• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197816 5865
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:11)
Да, и события в Крыму я так же не поддерживаю. А по поводу памятника ольшанцам, так скажу вам, что ныне стоит добрая часть русской диаспоры и защищает памятник у нас в городе. Правда для меня сейчас сложно понять почему, кто и зачем пытается снести этот памятник?.. Кощунство просто... Не об этом думать нужно, сейчас есть более важные цели и задачи для всех жителей страны.

А ніхто не намагається - в тім-то і абсурдність ситуації.
Вони самі заявляють, що пам"ятник збираються знести і самі ж його охороняють від міфічних бЕндерівців. Дятлов вже колись в темряві переплутав п"ятьох депутатів та начальника управління міліції із сотнею бЕндерівців, це, я так розумію, його вірні послідовники.

з.і. Кого там дуже цікавили житлові умови опозиціонерів - тут багато фото.
Ссылка

Як на мене - непогано, але нічого надзвичайного. У Кличка квартира масштабніше буде, але він наче геть небідним в політику прийшов.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 06:52)
з.і. Кого там дуже цікавили житлові умови опозиціонерів - тут багато фото.
Ссылка

Як на мене - непогано, але нічого надзвичайного. У Кличка квартира масштабніше буде, але він наче геть небідним в політику прийшов.
у будь-якому разі не виникає бажання провести психіатричну експертизу власникам
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:25)
Даже в Германии!!! есть памяник нашим солдатам и не один, и отлично ухаживают за ними, а тут...
Сотрем историю до тла, а на кровавом сгоревшем фундаменте построим новую, счастливую страну!

Стосовно Германії. Вони будуть нести хрест фашизму і нацистів ще довго. Вони платять компенсації, роблять массу інших речей, щоб загладити провину минулого. Не дай Боже їм ще тронути пам*ятник Радянському солдату.
Не дивлячись на те, що там вже інші люди, інші нрави, але, повторюсь, цей хрест їм ще нести і нести.

Загалом я підтримую обурення діями цього в.о. правительства.
Це якийсь цирк на похоронах.
Хотять наступити на ті самі граблі.
тим часом рейтинг Порошенка росте...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Спочатку засуджували Майдан, а тепер: "ми не за це боролися..." Хто ми? Вам начхати було на людей, якi боролися!
Про грошi на вибори: ви хоч би спочатку послухали обгрунтування цiєї суми, перш нiж лайном поливати... З тих 2 мл, 1, 7- це зарплатнi всiм, хто працює на виборах. Чи цим людям не потрiбно платити? Чи ви вважаєте, що їм переплачують?
Морди вам не тi у Радi... наче до нас прилетiли iнопланетяни i заселили Україну iншими iстотами... Хтось має сильне рвiння країну з лайна витягувати, а його не пускають?
Своїх беруть лише? Так, своїх. А на кого ми можемо покластися у важку годину? Ми особисто не на друзiв перевiрених покладаємося? Країна майже банкрут. Чи ви це заперечуєте?
Лити бруд простiш за все. Що ж ви такi злобнi? Дайте людям шанс. Висновки, ще не те що зарано робити, а просто, навiть, недотепно!
Майдан не розходиться. Майдан тримає руку на пульсi. Тi люди з Майдану, як нiхто мають право висувати свої вимоги! Бо вони цiною свого життя та здоров"я звiльнили всю краiну вiд диктатури!
Слава Українi!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Оставим "лица"...возмущаются, потому, что ЭТИ лица были там уже(

тогда именно ЭТО сегодня актуально и без этого мы не возродим страну? плюс, еще и объединит(
Ссылка

и еще, смотря сюжеты в новостях и не только - начинаем многое "смущать" - вчера после репортажа самообороны и даи, появилось ощущение 1917 года - только тогда были малограмотные и бедные, а сегодня - безкультурные (очень! мягко) и злые(мягко говоря!)((
а так - все просто замечательно.
Ощущение эйфории пройдет, тогда и поговорим.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», - передает Ссылкатекст заявления активистов.
Члены правительства народного доверия должны иметь семилетний опыт работы в государственных структурах, за исключением МВД, СБУ и Минобороны. Минимум пять лет они должны были занимать руководящие должности и не привлекаться по делам, связанным с коррупцией и нарушением прав человека.Кроме того, в правительство народного доверия не смогут войти участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года.«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», - заявили участники Евромайдана.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2014
Почуття ейфорїї пройшло вже тодi, коли на Майдан почали десятками труни з загиблими нести. Яка ейфорiя нафiк?
А про законопроект, alisa вже вiдповiла. Я з нею згодна, тому не буду повторюватися.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:25)
так почему МЫ так относимся к СВОЕЙ истории?(
(стоп! я не про ленина)

