• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 40845 952

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Центральный
IIrina
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:48)
А я за Гриценка!:) Кто со мной?:)
Нравится он мне, а вернее его отношение к происходящему. По отзывам людей, которые работали с ним - человек "болеет" тем делом, которым занимается. Вообще мне кажется, нужно ориентироваться на личные качества человека, потому что выбрать "идеального" или "спаситея" не удасться. Ну, а в определении этих качеств полагаться на свою наблюдательность, интуицию, если хотите...Тигипко, к примеру. Ну, говорит он правилные вещи...Но даже в его рекламе можно найти подвох, обман. "Мы проедали 20 лет наше наследство...". Эта фраза верна. Вопрос, кто "мы"? Тигипко, как представитель правлящей партии проедал в том числе. А значит несет коллективную ответственность за результат.

Отвернуло (точнее,вьівернуло) от него после его возмущения, что сьіна призвали, чтоб депутатом не стал.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:54)
Не поняла всего, что вы написали"Болеет" своим делм - это я имела в виду, что когда он был министром, то по оценке знакомой, которая работала в министерстве, выгодно отличался от папередников и тех, кто был после. Работал, то есть, а не штаны протирал и каарманы набивал.
Не поняла про координацию денег..Ну, а кого там вмовляти, на Донбассе? Ляшко там, к примеру, никого не вмовляє.
Он категоричен в некоторых вопросах, и мне это нравится! Саакашвилли тоже был категоричен, и многого добился. Ну, а вообще, мне не хочется защищать Гриценка. У каждого свой выбор.

ляшко нікого не вмовляє, ляшко хоч для піару, але робить якусь користь. прямо зараз.
А гриценко, професійний військовий, військовий менеджер з досвідом щось робить взагалі? чи у цей складний напіввоєнний для країни час професіоналу не знайшлося чим зайнятися окрім передвиборчої кампанії?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   15 May 2014
та звісно, ви не повинні за нього відчитуватися чи виправдовуватися. не сприймайте на свій рахунок

просто якось дивно, зараз саме нагода людини показати себе, зробити якісь кроки, проблеми в державі саме там, де він повинен кращє всіх орієнтуватися, а він тільки теревені розводить
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:58)
Отвернуло (точнее,вьівернуло) от него после его возмущения, что сьіна призвали, чтоб депутатом не стал.

Цитата:
Син міністра оборони бере участь в АТО під Слов'янськом
Старший син міністра оборони Михайла Коваля Володимир у складі Національній гвардії України бере участь в Антитерористичній операції під Слов’янськом.

дружина олігарха

Слава Україні!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   15 May 2014
Вот очень четко сформулированная позиция по поводу:

Цитата:
Громадяни! По-перше, всі на вибори! Хоч більшість кандидатів і те, що співає Шнур у відомій пісні, але ж сам акт обрання президента дуже важливий, і кожен правильно кинутий незіпсований бюлетень - то цвяшок у труну Пуйла.

По-друге, Богом прошу: голосуйте в першому турі не за "проходного", а за того, хто вам здається гідним. Не будемо стрибати втретє на ті самі граблі: ми завжди встигнемо вибрати "меньшеє зло" у другому турі, у першому ж важливо показати тому "меньшему злу", наскільки ми вважаємо його мєньшим.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:18)
я буду голосувати за Ляшка, хто зі мною? ))))))

Я вот разрываюсь между желанием проголосовать за Ляшко, воплотившего в жизнь мою мечту о том, чтобы кто то начал наконец физически уничтожать эту террористическую погань, повылазившую на Востоке, и Порошенко как вариантом отделаться одним туром выборов.
Понимаю, что Ляшко это делает в основном в целях саморекламы и президент из него аж никакой будет, но, тем не менее, кроме него поехать в горячие точки не решился никто из кандидатов.
Знаю многих людей, плевавшихся в Ляшко за дешевый самопиар и клоунаду (что есть, то есть), но, когда прошла деза о том, что его взяли в плен - схватившихся за сердце и закричавших - "нет, только не его". ))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 01:11)
Цитата:
Син міністра оборони бере участь в АТО під Слов'янськом
Старший син міністра оборони Михайла Коваля Володимир у складі Національній гвардії України бере участь в Антитерористичній операції під Слов’янськом.

