• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198102 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:30)
Ну я сама видела , как Севастопольцы кричали:"Россия".
Просто не все там однозначно.

так там зараз два мітинги проросійський з українців та проукраїнський з татарського населення. Ситуація дуже гаряча.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

викторя_вещички

Заходил(а): 15.02.2015
викторя_вещички
Новичок
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:48)
А деяких ще й безкоштовно поховали! О це взагалі людям пощастило, правда?

а беркут не похоронили??????????? однобокенько однако. однобокенько.....
и кстати по поводу платили-не платили. ПЛАТИЛИ и там и там!!!! давайте называть вещи своими именами и не выворачивать происходящее. будьте толерантны. ВЫ же требеете этого к себе!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:28)
хм, получается у Вас герои. а у них "титушня". Вы же сами провоцируете людей. так не может быть. если демократия- так демократия. а то как то однобоко получается!

У нас уже закончилась игра под названием "Ты дурак, сам дурак". Сейчас никто никого не слушает и не слышит. В стране и в головах людей хаос. Это уже не провокации, это последствия революциады, которые мы теперь будем пожинать долго и нудно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 February 2014
Боже, бедные эти языки. Какая разница - русский, украинский.... Ну все мы люди - две ноги, две руки, одна голова...правда, в разных головах иногда разное кол-во мозгов. Уже сколько лет язык - яблоко раздора в нашей стране. Больная точка, а которую давят все, кому нужно поднять волнение. Мы в семье разговариваем на русском языке, мои дети учатся на украинском. Я очень люблю этот язык - певучий, красивейший! В школе я произведения украинские себе сама читала вслух - настолько красиво звучит этот язык. Люди, что вам мешает знать оба языка? Ведь, чем больше зыков мы знаем, тем лучше. Самое главное, что мы все друг друга понимаем - на русском говорим, или на украинском. Ну к чему эти стычки языковые? Ведь это искусственно поддерживается в нашей стране. Когда очень нужно натравить одних на других, а поводов нет - тут же все вспоминают про язык. Хватит уже вестись на эти провокации!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:06)
для того, аби створити те, що зараз в криму діється, мені здається.
Ну і подивіться звідки йде пропаганда, з яких каналів, з 1 російського, з 112 проросійського, з інтеру, якій проросійським регіоналам належить.

Не поняла, о какой пропаганде идет речь, честно(без сарказма)
По крайней мере, про ПС в оружием в Ровно увидела по Россиии, а потом нашла ролик, где без руссского перевода.А на наших каналах-"в Багдаде все спокойно", Рада работает, милиция на стороне народа.Прямо как в СССР)))Но ведь люди имеют право знать, что делается в стране на самом деле.У нас демократия, была, по крайней мере.

То, что делается в Крыму-ктож просил закон о языках в срочном порядке менять.Наша Рада торопится(((Людям не нравится этот закон.Это не пропаганда, это просто факт.

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:36)
Боже, бедные эти языки. Какая разница - русский, украинский.... Ну все мы люди - две ноги, две руки, одна голова...правда, в разных головах иногда разное кол-во мозгов. Уже сколько лет язык - яблоко раздора в нашей стране. Больная точка, а которую давят все, кому нужно поднять волнение. Мы в семье разговариваем на русском языке, мои дети учатся на украинском. Я очень люблю этот язык - певучий, красивейший! В школе я произведения украинские себе сама читала вслух - настолько красиво звучит этот язык. Люди, что вам мешает знать оба языка? Ведь, чем больше зыков мы знаем, тем лучше. Самое главное, что мы все друг друга понимаем - на русском говорим, или на украинском. Ну к чему эти стычки языковые? Ведь это искусственно поддерживается в нашей стране. Когда очень нужно натравить одних на других, а поводов нет - тут же все вспоминают про язык. Хватит уже вестись на эти провокации!
Насильно не заставить полюбить украинский!!! Провокация пошла со стороны власти так называемой и пришедших партий неоднозначных.

викторя_вещички

викторя_вещички
Новичок
   26 February 2014
ох,девчата. это большая политика. революция проведена. и очень стратегически правильно проведена. а сейчас нас не просто так стравливают. как говорится"спешка хороша только при ловле блох". ох не зря эта спешка и с памятниками и с языковым вопросом. ох не зря!!!

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:37)
Не поняла, о какой пропаганде идет речь, честно(без сарказма)
По крайней мере, про ПС в оружием в Ровно увидела по Россиии, а потом нашла ролик, где без руссского перевода.А на наших каналах-"в Багдаде все спокойно", Рада работает, милиция на стороне народа.Прямо как в СССР)))Но ведь люди имеют право знать, что делается в стране на самом деле.У нас демократия, была, по крайней мере.

