• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197953 5865

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
Район: Центральный
anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:17)
Я доказала не "припущєннями", а конкретной статьей из Закона Украины.

Так то ж усього 33,3% відповіді, інша частина відповіді була припущєннями, власними паралелями та фантазіями
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 07:54)
Зато как хорошо, что хоть одна есть!!!

всех остальных вы разогнали((((((((((((((((((((
надеюсь, что хоть Анна не сбежит от вас... а то и почитать будет нечего.....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   12 February 2014
Ну дійсно.
Он Крейзі нічого не може заборонити поливати брудом Україну, українців і наполягати на розподілі країни.

А хочете я вам новини про походи солдатськіх матерів на майдан принесу почитати? Саме ота четвета сила у всьому своєму прояві.

дружина олігарха

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
А теперь скажите,что это не быдло на женщину руку подняло!

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:31)
Ну дійсно.Он Крейзі нічого не може заборонити поливати брудом Україну, українців і наполягати на розподілі країни.

Щіра украинка,а вы тут чем занимаетесь?Не поливаете грязью???!!!В своем сначала поищите,прежде чем кому-то указывать на бревно в его глазу!Прям НАСТАИВАЮ на розподілі країни?))))
Вам тоже никто не может запретить поливать фекалиями своих же граждан,верить в майдан и считать УПА героями.Или вы себя чувствуете ущемленной?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:47)
Щіра украинка,а вы тут чем занимаетесь?Не поливаете грязью???!!!В своем сначала поищите,прежде чем кому-то указывать на бревно в его глазу!Прям НАСТАИВАЮ на розподілі країни?))))
Вам тоже никто не может запретить поливать фекалиями своих же граждан,верить в майдан и считать УПА героями.Или вы себя чувствуете ущемленной?

блажен, кто верует.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:47)

Я тут обговорюю стан в країні. Ні, брудом не поливаю.

Так, ви неодноразово підтримували цю ідею та лайкали пости подібного змісту.

Так, мені ніхто крім свого сумління та закону України не може заборонити висловлювати свою думку. Ні, притиснутою я себе не відчуваю.

Я відчуваю себе трохи дивно вступаючи в діалог з опонентом що не вартий уваги, має замість мізків солому, замість памяті- радянську пропаганду і замість гідності та любові до країни- Ссылкамперство
дружина олігарха

Слава Україні!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:26)
всех остальных вы разогнали((((((((((((((((((((
надеюсь, что хоть Анна не сбежит от вас... а то и почитать будет нечего.....

Таня! Анна последовательно отвечает на заданные вопросы, подкрепляет фактами. Это похоже на диалог, а не "я за мир во всём мире" на все вопросы. Понятно, что мы все за мир! Только всё в этом мире не идеально!)))
Давайте обсуждать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:56)

Так, мені ніхто крім свого сумління та закону України не може заборонити висловлювати свою думку. Ні, притиснутою я себе не відчуваю.

Я відчуваю себе трохи дивно вступаючи в діалог з опонентом що не вартий уваги, має замість мізків солому, замість памяті- радянську пропаганду і замість гідності та любові до країни- Ссылкамперство

вот прям в точку!!!

Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:56)

))))))А когда я пыталась прервать "общение" с вами,вы продолжали мне отписывать.Вы на протяжение всего майдана,судя по всему, відчуваєте себе трохи дивно. А что у вас вместо мозгов опустим,т.к. даже слово сложно подобрать.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
шановні миролюбні захисники влади!

кого і за які дії зі співробітників МВС було притягнуто до відповідальності
з листопада 2013 року за злочини під час акцій протесту?

це є справжнім фактом, що підтверджує нейтральність та об'єктивність влади, гарантує довіру у суспільстві до цих органів.
ви ж не згодні з думкою, що професіоналізм та незаангажованість влади це примара...
навіщо емоції у такому важливому питанні як спокій суспільства та мир в країні
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Ссылка, Аня!

Вот ещё что хотела спросить: вот Вы за законные изменения в государстве(опустим, что это утопия в сегодняшних наших реалиях...). Ну вот вернёмся к Грузии. Там Революция привела к изменениям в лучшую сторону. Это однозначно, в большей или меньшей степени, признают все. Так что же лучше? Годами, десятилетиями ждать гипотетического "по закону" (выборы, суды и т.л.) или же получить улучшения гораздо быстрее при помощи революции.
Ещё вопрос: Вы считаете правительство и Президент при сложившейся ситуации не должны были подать в отставку? как это происходит в демократических странах, чтобы не доводить до такого накала страстей? должны ещё больше попытаться зажать народ при помощи диктаторских законов? и это вызвало ещё больший протест!
Власть СОЗНАТЕЛЬНО делает ещё хуже! появляется всё больше недовольных! Сначала просто не подписали соглашение с ЕС(вышли кто против этого), потом избиение студентов(добавились те, кто против насилия и беспредела) и пошло по цепочке. Каждое событие добавляло и добавляет недовольство в обществе. Каждое заявление Гепы, Допы и Оплота - накаляет обстановку. ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:23)
))))))А когда я пыталась прервать "общение" с вами,вы продолжали мне отписывать.Вы на протяжение всего майдана,судя по всему, відчуваєте себе трохи дивно. А что у вас вместо мозгов опустим,т.к. даже слово сложно подобрать.

