- 0 Поддержать автора
-
Хотела бы услышать ваше мнение по поводу анализов во время беременности. Их очень много и аж не вериться что все настолько важные! Как вы считаете все ли анализы надо сдавать?
Например я сдавада анализ на гипатиты В и С, ответ был отрицательный, сейчас мне снова сказали их сдавать. Я не понимаю зачем!?!?
Ссылка
Ссылка
Например я сдавада анализ на гипатиты В и С, ответ был отрицательный, сейчас мне снова сказали их сдавать. Я не понимаю зачем!?!?
Ссылка
Ссылка
www.pysenish.a5.ru
Amalija
Семья:
Amalija
Имя: Nataliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 26.02.2015 |
Amalija
VIP пользователь
20 November 2009
Вот мнения форумчанок: Ссылка
А от себя хочу добавить - анализы сдавать нужно, необходимо, важно!!! И столько раз, сколько понадобится!!! Самое главное для мамочки, чтобы малыш был здоров!!! Нужно забыть о словах "не хочу, не буду" и быть ответственнее! От этого зависит здоровье будущего ребенка, а иногда и жизнь... Неужели кто-нибудь отважиться рисковать своим ребенком, его здоровьем?!! Да что может быть проще сдачи анализов? Зато ты знаешь, что все в порядке, твоему малышу ничего не угрожает!
А от себя хочу добавить - анализы сдавать нужно, необходимо, важно!!! И столько раз, сколько понадобится!!! Самое главное для мамочки, чтобы малыш был здоров!!! Нужно забыть о словах "не хочу, не буду" и быть ответственнее! От этого зависит здоровье будущего ребенка, а иногда и жизнь... Неужели кто-нибудь отважиться рисковать своим ребенком, его здоровьем?!! Да что может быть проще сдачи анализов? Зато ты знаешь, что все в порядке, твоему малышу ничего не угрожает!
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
21 November 2009 Цитата: #2213 Amalija 20 November 2009, 23:37Вот мнения форумчанок: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=2592&hl=
Полностью согласна, считаю, что лучше лишний раз анализ сдать,но быть уверенной, что с малышом все впорядке,ведь не просто так придумали все эти анализы...Я лично сдавала все, что нужно,и от меня не убыло,но была спокойной за сынулю.
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
22 November 2009 Цитата: #2213 Ga_lina 20 November 2009, 23:00Хотела бы услышать ваше мнение по поводу анализов во время беременности. Их очень много и аж не вериться что все настолько важные! Как вы считаете все ли анализы надо сдавать?
На гиппотит В у меня тоже ответ был отрицательный, повторного анализа не сдавала, кроме постоянной сдачи мочи, частенько сдавлала общий анализ крови - гемоглобин постоянно скакал, 2 раза сдала на СПИД /в начале беременности и перед декретом/, 3 раза на RW еще АФП и ТОРЧ-инфекции, вообщем сдавлв то, что нужно было, а на гипотит просто при рождении у малой взяли и в 4 мес в полеклиники - все нормально oka:
SiMaNi
Семья:
SiMaNi
Имя: Marina Группа: Активный пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Кульбакино Телефон: 0674908570 |
SiMaNi
Активный пользователь
08 December 2009
А сейчас говорят врачи про новые обязательные анализы: анализ мочи на стерильность, на стафилококки мазки со слизистых.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
08 December 2009
Сдавать анализы нужно, чтобы быть уверенной в здоровье ребенка и не дай бог его не заразить
Сдавать несколько раз нужно, потому что можно заразиться во время беременности
Это такие элементарные вещи, что даже странно немного, что сам вопрос возник
А стафилококк - это такая страшная инфекция, что нужно спасибо сказать, за то это этот анализ ввели
А стафилококк - это такая страшная инфекция, что нужно спасибо сказать, за то это этот анализ ввели
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
08 December 2009 Цитата: #2213 Alida 08 December 2009, 10:37Сдавать анализы нужно, чтобы быть уверенной в здоровье ребенка и не дай бог его не заразить
Да,стафилоккок такая гадость, и без анализа врачи никак его не определят,так что это правильно, что вводят эти анализы как обязательные.Это только, когда мы здоровы, нам кажется, что сдавать не нужно, а болячки иногда словно подводные камни, так что лучше о них знать...
