• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197965 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:36)
Ну, вот пример:

Оператору "Интера" беркутовец разбил камеру в прямом эфире
Ссылка

Этот товарищ наказан?
Или ждёт премию? или квартиру?
Печально всё это и как можно защищать такую власть и таких правоохранителей? и надеяться на закон?

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
Район: Центральный
anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:33)
Ну Вы же пишете, что власть законна, нужно подчинятся действиям власти, закона и законно переизбирать власть, если нам что-то не нравится.

Я пишу, что нынешняя власть находится при власти по Закону, не как адвокат власти, а как гражданка Украины.
Имею на это право и основания так думать.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:25)
думаю янЫк довёл таки народ к самосуду,это страшно,но он всячески к этому толкает

однозначно!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:43)
Я пишу, что нынешняя власть находится при власти по Закону, не как адвокат власти, а как гражданка Украины.
Имею на это право и основания так думать.

А законная власть должна сама соблюдать закон(ы)? И что мы видим по стране последние годы законного правления януковича и его ПР? сплошную "законность", но только для "своих".
Я не спорю, что Вы не имеете право так думать.

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:39)
Этот товарищ наказан?
Или ждёт премию? или квартиру?
Печально всё это и как можно защищать такую власть и таких правоохранителей? и надеяться на закон?

Я не являюсь пресссекретарем МВС, информацией на этот счет не владею.
Думаю, что Вы в праве, как гражданка Украины, сделать запрос по этому поводу, в соответствующие органы.

На счет того, что за это выдают премию или квартиру, сильно сомневаюсь, даже больше - не верю!..

Про защиту власти писала выше!

Попрошу не приписывать мне того, что не имеет никакого основания!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:36)
Ну, вот пример:

Оператору "Интера" беркутовец разбил камеру в прямом эфире
Ссылка

і які дії влади були щодо цього порушення?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:48)
А законная власть должна сама соблюдать закон(ы)? И что мы видим по стране последние годы законного правления януковича и его ПР? сплошную "законность", но только для "своих".
Я не спорю, что Вы не имеете право так думать.

ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!
Я не просто так думаю, я в этом уверена на 100% !

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:51)

Так а если сама власть не соблюдает!!!

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:55)
Так а если сама власть не соблюдает!!!

власть - не граждане! тут противоречия нет))))все - законно.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:57)
власть - не граждане! тут противоречия нет))))все - законно.

Как это? а самый главный гражданин (президент) - является гарантом? он выполняет все свои прямые обязанности?
" Он является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Президент Украины обеспечивает государственную независимость, национальную безопасность......"
Янукович нарушил всё!!!

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 13:04)
Как это? а самый главный гражданин (президент) - является гарантом? он выполняет все свои прямые обязанности?
" Он является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Президент Украины обеспечивает государственную независимость, национальную безопасность......"
Янукович нарушил всё!!!

ОН НАМ ГАРАНТИРУЕТ, ШО МЫ ИХ БУДЕМ ВЫПОЛНЯТЬ))))) а насчет обязанностей презика - так че он не делает? - по заграницам ездит, во дворце живет. денег просит, ... короче, все - по понятиям! вы вот, нарпимер, пока еще свободны? ну вот! если кто-то вообще верит, что в нашей стране есть законы - это уже плакать надо))) я неоднократно писала, что эту власть по закону никогда не убрать, а вот незаконные методы нельзя рекламировать, вот вам и замкнутый круг. все. так и живем)
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 February 2014
Анно, тільки це, з оператором? Ще якісь приклади помічали? Чи відомо вам щось про силовіків, яких було покарано за ці місяці протистояння?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

anna123

anna123
Активный пользователь
   12 February 2014
-

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:49)
Я не являюсь пресссекретарем МВС, информацией на этот счет не владею.
Думаю, что Вы в праве, как гражданка Украины, сделать запрос по этому поводу, в соответствующие органы.

На счет того, что за это выдают премию или квартиру, сильно сомневаюсь, даже больше - не верю!..

Про защиту власти писала выше!

Попрошу не приписывать мне того, что не имеет никакого основания!

1) ви кажете, що не маєте причин до недовіри міліції.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:42)
Мы ходим по кругу..

Слава, Богу, лично у меня не было причин не доверять милиции! Подчеркиваю - лично у меня.

2) а ті хто мають сумніви щодо чесності міліції - загнали себе у глухий кут
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:17)
Сомневаетесь в честности милиции - имеете право. Но если подходить к вопросу с этой точки зрения, то мы уже заведомо загоняем себя в тупик.

