О! А я-то девчонок пытала, кто купил медвежонка! Вдвойне приятно, что наша форумчанка
Девочки, я вот только-только продрала глаза, а тут уже столько отзывов! Давайте и я в копилку добавлю, что ли )))
Спасибо всем, кто нашел в себе время и силы прийти и помочь! Наташа-мама, Бассик, Арлинка, Сумерки, а-а, Вика, это было здорово! Натска (давай тебя переименуем в "Сейчас я все продам!"), Викки - автор замечательной бижутерии, распродавшейся одной из первых, ты так много и здорово помогла!
У нас получился замечательный коллектив продавцов ))) Мелисента, до сих пор в ушах звучит твое "Не оставайтесь равнодушными"! В следующий раз за прилавок даже не примеривайся - иди в народ! Девочки, самые крупные "непродававшиеся" вещи Мелисента продала уже под конец ярмарки, выйдя с боксом в толпу. И - что особенно приятно - не за сниженную, а за изначально реальную цену!
Мое отдельное восхищение SpongeBob! Оставить ребенка на мужа и помогать-помогать! Как минимум один под завязку набитый бокс - ее заслуга! Вообще преклоняюсь перед девочками, ходившими с боксами! Отказать Ирине и Фри-кет, кажется, не смог никто! И какая идея с 1 гривной! Наш народ, как известно, не всегда позитивно настроен

Но по большей части денежку давали охотно, значит, сердца еще не совсем зачерствели...
Вообще, эта ярмарка была организована просто здорово и очень продуманно! Сразу чувствовалось, что во все это вложен такой кусищще сил и энергии, что не получить отдачи это все просто не могло! И какой отдачи... Вы бы видели лица людей, державших в руках игрушки! Даже те, которые сначала говорили, что им ничего не надо, потом просто не в силах были выпустить из рук вещи ручной работы! Некоторые настолько входили в кайф, что требовали сразу сказать, когда и где будет следующая ярмарка, и это здорово! Значит, жители города в следующий раз нас встретят еще более радушно. И значит, надо уже начинать готовиться к следующей ярмарке )))
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.