• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 февраля 2014 1181756 22418
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Місто: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   05 апреля 2014

Пожалуйста, не путайте мою маму с бабушками Варламова. Звоню маме по скайпу позавчера, в Донецк, как вы понимаете.
Мама серьезно так говорит:
- Представляешь, у нас на поселке видели мужика с георгиевской ленточкой ( серьезно так, испуганно)
Я: Так надо было его ногами забить... ( шучу, конечно)
- Я одна не справлюсь (опять серьезно)
Я: Надо позвать других бабушек с района было.. ( опять ржу)
В общем, это нормально, на мой взгляд, что люди боятся георгиевских ленточек. В сегодняшней Украине это как повязка полицая в оккупированной фашистами Украине. Вроде, типа и человек наш, но опасность присутствует.
Я не призываю жечь георгиевские ленточки и вообще бороться против символов. Лучше бороться за спокойное будущее, которое мало ассоциируется с Россией.
Тут надо добавить, что я примерно 20 лет безрезультатно (!) агитировал свою маму за демократические ценности и против телевизора, и только сейчас, мне кажется, она стала понимать, что это все было не зря.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 апреля 2014
В Луганске задержали вооруженных диверсантов, которые Хотели захватить Власть
По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 зачинщиков диверсионной группы, у них было изъято 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия .
Во взаимодействии с прокуратурой Луганской области начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных статьями 113 (диверсия), 111 (государственная измена). Ссылка

эти группировки надоели ,лишь бы СБУ всё таки УСПЕВАЛО предотвращать их деятельность ,ведь эти мрази готовы взрывать и расстреливать людей ,ужас какой то.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Друзі, у кого є можливість роздрукувати і роздати ці листівки у себе в районах, долучайтеся!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Ссылка
"Шо ж ты сссукка робыш??!!!",- солдат "добровольного призыва" старшему по званию ... Зам.полит в/ч в Семиполках подполковник Петелько тырит колбасу и консервы из посылок , собранных народом для солдат на передовой в Херсонской области,- "В ных там єсть шо жрать...". Ну нє сссука, а?! Он это делает в открытую, никого не стесняясь. Ком.части на построение приезжает на "Ленд крузере" , зам.по тыл. тоже любит эту марку авто, а на танках стоят "застучавшие" моторы местных фермерских грузовиков... Новые движки с консервации давно перекочевали на частные авто.
Знаете почему солдатам этой части не выдают оружия и боеприпасов , на учения не водят? Да они перестреляют к херам такое руковлодство! Половина "добровольных" уже в открытую обещают "зае..башить суку" по гражданке... С какого перепугу воен.прокурор с тремя!!! батюшками приезжал пугать статьями за дезертирство "добровольцев", когда их забирали на переподготовку на десять дней, а оставили на 45 суток без малейших на то оснований, приписав незаконно к в/ч как контрактников без их согласия. Чзх?! Объясните , знающие.
И это, только адресная помощь! Хотите помочь, помогайте конкретным людям! Если на погонах есть хоть одна звезда - не верьте этому говнюку! Если не знаете его лично. Солдатам "на выезде" жрать не привозят по двое суток, "не нашли" блять! Спят на поддонах, укрытые брезентом. "Скрытые учения" у них... Даже обеспечение их не находит, настолько скрытое. Мой солдат - по жизни позитивный пацан, только купил мотоцикл, настоящий японский! Только начал получать кайф от эндуро, долги за него почти раздал . Блин, но сейчас он улыбается через силу. Месяц на службе уже, а ему до сих пор не выдали обувь и не нашли нормального размера бушлат, в папыному ходыть... А по повестке шел с радостью и искренне хотел защитить нас...

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 18:37)
Ссылка"Шо ж ты сссукка робыш??!!!",- солдат "добровольного призыва" старшему по званию ... Зам.полит в/ч в Семиполках подполковник Петелько тырит колбасу и консервы из посылок , собранных народом для солдат на передовой в Херсонской области,- "В ных там єсть шо жрать...". Ну нє сссука, а?! Он это делает в открытую, никого не стесняясь. Ком.части на построение приезжает на "Ленд крузере" , зам.по тыл. тоже любит эту марку авто, а на танках стоят "застучавшие" моторы местных фермерских грузовиков... Новые движки с консервации давно перекочевали на частные авто.
Знаете почему солдатам этой части не выдают оружия и боеприпасов , на учения не водят? Да они перестреляют к херам такое руковлодство! Половина "добровольных" уже в открытую обещают "зае..башить суку" по гражданке... С какого перепугу воен.прокурор с тремя!!! батюшками приезжал пугать статьями за дезертирство "добровольцев", когда их забирали на переподготовку на десять дней, а оставили на 45 суток без малейших на то оснований, приписав незаконно к в/ч как контрактников без их согласия. Чзх?! Объясните , знающие.
И это, только адресная помощь! Хотите помочь, помогайте конкретным людям! Если на погонах есть хоть одна звезда - не верьте этому говнюку! Если не знаете его лично. Солдатам "на выезде" жрать не привозят по двое суток, "не нашли" блять! Спят на поддонах, укрытые брезентом. "Скрытые учения" у них... Даже обеспечение их не находит, настолько скрытое. Мой солдат - по жизни позитивный пацан, только купил мотоцикл, настоящий японский! Только начал получать кайф от эндуро, долги за него почти раздал . Блин, но сейчас он улыбается через силу. Месяц на службе уже, а ему до сих пор не выдали обувь и не нашли нормального размера бушлат, в папыному ходыть... А по повестке шел с радостью и искренне хотел защитить нас...

