А денег дать это не повоевать, тут можно и помочь =))) только трындеть умеет!
- (3) Поддержать автора
-
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:20)
Особенно, если учесть, что он (Жириновский и его фракция голосовали против того, чтобы дать нам кредит) нам денег не собирается давать.
А денег дать это не повоевать, тут можно и помочь =))) только трындеть умеет!
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:17)
Вы этого клоуна слушаете?
Та ні, майже не слухаю. Але свого часу (восени) він так удачно спрогнозував долю Януковича ... І ще я не вірю, що Росія на це піде, але ось наступне посилання
Медведєв не визнав легітимності нової української влади
http://tsn.ua/video/video-novini/medvedyev-ne-viznav-legitimnosti-novoyi-ukrayinskoyi-vladi.html?typ...
Отже влада ними не визнана, флот їхній тут, президент у вигнанні, чому б не допомогти (тьфу-тьфу). Ніяих передбачень і прогнозів...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Нафаня (25 Февраль 2014 00:24)
...все последние изменения и поправки в одну сторону(чет косит их в сторону западной(((
и пугает, что будет следующим?(
все понимаю, но они (на словах!!!) вроде бы объединять страну, а не разъединять" хотят"...
и пугает, что будет следующим?(
все понимаю, но они (на словах!!!) вроде бы объединять страну, а не разъединять" хотят"...
Дело в том, что правка не от Тягнибока и даже не от Свободы. А от Батькивщины. Опять Юля выкручивать яйца начинает?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014
чего, в церкви тоже переворот...
Местоблюстителем Киевской митрополичьей кафедры избран Преосвященный митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий.
Об этом сообщает официальный сайт Украинской православной церкви Московского патриархата.
Такое решение на своем заседании принял Священный Синод Украинской Православной Церкви.
Ссылка
правда, сейчас некоторые начнут, что Владимир болел... это мне как с памятником ленину напоминает(((((
Местоблюстителем Киевской митрополичьей кафедры избран Преосвященный митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий.
Об этом сообщает официальный сайт Украинской православной церкви Московского патриархата.
Такое решение на своем заседании принял Священный Синод Украинской Православной Церкви.
Ссылка
правда, сейчас некоторые начнут, что Владимир болел... это мне как с памятником ленину напоминает(((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:20)
Палка в двух концах. У меня, к примеру, муж и его семья коренные русские. Я и моя семья - украинцы. Вот как нам быть? Если его родители любят свою родину, а я свою... А муж не в удел... Тяжко((((
так вот я же и говорю " А этнических россиян пусть забирают, если они тоже не против". Многие русские или украинцы, выехавшие за рубеж, тоже очень любят и скучают за своей Родиной, но мы же в Америке или русские не размахиваем там украинским/русским флагом, и не палим флаги той страны, в которой находимся в данный момент, правильно? мы проявляем уважение к той стране и культуре, в которой сейчас находимся. У моего любимого мужчины оба родителя из России, они там родились и учились, но они проявили уважение к той стране, в которую они попали по распределению, и украинские флаги не палят, и взяли на себя труд выучить украинский и понимать его...
Из разговора двух женщин в поезде, коренных жительниц Питербурга, мы услышали, что китайцы занимаются освоением Сибири, очень много их сейчас приехало, и многие из них привозят свои семьи. Представьте, если лет через двадцать они будут палить костры из российских флагов и кричать о том, что хотят присоединения освоенных земель к Китаю... Что скажут русские? не то же самое, что сейчас украинцы говорят, глядя на события в Крыму?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:29)
Дело в том, что правка не от
Тягнибока и даже не от Свободы. А от Батькивщины. Опять Юля выкручивать яйца начинает?
