• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 февраля 2014 1175074 22418
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 августа 2014
У відомого "інтелектуала" Царьова тепер немає свого сайту

Столичному програмісту Євгену Докукіну вдалося заблокувати сайт екс-"регіонала", одного з лідерів сепаратистів на сході Олега Царьова. Як саме вдалося припинити роботу ресурсу, Докукін не повідомив, інформує AIN.ua. "Його (Царьова - ред.) сайт розташовувався на хостингу української компанії Hosting.ua, і, за словами Докукіна, його блокування потребувало чимало часу, бо спочатку провайдер відмовлявся закривати ресурс, посилаючись на законодавство", - зазначає видання. До блокування на сайті Царьова публікувалися новини з антиукраїнською пропагандою. Наразі проти колишнього "регіонала"-нардепа порушено три кримінальні справи за заклики до зміни територіальної цілісності України, спроби змінити межі території країни, а також заклики до повалення конституційного устрою. На момент публікації новини на місці сайту - технічна сторінка з написом про те, що сайт заблокований за порушення правил хостингу. Раніше Докукін вже блокував сайт Царьова, але тоді сайт швидко відновив свою роботу.
Читайте більше тут: Ссылка
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 августа 2014

Герой Майдана казак Гаврилюк взорвал Сеть патриотичным видеороликом (+видео)

Вт, 19/08/2014 - 12:51
В Cети появился патриотичный видеоролик "Украина. Закалённые болью". В социальной рекламе принял участие герой Майдана казак Михаил Гаврилюк.Напомним, в январе 2014 года украинская и зарубежная общественность была шокирована видео, на котором сотрудники "Беркута" издевались над активистом Евромайдана Гаврилюком. Реакция людей на эту жестокость была настолько сильной, что в разгар событий на Майдане, Ссылка и расследовать это преступление, совершённое силовиками.Позже стало известно, что Печерский районный суд Киева Ссылка, которые пытали Михаила Гаврилюка во время протестных акций на Евромайдане в январе 2014 года. Они получили условные сроки, поскольку Ссылка.Во время оккупации Донбасса пророссийскими боевиками Ссылка и в качество волонтёра доставлял гуманитарную помощь в зону АТО.Ссылка
Ссылка
Фото: Screen Youtube

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   19 августа 2014
Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 19 августа.

Из плохого:
1. К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть – вошла на Донбасс с территории РФ сегодня.
По нашим данным, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 – тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город.
Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем.

2. Террористы из «ЛНР» утверждают, что расстрелянная вчера под Луганском колонна беженцев – это не их рук дело. Об этом заявил один из лидеров боевиков И.Плотницкий.
Это заявление, возможно, могло бы смутить постороннего наблюдателя, грешным делом допустившего, что совершить подобное чудовищное преступление могли силы АТО, обстреляв колонну по ошибке. Если бы не одно «но». Лидер террористов тут же принялся клятвенно утверждать, что оружие боевикам не перебрасывается из России, - мол, "вся боевая техника трофейная и была получена в боях".
И тут все становится на свои места. Трудно допустить, что боевики могли захватить у украинской армии многие десятки танков и РСЗО, и тем более непонятно, откуда у украинских военных взялось оружие и техника, имеющиеся исключительно у россиян, вроде бронированных КамАЗов, новейших БТР-82, пулеметов «Корд», автоматов АК «сотой серии» и т.д. и т.п. – список можно продолжать бесконечно.
Эта ложь про оружие доказывает и ложь про обстрел колонны. Но завравшийся вожачок боевиков даже мозги не включил, пичкая публику своим враньем.

Из хорошего:
1. Наши войска продолжают освобождать землю Донбасса от пророссийской и российской мрази. Заканчивается зачистка Иловайска, шаг за шагом освобождаются Донецк и Луганск. Идут бои в районе н.п.Горловка, Ясиноватая, Ждановка.
Москва стремится любыми способами спасти своих шестерок, уже без особой конспирации перебрасывая им технику и вооружение. Но только маньяк вроде Путина может продолжать верить, что игра не проиграна, и надеяться на какие-то перспективы уголовных проектов «ДНР» и «ЛНР». К огромному сожалению, эта маниакальность Кремля оплачивается кровью наших ребят, но никак не отменит приближающейся Победы.

2. В МВД сообщили, что уволили почти 3 700 правоохранителей в Донецкой и Луганской области за время проведения АТО. Возбуждены десятки уголовных дел против местных милиционеров, изменивших присяге.
Это процесс, значение которого трудно переоценить. Поскольку каков бы был смысл в АТО, если бы вчерашние пособники террористов сегодня опять контролировали города Донбасса, ожидая «свистка» из России, чтобы начать все сначала?
К этому можно лишь добавить, что подобный процесс надо усиленно запускать и по отношению к местной власти. Поскольку, начавшись уже было, он в последнее время как-то явно стал затихать.