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
09 December 2009
ПОдскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на эстриол на Володарского. Когда принимают, что сдавать и сколько стоит? Есть очереди?
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
viktorija82
VIP пользователь
09 December 2009 Цитата: #2213 SiMaNi 08 December 2009, 09:46А сейчас говорят врачи про новые обязательные анализы: анализ мочи на стерильность, на стафилококки мазки со слизистых.
Да, на стафилококк я сдавала перед получением декретного-обычная процедура, не болезненая-мазнули в носу и горле и гуляй
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
09 December 2009
mamzelka, это ты про лабораторию Биомед? Очереди есть, человек 8-10. Эстрадиол -50грн, кровь из вены. По-моему до 12 часов анализы принимают. А можно сдать в центре "Гранд" на Дормашине, там тоже "Биомед".
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
SiMaNi
Семья:
SiMaNi
Имя: Marina Группа: Активный пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Кульбакино Телефон: 0674908570 |
SiMaNi
Активный пользователь
10 December 2009 Так что меня заставят повторно пройти этот анализ перед декретом?
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 December 2009 Цитата: #2213 SiMaNi 10 December 2009, 09:20
Так что меня заставят повторно пройти этот анализ перед декретом?
нет, если сдавали, то все уж один раз сдавали и все нормально, то больше сдавать не будете
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 December 2009 ну гепатиты 2 раза, ВИЧ- 2 раза, сифилис - 3 раза.
А я лично совершенно не понимаю зачем сдавать на сифилис 3 раза и на ВИЧ (мало того что дважды для обменки, так еще и если кладут на стационар то тоже берут). Это болезни передающиеся половым путем. У меня много лет один партнер, супруг в котором я уверена на 100 % - откуда у меня появиться сифилис или СПИД.... ну раз понятно, но постоянно....
Лично я считаю что эти анализы для меня и моего ребенка совершенно бесполезны - только с синяками ходила вечно ( у меня вены тонкие, постоянно гематомы при заборе крови мне оставляли).
Эстриол крови или эстриол мочи?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
10 December 2009 Цитата: #2213 alisa 10 December 2009, 11:48
ну гепатиты 2 раза, ВИЧ- 2 раза, сифилис - 3 раза.
А я лично совершенно не понимаю зачем сдавать на сифилис 3 раза и на ВИЧ (мало того что дважды для обменки, так еще и если кладут на стационар то тоже берут). Это болезни передающиеся половым путем. У меня много лет один партнер, супруг в котором я уверена на 100 % - откуда у меня появиться сифилис или СПИД.... ну раз понятно, но постоянно....
Лично я считаю что эти анализы для меня и моего ребенка совершенно бесполезны - только с синяками ходила вечно ( у меня вены тонкие, постоянно гематомы при заборе крови мне оставляли).
А зачем на сифилис сдавать? Первый раз такое слышу. Я не сдавала таких анализов во время беременности и перед стационаром тоже.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 December 2009 Цитата: #2213 Черника 10 December 2009, 12:11
А зачем на сифилис сдавать? Первый раз такое слышу. Я не сдавала таких анализов во время беременности и перед стационаром тоже.
там не только на сифилис, а на все венерические болячки RW
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 December 2009 Цитата: #2213 alisa 10 December 2009, 11:48
ну гепатиты 2 раза, ВИЧ- 2 раза, сифилис - 3 раза.
врачи должны быть уверены, перестраховка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 December 2009 ну вот, только вот здоровье ребенка и мое тут не при чем.
Не твоя вина – що ти батька свого син
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 December 2009 Цитата: #2213 alisa 10 December 2009, 12:35
ну вот, только вот здоровье ребенка и мое тут не при чем.
а по моему причем, они же проверяют Вас, мало ли какая ошибка (не дай Бог, конечно) произошла в лаборатории, кого мы с Вами винить будем??? ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОНЕЧНО
Анна Кириенко
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 30.08.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (063)3600920, (095)0011007 |
Анна Кириенко
Активный пользователь
18 December 2009
Девченки добрый день всем! Подскажите пожалуйста, я сейчас на 8-ом месяце беременности, врач сказал что нужно сдать анализ крови на ТORCH инфекции- это обязательный анализ или нет??? Кто зщнает ответ на этот вопрос напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Просматривают эту тему:
Forum