• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197946 5865
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:46)
Считаю. По этому подчеркиваю этот момент.

Тоді навіщо було наводити пролог у вигляді відео, де Луценко жорстко розмовляє з силовиками? Переводити ситуацію у побутову прощину ("ну по совісті, ви б/ваш чоловік не вдарили?") Все це не підстава для силовиків бити (навіть матюкатися у відповідь), але мова не про це, а про "офіційну позицію МВС".
Просто погодилися б, що так, в МВС брехуни)))

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:05)
Не буду сейчас искать ролики на тему "постановочного видео с Гаврилюком". Если вам это будет интересно, без проблем их найдете.
В одном из них автор обращает внимание на одних и тех же мужчин одетых в форму беркута, которые на протяжении всего этого времени сопровождают Гаврилюка. Так вот он выдвигает версию, что это не настоящее беркутовцы, а подставные.
А настоящие беркутовцы стоят и наблюдают, за всем происходящим.(Плохо. ай-ай. Согласна) И т.д.

Кстати, ни на одном из трех сюжетов с Гаврилюком не зафиксировано, как его жестоко избивают. Подзатыльник и по..опник видела.
А вот того о чем говорил сам Гаврилюк, не вижу

"Сам Гаврилюк на Ссылка рассказал подробности случившегося: "Сотрудники спецназа напали на меня и стали бить дубинками, они били так, как будто хотели убить меня прямо там же. Они меня раздели и стали колотить по голове, как если бы это был футбольный мяч. Они прыгали и показывали, какие они герои. Они друг друга фотографировали, пока я лежал голый на снегу, и еще они вставали мне на голову... Заставляли, приказывали, чтобы я кричал, как я их люблю, но я не такой человек, чтобы голову склонить перед ними, и я ничего им не кричал".

думаю, хватило ума это либо не снимать, либо не выкладывать.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   11 February 2014
усе те, що написано про постанову з Гаврилюком, можна було б розглянути, якщо б сам він узявся нізвідки і зник в нікуди, але ж він живе на майдані, серед людей, в самому центрі столиці, не ховається. Його кожен день бачать, з ним спілкуються.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   11 February 2014
Не буду сейчас искать ролики на тему "постановочного видео с Гаврилюком". Если вам это будет интересно, без проблем их найдете.
В одном из них автор обращает внимание на одних и тех же мужчин одетых в форму беркута, которые на протяжении всего этого времени сопровождают Гаврилюка. Так вот он выдвигает версию, что это не настоящее беркутовцы, а подставные.
А настоящие беркутовцы стоят и наблюдают, за всем происходящим.(Плохо. ай-ай. Согласна) И т.д.

Кстати, ни на одном из трех сюжетов с Гаврилюком не зафиксировано, как его жестоко избивают. Подзатыльник и по..опник видела.
А вот того о чем говорил сам Гаврилюк, не вижу

"Сам Гаврилюк на Ссылка рассказал подробности случившегося: "Сотрудники спецназа напали на меня и стали бить дубинками, они били так, как будто хотели убить меня прямо там же. Они меня раздели и стали колотить по голове, как если бы это был футбольный мяч. Они прыгали и показывали, какие они герои. Они друг друга фотографировали, пока я лежал голый на снегу, и еще они вставали мне на голову... Заставляли, приказывали, чтобы я кричал, как я их люблю, но я не такой человек, чтобы голову склонить перед ними, и я ничего им не кричал".

1. У доблесних МВС немає власних сил розслідувати ситуацію у максимально короткий термін? Це справа честі і обіцянка в.о. міністра. Я мушу сама шукати якісь ролики на ютюбі з "розслідуванням" когось? До речі, інші альтернативні детективи вже давно оприлюднили імена беркутні, що на відео.
2. Того відео достатньо для того, щоб шокувати світову спільноту. Не треба жорстокого побиття, ніг на голові тощо. Тому не будемо навіть брати до уваги те, що не зафільмовано все розказане Гаврилюком. Чи Ви також з тих людей, які заявляють: "Ну подивилася, а що такого?"

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:20)
Выражать свою точку зрения, обзывая человека "п....м" и "б.....м" это по Закону?
Где такое в Законе черным по белому дозволяется? Можно ссылку на эту статью?

Как бы Ваш муж себя повел, если бы ему другой мужчина так "выразил свое мнение словом"?
не змінюйте дискурс. на такий банальний трюк про "справжній чоловік" ведуться лише дівчатка без атестату.

ви так швидко перейшли від нейтрально миролюбної до захисників справжніх чоловіків "по совести". ви захищаєте беркут - "онижетожелюдиихдовели". ми це вже чули. і про "кого ви бачите наступним президентом", "і деякі вважають відео з Гаврилюком недостовірним". дописки на кшалт "багато людей думають" тут не працюють... ви за себе кажіть, будь ласка. питання ви ігноруєте, а ми так чекаємо

як в тому інтерв'ю анонімного беркутьонка "один журналіст кинув камінь" і все - вони мають право бити усіх журналісті. ви погоджуєтесь з цією думкою? бо згідно з вашими роздумами - це правильні висновки.

хіба форма виправдовує любе насильство та злочин?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   11 February 2014

казак!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   11 February 2014
Что характерно, сам Степан Бандера почти всю войну просидел в немецком концлагере Заксенхаузен, а два его родных брата Олекса и Василий были отправлены в Освенцим, где оба погибли в 1942 году. О чем еще можно говорить?

Теперь поговорим о второй части мифа про ’зверства бандеровцев’. Больше всего вопросов возникает у поляков, однако они, в отличие от России, не впадают в истерию, а совместно с украинскими историками ведут планомерную работу по установлению истины. В тоже самое время в самой России пытаются отвлечь международную общественность от осуждения преступлений НКВД, сотрудники которого, несмотря на свои преступления, возведены в рамки героев.