дело не в Свободе... а в сегодняшних поправках, законах, назначениях (я лично про Наливайченко() - он уже был и именно в этих пенатах(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:30)
так вот я же и говорю " А этнических россиян
пусть забирают, если они тоже не против". Многие русские или украинцы, выехавшие за рубеж, тоже очень любят и скучают за своей Родиной, но мы же в Америке
или русские не размахиваем там украинским/русским флагом, и не палим флаги той страны, в которой находимся в данный момент, правильно? мы проявляем
уважение к той стране и культуре, в которой сейчас находимся. Из разговора двух женщин в поезде, коренных жительниц Питербурга, мы услышали, что китайцы
занимаются освоением Сибири, очень много их сейчас приехало, и многие из них привозят свои семьи. Представьте, если лет через двадцать они будут палить
костры из российских флагов и кричать о том, что хотят присоединения освоенных земель к Китаю... Что скажут русские? не то же самое, что сейчас украинцы
говорят, глядя на события в Крыму?
Ой!Сейчас мы машем во всех странах)))
этническим россиянам уже давно предлагают переехать - даже регионы назывались - куда можно переехать по этой программе (у меня еще начальник был жив покойный, так это где-то в 2008 году началось)
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 22:33)
Евгения, спасибо, что все же ответили на мой вопрос))
Теперь насчет билетов в Эрмитаж в 2013 году... Несколько лет назад, а именно в 1998 году, В Николаев из России приехал один мой знакомый, гражданин России. Родни у него здесь не было и остановиться пришлось в гостинице "Николаев".
Так вот, предъявив на ресепшене паспорт, естественно, российский, он узнал, к вашему сведению, что для него, как для "иноземца" стоимость проживания в гостинице в несколько раз больше, чем для гражданина Украины. Точные цифры не помню, давно это было, но осадок, как говорится, остался...Правда, криков и в...и, как вы изволили выразиться, не было))) А вы говорите "Эрмитаж, экскурсии, 2013..."
Поэтому, может, прежде чем ммм... критиковать кого-либо, стоит "на себя, кума, оборотиться" (с)? Когда дело касается деньжат, мы все (то есть представители разных народов) хороши бываем (((
Что скажете, Евгения?
Теперь насчет билетов в Эрмитаж в 2013 году... Несколько лет назад, а именно в 1998 году, В Николаев из России приехал один мой знакомый, гражданин России. Родни у него здесь не было и остановиться пришлось в гостинице "Николаев".
Так вот, предъявив на ресепшене паспорт, естественно, российский, он узнал, к вашему сведению, что для него, как для "иноземца" стоимость проживания в гостинице в несколько раз больше, чем для гражданина Украины. Точные цифры не помню, давно это было, но осадок, как говорится, остался...Правда, криков и в...и, как вы изволили выразиться, не было))) А вы говорите "Эрмитаж, экскурсии, 2013..."
Поэтому, может, прежде чем ммм... критиковать кого-либо, стоит "на себя, кума, оборотиться" (с)? Когда дело касается деньжат, мы все (то есть представители разных народов) хороши бываем (((
Что скажете, Евгения?
что касается меня, то я не считаю, что мы братские народы. Каждая страна должна, в первую очередь, защищать свой суверенитет, свой рынок, свое население, свою культуру, язык.... поэтому вмешательство других государств в дела суверенной страны я считаю неприемлимым. И если Россия позиционирует себя как "братское" государство, "старшая сестра" и тому подобное, то она должна себя и вести соответственно. А она применяет политику даже не знаю как это назвать... "дернетесь в сторону - газ перекроем или стоимость повысим", "население бунтует - разогнать из водометов или еще что похуже".
Россия пытается эвакуировать Януковича с Украины, а потом планирует захватить Крым – Илларионов
СсылкаВводить санкции нужно не против властей Украины, а против политиков, которые подогревали радикальные настроения в Киеве, считают в МИД России.
РИА Новости Ссылка
"Украина является для России дружественным братским государством, стратегическим партнером, и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие", Ссылка
Вот как это объяснить? и это только пара примеров.. что значит не вводить санкции против властей? значит ли это, что Путин поддерживает олигархов, обворовавших народ? или он боится, что россияне, взяв пример с Украины, тоже захотят проверить содержимое мазанок и землянок российских политиков и олигархов и пересчитать деньги на их счетах???
он прекрасно знает о положении населения Украины, и все равно поддерживал существующую власть! и вот эта фраза от "братского" госдарства "употребим все наше влияние" очень настораживает.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:48)
значит ли это, что Путин поддерживает олигархов, обворовавших народ?