3) пропонуєте абстрагуватися від конкретних ситуацій та апелюєте до справедливості керуватися емоціями
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:04)
Вот интересно, если абстрагироваться от конкретно этой ситуации. А представить такой разговор между двумя равными (не при исполнении служебных обязанностей с одной стороны) мужчинами. Один другого называет:"п........м" , а второй ему в ответ .....
Продолжите пожалуйста, как на Ваш взгляд повел бы себя настоящий мужчина в ответ?
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:26)
Да, согласна с Вами. Официальная версия отличается от реальной. Признаю этот факт.

Но вот по совести. Если бы я была мужчиной(не при исполнении) и мне бы другой мужчина так " выразил свою мысль словом" - врезала бы, без вариантов.

4) але до цього пишете
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 10:01)
Только в рамках закона ! Если в ответ на беззаконие мы станем отвечать беззаконием, будет хаос! Мы же цивилизованные люди в конце концов! Мы же не племя какое-нибудь, где вопросы решаются по принципу. кто сильнее тот и прав?!

5) коли люди аргументовано запитують, як цивілізовано примусити владу карати за злочини, що ви кажете?
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:45)
"Вопросом на вопрос" ? Не играю в эту игру. Сорри.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 22:56)
Я не изменяю дискус, как Вы говорите! Я хорошо думаю перед тем, как что-то написать!
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 23:01)
Я ответила конкретным ответом.

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   12 February 2014
6) тому я не вірю у ваші слова щодо мудрого пошуку вирішення проблем:
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:54)
"жити без роздумів воно звісно простіше..." - интересненько, это получается мы здесь с Вами плюшками балуемся, а не размышляем?
Я конкретно предлагаю искать пути решения проблемы, а не добавлять новые.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 10:47)
А вот теперь нужно всем успокоиться, сделать три глубоких вздоха, и подумать, как выйти из сложившейся ситуации?! МИРНЫМ ПУТЕМ!!!

7) так, ми намагалися вести з вами діалог, але ви розмовляєте лише з собою.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 15:17)
Так вы ж вроде со мной диалог ведете?Или это я сама с собой разговариваю?
"Есть только два мнения: моё и неправильное" (с)

8) хоча що ще можна чекати від людини, що не розуміє значення слів "презумпція невинуватості" та "злочинний наказ"
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 22:39)
Хорошо, но разве это дает право на беззаконие отвечать таким же беззаконием? Ведь кидая коктейли Молотова, брусчатку в "Беркут", люди сами нарушаю закон? "Беркут" это люди, которые выполняют свою работу, они выполняют приказы. А в результате получает по голове не власть, а люди в погонах.

9) пропоную вам бути трохи відвертішою. бо ваші пости добре розповідають, що ви тут робите. вдало сіяти зернятка сумніву у незрілі мізки на цьому форумі погано вам вдається. і до пошуку істини це не має стосунку. і знаю вашу відповідь - так я добре фантазую. але окрім цього вмію аналізувати і логікою заробляю свій шматок хлібу.
10) годі по кругу ганяти свої мирумирні тезиси.
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:51)
МИ НЕ МОЖЕМО АБСТРАГУВАТИСЯ, МИ ВЖЕ ЖИВЕМО У КРАЇНІ, ДЕ ПАНУЄ БЕЗЗАКОННЯ. ДЕ КОЖНОГО ДНЯ РОБЛЯТЬСЯ РЕЧІ, ЩО Є АБСУРДОМ У ЦИВІЛІЗОВАНИХ КРАЇНАХ. І МИ ХОЧЕМО ЦЕ ЗМІНИТИ!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 11:30)
Разрешите, я по Грузии не буду отвечать. Я просто не достаточна информирована по вопросу Грузии. А писать, просто чтобы что-то написать не хочу. Надеюсь на понимание.

По вопросу:"Вы считаете правительство и Президент при сложившейся ситуации не должны были подать в отставку? " отвечу.
Моё мнение - не должны были. ИМХО
Президент законно избран, и это подтвердили все иностранные наблюдатели.
Если бы майдан реально поддержала большая часть населения Украины, и тем самым выразили ему и его правительство свое недоверие, то возможно он и подал в отставку. А так половина на половину и Президент об этом хорошо осведомлен.

Мова йде не про попередні вибори, чесність проведення яких окремк питання. Справа в тому, що існує загальносвітова практика, коли уряд, що не виправдав довіри народу, який його обрав, подає у відставку, тим самим звільняючи місце для наступної команди, яка має виправити ситуацію. Поки що кажу тыльки про економіку.
Уявімо, що ви керуєте підприєиством, припустімо, ви - найкращий кадровий менелжер, замовлення виконуєте в строк, але погано спрацювали в кризовій ситуації (досвіду не вистачило), тому керівництво просить вас звільнити посаду. Чи це справедливо? На мою думку - так. Це ми взяли приклад, коли всі поводять себе чесно...
Повернемось до нашої влади. Не беручи до уваги всю нахабність їхньої поведінки, але враховуючи тільки загальні економічні показники, уряд треба попросити звільнити місце і запросити спеціаліста з кризових ситуацій. Але заперечувати, що нічого страшного з економікою не відбувається - верх ліцемірства!

