• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197958 5865
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:53)
Якщо я цитую новину, наведену користувачем, це не означає що я маю бажання продовжувати спілкування з ним особисто. Не уявляйте про себе більшого.

Ну і на рахунок останнього- не дивуюсь. Обмежений словниковий запас є однією з характерних рис ваших постів. Можу дати дієву пораду, без стьобу, - читайте! Читайте друквані книжки, можна навіть не дуже шанованих авторів, любі, які до вподоби. Читання гарно актвує роботу головного мозку і значно розширює лінгвістичні запаси.

Вы даже не помните,что писали ранее.Почитайте свои посты,освежите память.Я насчет последнего тоже не удивлена))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:41)
Також у тих, хто охоче запрошує сюди Росію, я запитувала про задокументовану демонстрацію росіянами доброзичливого ставлення та поваги до українців. Тиша. Тобто такого таки не існує, а не я не натрапляла?

Це Ви даремно. Ви ж не можете стверджувати, що сто відсотків росіян не поважають та погано ставляться до нашої країни? В мене багато близьких родичів в Росії, багато разів гостювали в них. Ніколи я поганого слова про Україну від них не чула. Так, політика цієї країни в цілому відносно України мені не подобається, Але відношення людей, яких я знаю, не погане. Просто їм замислююсь очі, не говорять правди, перекручують події в Україні.

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
Район: Центральный
anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
О! а мне знакомые говорили, что у них и их знакомых складывается мнение, что украинцы их ненавидят)))) очень радовались, когда узнавали, что это - не правда)))

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 February 2014
Ссылка

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 19:56)
теперь буду ОООООООЧЕНЬ редко,т.к. думала,что у нас нормальные,адекватные люди сидят,а некоторые(я бы даже сказала многие) присоединившиеся к синдрому стада не могут или не умеют выслушивать чужие,различные с ними мнения.При этом пишут ересь,но позволяют себе оскорблять других людей.А самое грустное,что это взрослые,ставшие матерями, женщины.....
добре, коли людина виконує свої обіцянки.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:08)
Це Ви даремно. Ви ж не можете стверджувати, що сто відсотків росіян не поважають та погано ставляться до нашої країни? В мене багато близьких родичів в Росії, багато разів гостювали в них. Ніколи я поганого слова про Україну від них не чула. Так, політика цієї країни в цілому відносно України мені не подобається, Але відношення людей, яких я знаю, не погане. Просто їм замислююсь очі, не говорять правди, перекручують події в Україні.

так звертаються не до пересічних росіян, а до Путіна. До російського керманича. Саме його прізвищє скандував антимайдан
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:14)

Он скончался в реанимации в ночь на 12 февраля.

"Следствие рассматривает несколько версий, но основная связанная с его профессиональной деятельностью, в частности одно из его последних дел избрание меры пресечения участникам захвата местного горсовета", - отметил представитель органов внутренних дел.Кроме этого рассматриваются версии убийства по хулиганским мотивам и мотивам личной неприязни."

Анна, вот это-страшно! потому, что люди не верят в правосудие, о котором Вы говорите и действуют сами!

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:10)
О! а мне знакомые говорили, что у них и их знакомых складывается мнение, что украинцы их ненавидят)))) очень радовались, когда узнавали, что это - не правда)))

ставлення українців до росіян доброзичливе, а ось до політики їх держави - ні.
і російська пропаганда щодо братської держави якась не братня.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:16)
так звертаються не до пересічних росіян, а до Путіна. До російського керманича. Саме його прізвищє скандував антимайдан

Просто в мене складається враження, що почалась якась антипропоганда Росії. Але це дії їх влади, багато простих громадян їх не підтримує. Ну і з приводу того, що народи ніколи не були братніми...особисто я і моя сім'я з цим не може погодитись.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:17)
Он скончался в реанимации в ночь на 12 февраля.

"Следствие рассматривает несколько версий, но основная связанная с его профессиональной деятельностью, в частности одно из его последних дел избрание меры пресечения участникам захвата местного горсовета", - отметил представитель органов внутренних дел.Кроме этого рассматриваются версии убийства по хулиганским мотивам и мотивам личной неприязни."

Анна, вот это-страшно! потому, что люди не верят в правосудие, о котором Вы говорите и действуют сами!

думаю янЫк довёл таки народ к самосуду,это страшно,но он всячески к этому толкает

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
это - начало....

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   12 February 2014
"Там, где есть благородство - Об Украине и русских"
Иван Давыдов заместитель главного редактора интернет-газеты Slon.ru

"Когда-то давно я впервые приехал в Киев по делам рабочим. Я тогда, как подавляющее большинство русских, был накачан мифами. То есть знал, что Украина — страна-недоразумение, скроенная из ничего советскими генсеками и случайно отколовшаяся от России в процессе развала советской же империи. Что украинский язык — жалкая пародия на русский, что украинская государственность — пшик, что на Востоке это поняли и рвутся со страшной силой назад, к нам, а во Львове, населенном кровожадными националистами, лучше не заговаривать по-русски: убьют. Ах да, еще, разумеется, я знал наизусть прекрасное стихотворение Бродского про вареник, поганцев и брехню Тараса.

Стихотворение, замечу, опережая ход рассказа, глупое очень, но все равно гениальное. Так бывает. И я его до сих пор наизусть помню.

