• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197945 5865
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:14)
Смешно читать о ненависти от людей,которые пытались продать свою страну и прикрывались фразой о "лучшей жизни для наших детей".
Це ви про кредит Росії 15 міліардів доларів? Що ще братського зробила нам Росія?

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:17)
Так вы ж вроде со мной диалог ведете?Или это я сама с собой разговариваю?

Сомневаетесь в честности милиции - имеете право. Но если подходить к вопросу с этой точки зрения, то мы уже заведомо загоняем себя в тупик.
Вот выпустите человека и все тут, он не виновен. А если у милиции есть веские доказательства утверждать обратное, то они(милиция) обманывают, занимаются фальскификациями, мы им не верим, поэтому выпустите человека, и все тут.

"Есть только два мнения: моё и неправильное" (с)

щоб був діалог, то треба відповідати на питання. ваше "Повторяться не буду." - не новий прийом.
тобто, якщо мати сумніви - то це "заганяти себе в глухий кут". ну, жити без роздумів воно звісно простіше...

а якщо просити у міліції зробити ці докази публічними, то це що?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 February 2014
Ссылка
менты повыпускали заключённых из тюрем ,чтоб увеличить число титушек ,а нормальных людей пытаются посадить ,""ЧТО" на воле останется??одни бандиты???
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   11 February 2014
Цитата: anna123 (11 Февраль 2014 15:17)
Так вы ж вроде со мной диалог ведете?Или это я сама с собой разговариваю?

Сомневаетесь в честности милиции - имеете право. Но если подходить к вопросу с этой точки зрения, то мы уже заведомо загоняем себя в тупик.
Вот выпустите человека и все тут, он не виновен. А если у милиции есть веские доказательства утверждать обратное, то они(милиция) обманывают, занимаются фальскификациями, мы им не верим, поэтому выпустите человека, и все тут.

"Есть только два мнения: моё и неправильное" (с)

Могу я предположить из этого Вашего сообщения и некоторых Выше, что Вы абсолютно доверяете милиции и судам в нашей стране и считаете что их работа не должна вызывать сомнений и их действия верны и правильны априори?

зы: достаточно ответа, да доверяю и считаю работу корректной или нет, не доверяю.

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:17)
Я не буду давати посилання на усілякі соціальні дослідження з цього питання. Я дам посилання на урядовий портал
Нагадаємо, що згідно з результатами вивчення громадської думки Соціологічною групою «Рейтинг» рівень довіри до міліції становив близько 10 відсотків, за даними фахівців «Центру Разумкова» – близько 6,7 відсотка

Ссылка

Чи не здається вам, що влада у патовій ситуації, а виправляти нічого не хоче?

Чи наші Врадіївка з Чаусовим вам дають підстави вірити нашій міліції?

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:21)
Це ви про кредит Росії 15 міліардів доларів? Що ще братського зробила нам Росія?

Это я о ЕС.
И зачищайте,пожалуйста,не только мои посты,а ВСЕХ!А то однобоко выглядит.

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:29)
Могу я предположить из этого Вашего сообщения и некоторых Выше, что Вы абсолютно доверяете милиции и судам в нашей стране и считаете что их работа не должна вызывать сомнений и их действия верны и правильны априори?

Мы ходим по кругу..

Слава, Богу, лично у меня не было причин не доверять милиции! Подчеркиваю - лично у меня.

Сомнения их работа вызывать может, я не отрицаю этот факт.
Цитата:
Сомневаетесь в честности милиции - имеете право.

Но что теперь лично Вы предлагаете?
Вот взять просто выпустить конкретно этого человека?

А как же другие люди , отбывающие срок, в местах заключения не только по политическим мотивам, а вообще все ? Давайте и их выпустим.... ВСЕХ!!
Мы же не доверяем милиции, судам и т.д.

Или кто-то возьмет на себя ответственность и будет решать:"Так Петю выпускаем - судья, назначивший ему меру пресечения не вызывает доверия, продажная шкура. А вот Вова пусть сидит - судья, разбиравший его дело, честный". Кто будет это решать?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 February 2014
Ссылка
во Ляшко даёт

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:42)
Мы ходим по кругу..

Слава, Богу, лично у меня не было причин не доверять милиции! Подчеркиваю - лично у меня.
Сомнения их работа вызывать может, я не отрицаю этот факт.

Вот я и хочу этот круг разорвать и понять кое-какие для себя вещи.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:30)
Цитата:
У мужчины, есть возможность доказывать свою невиновность в суде, как своими силами так и с помощью адвокатов! Надеюсь, что справедливость восторжествует: если виновен - пусть несет заслуженное наказание, а невиновен - свобода, извинения от правоохранительных органов в лже обвинении, а так же право на возмещение нанесенного морального и физического ущерба.

