- (1) Поддержать автора
-
Благотворительная ярмарка 14 мая 2011 (День Европы)!
Администратор
21 February 2011
55189
688
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
15 May 2011
Девочки! Я только добралась до интернета!!!! Какие вы молодцы!!!! Жаль, что я смогла побыть на ярмарке всего ничего - час с самого утра, потом мне нужно было уезжать, да и самочувствие просто ужас...
Вы герои!!! Умнички!! Следующую ярмарку я с вами!!!!
зы: а еще у меня дома живет обалденная вязаная гусеница))))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
15 May 2011 Цитата: #6302 Машка-Степашка 15 May 2011, 18:29Девочки! Я только добралась до интернета!!!! Какие вы молодцы!!!! Жаль, что я смогла побыть на ярмарке всего ничего - час с самого утра, потом мне нужно было уезжать, да и самочувствие просто ужас...
Машка - Леночке респект за фенечки

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |

Erika
VIP пользователь
15 May 2011
А мы стали счатливыми обладательницами очаровательной шляпки!!!
ost-67:
ost-67:
ost-67:
Ехали на ярмарку специально за ней, не зная, что там такое чудо есть (но конечно подозревали
)
Очень понравилась ярмарка! Все такие молодцы!
Поздравляю с прекрасным результатом!

Ехали на ярмарку специально за ней, не зная, что там такое чудо есть (но конечно подозревали

Очень понравилась ярмарка! Все такие молодцы!

Поздравляю с прекрасным результатом!

dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
15 May 2011 matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
16 May 2011 

А мы стали обладателями коровы,которую связала одна из умниц- умелиц

Мы ,видно, так примелькались,что даже на фотографиях засветились

Спасибо,что делаете добрые дела

Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 May 2011 Цитата: #6302 dina_barta 15 May 2011, 22:58И еще немножко фото:![]()
ваууууу...какая модная дама

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

ekaterina18
Семья:
ekaterina18
Имя: ekaterina18 Группа: Активный пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 28.12.2017 |
ekaterina18
Активный пользователь
16 May 2011
Девочки, хочу тоже вас поблагодарить, специально пришла на ярмарку, что б внести свою маленькую лепту в благое дело. Спасибо вам вы все молодцы, дети в восторге
ost-67:
ost-67:
ost-67:

Hvan
Семья:
Hvan
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 04.04.2011 Заходил(а): 30.11.2015 |
Hvan
Пользователь
16 May 2011
Девочки, какие же все умнички.Спасибо Вам большущее за то, что вы делаете.За ваше тепло, доброту, старания.Я с нетерпением жду следующей ярмарки.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

bassik
VIP пользователь
16 May 2011
Яся докинула на карточку 39 грн.
8964 грн 25 коп + 1 у.е. итого 9003 грн + 1 у.е. (итого больше 9 тыс грн))))
8964 грн 25 коп + 1 у.е. итого 9003 грн + 1 у.е. (итого больше 9 тыс грн))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Lesyk
Семья:
Lesyk
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.12.2015 |
Lesyk
Активный пользователь
16 May 2011
Девочки, только сильно не возмущайтесь, я не вправе решать куда деньги будут направлены. Но как идею хочу подбросить, какую-то часть отправить Наташе Кутузаке, тем более, что она принимала очень активное участие в ярмарке. Ей ведь совсем скоро на обследование ехать, а сумма еще не собрана.
Как вы думаете?
Как вы думаете?
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
17 May 2011 Отличная идея, теперь прям так солидно 9 ТЫЩ!
Надеюсь, не будут судить строго, но я за

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
17 May 2011
Аннушка! Давай фотки
ost-67:

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |

Натска
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6302 Lesyk 16 May 2011, 23:44Девочки, только сильно не возмущайтесь, я не вправе решать куда деньги будут направлены. Но как идею хочу подбросить, какую-то часть отправить Наташе Кутузаке, тем более, что она принимала очень активное участие в ярмарке. Ей ведь совсем скоро на обследование ехать, а сумма еще не собрана.
Как вы думаете?
я думаю,что администрация так и решит!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
17 May 2011
Девочки, я конечно ЗА!
Но думаю, что средства, которые уже были собраны нужно направить на те нужды, на которые они собирались!
В просьбе разрешить ярмарку мы указывали, что средства будут направлены на обеспечение нужд детского онко-отделения.
Эту же информацию освещали интернет газеты, информационные плакаты и другие источники!
Сегодня должен быть выпуск новостей (напоминаю, программа Объектив на НисТВ в 21-20), а также николаевские ресурсы должны опубликовать итоги нашей ярмарки!
После расходования средств, мы должны отчитаться, на что они были потрачены и т.д.
и после всего этого мы просто не имеем права их переправлять на другие нужды!
Но мне самой очень хочется помочь Наташе, поэтому средства со следующей ярмарки мы можем распределить по другому.
И деткам помочь и Наташе!!!!
Все согласны?
Но думаю, что средства, которые уже были собраны нужно направить на те нужды, на которые они собирались!
В просьбе разрешить ярмарку мы указывали, что средства будут направлены на обеспечение нужд детского онко-отделения.
Эту же информацию освещали интернет газеты, информационные плакаты и другие источники!
Сегодня должен быть выпуск новостей (напоминаю, программа Объектив на НисТВ в 21-20), а также николаевские ресурсы должны опубликовать итоги нашей ярмарки!
После расходования средств, мы должны отчитаться, на что они были потрачены и т.д.
и после всего этого мы просто не имеем права их переправлять на другие нужды!
Но мне самой очень хочется помочь Наташе, поэтому средства со следующей ярмарки мы можем распределить по другому.
И деткам помочь и Наташе!!!!
Все согласны?
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

bassik
VIP пользователь
17 May 2011
все верно. я тоже за, чтобы со следующей ярмарки часть денег Трям собрать..и никак иначе))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
25 May 2011
Аннушка, а что там куратор? приехала уже?

Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
26 May 2011
Да, приехала!
Сейчас ею решается вопрос: какие нужды самые необходимые?!!
Пока предложили поставить два кондиционера в манипуляционные (где у деток берут пункции и т.д.) и там рядом шкафы с лекарствами, а из-за высокой температуры в комнате они могут приходить в негодность, а также оставшуюся часть средств добавить на обустройство детской игровой комнаты (напомню, что одну из палат больницы наконец разрешили переоборудовать в детску комнату и сейчас там идет ремонт).
Также уточнятся и другие нужды!
Кстати кто-то из благотворителей уже купили мальчику DVD, так что диски будут очень кстати!!!
Сейчас ею решается вопрос: какие нужды самые необходимые?!!
Пока предложили поставить два кондиционера в манипуляционные (где у деток берут пункции и т.д.) и там рядом шкафы с лекарствами, а из-за высокой температуры в комнате они могут приходить в негодность, а также оставшуюся часть средств добавить на обустройство детской игровой комнаты (напомню, что одну из палат больницы наконец разрешили переоборудовать в детску комнату и сейчас там идет ремонт).
Также уточнятся и другие нужды!
Кстати кто-то из благотворителей уже купили мальчику DVD, так что диски будут очень кстати!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6453 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 09.03.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
16 August 2011
Девочки, нашла в интернете вашу темку! Вы молодцы, что помогаете деткам. Только, я вот у вас тут новичок, подскажите, плиз, где можно посмотреть отчетик, куда направились собранные денюжки, так сказать, немного конкретики. А то я тут по сайту искала, так и не нашла. Помогите скоординироваться в сайте.
Очень хотелось бы посмотреть, чему радовались детки, может, засняли, как им подарки вручают? Или фото новой игровой. Хочу видеть результаты, так как скоро у вас новая ярмарка, есть стимул прийти тоже помочь.
Очень хотелось бы посмотреть, чему радовались детки, может, засняли, как им подарки вручают? Или фото новой игровой. Хочу видеть результаты, так как скоро у вас новая ярмарка, есть стимул прийти тоже помочь.
Просматривают эту тему:
Forum