Если Российская Федерация так беспокоится об исторической справедливости, то почему она фактически полностью закрыла свои архивы и допускает туда только придворных борзописцев? Ответ простой - есть что скрывать.
Как свидетельствуют рассекреченные документы СБУ о деятельности советских органов госбезопасности на территории Украины в послевоенный период, в районы деятельности УПА были направлены многочисленные хорошо подготовленные спецгруппы сотрудников НКВД, переодетых в форму УПА, владеющих местным диалектом и знающих местные традиции, в том числе состоявших из бывших красных партизан Ковпака. Спецгруппы действовали под видом отрядов УПА и были призваны путем зверств по отношению к гражданскому населению обеспечить подрыв социальной базы повстанцев и дискредитировать их заявленную цель — ’национальное освобождение украинского народа’. По состоянию на июнь 1945 года в западных областях под видом отрядов УПА действовало 156 спецгрупп НКВД численностью 1783 человека.Ссылка

Ссылка

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

onp2008

onp2008
Рукодельница
   11 February 2014
із інтернету:
Дед моего мужа служил в войсках НКВД во время войны.
Он украинец по происхождению.
После войны они получили приказ зачистить сёла в Западной Украине.
если получали наводку на село, в котором не поддерживали Советскую власть, убивали всё село. И детей, и взрослых, и стариков. И не только в западной части, в восточной и южной тоже штормило. Ведь большинство украинцев не поддерживало Советскую власть.
Он считал, что выполняет приказы, что действует правильно, был очень юным.

А уже в 90-х годах рассказал моему мужу, что это было истребление украинского народа, и ему очень жаль, что он тогда этого не понял. Это были украинские люди, его земляки, которых советская власть морила голодом, перед этим отобрав урожаи, домашних животных, заставлявшая работать за гроши. А они не сломались, продолжали бороться за свою независимость.

Была советская идеология, в которую преданно верили....
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 February 2014
Та прямо там - за нецензурні слова адміністративна відповідальність, а за побиття - нічого.
Дивне у вас уявлення про закони.

з.і. Вот, как думаете только честно, если бы бы один мужчина обматерил другого мужчину, выражая свою мысль. И тот, которого обматерили, дал бы в лицо, оскорбителю. На чьей стороне был бы закон?

Відповідь на це питання проста - за законом покарання можуть понести обидва, але той, хто вдарив - кримінальне і, відповідно, жорсткіше.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:41)
А Вы уверены, что это не запрещено??? Вы можете обосновать свой ответ конкретными статьями из Закона Украины или их отсутствием.
Уверены, что материться это у нас уже по Закону.
Я не имею ни малейшего отношения к судебному делу. Но думаю, что по закону Луценко можно привлечь по статье "Мелкое хулиганство"

Поехали дальше.

"Друга- покажіть закон де за висловлювання своєї думи можна бити. "

Отвечаю на конкретно поставленный ворос.
Вот, как думаете только честно, если бы бы один мужчина обматерил другого мужчину, выражая свою мысль. И тот, которого обматерили, дал бы в лицо, оскорбителю. На чьей стороне был бы закон?
Первому по статье"мелкое хулиганство" точно что-то полагалось. А вот оскорбленному - тут уж по ситуации думаю. Могут просто провести разъяснительную беседу. Но если удар приведет к серьезным проблемам со здоровьем оскорбителя, то тут уже и ему статья найдется.
-------------------
"Третя- яким законом дозволяється міліції застсування сили до мирних, неозброєних громадян."
А граждане точно-точно мирные и невооруженные?
Давайте тогда конкретные примеры.

Мои ответы Вас устраивают?
"грати словоблудством вимагаючи неіснуючі закони" Как видите Законы все-таки существующие. И я это доказала.

ні - не відповіли і не довели.
з логікою якісь негаразди - вживання слова чесно не робить ваші слова відповіддю на питання, яким законом дозволяється бити за висловлювання своєї думки.
по останньому питанню взагалі - незалік.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   11 February 2014
Ссылка, скажіть, будь ласка, ви помітили якісь порушення законів та інструкцій з боку ВВ, "беркута" та можновладців протягом листопада, грудня і січня?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:51)
Так наоборот хорошо - простой человек из народа! И его обидели плохие беркуты. Ай-ай!
Как по мне очень правильный выбор сделан.

Возможно денежку заработал неплохую(не утверждаю, но допускаю такую мысль), и продолжает вести повседневную жизнь на майдане. Зачем ему куда-то прятаться? Он теперь местная гордость!

Можете пояснити, хто оплачував це все? Скільки платили беркуту за таку підставу? Я вже питала, немає відповіді.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:51)
Так наоборот хорошо - простой человек из народа! И его обидели плохие беркуты. Ай-ай!
Как по мне очень правильный выбор сделан.

Возможно денежку заработал неплохую(не утверждаю, но допускаю такую мысль), и продолжает вести повседневную жизнь на майдане. Зачем ему куда-то прятаться? Он теперь местная гордость!

ви це серйозно ?

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-

anna123

anna123
Активный пользователь
   11 February 2014
-
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:56)
Я не изменяю дискус, как Вы говорите! Я хорошо думаю перед тем, как что-то написать!

Змінюєте, це ж очевидно. Питання про довіру "офіційним повідомленням МВС" перевели на "Луценко їх нецензурною лайкою образив і будь-хто не втримався б".

onp2008

onp2008
Рукодельница
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 23:01)
Более чем.

жахливо, що в 21 столітті людей катують, але ще більш жахливо, що в 21 столітті люди знаходять цьому виправдення
Просматривают эту тему:

Forum