Девушка!вам бы хоть часть таких мозгов! обсуждения были бы гораздо содержательнее и продуктивнее.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 February 2014
Де саме на відео хтось підняв руку на жінку? Час вкажіть, будь ласка. Я побачила, як хлопець береться за хрести, які намагаються вкрасти жіночки в футболках, і одна з них починає кричати.
Також у тих, хто охоче запрошує сюди Росію, я запитувала про задокументовану демонстрацію росіянами доброзичливого ставлення та поваги до українців. Тиша. Тобто такого таки не існує, а не я не натрапляла?
Анно, повертаємось до нашого спілкування. Перелічте, будь ласка, ті дії ВВ і "беркутів", які, на вашу думку, були протизаконними протягом цього протистояння.
Дякую.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:13)
вот прям в точку!!!

Снова коллективная работа?Видимо сами выразить свои "мысли" вы тяжко дотягиваете,раз начинается переход на "ты", плевки желчью и потом,вы же хотели вернуть прошлую тему,а там слезно клялись не обращать внимание на "титушек",про кремень писали.Эта тема тоже "ваша"?Вы теперь диктовать будете где писать,а где нет?Слишком много на себя берете,милочка.Кто-то высказался,что я ненавижу Украину-все подхватили эту мысль и начали обсасывать какая я плохая.Кто-то перекрутил слова моего мужа в то,что он вас всех тут убить хочет,хотя он писал о штрафах для вас,но опять подхватили то,что сами себе придумали и понеслось.Чувство стадности,конечно,не порок...Вот и цена вашим словам...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:43)
Снова коллективная работа?Видимо сами выразить свои "мысли" вы тяжко дотягиваете,раз начинается переход на "ты", плевки желчью и потом,вы же хотели вернуть прошлую тему,а там слезно клялись не обращать внимание на "титушек",про кремень писали.Эта тема тоже "ваша"?Вы теперь диктовать будете где писать,а где нет?Слишком много на себя берете,милочка.Кто-то высказался,что я ненавижу Украину-все подхватили эту мысль и начали обсасывать какая я плохая.Кто-то перекрутил слова моего мужа в то,что он вас всех тут убить хочет,хотя он писал о штрафах для вас,но опять подхватили то,что сами себе придумали и понеслось.Чувство стадности,конечно,не порок...Вот и цена вашим словам...
ваши "лайки"-это тоже неумение выражать и высказывать свои...ээ...результаты мыслительной деятельности?
я вам не указывала где писать!
то, что вы не любите именно Украину, а защищаете просто своё место жительства и страну проживания - это видно в каждом вашем очерке.
слова вашего мужа никто не перекручивал, а восприняли именно так, как он написал!
о штрафах??? капец! вот это-любовь! чтоб так между строк читать!!!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:23)

Якщо я цитую новину, наведену користувачем, це не означає що я маю бажання продовжувати спілкування з ним особисто. Не уявляйте про себе більшого.

Ну і на рахунок останнього- не дивуюсь. Обмежений словниковий запас є однією з характерних рис ваших постів. Можу дати дієву пораду, без стьобу, - читайте! Читайте друквані книжки, можна навіть не дуже шанованих авторів, любі, які до вподоби. Читання гарно актвує роботу головного мозку і значно розширює лінгвістичні запаси.
дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:43)
А теперь скажите,что это не быдло на женщину руку подняло!

видать беркуту эти кресты уже нужнее!?!?а кстати жаль ,что руку таки не поднял,такой я бы и сама надавала,базарная баба с чёрным ртом и душонкой

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
про послідовність крєйзі долл можна трактати писати)) є де-які видалені автором пости, дє наша лялька копіює свій пост й починає сам\а з собою сперечатися)))) дивно й смішно) в попередній темі відсилає до свого профілю, щоб всі подивилися вік, а інформацію видаляє... мабудь, це в крєйзі частенько))) от останнє відео те ж без побіття жінки, про яке йдеться в пості, до якого це відео розташовувалося...
Просматривают эту тему:

Forum