• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197957 5865

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:40)
Вот Цитата: "Раз тут повалили жалобы и моей жене светит бан,то пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны.Знаю,что такой гадюшник,как большинство из вас в этой теме, зайдется с пеной у рта кричать какой я и моя жена. УДАЧИ!!!"
А теперь попытайтесь расшевелить свое серое в-во и прочитать НЕ МЕЖДУ СТРОК!

перепрошую, може ми якось не так зрозуміли, що ви багатьох форумчанок називаєте фашистами і даремно сприйняли щодо себе ось це висловлювання:
22 Январь в 21:46
Сообщение #Ссылка
Давить танкамифАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! и стрелять из пулеметов ,тех кто выжили на стройки народного хозяйства!!!эТО ПИШУ я, ЕЁ МУЖ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ВСЕ ДЕМ. РЕВОЛЮЦИИ В СНГ.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:47)
Ну, так нецікаво. Тут була думка про братній народ, який треба залучати до відновлення ладу в країні. Я попросила хоч щось, що б доводило братнє ставлення до нас, українців, бо сама натрапляла на людські вислови тільки від тих росіян, які підтримують Майдан. Моє прохання залишилося без відповіді. Дуже важко дивитися на перспективу співпраці з північним сусідом, з боку якого чутно тільки образи і зневагу. Переконайте мене, що я помиляюся, що мене було введено в оману, бо я читаю не той сегмент інтернетів. Таких як я, тобто тих, хто неодноразово чув і бачив зневагу від північних сусідів і не бачив і не чув жодного людського прояву від них, дуже багато.

Ссылка, ось моє питання, і ще на попередніх сторінках воно теж зустрічається.
Тобто я шукаю щось хороше про нас з вуст тих, кого не зачепила "майданутість" :) Кісельова, Задорнова, Охлобистіна і їхніх однодумців чутно і видно з кожної дірки, складається враження, що це ідеологічна політика однієї держави до іншої.
Мої знайомі з Росії, які вважали, що ставляться до України з повагою, як до рівні, самі з подивом визнавали, що це не так, коли ми починали трохи глибше вивчати їхнє ставлення. Бо одразу спливали якісь там "зони стратегічних інтересів", "зобов'язання через братерність" і інші уловки для тих, хто цурається агресивного імперіалізму - для них підготовлено ідеологією "колонізації із найкращими побажаннями".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:51)
Девочки, можно небольшое отступление от сути темы..А то страсти накалятся начали....

Мне в свете нынешних событий в стране, часто вспоминается мультфильм "Дракон".
Очень старый мультфильм - 1961г. выпуска.
Но очень мудрый!
Может вы его помните, а кто не видел - посмотрите, очень рекомендую!

мультик добрий. погоджуюсь щодо емоцій. розумію, що вам важко відповісти одразу на багато питань, тому особисто прошу лише на одне питання відповісти сьогодні:
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 10:24)
кого і за які дії зі співробітників МВС було притягнуто до відповідальності з листопада 2013 року за злочини під час акцій протесту?

це є справжнім фактом, що підтверджує нейтральність та об'єктивність влади, гарантує довіру у суспільстві до цих органів.
ви ж не згодні з думкою, що професіоналізм та незаангажованість влади це примара...
навіщо емоції у такому важливому питанні як спокій суспільства та мир в країні

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:05)
Если своими словами "шановні миролюбні захисники влади", обращаетесь и ко мне, в том числе.
То на поставленные вопросы я отвечать не буду потому, как не считаю себя защитницей власти.

Я защищаю свои права! Права моей семьи.
Оцениваю ситуацию. Делаю выводы.

Власть пусть сама себя защищает!

ви не знаєте таких фактів?

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 09:02)
Я написала, что конкретно я увидела по трем сюжетам из видео: подзатыльник и подж..ник. Это, то что касается силовой расправы.
То, что на видео Гаврилюк голый и с ним фотографируются и морально унижают, тоже вижу. (Уточняю, потому, что предвижу вопросы типа:"Так Вы только это увидели на видео:подзатыльник и подж.ник?)

При каких обстаятельствах он мог получить синяки и когда конкретно, утверждать не берусь - не владею такой информацией.