ну так и Бандеру и Шухевича нас с вами никто не заставляет любить!))) и ставить им памятники))))

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:15)
ну так и Бандеру и Шухевича нас с вами никто не заставляет любить!))) и ставить им памятники))))

уже заставляют. Одна мама пожаловалась, что директор вывесили эти портреты и внушают детям. Уже многие ушли из школы, другие собираются после учебного года. Говорит, что это школа 1 в Корабельном районе.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:15)

читая высказывания здесь на форуме, сомневаюсь, что ЭТО заржавеет(
просто из крайности в крайность достает.... что при одних, что при других(
почему? почему крайность рулит? неужели нельзя найти золотую середину, чтобы объединять людей? а не провоцировать....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:28)
уже заставляют. Одна мама пожаловалась, что директор вывесили эти портреты и внушают детям. Уже многие ушли из школы, другие собираются после учебного года. Говорит, что это школа 1 в Корабельном районе.

шозабред! девочки! у кого-то есть такое в школах, где дети учатся???
если у директора - вавка в голове - то это её личные проблемы.

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:35)

Мне тоже показалось сразу, что бред. Но не знаю, написала мама одна в одноклассниках. Говорит, родителей не пускают на собрания. В их классе ушло 10 человек уже.

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:35)

У нас в школе точно такого нет!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:34)
читая высказывания здесь на форуме, сомневаюсь, что ЭТО заржавеет(
просто из крайности в крайность достает.... что при одних, что при других(
почему? почему крайность рулит? неужели нельзя найти золотую середину, чтобы объединять людей? а не провоцировать....

ты права, хочется именно этого! только тогда нужно начинать с нас же самих: посмотри, что делается, все помешались и вопят про бандеровцев, кторые тут всё будут рушить, убивать. Это что ? нормально?

Дописала: а чьи высказывания вызывают у тебя такие сомнения? или высказывания какого рода? может, я что-то пропустила?

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   25 February 2014
А хтось з переляканих Бандерою і Шухевичем мам можуть аргументувати свою точку зору? Чому поганому навчиться дитина в школі, де є портрети цих діячів? Чому дітей вчили на прикладі Леніна?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:37)
Мне тоже показалось сразу, что бред. Но не знаю, написала мама одна в одноклассниках. Говорит, родителей не пускают на собрания. В их классе ушло 10 человек уже.

Родителей - не пускают на собрания?)))) а денюжку как собирают? остальные вопросы как решают? чистой воды - провокация для нагнетания обстановки! Гарантирую: если спросите номер школы - сразу же "съедет с базара".

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:39)
ты права, хочется именно этого! только тогда нужно начинать с нас же самих: посмотри, что делается, все помешались и вопят про бандеровцев, кторые тут всё будут рушить, убивать. Это что ? нормально?

Моя подруга на майдане в Киеве (она в Броварах живет) почти с первых дней. Постоянно приходила. Так она делилась, что очень все дружны, никто никогда ее не тыркнул насчет русского языка, все очень дружно было, с одного котла кушали. А сейчас действительно очень многие зубы показывают, она сама в растерянности уже....

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   25 February 2014
СпЦитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:42)
Родителей - не пускают на собрания?)))) а денюжку как собирают? остальные вопросы как решают? чистой воды - провокация для нагнетания обстановки! Гарантирую: если спросите номер школы - сражу же "съедет с базара".

Так я и спросила - школа 1 Корабельный район.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:41)
А хтось з переляканих Бандерою і Шухевичем мам можуть аргументувати свою точку зору? Чому поганому навчиться дитина в школі, де є портрети цих діячів? Чому дітей вчили на прикладі Леніна?

100500!
и если правильно всё преподносить и рассказать историю именно Западных областей - любому нормальному человеку сразу всё станет понятно.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:43)
Так я и спросила - школа 1 Корабельный район.

Девочки! едем с инспекцией?)))))
Просматривают эту тему:

Forum