• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197805 5865
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:57)
Ну сейчас Россия не лезет в разборки в Киеве, Верховная рада сама принимает законы угодные им! И навряд ли те кто сейчас заседает в ВР восстановит заводы, фабрики и колхозы, которые были на Украине, дав нам рабочие места. Я не вижу человека, который был бы за народ, а вижу много людей, которые только за свой карман!!!

Россия лезет еще как, плохо смотрите новости. Но разговор был о том, как россияне оскорбляют нас.
А что по Вашему надо было и дальше набивать карманы Януковичу, Пшонке и др.? Если не видите человека, это не значит что его нет! Будем искать!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 13:48)
Да, обидно? А вот Россияне спокойно могут нас называть фашистами, создавать вражду и агитировать за раскол в стране.

Понимаю, что Вам обидно.
Но нехорошие высказывания в адрес русских были на форуме задолго до Майдана.Вот так-то.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Ну сейчас Россия не лезет в разборки в Киеве, Верховная рада сама принимает законы угодные им! И навряд ли те кто сейчас заседает в ВР восстановит заводы, фабрики и колхозы, которые были на Украине, дав нам рабочие места. Я не вижу человека, который был бы за народ, а вижу много людей, которые только за свой карман!!!

Що ви пропонуєте?
Анюта Гомзяк

Анюта Гомзяк

Заходил(а): 03.11.2017
Телефон: -
Анюта Гомзяк
Новичок
   25 February 2014
Вот с новостей телеканала Россия1 о криминальной ответственности за разговоры на русском Ссылка
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014

не лезет??
почитайте, пожалуйста
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:48)
что касается меня, то я не считаю, что мы братские народы. Каждая страна должна, в первую очередь, защищать свой суверенитет, свой рынок, свое население, свою культуру, язык.... поэтому вмешательство других государств в дела суверенной страны я считаю неприемлимым. И если Россия позиционирует себя как "братское" государство, "старшая сестра" и тому подобное, то она должна себя и вести соответственно. А она применяет политику даже не знаю как это назвать... "дернетесь в сторону - газ перекроем или стоимость повысим", "население бунтует - разогнать из водометов или еще что похуже".

Россия пытается эвакуировать Януковича с Украины, а потом планирует захватить Крым – Илларионов

Ссылка

Вводить санкции нужно не против властей Украины, а против политиков, которые подогревали радикальные настроения в Киеве, считают в МИД России.

РИА Новости Ссылка

"Украина является для России дружественным братским государством, стратегическим партнером, и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие", Ссылка

Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:01)
Вот с новостей телеканала Россия1 о криминальной ответственности за разговоры на русском Ссылка

а у вас есть видео прямого эфира из ВР, а то за разговором ведущего я не услышала, что же сказал этот выступающий на трибуне
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 12:42)
Чем вы сейчас отличаетесь от тех россиян, о которых пишете? Как можно говорить о единой стране, если такой раскол среди ее граждан?.. И наконец, где вы видели у нас такое количество "пацанчеков" с семками и в спортивном? Я вот, ну честное слово, ух как давно подобных встречала.

присоединяюсь?(без сарказма)
просто интересно я и в центре днем и вечером хожу, и не совсем.... но таких редко вижу.... практически даже не вижу...
где вы их встречаете?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Анюта Гомзяк

Анюта Гомзяк

Заходил(а): 03.11.2017
Телефон: -
Анюта Гомзяк
Новичок
   25 February 2014
нет, не могу найти,наверное удалено из интернета

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014

Де там заява?
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   25 February 2014
Вот с новостей телеканала Россия1 о криминальной ответственности за разговоры на русском Ссылка Ссылка

ну тут нет прямой речи. А я видела именно "як він казав"... куда же делось это видео???
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:05)
просто интересно я и в центре днем и вечером хожу, и не совсем.... но таких редко вижу.... практически даже не вижу...
где вы их встречаете?

Приходьте до нас, на Водопой ))))) ще й цигарка за вухом))

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Що ви пропонуєте?

А что в этой ситуации можно посоветовать, у них там передел власти и денег, а страдает народ! Причем передел как на Украине между правыми и левыми, так и за Украину - США, ЕС и Россия! К власти должен прийти истинный патриот, который воссоединит Украину и который будет заинтересован не воровать себе, а восстановить ее! Т.К. у нас большой потенциал и возможности, у нас же все свое - мы можем не от кого не зависеть, просто нужно это все развивать! А у нас в стране нет такого лидера - бескорыстного! И за которого пошли бы все и запад и восток! Нужно любить свою страну!!!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:14)
Приходьте до нас, на Водопой ))))) ще й цигарка за вухом))

сейчас, благо закрыты практически все летние площадки - у нас такого нет, в центре тоже...
а у вас видать и зима не помеха для героев" в спортивках)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   25 February 2014
где вы их встречаете?

Предлагаю маршрут - от угла ул. Московской/угол ул. Чигрина, до БСМП, потом по Новосельской, до Кита, потом по Скороходова или параллельным ей улицам. Еще "любимое" мною место - 2 КП, остановка троллейбуса. Как такая клоака до сих пор держится в довольно-таки оживленном месте, мне вообще не понятно (
(Тоже без сарказма, с горечью)
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   25 February 2014
где вы их встречаете?

каждый вечер иду домой с работы мимо рыночка на Комсомольской, и у беляшной стоит полный набор колоритных личностей.

ооо и еще, уникальное зрелище - на ларьке с надписью "Ваш друг" продают сигареты, тоже по ул. Комсомольской )))) моя логика при этом теряет сознание
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014
Из ФБ:
Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами.

Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. О#уевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам.

На асфальте было полно стекол и обломков.

Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем.

Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше.

На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пи@арасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тянуло пивом за километр...но самое важное, что они о#уели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон.

А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014

Девочки, вчера мужа моей киевской подруги избили в Киеве за то, что он разговаривает по-русски и не повторил "Слава Украине, Героям Слава!".
Открыто уголовное дело.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
да, видать у меня маршрут более приятный)

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 14:31)
Девочки, вчера мужа моей киевской подруги избили в Киеве за то, что он разговаривает по-русски и не повторил "Слава Украине, Героям Слава!".
Открыто уголовное дело.

оффигеть.......................................................
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Просматривают эту тему:

Forum