Цитата:
То те що війська спецпідрозділу теж за гроші приймали участь у провокаційних постановках у вигляді "поганих беркутів" теж цілком можливий факт, правильно?

Досі не було жодного офіційного заперечення про те що на кадрах справжні спецпризначенці, що місце або час зйомки не відповідає дислокації внутрішніх військна той момент.

Ой, Вы так поставили вопрос "війська спецпідрозділу теж за гроші приймали участь у провокаційних постановках у вигляді "поганих беркутів", что я прям затрудняюсь ответь сразу.
Уточните, пожалуйста, кого конкретно вы подразумеваете под словами "війська спецпідрозділу" - полностью весь состав или какую-то конкретную группу?

И еще, я уже писала, что в качестве, аргументов того, что видео постановочное, автор ролика выделяет конкретно двух человек, которые на протяжении всего сюжета сопровождают Гаврилюка. Два человека в одежде "беркута". Дают подзатыльники, подж..ки, "помогают" раздеться... Все остальные в основном наблюдают за происходящим.
Вы не сейчас напишите:"Так почему же они не остановили это безобразие, а просто стояли и не мешали осуществлять противозаконные действия?"
Вы просто постарайтесь встать на их место - в них несколько дней подряд "мирные" демонстранты швыряют зажигателные смеси, провоцируют на силовые действия. У них руки чешутся разогнать эту "мирную" акцию на Грушевского - а нельзя, нет приказа.

Вот они и стоят и ничего не предпринимают. Оправдывая свои действия, примерно так - я же лично в этом не участвую.

Обращаю внимание.
Все выше написанное ИМХО.

К примеру.
Как-то шла я по ул. Советской. Вижу на земле возле светофора лежит мужчина. Он в сознание, но почему то на ноги не поднимается. На бомжа не похож.
Возле него стоят два мужика, которые похожи на небезразличных людей, но не на знакомых этого мужчины. Что-то у него спрашивают.
На Советской в этот момент находилось много людей, но почему-то большая их часть не кинулась ему помогать, а прошли мимо с мыслью "без моего участия разберутся" .
Запомнила я конкретно этот случай, потому, что совесть меня потом мучила - ведь я не лучше поступила, тех людей, что безучастно прошли мимо...

це була не спроба захисту дій беркуту? або ви особисто, чи ваші родичі з беркуту, тому це лише захист права вашої родини на такі дії?
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:05)
Если своими словами "шановні миролюбні захисники влади", обращаетесь и ко мне, в том числе.
То на поставленные вопросы я отвечать не буду потому, как не считаю себя защитницей власти.

Я защищаю свои права! Права моей семьи.
Оцениваю ситуацию. Делаю выводы.

Власть пусть сама себя защищает!

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
УПС

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:14)
це була не спроба захисту дій беркуту?

уважаемый динарий!))) люди могут меняться, приходить к новым умозаключениям и становиться на новые позиции))) если сейчас анна пишет, что не защищает власть, наверное, УЖЕ не защищает)))

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:17)
уважаемый динарий!))) люди могут меняться, приходить к новым умозаключениям и становиться на новые позиции))) если сейчас анна пишет, что не защищает власть, наверное, УЖЕ не защищает)))

А я когда числилась адвокатом при власти?
Не припоминаю такого....

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:20)
Не припоминаю такого....

трохи вище на цій сторінці з подробицями.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
Давить танкамифАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! и стрелять из пулеметов ,тех кто выжили на стройки народного хозяйства!!!эТО ПИШУ я, ЕЁ МУЖ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ВСЕ ДЕМ. РЕВОЛЮЦИИ В СНГ.

вау! как-то подзабылось)) а что вы на всех этих революциях делали? учитывая, что оранжевая и революция роз победила, интересно, вы с какой стороны были на них? и ваше сегодняшнее нахождение дома- это отчего ж так? дома-то? в смысле - у нас - не революция? или вы знаете, кто победит ?

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:14)
це була не спроба захисту дій беркуту? або ви особисто, чи ваші родичі з беркуту, тому це лише захист права вашої родини на такі дії?

Эта не было попыткой защиты действий "Беркута"!
Это попытка отыскать истину!