значит ли это, что Путин поддерживает олигархов, обворовавших народ?
сейчас пришли к власти не такие же олигархи? Давайте смотреть правде в глаза - ТАКИЕ ЖЕ!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:30)
так вот я же и говорю " А этнических россиян пусть забирают, если они тоже не против". Многие русские или украинцы, выехавшие за рубеж, тоже очень любят и скучают за своей Родиной, но мы же в Америке или русские не размахиваем там украинским/русским флагом, и не палим флаги той страны, в которой находимся в данный момент, правильно? мы проявляем уважение к той стране и культуре, в которой сейчас находимся. У моего любимого мужчины оба родителя из России, они там родились и учились, но они проявили уважение к той стране, в которую они попали по распределению, и украинские флаги не палят, и взяли на себя труд выучить украинский и понимать его...
Из разговора двух женщин в поезде, коренных жительниц Питербурга, мы услышали, что китайцы занимаются освоением Сибири, очень много их сейчас приехало, и многие из них привозят свои семьи. Представьте, если лет через двадцать они будут палить костры из российских флагов и кричать о том, что хотят присоединения освоенных земель к Китаю... Что скажут русские? не то же самое, что сейчас украинцы говорят, глядя на события в Крыму?
Я вас понимаю, но на самом делее это очень сложно... У нас отец мужа военный полковник, его сюда еще во время СССР отправили по направлению. У него свой взгляд на политику и ситуацию в стране. Мне тяжело. Обьяснить сложно. И нет желания честно говоря. Просто лозунги вроде "пускай забирают россиян" и т.п. - тоже не вариант. Мы же не вспоминаем другие меньшины обитающие здесь. Главное, простите, страну не прос..ть. А сердце болит... За все... За всех...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Евгения
Семья:
Евгения
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:33)
Ой!Сейчас мы машем во всех странах)))
этническим россиянам уже давно предлагают переехать - даже регионы назывались - куда можно переехать по этой программе (у меня еще начальник был жив покойный, так это где-то в 2008 году началось)
а этнические россияне знают об этой программе?? а то я смотрю, что горевать за родиной у них в крови, а вот возвращаться не спешат.. прямо загадочная русская душа.
Евгения
Семья:
Евгения
Евгения
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:52)
Я вас понимаю, но на самом делее это очень сложно... У нас отец мужа военный полковник, его сюда еще во время СССР отправили по направлению. У него свой взгляд на политику и ситуацию в стране. Мне тяжело. Обьяснить сложно. И нет желания честно говоря. Просто лозунги вроде "пускай забирают россиян" и т.п. - тоже не вариант. Мы же не вспоминаем другие меньшины обитающие здесь. Главное, простите, страну не прос..ть. А сердце болит... За все... За всех...
Другие нацменьшинства не производят столько проблем, как русские. Они развиваются, учат своих детей, поддерживают своих соотечественников, приехавших в Украину. Согласна, что главное страну не пр..ть, и хочется верить, что все будет хорошо, власть со временем очистится, и придут новые лица. Я против крайностей, я считаю, что в нашей стране неприемлемо насаждение фашизма. Мне бы не хотелось, чтобы рушились памятники нашим солдатам, вечный огонь, памятник героям-ольшанцам. Это памятники людям-героям, совершившим подвиги в ту страшную войну.
Но и хорошую порцию национальной гордости, культуры, традиций не мешало бы привить нашему населению, потому что, честное слово, надоело уже видеть эти глупые морды с бутылкой пива, "прекрасные мелодичные" звуки шансона, маты из уст проходящих мимо по тротуару компаний и т.д... А пренебрежительное отношение к стране, в которой они живут?? возгласы "Россия Россия!!!". О ужас!!! Меня уже опять типать начинает
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:52)
а этнические россияне знают об этой программе?? а то я смотрю, что горевать за родиной у них в крови, а вот возвращаться не спешат.. прямо загадочная русская душа.