Потом я много общался с киевлянами — одни служили в администрации президента, другие — официантами в прекрасных ресторанах Крещатика. Ходил по улице Дудаева во Львове, ожидая, когда же страшные бандеровцы нападут на меня. Возвращался — по делам и просто так; например, потому что Киев — сердце нашей общей истории, а еще — Киев очень красивый, а кроме того, почти европейский город, построенный почти такими же, как мы, людьми. Стоит он на Днепре и словно бы намекает: можно. Можно и нам построить почти европейские города. И вот я думал, думал, думал — и, кажется, понял пару простых вещей. Понял, отчего русские не могут нормально выстроить диалог с ближайшими соседями. Понял, где в нашем взгляде ошибки.

Что бы ни происходило на Украине (на, на — это по-русски), мы, пытаясь происходящее осмыслить, держим в уме, явно или неявно, что независимость, самостоятельное существование этой страны — нелепость, а народ — какие-то полурусские или недорусские, запутавшиеся в речах циничных политиков. А это не так. Независимость Украины — важнейшая ценность для подавляющего большинства ее граждан и на Востоке, и на Западе. Цементирующая, объединяющая, создающая страну ценность. Нежелание замечать этот факт порождает фантом «грядущего развала Украины» в мозгах русских политологов и неоправданные ожидания в тех темных пустотах, которые заменяют мозги русским имперцам. У Востока и Запада — куча противоречий, они могут спорить, ссориться, даже, как сейчас видим, драться. Но договариваться о будущем собственной страны они все равно будут между собой. Потому что для них — и на Западе, и на Востоке — важна эта страна и это будущее. Имперец под стеганым одеялом может сколько угодно потеть и ждать, когда придет к нему и покорится Украина, чернобровая и полногрудая. Но перспективнее все-таки завести подружку. Хотя бы надувную.

И пока русские не преодолеют в себе смешные и стыдные советские комплексы, пока не признают, что Украина — братская, культурно близкая и так далее — самостоятельное, независимое государство и другой уже не будет, ни понять, ни выстроить нормальные отношения с соседями мы не сможем.

Но это не все. Нужно также иметь в виду, что политический опыт независимой Украины совершенно отличен от политического опыта современной России. Украинцы жили и живут в стране, где есть настоящие, а не фиктивные политические партии, где политическая борьба — реальность, а не постановка, прописанная в администрации президента. Собственно, происходящее в Киеве сейчас — тому свидетельство, наглядная демонстрация того, как далеко способны пойти люди, имеющие опыт реальной политики, в деле защиты собственных ценностей.

В нас самих имитация политики уничтожила благородство. И там, где оно — это благородство — появляется, мы видим только происки темных сил и наивность народа. Пожимаем плечами, изображая мудрость: пошумят, подерутся, кто-нибудь еще погибнет. А потом наверху все равно окажутся политики — циничные, лживые, вороватые.

Понимаете, дело в том, что политики везде такие — циничные, лживые и, при наличии возможностей, вороватые. Но там, где в народе есть политическое благородство, власть, во-первых, можно сменить, а во-вторых, если власть попытается организовать конституционный переворот и превратится в несменяемую, сбросить к чертям ее силой. А там, где благородства нет… Там, например, мы.

И это — вторая важная вещь, мешающая нам понимать Украину. Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся.

И напоследок. Много всего написано в связи с украинскими событиями о «геополитических интересах России». Много сказано о том, как важно нам, чтобы Янукович остался у власти, чтобы застопорилась евроинтеграция, чтобы «Беркут» расправил крылья… В общем, неудивительно, когда это пишут люди, от нынешней российской власти кормящиеся. Но прочим я хочу сказать: вообще-то, у России сейчас один интерес — сделать так, чтобы переевшие денег хозяева страны не успели смыть в унитазный тандем очередной мегаломанской затеи уже не пенсии наши, не медицину с социалкой, а жизни. Потому что если успеют — совершенно не важно будет для мертвой России, в какую сторону пошла живая Украина.

А гневные резолюции пусть пишут овощи, овощеводы и овощееды из Государственной Думы. У них забавно получается."
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:49)

о штрафах??? капец! вот это-любовь! чтоб так между строк читать!!!
Вот Цитата:
"Раз тут повалили жалобы и моей жене светит бан,то пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны.Знаю,что такой гадюшник,как большинство из вас в этой теме, зайдется с пеной у рта кричать какой я и моя жена. УДАЧИ!!!"
А теперь попытайтесь расшевелить свое серое в-во и прочитать НЕ МЕЖДУ СТРОК!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:03)
про послідовність крєйзі долл можна трактати писати)) є де-які видалені автором пости, дє наша лялька копіює свій пост й починає сам\а з собою сперечатися)))) дивно й смішно) в попередній темі відсилає до свого профілю, щоб всі подивилися вік, а інформацію видаляє... мабудь, це в крєйзі частенько))) от останнє відео те ж без побіття жінки, про яке йдеться в пості, до якого це відео розташовувалося...

еще раз, исключительно для крейзи долл))))))))
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:08)

Я питала саме про ТВ-роліки, відео, статті, уривки з фільмів, а не про точку зору пересічного жителя. Якщо йдеться про ставлення держави до держави, народа до народа, то саме такі речі слід роздивлятися, а не стосунки всередині родин і дружніх компаній.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
крейзи долл, кстати, если вы опять не знаете, как писать - "фикалии" или "фекалии", пишите просто- "дерьмо")) или начинайте следовать совету Ольги....

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:24)
шановні миролюбні захисники влади!
кого і за які дії зі співробітників МВС було притягнуто до відповідальності
з листопада 2013 року за злочини під час акцій протесту?

це є справжнім фактом, що підтверджує нейтральність та об'єктивність влади, гарантує довіру у суспільстві до цих органів.
ви ж не згодні з думкою, що професіоналізм та незаангажованість влади це примара...
навіщо емоції у такому важливому питанні як спокій суспільства та мир в країні

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-
Просматривают эту тему:

Forum