Пы.сы. Никто из моих родственников не является сотрудником подразделения "Беркут"
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 February 2014
Анно, тим більше, якщо ви не захищаєте владу, можливо ви все ж звернете увагу на моє питання про незаконні дії з боку силовиків?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:21)
трохи вище на цій сторінці з подробицями.

Я ответила на ваш вопрос.
Пост 826215

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:30)
Разрешите, я по Грузии не буду отвечать. Я просто не достаточна информирована по вопросу Грузии. А писать, просто чтобы что-то написать не хочу. Надеюсь на понимание.

По вопросу:"Вы считаете правительство и Президент при сложившейся ситуации не должны были подать в отставку? " отвечу.
Моё мнение - не должны были. ИМХО
Президент законно избран, и это подтвердили все иностранные наблюдатели.
Если бы майдан реально поддержала большая часть населения Украины, и тем самым выразили ему и его правительство свое недоверие, то возможно он и подал в отставку. А так половина на половину и Президент об этом хорошо осведомлен.

Цитата:
Власть СОЗНАТЕЛЬНО делает ещё хуже! появляется всё больше недовольных! Сначала просто не подписали соглашение с ЕС(вышли кто против этого), потом избиение студентов(добавились те, кто против насилия и беспредела) и пошло по цепочке. Каждое событие добавляло и добавляет недовольство в обществе. Каждое заявление Гепы, Допы и Оплота - накаляет обстановку. ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???

А Вы уверенны, что именно власть делает хуже? Кличко, Тягнибок, Яценюк и ДРУГИЕ.... совсем не причем?
То, что появляется все больше недовольных - соглашусь. Вот только недовольных ЧЕМ нужно уточнить. Властью или последствиями, которыми повлек за собой майдан?
У Вас одно мнение на этот счет, и Вы его высказали. У других - оно имеет право отличаться.

Я уверенна что власть, даже своим бездействием. Опять же уже обсуждали: власть и президент - марионетки? почему изначально нельзя было действовать более взвешенно, предвидеть реакцию людей, предотвращать(а не провоцировать и разжигать!) правонарушения. Бездействие ведь тоже наказуемо))) сначала полное молчание и бездействие, потом применение силы, аресты, поиск виновных уже 2 с хвостиком месяца, при том, что сами признали, что таки да "кто-то устроил беспредел" , а ещё " кто-то подставил президента"на Евромайдане с 30 на 1, потом законы от 16 января...У кого-то возникнет мысль, что власть в адеквате и старается на благо народа?
Майдан и последствия Майдана=бездействие-действия власти.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:24)
Эта не было попыткой защиты действий "Беркута"!
Это попытка отыскать истину!

Пы.сы. Никто из моих родственников не является сотрудником подразделения "Беркут"

підтримую, давайте спільними зусиллями миколаєвської громади будемо шукати істину. мудро і виважено. зібралося стільки людей, котрим небайдужа доля власних родин та України.

давайте трохи зосередимося на діях влади. проаналізуємо.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:20)
Не припоминаю такого....

Ну Вы же пишете, что власть законна, нужно подчинятся действиям власти, закона и законно переизбирать власть, если нам что-то не нравится.

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 23:09)
і все ж, можна трохи подробиць? які саме порушення з боку ВВ і "беркута" ви помітили? про можновладців не питаю, щоб не вийшло дууууже довго.

Ну, вот пример:

Оператору "Интера" беркутовец разбил камеру в прямом эфире
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:17)
Только, что увидела новость, делюсь.Девочки, вот только умоляю Вас не спрашивайте меня, как могли снять с них обвинения, на каком основании? Я не была на заседании суда и т.д., не ведаю.

СТОЛИЧНЫЙ СУД ОПРАВДАЛ ПОПОВА И СИВКОВИЧА, - СМИ
Ссылка

Печерский райсуд Киева 7 февраля закрыл уголовное производство и оправдал экс-главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова и экс-заместителя секретаря СНБО Владимир Сивковича. Оба обвинялись у превышении власти при разгоне Майдана в ночь на 30 ноября.
источник: Ссылка

Вот! О каких законах и для кого в этой стране идёт речь!?
Будут дальше искать "кто подставил"?
Просматривают эту тему:

Forum