Я написала, что конкретно я увидела по трем сюжетам из видео: подзатыльник и подж..ник. Это, то что касается силовой расправы.
То, что на видео Гаврилюк голый и с ним фотографируются и морально унижают, тоже вижу. (Уточняю, потому, что предвижу вопросы типа:"Так Вы только это увидели на видео:подзатыльник и подж.ник?
)
При каких обстаятельствах он мог получить синяки и когда конкретно, утверждать не берусь - не владею такой информацией.
Цитата:
То те що війська спецпідрозділу теж за гроші приймали участь у провокаційних постановках у вигляді "поганих беркутів" теж цілком можливий факт, правильно?
Досі не було жодного офіційного заперечення про те що на кадрах справжні спецпризначенці, що місце або час зйомки не відповідає дислокації внутрішніх військна той момент.
Ой, Вы так поставили вопрос "
війська спецпідрозділу теж за гроші приймали участь у провокаційних постановках у вигляді "поганих беркутів", что я прям затрудняюсь ответь сразу.
Уточните, пожалуйста, кого конкретно вы подразумеваете под словами "війська спецпідрозділу" - полностью весь состав или какую-то конкретную группу?
И еще, я уже писала, что в качестве, аргументов того, что видео постановочное, автор ролика выделяет конкретно двух человек, которые на протяжении всего сюжета сопровождают Гаврилюка. Два человека
в одежде "беркута". Дают подзатыльники, подж..ки, "помогают" раздеться... Все остальные в основном
наблюдают за происходящим.
Вы не сейчас напишите:"Так почему же они не остановили это безобразие, а просто стояли и
не мешали осуществлять противозаконные действия?"
Вы просто постарайтесь встать на их место - в них несколько дней подряд "мирные" демонстранты швыряют зажигателные смеси, провоцируют на силовые действия. У них руки чешутся разогнать эту "мирную" акцию на Грушевского - а нельзя, нет приказа.Вот они и стоят и ничего не предпринимают. Оправдывая свои действия, примерно так - я же
лично в этом не участвую.
Обращаю внимание.
Все выше написанное
ИМХО.
К примеру.
Как-то шла я по ул. Советской. Вижу на земле возле светофора лежит мужчина. Он в сознание, но почему то на ноги не поднимается. На бомжа не похож.
Возле него стоят два мужика, которые похожи на небезразличных людей, но не на знакомых этого мужчины. Что-то у него спрашивают.
На Советской в этот момент находилось много людей, но почему-то большая их часть не кинулась ему помогать, а прошли мимо с мыслью "без моего участия разберутся" .
Запомнила я конкретно этот случай, потому, что совесть меня потом мучила - ведь я не лучше поступила, тех людей, что безучастно прошли мимо...