если это реальность... слов просто нет... одни междометия(((
получается, что ни в ментовке, ни в армии, ни в прокуратуре нет нормальных мужиков совсем? так, что ли?(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Ссылка привет от Бельбека
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 18:49)
если это реальность... слов просто нет... одни междометия(((
получается, что ни в ментовке, ни в армии, ни в прокуратуре нет нормальных мужиков совсем? так, что ли?(

люстрировать-неперелюстрировать.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   05 апреля 2014
Тем, кто кричит "Рассея!!! Спаси нас!!!!".
Ссылка
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 19:02)
люстрировать-неперелюстрировать.

пока это просто сотрясение воздуха и пиар...
а люди, как и всегда, в полной прострации, то бишь в ж...пе... а "командиры на коне" да еще и нехиленьком таком(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Вспомним классику (найдено)

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".
В. И. Ленин "О национальной гордости великороссов". Социал-демократ, № 35, 12 декабря 1914 г.

И чтоб два раза не вставать:
"Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения".
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 19:11)
пока это просто сотрясение воздуха и пиар...
а люди, как и всегда, в полной прострации, то бишь в ж...пе... а "командиры на коне" да еще и нехиленьком таком(

что пиар? что сотрясение воздуха?

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 19:28)
что пиар? что сотрясение воздуха?

закон о люстрации, где он?
столько говорили, и что?
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 19:30)

Скажите, вы считаете нужна люстрация государству? вы как гражданин в ней нуждаетесь?

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 апреля 2014

А ничего, что враг у ворот и президентские выборы на носу? В стране за что не возьмись - всё **па. До всех доберутся. Посмотрите вон сколько уже "голов полетело" в Николаеве. И это только начало. Критиковать очень легко.

Мята

Мята
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Ссылка

Есть у меня бабули знакомые в Нахимовском районе Севастополя. деревня Фруктовое (раньше подлые бендеровцы называли его село Фруктове). До прихода русского мира в Крым, тетушки ежедневно ездили на партсобрания Партии регионов и Русского блока, на общественные женсоветы, параллельно на местных «толчках» приторговывали чем-нибудь из подсобного хозяйства – весело и доходно (налоги с них Украина брать брезговала). Дорога: маршрутка №51 – 0 грн. (украинская льгота), катер – 0 грн. (укр.льгота), троллейбус – льгота. Таким же макаром и назад. А, чем заниматься еще пенсионеркам, как не общественными прениями и заработком с рынка?

Сегодня сидят на завалинках – дорогу пока нечем оплачивать. Стоимость русского транспорта: маршрутка №51 – 6 грн. (бендеровскую льготу отменили), катер – 2,5 грн. (бендеры не компенсируют), троллейбус – 1,25 грн. Итого: 19,5о в оба конца. Скучно. Но, светлое прошлое не за горами. Ждем-с.

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 апреля 2014

ну ви ж держслужбовець і знаєте, що підготувати закон це пльова справа двух днів. І реалізувати його на раз-два, особливо в стані війни і диверсій братського народу. І користуватися вебпорталом ВР теж вмієте і про всі закони знаєте. Про підготовку законів в комітетах теж в курсі.

Верховна Рада прийняла законопроект про люстрацію суддів

Партія регіонів і комуністи голосували проти
Щойно народні депутати прийняли у першому читання проект закону №4378-1 про відновлення довіри до судової системи України.

Мята

Мята
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Никогда мы не станем братьями!" - литовцы записали песню на стихи украинки Анастасии Дмитрук. Гениальное ВИДЕО

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 апреля 2014
На Черкащині у лісі знайшли мертвого автомайданівцяСсылка -------------------------когда же эти зэки в норы свои спрячутся ?как бы их всех уже переловить?
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   05 апреля 2014
"Я виріс, думаючи, що я росіянин, але тільки зараз збагнув, що насправді я українець. Ніколи не пізно змінитись"
(Девід Духовни у Твітері: Ссылка)

Ну все. Приплыли. Малдер тоже бандеровец.)

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 апреля 2014
Ссылка

Ссылка

если ЭТО не сепаратизм ,то что тогда считается сепаратизмом???
Просматривают эту тему:

Forum