- (3) Поддержать автора
-
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:43)
Так я и спросила - школа 1 Корабельный район.
Так там у директора вавка была давно, и дело и не в том кто у власти, он просто сам по себе "своеобразный тип". Да и кстати может не к месту корупция в этой школе процветает уже долго и при каждой власти.Ничего не меняется, меняются фигуры а система остается и он это уже давно понял и приспосабливается.
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
25 February 2014
цикаве интерву с Комаровским на заданную тему http://vk.com/feed?z=video5031869_167852500%2F20be506bc345d24feb
xadiza
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
xadiza
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:54)
Так там у директора вавка была давно, и дело и не в том кто у власти, он просто сам по себе "своеобразный тип". Да и кстати может не к месту корупция в этой школе процветает уже долго и при каждой власти.Ничего не меняется, меняются фигуры а система остается и он это уже давно понял и приспосабливается.
Может быть... Я специально сейчас перечитала ее сообщение, в школу не пускают, только на собрания, т.е на собрания пускают.
Окса
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:05)
Может быть... Я специально сейчас перечитала ее сообщение, в школу не пускают, только на собрания, т.е на собрания пускают.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:37)
Мне тоже показалось сразу, что бред. Но не знаю, написала мама одна в одноклассниках. Говорит, родителей не пускают на собрания. В их классе ушло 10 человек уже.
таким радьте одразу звертатися до інтернет-видань місцевих, якщо з якихось причин не хочуть бо чиновників йти. дивним чином ці "мамочки з однокласників" кудись зникають щойно починаєш перевіряти інфу.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:42)
Моя подруга на майдане в Киеве (она в Броварах живет) почти с первых дней. Постоянно приходила. Так она делилась, что очень все дружны, никто никогда ее не тыркнул насчет русского языка, все очень дружно было, с одного котла кушали. А сейчас действительно очень многие зубы показывают, она сама в растерянности уже....
Люди зараз в посттравматичному синдромі + емоційний відкат після тримісячного ст ресу. ми зараз з колегою пакуємося і вилітаємо на київ. купи колег з інших міст роблять те ж саме. те, що відбувається зараз між людьми на майдані - не розділення і зуби, а біль, травма, жах. Буржуа і фермери опинились в центрі бойових дій. Ви бачили, що сталося з кадровим військовим після бойових дій (тут же на форумі), а ці люди - геть не військові. Зараз всім, хто на майданах мають заколисувати і допомагати проплакуватись один одного; всі, хто під час боїв в місті був там, ОБОВ'ЯЗКОВО до психологів! Всі, хто знайходяться поруч з цими людьми, переконувати і приводити їх до психологів. Ні в якому разі не вживати алкоголь, наркотики, ліки (без призначення) - це може зпровокувати різке некероване погіршення психофізіологічного стану!
якщо когось "накриває": зменшити приток кисню (дихати в долоні, пакет, будь що, що змусить дихати збідненим повітрям), не вмовляти припинити плакати чи кричати - навпаки, дайте людині викидувати, а не накопичувати. якщо людина не хоче, щоб її обіймали, плакати в плече, не примушуйте, але і не залишайте на одинці, відійдіть, але не випускайте з поля зору, якщо вам треба кудись йти, знайдіть того, хто допомагатиме постраждалому.
дівчата, цілую, полетіла.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:11)
таким радьте одразу звертатися до інтернет-видань місцевих, якщо з якихось причин не хочуть бо чиновників йти. дивним чином ці "мамочки з однокласників" кудись зникають щойно починаєш перевіряти інфу.
а я вже намагаюсь вести себе за принципом: "Дурню не докажеш, розумний сам зрозуміє". Я людина емоційна і вже не вистачає моральних сил в спокійному тоні доводити совїм опонентам прописні істини. Але це мене вже вбило! Виявляється на Майдані годували і поїли стравами з наркотиками, "бо нормальні люди так жорстоко себе вести не можуть!" І це реально обсуждають десятки людей!!! І "факти" наводять типу :"знайома моєї знайомої говорила..." Дівчата, як це пережити????
