- 0 Поддержать автора
-
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |

oksi
VIP пользователь
14 May 2014
Кто то может мне объяснить эти пляски?
Утром передают, что Лесю Оробец сняли с участия в выборах Ссылка , теперь другая новость
При чем тут киевские выборы? Очень много читала инфы, что Порошенко договорился с Кличко, я уже начала сомневаться в выборе, голова кругом идет...
Утром передают, что Лесю Оробец сняли с участия в выборах Ссылка , теперь другая новость
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ В ПОЛЬЗУ ЛЕСИ ОРОБЕЦ
СсылкаПри чем тут киевские выборы? Очень много читала инфы, что Порошенко договорился с Кличко, я уже начала сомневаться в выборе, голова кругом идет...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
14 May 2014
я до сих пор не могу определиться не в выборе мера не в выборе президента..................
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
14 May 2014
Сложно все так...Я вот тоже на распутье...А тут еще посмотрела повтор Свободы слова с Порошенко и Тгипко, так Тигипко много рациональных вещей относительно ЮВ говорит... И червь сомнения грызть еще больше стал...
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:22)
Сложно все так...Я вот тоже на распутье...А тут еще посмотрела повтор Свободы слова с Порошенко и Тгипко, так Тигипко много рациональных вещей относительно ЮВ говорит... И червь сомнения грызть еще больше стал...
Что-то я вас не узнаю...
Тигипко????

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:27)
Что-то я вас не узнаю...
Тигипко????
Тигипко????

а ви його витступи чули7 він каже цілком нормальні речі. типу давайте наведемо лад, потрібно працювати, а не шукати з ким заприятелювати, нам потрібен мир та спокій- будемо його забезпечувати.
для кожної нормальної людини це здається гарним, а щє як з юлею порівняти, що волає- будемо воювати, чи з допою що манипулює російською мовою.
просто потрібно усвідомлювати що тігіпко- болтун і популіст, він тільки каже те що потрібно, робить він зовсім інше
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:38)
а ви його витступи чули7 він каже цілком нормальні речі. типу давайте наведемо лад, потрібно працювати, а не шукати з ким заприятелювати, нам потрібен мир та спокій- будемо його забезпечувати.
для кожної нормальної людини це здається гарним, а щє як з юлею порівняти, що волає- будемо воювати, чи з допою що манипулює російською мовою.
просто потрібно усвідомлювати що тігіпко- болтун і популіст, він тільки каже те що потрібно, робить він зовсім інше
вот вот. я хорошо помню предыдущие выборы президента и его поведение
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |

oksi
VIP пользователь
Нет, для меня только не Тигипко. Я выбираю между Порошенко и Ярош, но понимаю, что второй не пройдет, вот меня и сомнения грызут. Есть еще Богомолец, но что то я ее ну ни как не могу представить президентом.
А мэра тоже не знаю кого выбирать.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
так вот это последнее перевесит все самые правильные и распрекрасные вещи.
янык вообще говорил. что ни одна власть не стоит человеческих жизней - и кто нормальный скажет. что это не так7
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
Так ото ж! А сколько у нас в стране людей уставших от хаоса, желающих мира и спокойствия? Вот, почти все. И не воспримут всерьез такі пісні солов'їні только та категория людей, которая реально взвешенно анализирует информацию. А сколько таких? Не знаю...боюсь отвечать на этот вопрос... Конечно в моем рейтинге Порошенко на приоритетном месте, но, блин, червь грызет...Тут еще эта история с Фирташем...Порошенко, конечно постарался отмазаться, но похоже он конкретно лоханулся...Взять так себя подставить, вместо того чтобы обходить десятой дорогой такие личности, хотя бы пока, до выборов... Видимо расчитывал, что ни кто не узнает, да не тут-то было)) Теперь пришлось признаваться...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
intruders-vnl
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:58)
так вот это последнее перевесит все самые правильные и распрекрасные вещи.
янык вообще говорил. что ни одна власть не стоит человеческих жизней - и кто нормальный скажет. что это не так7
"Перевесит" безусловно для вас, для меня (я уверенна), для еще какого-то количества, а остальные? Народ не хочет думать, народ хочет все на блюдечке с голубой каёмочкой. Очень многие действую по принципу: "А ты за кого голосовать будешь? - За того-то...- Да? Тогда и я тоже за него!" И все! И даже не спрашивают "А почему за него?", или если спрашивают, то в ответ получают лишь один какой-то аргументик (субъективно значимый). Глубже ни кто не вникает и не интересуется. Большинство живет по принципу "как все". Вот что меня беспокоит и настораживает.
Вот благодаря нашему форуму и этим темам я очень много чего узнаю, знакомлюсь с различного рода мнениями, с их критикой, доводами, выводами и мне легче сформировать свою точку зрения. И если я поддаюсь эмоциям, вы меня встряхиваете за плечи (за это отдельное спасибо!).
За Тигипко голосовать не буду!

Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: intruders-vnl (14 Май 2014 14:15)
"Перевесит" безусловно
для вас, для меня (я уверенна), для еще какого-то количества, а остальные? Народ не хочет думать, народ хочет все на блюдечке с голубой каёмочкой. Очень
многие действую по принципу: "А ты за кого голосовать будешь? - За того-то...- Да? Тогда и я тоже за него!" ....
я буду голосувати за Ляшка, хто зі мною? ))))))
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:48)
Нет, для меня только не Тигипко. Я выбираю между Порошенко и Ярош, но понимаю, что второй не пройдет, вот меня и сомнения грызут.
А якщо уявити собі, що кілька мільйонів людей так саме сидить і сумнівається, мовляв, не пройде, отже, не буду за нього голосувати?
Особисто я голосуватиму по совісті, а не по рейтингу.
oksi
Семья:
Награды:
oksi

oksi
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:31)
А якщо уявити собі, що кілька мільйонів людей так саме сидить і сумнівається, мовляв, не пройде, отже, не буду за нього голосувати?
так я же писала, что сомневаюсь между выбором из двух. Это же не значит, что я не буду голосовать за Яроша, только по тому что он не пройдет, просто я не могу выбрать. А вот если будет второй тур и там Яроша не будет, то еще больше червячок грызет, правильный мы выбор делаем.
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:36)
Это же не значит, что я не буду голосовать за Яроша, только по тому что он не пройдет, просто я не могу выбрать.
Ну я так зрозуміла з написаного.

NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
Ой,ви знаєте, вони всі ( один виняток) так солодко розповідяють і головне, те що ви хочете чути.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 13:58)
І зараз ще до цього додає :" зупиніть АТО"..
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:18)
я буду голосувати за Ляшка, хто зі мною? ))))))
А я за Гриценка!:) Кто со мной?:)
Нравится он мне, а вернее его отношение к происходящему. По отзывам людей, которые работали с ним - человек "болеет" тем делом, которым занимается. Вообще мне кажется, нужно ориентироваться на личные качества человека, потому что выбрать "идеального" или "спаситея" не удасться. Ну, а в определении этих качеств полагаться на свою наблюдательность, интуицию, если хотите...Тигипко, к примеру. Ну, говорит он правилные вещи...Но даже в его рекламе можно найти подвох, обман. "Мы проедали 20 лет наше наследство...". Эта фраза верна. Вопрос, кто "мы"? Тигипко, как представитель правлящей партии проедал в том числе. А значит несет коллективную ответственность за результат.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:48)
А я за Гриценка!:) Кто со мной?:)
Нравится он мне, а вернее его отношение к происходящему. По отзывам людей, которые работали с ним - человек "болеет" тем делом, которым занимается.
Нравится он мне, а вернее его отношение к происходящему. По отзывам людей, которые работали с ним - человек "болеет" тем делом, которым занимается.
та зараз навіть інвалідка з косою рух опору створила.
Що робить хворіючий своєю справою анатолій степанович? кордони укріплює? координує гроші що збирають смсками солдатами на броніки? згадав що краща війна- це та якої не відбулося і з донбасу не вилізає вмовляючи "мирне населеня" скласти пзрк і не розстрілювати українську армію?
я не те що не з вами, я проти вас)))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:38)
та зараз навіть інвалідка з косою рух опору створила.
Що робить хворіючий своєю справою анатолій степанович? кордони укріплює? координує гроші що збирають смсками солдатами на броніки? згадав що краща війна- це та якої не відбулося і з донбасу не вилізає вмовляючи "мирне населеня" скласти пзрк і не розстрілювати українську армію?

"Болеет" своим делм - это я имела в виду, что когда он был министром, то по оценке знакомой, которая работала в министерстве, выгодно отличался от папередников и тех, кто был после. Работал, то есть, а не штаны протирал и каарманы набивал.
Не поняла про координацию денег..Ну, а кого там вмовляти, на Донбассе? Ляшко там, к примеру, никого не вмовляє.
Он категоричен в некоторых вопросах, и мне это нравится! Саакашвилли тоже был категоричен, и многого добился. Ну, а вообще, мне не хочется защищать Гриценка. У каждого свой выбор.
Просматривают эту тему:
Forum