- 0 Поддержать автора
-
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Конфетти
VIP пользователь
08 April 2010
или риск отправить в родах ехать в обсервацию оказался выше риска врача как личного так и профессионального
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
08 April 2010 Цитата: #2213 ingochka 08 April 2010, 15:13
у меня не было анализа на спид
и с врачом я не договаривалась
может просто в нашем роддоме такие палаты не предусмотрены![]()
а если не секрет-в каком роддоме? вообще на сколько я знаю-такие отделения должны быть в каждом р/д
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |

ingochka
VIP пользователь
08 April 2010 Цитата: #2213 Цветочек 08 April 2010, 15:17
а если не секрет-в каком роддоме? вообще на сколько я знаю-такие отделения должны быть в каждом р/д
не секрет конечно - в октябрском роддоме при црб
Valeriya
Семья:
Valeriya
Имя: Valeriya Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 05.03.2010 Заходил(а): 22.10.2013 |
Valeriya
Активный пользователь
08 April 2010 Цитата: #2213 Leolka 30 March 2010, 18:09
незнаю мне позавчера биохимию назначили,так все 6 проб стоя 130 гр в нашей ЖК консультации!!!!!!!!!!!
А в какой это консультации? В ЖК №1 я заплатила 12 грн....
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
08 April 2010 Ксю, что сердечко слышали - это замечательно. Просто представьте себе, что вдруг это сердечко больного ребёнка((((((((((((((( С этим вам придётся дальше жить. Я не призываю вас ни к чему. Если вы сделали свой выбор и уверены в его правильности - не здавайте тройной тест. Ещё не обязательными считаются TORCH-инфекции, их лечить всё равно не будут. Обязательны - посев мочи, гепатит В, ВИЧ, RW, без них женщина считается не обследованной.
Сейчас как таковых сомнительных отделений считается, что нет. Потому что большинство женщин, которые обследуются идут рожать вместе с мужем в индивидуальную палату. Но всё же не обследованных женщин стараются отделить от обследованных. И если вы будете идти в роды не обследованной да в общую палату, то нельзя исключить, что рожать вам придётся рядом с "сомнительными дамами". Это тоже нужно учесть при составлении философии ВАШИХ родов. Если вы готовы к такому повороту событий, не обследуйтесь. Если же вам это доставит неприятные эмоции, что, в свою очередь, негативно скажется на процессе родов, то нужно пастараться избежать этих неприятностей. Девочки, помните, то как пройдут ваши роды, зависит только от вас, в том числе и от того как вы их ОРГАНИЗУЕТЕ,
Leolka
Семья:
Leolka
Имя: Leolka Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.03.2010 Заходил(а): 03.04.2015 |
Leolka
Новичок
09 April 2010
незнаю я лично сдаю все анализы которые мне назначает врач,но недавно тоже назначила мне биохимию,которую я сдавала месяц назад я отказалась,я читаю что с печенью за месяц не должно произойти никаких изменений,ну а почечную пришлось сдавать,потому что проблемы с почками!!!а вообще сдавать анализы надо,ведь сейчас так много заболеваний разных и их надо лечить!!!!
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
09 April 2010
я считаю что анализы сдавать нужно т,к, очень многие болезни можно просто предотвратить,не допуская их развитие. Конкретно я очень мнительный человек и если не сдам каких-то анализов-то буду всю оставшуюся беременность спать и думать об этом,а беременной как известно нужен покой)))
Ribka
Имя: Ribka Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2016 |
Ribka
Активный пользователь
09 April 2010
я не против анализов, только "за". Возможно немного не по теме, вот сегодня общалась с сестрой, она рожала в 1ом РД в общей палате почти год назад, и с ней кроме еще троих девочек, лежала дама, с которой как мне сказала сестра не то, что лежать рядом было страшно, а просто стремно за здоровье только что рожденных детей нормальных здоровых матерей. Во-первых по внешнему виду девушка явно не из чистоплотных и скорей всего любительница горячительных напитков, так еще и кашляла так, что вся палата дрожала, перевели её из палаты только через два дня. Получается даже нормальные здоровые только родившие матеря и их дети ни как не застрахованы от болячек приобретенных в роддоме, получается и рожала она на тех же креслах где и здоровые рожают, а с каким букетом мадам попала в РД никого не волнует. Значит итог таков, анализы необходимы только для своего личного успокоения.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
20 April 2010
Здраствуйте Анжела, разрешите задать вопрос.
Сегодня я принесла своему врачу анализ бак пасев мочи, который зделала в лаборатории Валео.
Врач его не приняла,аргументируя тем , что он"плохой" и что я должна здавать анализы (это дословно)только в той лаборатории где она скажет.
А сказала она их здавать в Диле которая при нашей ЖК.
Но извените меня в этой лаборатории несчасный бак посев стоит 120 грн , если не больше , я уже молчу про все эти ХГЧ ,Альфафетопротеин, естриол неконьюгованый и РАРР.Когда мне озвучили сколько это стоит я поняла что мне гоплык.
Но это все лирика.
Когда я заикнулась, я не здавала эти анализы, потому , что не допускаю возможности аборта в случае неготивных результатов, Врач мне сказала Что они обязательные, есть какой то приказ , что их должны все здавать.
Вопрос, у меня с головой не все в порятке, или мой врач темнит?
Могут ли действительно В Валео быть ПЛОХИе анализы?А в Деле ХОРОШИЕ?
И я не могу поверить что те четыре анализа прям все здают.Получаеться что наши женщины должны сразу готовить около полторы тысячи грн на анализы прежде чем забеременеть....
Сегодня я принесла своему врачу анализ бак пасев мочи, который зделала в лаборатории Валео.
Врач его не приняла,аргументируя тем , что он"плохой" и что я должна здавать анализы (это дословно)только в той лаборатории где она скажет.
Но извените меня в этой лаборатории несчасный бак посев стоит 120 грн , если не больше , я уже молчу про все эти ХГЧ ,Альфафетопротеин, естриол неконьюгованый и РАРР.Когда мне озвучили сколько это стоит я поняла что мне гоплык.
Но это все лирика.
Когда я заикнулась, я не здавала эти анализы, потому , что не допускаю возможности аборта в случае неготивных результатов, Врач мне сказала Что они обязательные, есть какой то приказ , что их должны все здавать.
И я не могу поверить что те четыре анализа прям все здают.Получаеться что наши женщины должны сразу готовить около полторы тысячи грн на анализы прежде чем забеременеть....
Leolka
Семья:
Leolka
Имя: Leolka Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.03.2010 Заходил(а): 03.04.2015 |
Leolka
Новичок
20 April 2010 Цитата: #2213 Ксюшище 20 April 2010, 19:26Здраствуйте Анжела, разрешите задать вопрос.
Но это все лирика.
я тоже эти анализы сдавала,но намного дешевле все мне обошлись 225 гр в армтрейде,ничего себе у вас врачь условия ставит,мне кажется вы где хотите там и сдаете,Валео это же не шарашкина контора,у них же лицензия есть все таки!!!!!
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2213 Leolka 20 April 2010, 20:06
я тоже эти анализы сдавала,но намного дешевле все мне обошлись 225 гр в армтрейде,ничего себе у вас врачь условия ставит,мне кажется вы где хотите там и сдаете,Валео это же не шарашкина контора,у них же лицензия есть все таки!!!!!
Самой до слез обидно.
Я не знаю как с ней красиво поговорить.
Она же типа врачь.Лутше знает.Получаеться что я ей не доверяю.
Если чесно я пока не столкнулась с Дилой думала, что ВАлео, очень Даже пристижная клиника( в плане цен)
Оказалось нет.
Для сравнения
В дэле бак пасев около 120 грн , а в Валео 35...
Я если чесно в шоке.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
20 April 2010
Ссылка
Дорого потому что анализы в Киеве делают.
Ксюшише, а кто у тебя врач? Я тоже к этой ЖК отношусь.
Дорого потому что анализы в Киеве делают.
Ксюшише, а кто у тебя врач? Я тоже к этой ЖК отношусь.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
20 April 2010 ага,вот и мне интересно!?знакомая ситуация...
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2213 Белочка Нати 20 April 2010, 20:33
ага,вот и мне интересно!?знакомая ситуация...
Фаюк мой врач.
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
20 April 2010 я так поняла-это 6-я консультация?там наверное почти все работают с Дилой!забей и делай так, как ты считаешь правильно!
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2213 Белочка Нати 20 April 2010, 20:49
я так поняла-это 6-я консультация?там наверное почти все работают с Дилой!забей и делай так, как ты считаешь правильно!
Да 6 ЖК.
Так апелируют тем, что обязательно.Приказ на это есть.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
20 April 2010
Всё время забываю фамилию своего врача, Федюк. Но я у неё ещё не была. Там вообще есть такой врач? Может я фамилию неправильно услышала, и это Фаюк? Она вместо Савченко.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
20 April 2010
МОЮ зовут Анна степановна.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |

ingochka
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2213 Ксюшище 20 April 2010, 21:02
Да 6 ЖК.
Так апелируют тем, что обязательно.Приказ на это есть.
а что будет в случае невыполнения???чем пугают?
Ника
Ника
VIP пользователь
20 April 2010
Не знаю как зовут. В 4 кабинете.
Просматривают эту тему:
Forum