Порядний керівник має сам визнавати свої помилки. Але вони і слова такого, мабуть, не чули...
Допоможемо українським військовим!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Девочки! Щаз я вам скажу за что буду следующие аресты, ни за шины и дрова, а за песок.

Баррикады на Майдане будут укреплять мешками с песком

Баррикады на Майдане Незалежности в Киеве вместо мешков со снегом будут укреплять мешками с песком.

Он рассказал, что песок и пустые мешки уже закуплены и они находятся на складах в Киеве. Оттуда “малым транспортом” мешки с песком будут доставлять на Майдан для укрепления баррикад.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   12 February 2014
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 13:28)
Девочки, ну вот давайте представим, что случилось чудо и.... Янукович сложил полномочия и ушел.Что дальше?
Если все-таки следовать Закону,должны быть новые выборы президента.

Кто у нас "метит" в президенты: Яценюк, Кличко, Тягнибок, полгода назад Порошенко отрицал такой вариант, но все-же и его добавлю в этот список. Ну, может еще кто добавиться....

Все, что я напишу дальше только мое мнение.

Тягнибок - очень маловероятно, что народ большинством изберет в президенты (чесно скажу, что я ооочень против него)
Кличко - да, слаб он девочки, слаб, как политик. Не верю я, что он сможет долго находится в политике "на коне".
Яценюк - возможно ( Но его "куля в лоб" это, что то! Нужно контролировать свои публичные высказывания тщательнее)
Порошенко.... Лично я его, видела в кресле президента. Успешный бизнесмен, политик, хороший оратор.
Но когда он стал появляться на сцене майдана - мое личное отношение к нему пошатнулось. Особенно после слов:" Тут многие переживают за вырванную брусчатку на ул. Грушевского, за стадион... Так не волнуйтесь. Я все восстановлю в кратчайшее сроки, обещаю!.. Главное победить"
Для меня эти слова прозвучали как: "Бей посуду я плачу!" По сути он одобрил беспорядки, которые проиходят сейчас на Грушевского.
Для себя я его вычеркиваю - разочаровалась. :(

Но кто, кто еще достойный может занять президентское кресло? Подскажите, девочки, мне еще варианты!
А то я в растерянности.
Я не знаю за кого я хотела бы проголосовать. :(

А может Ляшко ?
Я когда смотрела прямую трансляцию с Грушевкого чуть со стула не упала, когда услышала его ... "фантазии"
Ссылка
Смотрите с 1:00 .
Подумала, неужто правда?!

Фильтровать нужно политикам, свою речь фильтровать!

Обязательно прочитайте!!!
Страшно, но правда!
Ссылка

"....Другими словами, коррупция начинается с руководителей государства. Они задают правила игры. Они командуют парадом. Они — причина этого отвратительного положения вещей. Стандартная логика подсказывает, что для изменения ситуации их нужно заменить на других людей.Отлично. Но кто будет менять руководителей? Сами они это не сделают.Увы, демократическими методами, при помощи голосования, коррумпированных лидеров не сменишь. Те, кому принадлежит власть, фальсифицируют выборы."

"...
Но смена руководителей — это всего лишь первый шаг в деле реабилитации всей системы. И его недостаточно. Вы можете отсечь голову, но весь организм останется инфицированным.Украине нужны новые лидеры, не замешанные в коррупции, и, даст Бог, новый режим не станет рядиться в старые одежды. Иначе страна окончательно упадет духом… и тогда из нее побегут не только деньги. Побегут все, кто способен передвигаться."

-----
Вот именно на это мы и надеемся, а не идеализируем никого из лидеров и нелидеров оппозиции!

"...
Новое руководство Украины — если оно появится — должно перестроить систему. Заделать «дыры» и обеспечить подотчетность и прозрачность управления страной. Именно перестроить существующую бюрократическую систему, а не просто наказывать тех, кто продолжает брать взятки. Как было сделано в Грузии десять лет назад. Как делается в наши дни в Македонии.Это можно сделать. Это нужно сделать. Это должно быть сделано.И я молюсь, чтобы это удалось сделать..."

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   12 February 2014
Дівчатка, чому у мене таке стійке враження, що ми маємо справу з новим видом толерантного зеленого? Ввічливо, але незламно заробляє своє... Вибачусь, якщо не права... З квітами!
Допоможемо українським військовим!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   12 February 2014

Лидер Евромайдана,правда пассивный:Видеозапись допроса депутата БЮТ Олега Ляшко

Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Просматривают эту тему:

Forum