я не против украинского языка, украинской культуры и тем более украинской истории, но только чтобы ее написали правдивой и не переписывали при каждом президенте,как захочется ему!

1. По-моєму, я таке ніде не писала.
2. Мені Тимошенко сто років не потрібна. І не треба мені її нав’язувати.
3. Хто буде визначати правдивість історії? Ви? Скоріш за все, не Ви, а історики, археологи, спеціалісти коротше кажучи. Люди, які і зараз цим займаються. Тільки чи готові Ви заради пошуку істини цікавитися історією хоча б свого рідного краю не в інтерпретації російських телеканалів? До речі, якщо громадяни цікавитимуться власною історією, ходитимуть до музеїв на ексткурсії, читатимуть історичні документи, а не проросійські їх інтерпретації, то кожен президент хай хоч обпереписується - це небагато йому дасть.
4. Одна людина не зможе відновити країну. для цього потрібна професійна команда, яку контролюватиме народ. Зараз майдан і намагається створити таку команду.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:28)
Из ФБ:Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами.

Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. О#уевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам.

На асфальте было полно стекол и обломков.

Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем.

Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше.

На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пи@арасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тянуло пивом за километр...но самое важное, что они о#уели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон.

А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?

сейчас вся быдота властью себя почувствовала! мы же за демократию боролись, вот вам и демократия!
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:08)
Якщо стороння людина потребує допомоги на вулиці, ви пройдете мимо? Тому що допомагати "Есть ЗАКОН??? Нет!"
Є повага та розуміння. І закон тут ні до чого. Ти, або цінуєш людське життя, або тобі пофіг всі, окрім себе.

Мне кажется, что суть не в том ЧТО именно они делают, а КАК. Леличка писала, что о них пахнет пивом, у меня сложилось впечетление, что молодые люди не ПРОСЯТ и обьясняют необходимость досмотра личной безопасностью, а делают это нагло, самоуверенно, как хозяева жизни. Ну и бить машины это вообще из разряда уголовщины, самозащита тут явно ни к чему.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:19)
Мне кажется, что суть не в том ЧТО именно они делают, а КАК. Леличка писала, что о них пахнет пивом, у меня сложилось впечетление, что молодые люди не ПРОСЯТ и обьясняют необходимость досмотра личной безопасностью, а делают это нагло, самоуверенно, как хозяева жизни. Ну и бить машины это вообще из разряда уголовщины, самозащита тут явно ни к чему.

именно, говорят быстро открала сумку.Не говорят кто они ,зачем открывать .
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   25 February 2014

B Hикoлaeвe «зaщитники Лeнинa» в мacкax пpecлeдoвaли дeвyшкy зa yкpaинcкий язык

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:18)
сейчас вся быдота властью себя почувствовала! мы же за демократию боролись, вот вам и демократия!

А до цього не бидота "властвовала"? І до речі,ви ще ні до чого не доборолися, ще боротися і боротися.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:19)

Там де пахло пивом та трощіли автівки я взагалі не коментувала, тому що там бабка надвоє ділила, не зрозуміло, чи правда, чи ні.
Я коментували ситуацію із колегою. Там ані про пиво, ані про нахабство.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:18)

Пропоную почати із себе і розібратися впершу чергу зі своєю "бидлотою".
Ссылка
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
Блин, все такие умные шо не дай Бог. Да, представьте себе, в Киеве была война, он был наводнен внутренними войсками и титушками, последним выдавали биты и оружие.
А теперь ответьте, в супермаркетах все по просьбе охранника показывали сумки ? Или посылали его далеко и с чувством ибо права не имеет ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:14)
"Восстановил колхозы" очень режет слух.

действительно, а тех трудолюбивых людей-фермеров, которые своим трудом заработали на с/х технику что?? раскулачивать что ли???

Мята

Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
B Poccии пpизнaли, чтo пpoпyтинcкий тeлeвeдyщий Kиceлeв вpaл в cюжeтax пpo Укpaинy
Poccийcкaя oбщecтвeннaя кoллeгия пo жaлoбaм нa пpeccy пpизнaлa пepeдaчy Дмитpия Kиcилeвa пpo Maйдaн пpямoй дeзинфopмaциeй.
Ссылка

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
Ссылка

СсылкаСсылка
ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ (хоть я и не терплю "бальшых букаф" - друзья мои - из Киева и других городов Украины (и не только), из России. Вокруг Крыма нагнетается жуткая истерия. Так вот. В Крыму все спокойно. Людей на улицах нет. Органы власти и силовики откозыряли новой власти. Портреты янека убраны из всех (всех!) властных кабинетов еще позавчера. "Казаки" и "отряды самообороны" - извините, вс...лись, в том числе в городах-героях, после первого рыка прокурора. Со вчерашнего дня люди массового ходят на экскурсии на дворцы янека в Ялте и на мысе Айя (Ласпи - между Форосом и Севастополем). И тащатся:). Мы сегодн открываем традиционную ялтинскую турярмарку и Черноморский международны турфорум. Я и Саша Янковский будем модераторами. И мы всех вспомним, не сомневайтесь... И еще ВАЖНО - "тела" в Крыму нет!! Достоверно!
И еще ПЕРЕПОСТ - сегодня-завтра в Севастополь возвращаются корабли ЧФ РФ - олимпийская эскадра - Ссылка. Они просто идут домой. Не надо вокруг этого нагнетать, пожалуйста, - их дома ждут жены и дети. И они все не хотят никаких проблем. Наши "внутренние органы" бдят не по-детски, чтобы ничего плохого не случилось. Говорю - ибо знаю

Ссылка
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:23)
B дeнь, кoгдa Bиктop Янyкoвич пoдaлcя в бeгa, в дeнь, кoгдa вce cтaлo c нoг нa гoлoвy, в cyббoтy, 22 фeвpaля, нa глaвнoй плoщaди Hикoлaeвa paзгopeлocь пpoтивocтoяниe, кoтopoe дo этoгo дня в тeчeниe пocлeдниx нeдeль нe мoглo нaйти ceбe выxoдa и дepжaлocь нa ypoвнe cлoвecныx пepeпaлoк. B xoд шли кaмни, бyтылки, зeмля, дpaки нe пpeкpaщaлиcь в тeчeниe вceгo дня. Taк в Hикoлaeвe cнocили пaмятник Лeнинy.
Ссылка

а можно комментарии очевидцев...

Kaк Лeнин в Hикoлaeвe вoйнy пopoдил. Kaдpы для иcтopии
Читaют: 0Пpoчитaли:222Koммeнтapиeв:02 мapтa 2014 17:40

а що за дата в цієї статті ? чи статтю вже знали з публікаціїї, бо коментарі також відсутні
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мята

Мята
VIP пользователь
   25 February 2014

Украинская биржа приостановила торги из-за... невиданного роста

14:56 24.02.2014 СсылкаСсылка

Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.

К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года.

Торги должны были возобновиться в 14:36, говорится в сообщении УБ, пишет Ссылка.

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:57)
для меня разницы нет.... У меня только вопрос возникает - Кутузова то за что???

Потому что они ненормальные. Если что, мое мнение. Можно не отвечать и не вступать в спор, кого затронуло.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 February 2014
Сьогодні вночі, 25 лютого, в смт. Чабани Київської області, вандали на кладовищі спалили вінки і викинули фотографію Бондарєва Сергія Анатолійовича, програміста GlobalLogic, який загинув 18 лютого на Майдані.

Про це повідомив користувач соціальної мережі Олександр Погрібний.
Просматривают эту тему:

Forum