- (1) Поддержать автора
-
Благотворительная ярмарка 14 мая 2011 (День Европы)!
Администратор
21 February 2011
55193
688
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |

Натска
VIP пользователь
14 May 2011
Ярмарка прошла !УРРАААА!!!Ой,девочки устали,но усталось приятная!сказать, что я в восторге от ярмарки - это ничего не сказать!!!очень много людей откликнулось и предоставили работы на ярмарку!Много вязаных игрушек,которые разлетались со скоростью света!Хочу сказать спасибо администрации форума,которые занимаются таким благим делом!Очень много людей подходили и спрашивали про следующую ярмарку,чтоб предоставить свои работы!Но у нас есть время подготовиться к следующей ярмарке! Надеюсь, 24 августа повторим наш успех!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
14 May 2011 Цитата: #6302 Натска 14 May 2011, 19:47Ярмарка прошла !УРРАААА!!!Ой,девочки устали,но усталось приятная!сказать, что я в восторге от ярмарки - это ничего не сказать!!!очень много людей откликнулось и предоставили работы на ярмарку!Много вязаных игрушек,которые разлетались со скоростью света!Хочу сказать спасибо администрации форума,которые занимаются таким благим делом!Очень много людей подходили и спрашивали про следующую ярмарку,чтоб предоставить свои работы!Но у нас есть время подготовиться к следующей ярмарке! Надеюсь, 24 августа повторим наш успех!!!
МОЛОДЦЫ

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |

Трям
VIP пользователь
14 May 2011
Хочу ярмарку!!!! знали бы как я весь день к вам рвалась..... эх.... муж бяка... не отпустил(((( Но мысленно весь день была с вами!
Молодцы девчонки!!!!
фото!!! Даешь фото в студию!!!
Молодцы девчонки!!!!

фото!!! Даешь фото в студию!!!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
14 May 2011 Натусь, тАк хотела твоих игрушек, но пока приехала все разобрали(((
С нетерпением жду новую Ярмарку.

Спасибо Мыловарочке за прекрасную мыльную овечку

Девочки, вы стойкие оловянные солдатики, целый день провести на ярмарке - это большой труд.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
14 May 2011
Не знаю, чья у нас серо-серебристая лежащая киса с хвостом, но малая ее из рук не выпускает! Спасибо! А кто знает вязанные игрушки кто делал? (бегемот, слон, солдат и т.д.) - просто чудо!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
didisha
Семья:
didisha
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 71-69-70 |
didisha
Активный пользователь
14 May 2011
Спасибо большое за нового друга. У нас теперь живет замечательный крокодил Гена.... (вязанная игрушка) и есть красивые резиночки из ленточек. Спасибо девченки и вы МОЛОДЦЫ!!!!!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

bassik
VIP пользователь
14 May 2011 Цитата: #6302 Curly 14 May 2011, 21:32Не знаю, чья у нас серо-серебристая лежащая киса с хвостом, но малая ее из рук не выпускает! Спасибо! А кто знает вязанные игрушки кто делал? (бегемот, слон, солдат и т.д.) - просто чудо!
я не знаю. кто делал маленькие. но большие девочка из Белой Церкви прислала.
девочки, я не сомневалась, что и рукодельницы, и те, кто продавали, и те,кто покупали - вместе СИЛА!!!
когда каждая копейка идет в бокс и люди не разменивают бумажки на мелкие, когда люди говорят спасибо за то, что вмы делаем, когда дети маленькими своими ручонками кладут в бокс мамины и папины денюжки за игрушку и родители говорят, что денюжка идет больным деткам на лечение и мы им все весте помогаем, когда люди ждут следующей ярмарки, когда предлагают свое безмозмездное участие (ух, 24 августа организуем не хуже

здорово, что в этой ярмарке принимали участие и маленькие рукодельницы), кстати, их желание и труд обязательно нужно поощрять)))
Еще раз убедилась, что в большинстве своем люди умеют сопереживать и помогать друг другу!!
давайте скажем спасибо друг другу и всем-всем-всем!!!

Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |

Юля Муха
VIP пользователь
14 May 2011
Девчата, вы все молодцы. Я очень очень рада. Мы тоже прикупили разной мелочовки, малые мои довольны. Жаль что мало погуляли, мелкая уже спать хотела.

SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
14 May 2011
Девочки работы были просто ОБОЛДЕТЬ, какие вы рукодельницы-умнички, работы сделаны были с душой - поэтому наверное получилось практически все продать!
Спасибо точно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Душа радуется, хорошее дело СДЕЛАНО!
Спасибо точно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Душа радуется, хорошее дело СДЕЛАНО!

Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
14 May 2011
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!
Если я буду перечислять, наверно и страницы не хватит!!!!!!
Спасибо рукодельницам, спасибо помощникам на ярмарке, спасибо мужчинам (которые помогали складывать-раскладывать), спасибо деткам, которые сегодня выдержали отсутствие мамочек, а некоторые даже помогали продавать изделия (а кто мог отказать деткам?
)) спасибо всем посетителям!!!!! Мы очень рады, что было очень много форумчан!!
Все работы были просто удивительно красивые, о чем также с восхищением отзывались посетители ярмарки!
МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Если я буду перечислять, наверно и страницы не хватит!!!!!!
Спасибо рукодельницам, спасибо помощникам на ярмарке, спасибо мужчинам (которые помогали складывать-раскладывать), спасибо деткам, которые сегодня выдержали отсутствие мамочек, а некоторые даже помогали продавать изделия (а кто мог отказать деткам?

Все работы были просто удивительно красивые, о чем также с восхищением отзывались посетители ярмарки!
МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
14 May 2011
Всеобщими усилиями, за сегодняшний день мы собрали.... 8964 грн 25 коп + 1 у.е.
(для подсчета суммы была создана целая комиссия из форумчан: Арлинка, я, Ирина, Мелисента, Фрикет, Сумерки)
Это просто ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОРД!!!!
(для подсчета суммы была создана целая комиссия из форумчан: Арлинка, я, Ирина, Мелисента, Фрикет, Сумерки)
Это просто ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОРД!!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
14 May 2011
Также сообщаю, что во вторник 17 мая 2011 в 21:20 в программе Объектив смотрите выпуск новостей о нашей ярмарке!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
14 May 2011 Цитата: #6302 alen4ik_77 13 May 2011, 18:41Здравствуйте, девочки,ещё нужны помощники? Моей дочке 15 лет,она очень хочет Вам помочь на ярмарке. Если такой помощник подходит, она с 16.00 может подойти.
Большое спасибо Сашеньке за помощь!!! Она очень хорошо помогала и внесла большую лепту в результат

передавайте ей от всех нас приветик!!!! (и братику с подружкой - тоже)

bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

bassik
VIP пользователь
14 May 2011
самое приятное, что дорогие крупные изделия ушли сразу же....
короче, все молодцы!!!!!!!!!!
рукодельницы - вы лучшие, преклоняюсь перед вашими талантами, честное слово!!
помощники на ярмарке - респект!!!!
короче, все молодцы!!!!!!!!!!
рукодельницы - вы лучшие, преклоняюсь перед вашими талантами, честное слово!!
помощники на ярмарке - респект!!!!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:
Forum