То, что делается в Крыму-ктож просил закон о языках в срочном порядке менять.Наша Рада торопится(((Людям не нравится этот закон.Это не пропаганда, это просто факт.

Вот именно, почему вообще не проводят голосование, насаждают насильно.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:32)
а беркут не похоронили??????????? однобокенько однако. однобокенько.....
и кстати по поводу платили-не платили. ПЛАТИЛИ и там и там!!!! давайте называть вещи своими именами и не выворачивать происходящее. будьте толерантны. ВЫ же требеете этого к себе!

ВИ мене з кимось переплутали я не требую до себе толерантності і нічого не перекручую. Докази того, що на майдані людям платили та підсипали наркотики (одна баба сказала - не підходить)?? У мене дуже багато друзів та рідні у Києві, які не потребують 300-400 грн, вони стоять на майдані, більше того купують ліки та харчі. І якщо ВАМ цього не зрозуміти, це не значить що цього не може бути. Легше повірити у проплачений майдан та нашпиговану наркотою кашу, ніж у те, що люди стоять за свою свободу безкоштовно.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: tamar (26 Февраль 2014 09:32)
Значит вы тоже за фашизм! И у нас фашисты-герои! Это ваши слова!

Вы хотите об этом поговорить ?

Я нигде и никогда не говорила этого Значит вы тоже за фашизм! И у нас фашисты-герои!

just for you - Чи були ОУН і УПА фашистами ? стаття про що саме було фашизмом в Європі Ссылка
Колабораціоні́зм (від фр. collabora tion — «співробітництво») — термін сучасного політичного лексикону з такими значеннями:
  • у широкому сенсі — співпраця населення або громадян держави з ворогом в інтересах ворога-загарбника на шкоду самій державі чи її союзників. У роки Другої світової війни колабораціонізм був явищем розповсюдженим — і мав місце практично в кожній окупованій країні.

Колабораціонізм в Україні в часи Другої світової війни[ред.ред. код]

Зіновій Партико, доктор філософських наук, професор, вважає, що як колабораціоністів потрібно оцінювати всіх, хто не воював за н езалежність України, а воював в будь-яких інших арміях[1]. Тому до колабораціоністів потрібно зарахувати військовиків батальйонів «Нахтігаль», «Роланд», дивізії «Галичина», що орудували під керівництвом німецького Ссылка, а т акож, ветеранів Радянської армії, які воювали за перемогу метрополіїСсылка, а не за здобуття незалежності України[1]. Таких людей були мільйони, причому часто це були ті, кого сьогодні ми можемо впевнено назвати цвітом української нації (ма буть, найяскравіший приклад — Олесь Гончар)[1]. Колабораціонізм таких людей у час війни 1941—1945 рр. та о бстоювання ними незалежності української держави 1991 р. — це результат роздвоєної, скаліченої тоталітарною , бі льшовицькою Ссылка св ідомості.[1]

А уж сколько не воинов УПА сотрудничало с немцами, как, например, родитель нашего беглого президента.

Поскольку вы очень переживаете по поводу любовного треугольника Германия-СССР-Ук раина, я думаю вам известно, что Германия и СССР очень дружили перед войной. Например по поводу с овместного захвата и раздела Польши проводились совместные парад ы -Германия называла их «парадами победителей». СССР называл «парадами дружбы». http://blog.i.ua/user/2904510/441956/ , были и другие совместные интересы -
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 09:28)
это не только прокуроры, те спокойно могут прожить без З\п, а есть люди , а среди них и мамочки одиночки, которые и живут на з\п 1800. И я иногда почему-то не могу понять,почему если прокуратура, значит там все богатые и ворующие люди,если милиция, там тоже самое, везде есть нормальные ответственные работники, тоже самое что как среди майдановцев есть "майданутые" так и среди защитников есть долбанутые, просто не нужно всех под одну гребенку.

майдануті і долбануті-це які? як ти їх відрізняєш серед інших?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:44)
Вы хотите об этом поговорить ?

в історичну тему

Мята

Мята
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:23)
ТАК кто был против оккупации немцы-фашисты, пришли освободить западную Украину от СССР? ИЛИ ОУН УПА, которые воевали с нашим южным регионом (мой дедушка отсюда Херсон. обл.) Так ОУН УПА не хотели советской власти, они хотели немцев-фашистов, которые убивали людей, строили концлагеря, кстати у нас когда-то в Николаеве в многоэтажке возле р. Колос был музей Великой отечественной войны (не знаю есть ли сейчас). Так там была форма заключенных, мыло из человеческого жира, канат из человеческих волос и многое другое что было в концлагерях!!! Так не нужно оправдывать этих людей, и ОУН УПА в основном подчинялись фашистам, были у них полицаями!!!