3. Зампредседателя Европарламента Р.Чарнецкий заявил, что украинские власти не должны соглашаться на переговоры с террористами на Донбассе, поскольку это не партнер для диалога, а должны приложить все усилия, чтобы вытеснить их за пределы страны.
Вот это, я понимаю, слова не мальчика, но мужа. Киев заявлял, что приветствовал бы мирный диалог, если бы таковой был возможен (вспомним печальный опыт «перемирия» 20-30 июня). Но раз по-хорошему не получается, церемонии приходится отложить. Прекрасно, что в Европарламенте, ранее ослепленном маловразумительным пацифизмом, это начали понимать.
Все же террорист - он и в Африке террорист. И данное заявление представителя Европарламента можно считать пока неофициальным признанием "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, пусть и со стороны отдельных европарламентариев. Что ж, дело за официальным признанием, которого так ждет Украина.

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   19 августа 2014
Россия дала указание руководству самопровозглашенной «Луганской народной республики» с первого сентября перейти на расчеты в российских рублях. Об этом передает Ссылка, ссылаясь на активиста в общественной организации «Правое дело» Дмитрия Снегирева.
- Сегодня руководство ЛНР "получило приказ из Москвы с 1 сентября перейти на расчеты в рублях», - сказал активист Дмитрий Снегирев.
Стоит отметить, что ранее представители «ДНР» заявляли о намерении создать свой ​​центробанк и перейти на рубли. Напомним также, что генеральная прокуратура Украины осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом в Ссылка, в частности так называемого «министра внутренних дел ЛНР» Юрия Ивакина и его пособников.

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 августа 2014
Сьогодні 19 серпня, вівторок приніс такі файні новини.1. АТО наближає перемогу!
2. Силовики АТО створили понад 30 опорних пунктів для блокування бойовиків у Донецьку
3. Волинські міліціонери врятували бойових товаришів з батальйону "Львів"
4. Прикордонники на Луганщині не дали групі терористів провратися в паРашу
5. У Авакова прогнозують, що Іловайськ і Ясинувату звільнять сьогодні-завтра
6. Сили АТО квартал за кварталом зачищають Луганськ
7. Добровольчий батальйон "Донбас" знищив два "Камази" з бойовиками "Оплоту", їхали в Іловайськ на підмогу терористам
8. У Суходольську знищена база бойовиків
9. В Макіївці жителі відігнали бойовиків від житлових будинків
10. Сили АТО зачищають Ясинувату, контролюють уже більше половини Іловайська
11. У Дніпропетровську створили та віддали в зону АТО перші українські безпілотники
12. Під час читання віршів Жадана зберуть гроші для поранених в АТО У Києві та Львові проведуть благодійні читання
13. В Нью-Йорку пройшов міжнародний марш проти путінської агресії. Довжина 10 км та більше 10 тис.чол.
14. Ромська громада Ужгорода долучилася до добровільного збору коштів на потреби закарпатських військових, які перебувають у зоні АТО
15. В Канаді українці влаштували антивоєнний Марш Єдності на підтримку України
16. Ада Роговцева їде в Лисичанськ
17. Харківський "Металіст" пожертвує трохи більше 100 тис. грн. на відновлення будівлі дитячого будинку "Топольок", що постраждав під час військових дій в Слов'янську
18. На конкурсі краси в Китаї парашівський прапор залили фарбою
19. Нідерландський професор повернув путлєру докторський ступінь, який отримав 15 років тому
20. Ціна паРашівській нафти впала нижче 100 доларів за барель
21. Параша замінить туристів з ЄС китайцями
22. У першому півріччі експорт продукції до ЄС зріс на 1,3 мільярда
23. У Мінфіні визначилися, які саме 13 податків хочуть скасувати
24. На Донеччині та Луганщині "люстрували" майже 4 тисячі міліціонерів
25. Запорізькі хірурги витягли "з того світу" пораненого снарядом чотирирічного малюка: "Сім'я потрапила під обстріл росіян"
26. Сайт скандального Олега Царьова був заблокований київським програмістом на ім'я Євген Докунін.
27. Маленький українець виборов перемогу на "Детской новой волне 2014" в Криму
28. Міністерство внутрішніх справ планує заблокувати веб-сайти та окремі сторінки у соцмережах, які несуть загрозу для українців
29. "Еспресо.TV" почав мовлення в Слов'янську та Краматорську
30. Учасникам антитерористичної операції на Чернігівщині роздадуть 560 га землі
31. На Одещині 5 років в'язниці дали росіянину, що вербував одеситів до лав ЛНР