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:35)
шозабред! девочки! у кого-то есть такое в школах, где дети учатся???
если у директора - вавка в голове - то это её личные проблемы.
если у директора - вавка в голове - то это её личные проблемы.
Матиюк всегда такой был, эта школа всегда была с националистичным уклоном. И родители, когда ведут туда своих детей, прекрасно знают о ситуации в школе. Да. вот такой своеобразный дядька. Я помню у его дочери английским занималась и приходила к ним домой, так когда я ему говорила "Здравствуйте" - он не отвечал, только на украинском нужно обращаться))
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 February 2014 З'явився сайт YanukovuchLeaks, де публікують знайдені у "Межигір'ї" документи
СсылкаДля документів, знайдених у "Межигір'ї" після втечі Віктора Януковича, створено спеціальний сайтДвомовний ресурс отримав назву Ссылка, повідомляє Ссылка.Над наповненням сайту працює група журналістів українських ЗМІ. У подальшому вони планують розміщувати на сайті журналістські розслідування, які базуватимуться на знайдених документах.Нагадаємо, 22 лютого активісти змогли вільно зайти на територію резиденції "Межигір'я". Там було знайдено документи, які підтверджують "чорну бухгалтерію" Віктора Януковича та його "сім'ї".
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 06:51)
Ну, якщо все-таки почитати документи за тим посиланням, то там можна знайти обгрунтування від самого автора проекту. Нічого крамольного там нема, за реабілітацію фашизму він не агітує. Я не можу з ним, в принципі, погодитись в тому, що це таке вже нагальне питання, але, хто його знає, може він давно над цим працював і зараз закінчив.
я почитала...
я трактую это изменение так: то, что не запрещено, то можно..
значит, если раньше нельзя было "щодо публічного заперечення чи виправдання злочинів фашизму, (И ЭТО) пропаганди неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників" - станет можно и за это ничего не будет.
в пояснительной записке, про то, что попадают члены КПУ - так пусть бы и сидели, "сдерживаемые" статьей.. а сейчас их становиться можно оправдывать..
Потому что "Мета законопроекту – не допустити ідеологічних суперечок між громадянами України, що призводять до посилення суспільної напруги та розколу країни". - на мой взгляд, наоборот, подольет масла в огонь как в одну сторону, не поддерживающих этот ЗП, так и в другую, считающих коммунистов причастными.
поэтому, не вовремя и для раскола.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:02)
Не хотят? Не скажу. Наши родители совсем не прочь. Но! Есть мы, есть внуки, им тяжело быть настолько далеко. Мне уже ставили вопрос, о том что давайте переедем на нашу иссторическую родину и т.д. Я против! Вот и тянется. А предлагали задолго до всех этих событий... Так что не нужно всех под одну гребенку. У каждого человека есть свои обстоятельства выбора.
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:06)
При чем тут русские к "мордам с бутылкой"??? Я никого не защищаю, но простите, тут фашизмом попахивает... Либо мы друг друга не поняли, либо крайности... А это уже как минимум не этично...
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:39)
Почему-то на западной в из кафешек раздаются звуки украинских песен, а у
нас непонятно что типа шансона, у них от кафешек кофе и штруделями
пахнет, а у нас пивом и сухариками? Модный образ нынче - это спортивные
штаны и пиво с сухариками, речь должна изобиловать матами, в зубах
торчать сигарета, а глаза должны быть уткнуты в какую-то игру на
телефоне... я может утрирую, но контраст и в самом деле мне показался
очень большим.
Я конечно, по кафешкам нынче мало, но скажите мне в каких в Нико - вот такой ужас, о котором Вы пишете.. то ж не кафешки, а выпивошные забегаловки..
а с пьянством в стране давно проблемы...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:54)
цикаве интерву с Комаровским на заданную тему Ссылка
Послушав данное видио подписываюсь под каждым словом доктора, сказал
все то что зависло в воздухе и все молчат и повторю еще раз, не верю, я
что те кто пришел к власти тоже не виноват в смерти людей который
погибли на майдане, не верю что они ничего не могли сделать, они просто
не хотели, им это было на руку. Ну не могу я верить людям у которых руки
по локоть в крови наших людей, не хочу я кровавого президента, не хочу быть причастной к данному выбору.dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:48)
Девочки! едем с инспекцией?)))))
так, ми будуємо громадянське суспільство. якщо маємо проблему - збираємо ініціативну групу і вирішуємо.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:47)
Я конечно, по кафешкам нынче мало, но скажите мне в каких в Нико - вот такой ужас, о котором Вы пишете.. то ж не кафешки, а выпивошные забегаловки..
о, а я думаю, как назвать это явление, отличное слово подобрали - забегаловки. Во Львове я такого явления не наблюдала, а у нас на каждом шагу (((
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:39)
ты права, хочется именно этого! только тогда нужно начинать с нас же самих: посмотри, что делается, все помешались и вопят про бандеровцев, кторые тут всё будут рушить, убивать. Это что ? нормально?
Дописала: а чьи высказывания вызывают у тебя такие сомнения? или высказывания какого рода? может, я что-то пропустила?
Дописала: а чьи высказывания вызывают у тебя такие сомнения? или высказывания какого рода? может, я что-то пропустила?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:53)
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:54)
цикаве интерву с Комаровским на заданную тему Ссылка
Послушав данное видио подписываюсь под каждым словом доктора, сказал
все то что зависло в воздухе и все молчат и повторю еще раз, не верю, я
что те кто пришел к власти тоже не виноват в смерти людей который
погибли на майдане, не верю что они ничего не могли сделать, они просто
не хотели, им это было на руку. Ну не могу я верить людям у которых руки
по локоть в крови наших людей, не хочу я кровавого президента, не хочу быть причастной к данному выбору.а що вони могли зробити - купити броню, кулемет, танки? керувати/купити СБУ, міліцію? привести війська ООН?
все, що вони робили, піддавалося критиці. і це нормально.
вони політики, дипломати - їх зброя розмови і компроміс.
але як можна було переконати таку владу зупинитися?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Во Львовской области снесли бюст Кутузова
Вместо него в Бродах поставят памятник Героев Майдана
Снести российского полководца решили еще в декабре. Фото: vgolos.com.ua
Ссылка
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:39)
то вы, я не имела ввиду именно русских или русскоговорящих. Я имела ввиду, что необходимо прививать любовь к украинским традициям, языку, повышать культурный уровень людей тут у нас на юго-востоке. Почему-то на западной в из кафешек раздаются звуки украинских песен, а у нас непонятно что типа шансона, у них от кафешек кофе и штруделями пахнет, а у нас пивом и сухариками? Модный образ нынче - это спортивные штаны и пиво с сухариками, речь должна изобиловать матами, в зубах торчать сигарета, а глаза должны быть уткнуты в какую-то игру на телефоне... я может утрирую, но контраст и в самом деле мне показался очень большим.
где же такие злачные места у нас... я знаю тьму нормальных цивилизованных мест у нас, куда родители ходят с детками) что ж вы по таким кафешкам ходите?(
а тут как раз и нужно каждому с себя начинать) как это не банально звучит...
то вы, я не имела ввиду именно русских или русскоговорящих. Я имела ввиду, что необходимо прививать любовь к украинским традициям, языку, повышать культурный уровень людей тут у нас на юго-востоке. Почему-то на западной в из кафешек раздаются звуки украинских песен, а у нас непонятно что типа шансона, у них от кафешек кофе и штруделями пахнет, а у нас пивом и сухариками? Модный образ нынче - это спортивные штаны и пиво с сухариками, речь должна изобиловать матами, в зубах торчать сигарета, а глаза должны быть уткнуты в какую-то игру на телефоне... я может утрирую, но контраст и в самом деле мне показался очень большим.
где же такие злачные места у нас... я знаю тьму нормальных цивилизованных мест у нас, куда родители ходят с детками) что ж вы по таким кафешкам ходите?(
а тут как раз и нужно каждому с себя начинать) как это не банально звучит...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:
Forum