Выше Вы привели определение презумпции невиновности, а в сообщении выше указываете что человек должен доказать свою невиновность, т. е мы уже говорим о презумпции виновности - следовательно Вы противоречите сами себе
Далее. Вы используете слово "надеюсь", рядом с "справедливость восторжествует" - значит Вы все же не уверены что она (справедливость) восторжествует? Почему? Знаете что я предлагаю - я предлагаю милиции и судьям работать непредвзято и использовать закон для всех без исключения одинаково. И для мажора и для любителя автогонок. А так же давать адекватные наказания за содеянное. Как Вы думаете, я многого хочу? Это возможно сейчас в нашей стране?

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:42)
...
Кто будет это решать?

1) виконувати закони. яке право має вимагати виконування законів міліція, що їх грубо порушує під прикриттям свого міністра та президента? міліціонер повинен відповідати за злочин, як і інші громадяни. захарченко особисто обіцяв об'єктивне розслідування щодо побиття студентів. скільки років потрібно ще чути ці казочки, щоб нарешті в них повірити? безкарність не породжує відповідальність. потрібна заміна людей і зміна системи влади.
2) конкретно цього - зробити процес публічним, змінити запобіжний захід. дозволити дружині побачити свого чоловіка.
3) для цього роблять комісію. наприклад, з представниками влади, опозиції, незалежними спостерігачами. але наша влада спочатку погоджується, а потім все ніяк не може обрати серед своїх гідного...
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:54)
Ответы даааавно даны и неоднократно!
Читайте посты внимательнео, пожалуйста.

"жити без роздумів воно звісно простіше..." - интересненько, это получается мы здесь с Вами плюшками балуемся, а не размышляем?

Я конкретно предлагаю искать пути решения проблемы, а не добавлять новые.

добре, якщо це були відповіді, то я дуже неуважна.
якщо шукати рішення дуже доооовго, то може проблема сама кудись подінеться. це здається шлях, який обрала партія регіонів...

ви маєте конкретні пропозиції як мирним шляхом, змусити владу відповідати за свої злочини?

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:31)
Давайте начнем с начала.
Мужчину задержали на основании обвинений в организации и участии в массовых беспорядках. Милиция официально утверждает:

міліція не так давно стверджувала, що на Євромайдані гвалтують..

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:31)
Обвиняемый не согласен с тем, что эти доводы достаточны веские и имеют под собой основания.
Поэтому, как я писала раньше, цитирую:
Цитата:
У мужчины, есть возможность доказывать свою невиновность в суде, как своими силами так и с помощью адвокатов!
Что не так?
Цитата:
Знаете что я предлагаю - я предлагаю милиции и судьям работать непредвзято и использовать закон для всех без исключения одинаково. И для мажора и для любителя автогонок. А так же давать адекватные наказания за содеянное.
Вот тут я с вами согласна на 100 %

не так - суди залежать від виконавчої влади (президента).
перші 5 років суддю взагалі можна легко звільнити. ви бачили, які молоді судді виносили важливі вироки в останні роки.
за пр суди, міліція, прокуратура досягли критичного рівня корумпованості, що вивело людей на майдан.
Цитата:
проблема в том, что как раз тот, кто должен наказывать за "нельзя", как раз это "нельзя" и творит. Несколько наивно полагать, что они начнут наказывать сами себя по всей строгости, попранного ими же, закона? Я уже слишком стар верить в подобное. Признать свою ошибку и понести за это адекватное наказание, а ещё и по-хорошему наказать самого себя за это - как раз и входит в понятие "честь", с которого всё и началось.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:41)
Согласна с Вами - мы должны жить по Закону. Все - от самого простого человека, гражданина своей страны до президента этой страны! Обязаны!

Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:28)
добре, якщо це були відповіді, то я дуже неуважна.
якщо шукати рішення дуже доооовго, то може проблема сама кудись подінеться. це здається шлях, який обрала партія регіонів...

ви маєте конкретні пропозиції як мирним шляхом, змусити владу відповідати за свої злочини?

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 14:37)
А вы,как думали,что не согласные с идеалами нацизма ,беспределом, который устраивают бандеровские прихвостни будут молчать и терпеть пока к ним в дом прийдет эта коричневая чума?На силу всегда найдется сила!!!

Тут треба розібратися. Або ті всі поважні люди, що перелічені у списках вище - професура, академіки, Герої України, Заслужені артисти, Заслужені лікарі etc - погоджуються з ідеалами нацизму, свавіллям "бандерівських прихвостней" та коричневої чуми в цілому і мусять нести покарання відповідно до норм чинного законодавства, зокрема ст. 436-1 Кримінального кодексу «Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та(або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників». Або Ви знову написали чергову маячню і такою самою забита голова "антифашистів".
Оскільки нікому з них не висуваються подібні звинувачення, це очевидно означає лише одне.

Просматривают эту тему:

Forum