Какая- то каша в голове, кони, люди, все в кучу. Вы вообще книжки по истории читали ? Или вам бабки на лавочке все подробно рассказали ? Вы хотите сказать что УПА воевали в Херсонской области ? Откуда вы взяли что УПА хотели немецкую власть ? И так, между прочим, вы хоть в Википедии почитайте что УПА и ОУН это разные вещи
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:42)
Вот именно, почему вообще не проводят голосование, насаждают насильно.

Я не верю в голосование в нашей стране.
Закон о языках-это" пунктик" тех партий, котрые пришли к власти.Это их мечта.Вот и получается, что это кровный вопрос...Даже какой-то француз, Занимающий пост в евросоюзе(короче, где-то пост занимает) Жан Ассельбон сказал, что это не тот вопрос, которым надо сейчас заниматься.Но кто ж его слушает.Когда люди к власти пришли, им уже и Европа пофиг, на которую так ориентировались.Европа тоже считает, что вопрос о языке решился у нас не демократическим путем...
Я не политик., многое не понимаю, но вчера мужа доставала-неужели Западная Украина хочет раздела, раз такую политику ведет.Муж отвечает, что раздела не хотят..Тоогда я уже не понимаю, к чему так резко все у нас((

onp2008

onp2008
Рукодельница
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:13)

Да! Старая власть все разграбила! А самим слабо мозги напрячь!

АУ, так где наши налоги??? Лично я их заплатила 21.02.2014 г. !!!!!

будемо сподіватися, що новому уряду буде "не слабо" ,їм треба дати час

onp2008

onp2008
Рукодельница
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:23)
ТАК кто был против оккупации немцы-фашисты, пришли освободить западную Украину от СССР? ИЛИ ОУН УПА, которые воевали с нашим южным регионом (мой дедушка отсюда Херсон. обл.) Так ОУН УПА не хотели советской власти, они хотели немцев-фашистов, которые убивали людей, строили концлагеря, кстати у нас когда-то в Николаеве в многоэтажке возле р. Колос был музей Великой отечественной войны (не знаю есть ли сейчас). Так там была форма заключенных, мыло из человеческого жира, канат из человеческих волос и многое другое что было в концлагерях!!! Так не нужно оправдывать этих людей, и ОУН УПА в основном подчинялись фашистам, были у них полицаями!!!

так нас з вами вчили в школі, це ті шаблони, що заклали в голову ще в дитинстві, зараз з"явилося дуже багато нової інформації і фактів, після яких починаєш розуміти, що не все було так однозначно, як нам розповідали

Мята

Мята
VIP пользователь
   26 February 2014
Я знаю что в историческую, зову туда - никто не идет, а тут свои продукты умственной деятельности оставляют.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   26 February 2014

Людей забивают до смерти и расстреливают 18.02.2014

Ссылка
от комментариев удержусь ,но это и есть милиция,беркут и их "помощники ",как думаете ,кто защищает таких?у меня сердце болит и разрывается на части ,я видела видео после этого ,это ужас,это НЕ люди
кстати смотрю с окон ЛЮДИ начали что то бросать,есть ЛЮДИ есть !!!Слава Украинским патриотам!!!

и не надо говорить ,что приказ у беркута ,у милиции -убивать палками ,это приказ?

викторя_вещички

викторя_вещички
Новичок
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:44)
ВИ мене з кимось переплутали я не требую до себе толерантності і нічого не перекручую. Докази того, що на майдані людям платили та підсипали наркотики (одна баба сказала - не підходить)?? У мене дуже багато друзів та рідні у Києві, які не потребують 300-400 грн, вони стоять на майдані, більше того купують ліки та харчі. І якщо ВАМ цього не зрозуміти, це не значить що цього не може бути. Легше повірити у проплачений майдан та нашпиговану наркотою кашу, ніж у те, що люди стоять за свою свободу безкоштовно.

Господи, да я пытаюсь объяснить что люди и поддерживали идеи майдана,но майдан создает идолов. а ведь те ребята- беркутовцы стояли ибо у них был приказ стоять! людям, далеким от этого тяжело объяснить, что такое приказ для солдата!!!!!!!!!!!!
еще раз повторюсь платили и там и там!!!! и идейные были. и знаю это 100%. потому что по работе общаюсь со многгими людьми и были такие-которые ездили на заработок и в тот и в тот лагерь!!

викторя_вещички

викторя_вещички
Новичок
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:57)

Господи, да я пытаюсь объяснить что люди и поддерживали идеи майдана,но майдан создает идолов. а ведь те ребята- беркутовцы стояли ибо у них был приказ стоять! людям, далеким от этого тяжело объяснить, что такое приказ для солдата!!!!!!!!!!!!
еще раз повторюсь платили и там и там!!!! и идейные были. и знаю это 100%. потому что по работе общаюсь со многгими людьми и были такие-которые ездили на заработок и в тот и в тот лагерь!!
Просматривают эту тему:

Forum