Не хотят? Не скажу. Наши родители совсем не прочь. Но! Есть мы, есть внуки, им тяжело быть настолько далеко. Мне уже ставили вопрос, о том что давайте переедем на нашу иссторическую родину и т.д. Я против! Вот и тянется. А предлагали задолго до всех этих событий... Так что не нужно всех под одну гребенку. У каждого человека есть свои обстоятельства выбора.
orakul
Семья:
orakul
orakul
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:02)
Другие нацменьшинства не производят столько проблем, как русские. Они развиваются, учат своих детей, поддерживают своих соотечественников, приехавших в Украину. Согласна, что главное страну не пр..ть, и хочется верить, что все будет хорошо, власть со временем очистится, и придут новые лица. Я против крайностей, я считаю, что в нашей стране неприемлемо насаждение фашизма. Мне бы не хотелось, чтобы рушились памятники нашим солдатам, вечный огонь, памятник героям-ольшанцам. Это памятники людям-героям, совершившим подвиги в ту страшную войну.
Но и хорошую порцию национальной гордости, культуры, традиций не мешало бы привить нашему населению, потому что, честное слово, надоело уже видеть эти глупые морды с бутылкой пива, "прекрасные мелодичные" звуки шансона, маты из уст проходящих мимо по тротуару компаний и т.д... А пренебрежительное отношение к стране, в которой они живут?? возгласы "Россия Россия!!!". О ужас!!! Меня уже опять типать начинает
При чем тут русские к "мордам с бутылкой"??? Я никого не защищаю, но простите, тут фашизмом попахивает... Либо мы друг друга не поняли, либо крайности... А это уже как минимум не этично...
orakul
Семья:
orakul
orakul
VIP пользователь
25 February 2014
Да, и если уж затронули тему, то сколько наших укр. граждан живет ныне в России, вы не задумывались? И хотят ли они возвращаться? Так что я думаю не стоит переключаться на крайности. Это не по теме. В стране бардак, и винить нужно тех, кто "у кормушки".
orakul
Семья:
orakul
orakul
VIP пользователь
25 February 2014
Да, и события в Крыму я так же не поддерживаю. А по поводу памятника ольшанцам, так скажу вам, что ныне стоит добрая часть русской диаспоры и защищает памятник у нас в городе. Правда для меня сейчас сложно понять почему, кто и зачем пытается снести этот памятник?.. Кощунство просто... Не об этом думать нужно, сейчас есть более важные цели и задачи для всех жителей страны.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:09)
ОК, успокоили. Меня просто ваша фраза "і з чим ви не згодні? що не можна буде заперечувати. що фашизм - це злочин?" смутила)
це я не помітила спочатку приписку: хотять вилучити із закону
а без неї сенс тексту кардинально міняється
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:11)
Да, и события в Крыму я так же не поддерживаю. А по поводу памятника ольшанцам, так скажу вам, что ныне стоит добрая часть русской диаспоры и защищает памятник у нас в городе. Правда для меня сейчас сложно понять почему, кто и зачем пытается снести этот памятник?.. Кощунство просто... Не об этом думать нужно, сейчас есть более важные цели и задачи для всех жителей страны.
А с чего вы взяли ,что его хотят снести?Мне кажется,просто панику поднимают,Ленина снесли,вот они и боятся за другие памятники,хотя непонятно почему.Единственное,могут найтись неадекваты,которые сделают это,но это не значит,что это сторонники революции.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 February 2014
Весь русский менталитет в сказках подробно описан ))
Вспомните сказку про Емелю. Они бы поехали, но только на печке... В данном случае - если бы забрали их прямо с территорией, а иначе лень.
Вспомните сказку про Емелю. Они бы поехали, но только на печке... В данном случае - если бы забрали их прямо с территорией, а иначе лень.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 00:29)
Дело в том, что правка не от
Тягнибока и даже не от Свободы. А от Батькивщины. Опять Юля выкручивать яйца начинает?
Ну, якщо все-таки почитати документи за тим посиланням, то там можна знайти обгрунтування від самого автора проекту. Нічого крамольного там нема, за реабілітацію фашизму він не агітує. Я не можу з ним, в принципі, погодитись в тому, що це таке вже нагальне питання, але, хто його знає, може він давно над цим працював і зараз закінчив.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum