- 0 Поддержать автора
-
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
20 April 2010
Пусть дадут номер приказа и дату выпуска , а так же кто написал данный приказ и кем заверен (а ещё лучше сфоткай его)... бред по-моему.
Анализы ты можешь сдавать в Любой лаборатории своего Государства.Лаборатория должна иметь сертификат и оборудование на их проведение. Анализы этой лаборатории можно считать достоверными, кроме тех, где написана чушь, те необходимо будет пересдать за счет лаборатории...
Анализы ты можешь сдавать в Любой лаборатории своего Государства.Лаборатория должна иметь сертификат и оборудование на их проведение. Анализы этой лаборатории можно считать достоверными, кроме тех, где написана чушь, те необходимо будет пересдать за счет лаборатории...
Leolka
Семья:
Leolka
Имя: Leolka Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.03.2010 Заходил(а): 03.04.2015 |
Leolka
Новичок
21 April 2010 Цитата: #2213 Белочка Нати 20 April 2010, 20:49
я так поняла-это 6-я консультация?там наверное почти все работают с Дилой!забей и делай так, как ты считаешь правильно!
я тоже в жк6 наблюдаюсь,только я Козулько хожу,она наверное с армтрейдом работает,меня это конечно устраивает цены приемлимые!
Leolka
Семья:
Leolka
Имя: Leolka Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.03.2010 Заходил(а): 03.04.2015 |
Leolka
Новичок
21 April 2010 Цитата: #2213 Ксюшище 20 April 2010, 20:11
Самой до слез обидно.
Я не знаю как с ней красиво поговорить.
Она же типа врачь.Лутше знает.Получаеться что я ей не доверяю.
Если чесно я пока не столкнулась с Дилой думала, что ВАлео, очень Даже пристижная клиника( в плане цен)
Оказалось нет.
Для сравнения
В дэле бак пасев около 120 грн , а в Валео 35...
Я если чесно в шоке.
я бы на вашем месте так и сказала ей у меня денег нет и все на такую дорогую лабораторию!!!!!направляйте в другую!у нее просто договоренность с этой лабораторией и она решила на вас денешки заработать!!!я бы ни в коем случае не переделывала анализ в диле по ее направлению,а то она поймет что можно на вас зарабатывать и будет направлять,а если не получиться то мне кажеться стоит к другому врачу попроситься!!!!а что значит плохой анализ???с плохими анализами вообще то на стационар ложат!!!у меня так было!
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
21 April 2010
Возвращаясь к теме поднятой нашей форумчанкой Ссылка жк6 приема анализов с лаборатории "Валео" и принуждению к сдаче и проведению анализов в своей лаборатории "Дила" связался с администрацией форума лаборатории "ВАЛЕО" и получил ответ
цитата "..Добрый день.
К сожалению, подобные ситуации уже возникали, спасибо за актуальный для многих вопрос. Вы совершенно точно и самостоятельно ответили - законодательно, граждане Украины вправе выбирать как лечебное учреждение для обращения за медицинской помощью, так и лечащего врача и получать достоверную медицинскую информацию (ст.16, 34, 38, 39 «Основы законодательства Украины об охране здоровья»). Советую так же ознакомиться с положеннями ст.21 Закона Украины «О защите прав потребителей».
Для выполнения лабораторных исследований лаборатория должна иметь пакет обязательных разрешительных документов (лицензию, свидетельство об аттестации на право проведения метрологических работ, соответствующее оборудование и специалистов). Качество выполняемых исследований оценивается соответствующими компетентными органами и службами и путем проведения межлабораторного контроля качества. "Валео" благодаря более чем десятилетней стабильной работе и Политике качества завоевала авторитет среди коллег и государства. Я очень сожалею о том, что коллеги забывают о понятии добросовестной конкуренции. Попробуйте самостоятельно проанализировать ситуацию и поведение врача, исходя из того, что пункт забора лаборатории «ДИЛА» (г. Киев), находится в арендуемом помещении 3 р.д. и открыт недавно.
Надеюсь, Вы примите правильное решение в данной ситуации. При необходимости, готова рассмотреть вопрос более конкретно. Желаю крепкого здоровья!...""
цитата "..Добрый день.
К сожалению, подобные ситуации уже возникали, спасибо за актуальный для многих вопрос. Вы совершенно точно и самостоятельно ответили - законодательно, граждане Украины вправе выбирать как лечебное учреждение для обращения за медицинской помощью, так и лечащего врача и получать достоверную медицинскую информацию (ст.16, 34, 38, 39 «Основы законодательства Украины об охране здоровья»). Советую так же ознакомиться с положеннями ст.21 Закона Украины «О защите прав потребителей».
Для выполнения лабораторных исследований лаборатория должна иметь пакет обязательных разрешительных документов (лицензию, свидетельство об аттестации на право проведения метрологических работ, соответствующее оборудование и специалистов). Качество выполняемых исследований оценивается соответствующими компетентными органами и службами и путем проведения межлабораторного контроля качества. "Валео" благодаря более чем десятилетней стабильной работе и Политике качества завоевала авторитет среди коллег и государства. Я очень сожалею о том, что коллеги забывают о понятии добросовестной конкуренции. Попробуйте самостоятельно проанализировать ситуацию и поведение врача, исходя из того, что пункт забора лаборатории «ДИЛА» (г. Киев), находится в арендуемом помещении 3 р.д. и открыт недавно.
Надеюсь, Вы примите правильное решение в данной ситуации. При необходимости, готова рассмотреть вопрос более конкретно. Желаю крепкого здоровья!...""
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
21 April 2010
Ну я решила, что ни на какое давление я не потдамся.))
Раз мне говорят умное слово"приказ"
Я скажу умную фразу"давайте я напишу отказ"
(мама подсказала)
Спасибо прохожему, за соучастие.
(мама подсказала)
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
21 April 2010
Я тоже отношусь к 6 ж.к.,но моя врач,не настаивает на Диле,а спрашивает куда пойдёшь сдавать.И ты выбираешь из перечня лабораторий,ту которая тебе по карману.Но на сколько я знаю на сегодняшний день Дила действительно самая точная,но и соответственно самая дорогая.Так что решать вам в какой лаборатории сдавать анализы.

Leolka
Семья:
Leolka
Leolka
Новичок
22 April 2010 Цитата: #2213 Ксюшище 21 April 2010, 22:29Ну я решила, что ни на какое давление я не потдамся.))
(мама подсказала)
Ксюшише желаю вам удачно решить этот вопрос и как говориться "Держите хвост пистолетом"!!!!!!Будем ждать от вас новостей!!!!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
22 April 2010
Я уже написала Ксю в личку, вот ссылка на тот пресловутый приказ: Ссылка Приказ №503 "Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні". Там совершенно чётко написано, что анализы, о которых говорила Ксю (АФП, ХГЧ, эстриол, РАРР) назначаются по показаниям. И показания для медико-генетического консультирования перечислены (эти анализы являются генетическим скрининговым методом и нет необходимости назначать их всем подряд).
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
26 April 2010
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто знает, как быстро делают анализы на Маломорской во 2-й ЖК???? Интересует общий анализ мочи?

diasnk
Семья:
diasnk
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
26 April 2010
Я сдавала обычно за 3-4 дня до приема у гинеколога, а потом результат забирала в регистратуре в ЖК №1
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
26 April 2010 В сравнении с Дилой ничего не идет! Мне последнее время пришлось помотаться по лабораториям, то скажу что в Диле "себя о-очень любят"!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
13 July 2010
Скажите мне пожалуйста, до какого срока сдается АФП, ХГЧ и эстриол?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
13 July 2010 Цитата: #2213 Викуля 13 July 2010, 20:15Скажите мне пожалуйста, до какого срока сдается АФП, ХГЧ и эстриол?
до 21-й недели!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
13 July 2010
А какой из этих трех сдается на 22? Или уже поздно и я сама себя успокаиваю?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
13 July 2010 Цитата: #2213 Викуля 13 July 2010, 20:20А какой из этих трех сдается на 22? Или уже поздно и я сама себя успокаиваю?
я все сдавала где-то на 23-ей недели!
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
17 July 2010
АФП, ХГЧ и эстриол в Валео 135 гр, а в Диле куда за 200. Хотя меня моя врач направида в Дилу, я спокойно пошла в Валио и принесла ей результаты от туда. Она ничего не сказала.
mandarin
Семья:
mandarin
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 05.09.2017 |
mandarin
Пользователь
11 August 2010 Цитата: #2213 Анжела Пасий 22 April 2010, 21:21Я уже написала Ксю в личку, вот ссылка на тот пресловутый приказ: http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=3222 Приказ №503 "Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні". Там совершенно чётко написано, что анализы, о которых говорила Ксю (АФП, ХГЧ, эстриол, РАРР) назначаются по показаниям. И показания для медико-генетического консультирования перечислены (эти анализы являются генетическим скрининговым методом и нет необходимости назначать их всем подряд).
mandarin
Семья:
mandarin
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 05.09.2017 |
mandarin
Пользователь
11 August 2010 Цитата: #2213 Alena_syper 26 April 2010, 13:21Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто знает, как быстро делают анализы на Маломорской во 2-й ЖК???? Интересует общий анализ мочи?![]()
в тот же день, после 3-х часов они должны быть готовы...
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
19 August 2010
Девочки а ни у кого в моче не находили бессимптомную бактериурерию (это посев мочи сдается), у меня в значении 10 в шестой степени, назначили канефрон, клюкву, монурал - а это антибиотик, страшно пить... я пересдала в валео вот жду результат, если подтвердится то выпью.
У кого было такое?
У кого было такое?
Просматривают эту тему:
Forum