Рашиська пропаганда дуже часто розповідає про страшного сенатора Маккейна, який приїздив на Україну підтримати Майдан і який робить в США категоричні заяви про необхідність реальної військової допомоги Україні (йому належить фраза про те, що росія - це бензоколонка, яка прикидається країною).
Так ось, мені стало цікаво, що це птаха така, сенатор Маккейн і я почитала його біографію. Це головний суперник Обами на попередніх виборах. Звісно, від республіканців, чим і пояснюється, в принципі, його агресивна позиція щодо рашки. Але цікаво не це, цікавий шлях цієї людини до влади. Ні для кого не секрет, що в США династії лікарів, військових, поліцейських і так далі є героями половині серіалів. Чому так? Все просто - в них і в реальності це виведено на геть інший рівень порівняно із нашим. Маккейн теж військовий із родини військових, його батько свого часу був командуючим Тихоокеанським флотом за часів війни В"єтнамі, дід - адміралом флоту. Він був полонений і провів 5 років у в"єтнамській в"язниці, відмовившись від права на звільнення в першу чергу як син одного з вищих військових керівників. Один з його синів проходив службу в Іраку за часів конфлікту.
Парадокс в тому, що для США - це норма. А в нас той факт, що батько при посаді не знайшов (або не став шукати) тепленьке місце для сина викликає здивування. Сумно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 01:42)
Я вот разрываюсь между желанием проголосовать за Ляшко, воплотившего в жизнь мою мечту о том, чтобы кто то начал наконец физически уничтожать эту террористическую погань, повылазившую на Востоке, и Порошенко как вариантом отделаться одним туром выборов.
Понимаю, что Ляшко это делает в основном в целях саморекламы и президент из него аж никакой будет, но, тем не менее, кроме него поехать в горячие точки не решился никто из кандидатов.
Знаю многих людей, плевавшихся в Ляшко за дешевый самопиар и клоунаду (что есть, то есть), но, когда прошла деза о том, что его взяли в плен - схватившихся за сердце и закричавших - "нет, только не его". ))

Ярош.в.горячей.точке.и.хотя.я.слабовато.представляю.его.президентом.но.Ляшка.представляю.еще.меньше.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 07:26)
Ярош.в.горячей.точке.и.хотя.я.слабовато.представляю.его.президентом.но.Ляшка.представляю.еще.меньше.

Не имею достаточно оснований кого-то защищать и оправдывать, того же Ляшка, к примеру. Он не мой кандидат. Но, если вспомнить каковым я считала Яценюка, "какашкой" просто, то с момента назначения его премьер министром, я пересмотрела свое к нему отношение. Что это? Может чувство ответственности, или своего рода пиар? Не знаю. Но многие вещи, которые стал делать Яценюк меня откровенно удивили, я от него раньше такого не ожидала.
Теперь по поводу Ляшка у меня такое же удивление. Есть вещи которые у меня в голове не укладываются, что он это сделал. Поэтому меня одолевает некая наивность в отношении того, каким может стать тот же Ляшко. Может случится такая неожиданность, когда ответственность и оказанное доверие, сделают Ляшка не плохим президентом. Это так ИМХО. Мои рассуждения вслух.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Ярош.в.горячей.точке.и.хотя.я.слабовато.представляю.его.президентом.

Так, розриває всі шаблони уявлень.
Бо ми звикли до деякого образу представника влади, політика, а він йому геть не відповідає.
Але чи означає це, чи що він не підходить, чи то нам пора вже дещо змінювати свої уявлення?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:54)
Но, если вспомнить каковым я считала Яценюка, "какашкой" просто, то с момента назначения его премьер министром, я пересмотрела свое к нему отношение. Что это? Может чувство ответственности, или своего рода пиар? Не знаю. Но многие вещи, которые стал делать Яценюк меня откровенно удивили, я от него раньше такого не ожидала.

А я чітко пам'ятаю процес трансформації Яценюка на Майдані. Буквально за кілька днів перетворився з політика - на людину. Навіть голос змінився. ІМХО, він просто тоді плюнув на свій рейтинг, на свою якусь політичну кар'єру і почав робити те, що відчував за потрібне для країни, незалежно від того, як воно виглядало ззовні. Можливо, це і збереглося в ньому до сьогодні, і - надіюсь - так і збережеться надалі. Він мені подобається зараз.
А от з Тягнибоком такого не відбулося, так і залишився політиком. З Кличком же відбувся зворотній процес, з людини на політика. Зіркова хвороба його не оминула, мідні труби перемогли.
Це все мої особисті сприйняття, звісно.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:54)
Теперь по поводу Ляшка у меня такое же удивление. Есть вещи которые у меня в голове не укладываются, что он это сделал. Поэтому меня одолевает некая наивность в отношении того, каким может стать тот же Ляшко. Может случится такая неожиданность, когда ответственность и оказанное доверие, сделают Ляшка не плохим президентом. Это так ИМХО. Мои рассуждения вслух.

Знову ж таки мої особисті сприйняття. Прошу вибачення, якщо ображу чиїсь почуття, кому Ляшко подобається. Але особисто мене він дуже насторожує, якась наче гнильця є в ньому. Не бачу в ньому якихось внутрішнього стержня, чи що, якихось моральних стопорів, і справа не в тому, що на нього бруду багато вилили. Був період, коли він мені теж подобався своєю сміливістю, але потім я почала уважно придивлятися до нього, слухати інтервью з ним. І от такий цікавий момент - поки він з якою "редискою" воює, то він виглядає таким собі борцем за справедливість, і все таке. Але в ситуації мирній, спокійній, де не треба ні з ким воювати, а треба вести діалог конструктивний - ось тут якраз ця гнильця і лізе, він починає показувати себе таким собі пупом землі, а співбесідники так, прах біля ніг його. Дуже неприємно. Як приклад, це яскраво проявилося під час його інтерв'ю на Громадському телебаченні, десь в березні чи на початку квітня, точно не пам'ятаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:09)
Знову ж таки мої особисті сприйняття. Прошу вибачення, якщо ображу чиїсь почуття, кому Ляшко подобається. Але особисто мене він дуже насторожує, якась наче гнильця є в ньому. Не бачу в ньому якихось внутрішнього стержня, чи що, якихось моральних стопорів, і справа не в тому, що на нього бруду багато вилили. Був період, коли він мені теж подобався своєю сміливістю, але потім я почала уважно придивлятися до нього, слухати інтервью з ним. І от такий цікавий момент - поки він з якою "редискою" воює, то він виглядає таким собі борцем за справедливість, і все таке. Але в ситуації мирній, спокійній, де не треба ні з ким воювати, а треба вести діалог конструктивний - ось тут якраз ця гнильця і лізе, він починає показувати себе таким собі пупом землі, а співбесідники так, прах біля ніг його. Дуже неприємно. Як приклад, це яскраво проявилося під час його інтерв'ю на Громадському телебаченні, десь в березні чи на початку квітня, точно не пам'ятаю.

Ната, в точку! Я все ни как не могла отделить этих мух от котлет. Вот вроде бы я Ляшку симпатизирую, но как-то не с чистой душой. Что-то беспокоит, чего-то не хватает мне к его образу, а ты вот так сразу и прояснила очевидное. Не буду его списывать, просто надеюсь, что научиться он и дипломатии в конце-концов, поскольку оставаться "мальчиком-задиракой" бесперспективно)))
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 01:42)
и Порошенко как вариантом отделаться одним туром выборов.

Не впевнена, що я права. Але просто думка - а чи не "зіпсується" Порошенко, якщо виграє легко і просто за один тур? Може, країні якраз і не треба одного туру, а ця мулька про один тур якраз і запускається його піарщиками?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   15 May 2014
мои мысли по поводу Яроша в качестве президента-начну издалека. вот тот же Яценюк на майдане выглядел все-таки довольно нелепо. эта его куля в лоб вызвавшая в основном только сарказм. хотя я уверена. что это было сказано искренне. а вот усадили его в премьерское кресло-человек занялся своим делом и засиял как бриллиант. просто человек должен делать СВОЕ дело. когда человек занят своим. то он даже внешне становится красивым. Ярош слишком органичен в роли полевого командира. слишком уж ему идет камуфляж. чтобы предположить. что костюм и президентское кресло пойдут ему еще больше. но с другой стороны наша страна находится в военном положении. пусть и неофициально. и судя по всему быстро и просто эта ситуация не утрясется. значит. как раз полевой командир нам и нужен. я немного знакома с особенностями склада ума военных людей. поэтому понимаю некоторые обратные стороны. вот и не могу никак определиться. насколько это хорошо и насколько плохо. но голосовать буду скорее всего за Яроша.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:27)
ця мулька про один тур якраз і запускається його піарщиками?

дуже.цікава.думка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   15 May 2014

Есть информация, что Ярош лично участвует в боях на Донбассе? Я читала что он предположительно в Днепре, знаю что ПС принимает участие в АТО, но конкретно о Яроше информации нигде не встречала. Тоже поначалу хотела отдать за него голос.

Я Ляшко президентом не представляю вообще. И понимаю, что шансов им стать у него нет. Мой голос за него в первом туре продиктован желанием сказать "спасибо" за то, что он сейчас делает, а не надеждой увидеть его во главе страны.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:27)
Може, країні якраз і не треба одного туру, а ця мулька про один тур якраз і запускається його піарщиками?

Мне кажется, нашей стране в сегодняшней ситуации все таки желательно обзавестись президентом как можно быстрее.

А по поводу пиарщиков - так они и не скрывают это:

Штаб Петра Порошенка закликає кандидатів у президенти, чий рейтинг не перевищує 3-5% голосів, підтримати того кандидата, який може виграти вибори в першому турі. Ссылка

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 11:17)

Есть информация, что Ярош лично участвует в боях на Донбассе? Я читала что он предположительно в Днепре, знаю что ПС принимает участие в АТО, но конкретно о Яроше информации нигде не встречала. Тоже поначалу хотела отдать за него голос.

Я Ляшко президентом не представляю вообще. И понимаю, что шансов им стать у него нет. Мой голос за него в первом туре продиктован желанием сказать "спасибо" за то, что он сейчас делает, а не надеждой увидеть его во главе страны.

Є пост Філатова, в якому Яроша назвав чоловіком з залізними яйцями (с) і пишається сумісною з ним роботою

Щодо голосування за прохідного/не прохідного.

1. Є сенс проголосувати за лідера, щоб обійтися одним туром. Отримаємо швидше Президента, що допоможе країні з політичного боку, і збережемо гроші на другий тур.

2. Віддаючи свій голос на заздалегідь непрохідного, ви підтримуєте свого кандидата на майбутнє, наприклад, на вибори до ВР. І просто він отримує політичні бонуси у вигляді народної підтримки для своєї подальшої політичної діяльності. Власне, за цим і йдуть на президентські вибори непрохідні кандидати, звісно, якщо вони не є технічними.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 01:06)
та звісно, ви не повинні за нього відчитуватися чи виправдовуватися. не сприймайте на свій рахунок

просто якось дивно, зараз саме нагода людини показати себе, зробити якісь кроки, проблеми в державі саме там, де він повинен кращє всіх орієнтуватися, а він тільки теревені розводить

Да нет, я не воспринимаю на свой счет Я его не хочу защищать по той причине, что он для меня не "идол" и не "идеальный"!Я вполне способна объективно воспринимать информацию о нем от оппонентов. Просто среди всех кандидатов я в нем выделяю те качества, которые, как мне кажется, должны быть на данный момент в президенте Украины. Прямолинейность, четкость, военный одним словом...Мне кажется, он к месту именно в данный период развития истории Украины.
Просматривают эту тему:

Forum