Більш детальна інфа по кожній новині, а також файні фотожаби, історії, висловлювання та анекдоти на сайті файні новини.Нам так хочеться, щоб війна закінчилася щонайшвидше. Так хочеться щоб завтра проснутися і ПЕРЕМОГА. ВСІМ цього хочеться. Гуртуємося і віримо!!! Війна обов’язково ЗАКІНЧИТЬСЯ як і звтра будуть також файні новини. Все буде файно!!!!!
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 августа 2014
Ссылка

В Николаеве готовили убийство губернатора области - ГПУ

Прокуратурой Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом управлением СБУ в области по фактам подготовки к террористическому акту и убийству председателя Николаевской облгосадминистрации с целью запугивания мирного населения и дестабилизации ситуации в регионе.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, 16 августа сотрудники УСБУ в области задержали двух жителей города Николаева, 1972 и 1983 года рождения, по подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 14, п. 12 ​​ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 258, ч. 1 ст. 263 УК Украины (подготовка к совершению умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц, террористического акта, ношение и передача огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   19 августа 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 августа 2014

У Макаревича не просто хотят отобрать госнаграды, но и выслать из страны. Мда, прекрасная динамика - не за горами ЧК, тройки и революционный трибунал.

Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   20 августа 2014
Liza Bogutskaya
12 мин. · Симферополь ·
Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   20 августа 2014

Вот так вот

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 августа 2014
Цитата: Ссылка (19 Август 2014 23:50)
У Макаревича не просто хотят отобрать госнаграды, но и выслать из страны. Мда, прекрасная динамика - не за горами ЧК, тройки и революционный трибунал.

шкода що він наврядчи до нас переїде.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   20 августа 2014
Ссылка
Над высокой в Москве подняли украинский флаг
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   20 августа 2014
Цитата: Ссылка (20 Август 2014 08:30)
Liza Bogutskaya
12 мин. · Симферополь ·
Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.

" — А где же рыба?
Господи, как я ждала этого вопроса.
Продавщица за ледяным прилавком тоже его ждала, но чувств моих не разделяла: она тут же подобралась, насупилась и сказала, указав на бледное филе из Армении:
— Вот.
— Нет, где лосось? — не унималась покупательница, дородная тетка в золоте.
— Нету.
— Это что ж такое? И вчера ведь не было лосося.
— И вчера не было, — угрюмо согласилась продавщица.
— А где же он?
Продавщица вперилась в покупательницу тяжелым взглядом:
— Бог знает.
Полный мужчина, неспешно оглядывающий рыбный прилавок, лениво вступил в разговор:
— Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
— Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
— Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
— А лосось тут при чем?
— Запретили ввоз иностранных продуктов.
— А как же вот это вот, из Армении?
— Это можно.
— Нет, я ничего не понимаю! — изумилась тетка. — Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
— Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося."
(с) Ольга Бешлей.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   20 августа 2014
Цитата: Ссылка (20 Август 2014 09:15)
СсылкаНад высокой в Москве подняли украинский флаг

Интересно, пправда? Как-то на фотошоп похоже.
дописано: ан нет, таки правда, много фоток есть.
Молодці, мелочь, а приятно )
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   20 августа 2014
Ссылка
Ужас,молодой дезайнер,я понимаю дети,но там рядом взрослых что ль не было
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   20 августа 2014
Цитата: Ссылка (20 Август 2014 10:13)
Интересно, пправда? Как-то на фотошоп похоже.
дописано: ан нет, таки правда, много фоток есть.
Молодці, мелочь, а приятно )

Задержаны вандалы, повесившие флаг Украины на московской высотке

Ссылка

Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   20 августа 2014
Ссылка
Скоро и в России так будет,все запрещенно.это к посту о Вандалах.
Значит когда флаг России на наших зданиях,это нормально,когда наш флаг и даже не на госсдании,а на обычном доме низя,преступление,где логика,хотя о чем это я

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   20 августа 2014
Господи, неужели, дошло до них...

Порошенко и Меркель поняли, что пора общаться с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко провел консультации с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Президент Украины поблагодарил Канцлера Германии за ее усилия для мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Он также высоко оценил содействие немецкого правительства в налаживании международного диалога, в частности проведение четырехсторонней встречи министров иностранных дел Германии, Украины, Франции и России 17 августа. Собеседники согласились, что следующим шагом для нахождения путей решения должна стать встреча на высшем уровне.

Собеседники также обсудили возможность продолжения дальнейших переговоров для поиска путей урегулирования ситуации на Донбассе с участием Европейского Союза.

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 августа 2014
Цитата: Ссылка (20 Август 2014 13:38)
Господи, неужели, дошло до них...

Краще б до ху.ла щось дійшло.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   20 августа 2014
что-то картинка не вставляется(
Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum