• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помощь мамочкам

dfkzdfkz   
Заблокирован   
14 марта 2013 65603 627
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   18 марта 2013
Цитата: #10627 dfkzdfkz 18 марта 2013, 11:21
я не писала чтоб не ходили- просто нужно все делать организовано( и многие это поняли правильно)  трактуйте правильно,! а за животных- это ваше мнение и понимание Простите эта тема переросла  в высказывания амбиций и  множества мнений! Больше просить не  буду чтоб помогали, для меня счастье видеть, что помогла сама или с чьей то помощью) а тут наверное многие ждут отчета и благодарности в письменном виде!
Валя, вы и ваши защитники превратили тему в базар. Началось это именно с моего поста. Я вас чем-то обидела в нем? Почему была такая реакция от вас? Откуда столько агрессии от моих вопросов? Неужели нельзя было просто написать, ок. поеду в следующий раз все подробно расспрошу и вам, девочки, расскажу? Зачем ваши посты про недоверие ( кто сказал что мы вам не доверяем?), из-за чего обиды? Кто чем вас тут обидел? Мы подсказываем вам как правильно организовать помощь. Чтобы удобно было и вам, и тем кто готов вас поддержать. Почему вы в штыки воспринимаете критику?
Давайте подведем итоги вашей помощи. Вы накормили маму с детьми. Вы дали им одежду и предметы быта на первое время. Это все хорошо. Но это не решило ни одну из проблем этой мамы. То что дети хотят кушать сегодня, это понятно, но вы понимаете, что кушать они захотят и завтра? Мы предложили вам решить более глобальные проблемы этой девочки, а вы обиделись на нас и послали лесом. Как вы думаете, у нас возникнет еще хоть малейшее желание помочь вашим подзащитным? Вы оказываете им медвежью услугу помогая неумело. А наставления, пожелания и советы воспринимаете в штыки. И перестаньте все время оправдываться. Вы ни в чем не виноваты, перестаньте обижаться. Никто не хочет вас обидеть, обвинить или закрыть эту тему. Просто прислушивайтесь к другим, раз уж создали тему на форуме, для всеобщего обозрения и обсуждения.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   19 марта 2013
Цитата: #10627 dfkzdfkz 14 марта 2013, 18:09
Добрый день вот пишу в новой теме, есть мамочка Света- очень большой позитив и солнечный человек, но сложилась так  что у нее 2 деток сын 6 лет и дочь 2 года, и через месяц ей рожать- тоже будет девочка))  Она оказалась в сложной ситуации, вроде выкручивалась по жизни, но у каждого из нас бывает что некуда идти и не знаешь что делать(( мужа выгнала- начудил, но сама крепиться, и  ждет появление 3 ребенка)))) снимает комнату напротив БСМП- я сегодня пошла к ней познакомилась))) комната маленькая (в 2км снимает комнату), живут с пособия))   если честно обратилась соседка со двора, чтоб хоть  как то помочь, она отнекивалась а потом расплакалась и извинилась, говоря что такого в жизни еще никогда не было((((((
 так вот давайте ей поможем, коляску я уже ей нашла, завтра отнесу и вещей подсобирала от 0 до 9 мес, вот немного со своей малой стяну что мало, надо помочь вещами и обувью на 2 года рост 92-98 и 7 лет рост 124, ножку померяла по стельке 20-21см стелька(сын) и дочь 14см, и у кого есть вещи для беременных на весну, ей ее месяц ходить))) и вообще кто как сможет помочь, я буду рада передать, может для малютки есть пеленки, соски  или еще что нибудь)) честно девочки , мама она хорошая , видно какие детки, но  то что им сейчас очень тяжело , это да!!
Есть утюг, старый, но рабочий, нужно?
В жизни всегда есть место для радости.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   21 марта 2013
Девочки, я что-то не понимаю : Вы обсуждаете действия Вали или хотите помочь? Очень радует ,что Kori пообещала сюда больше не заходить-это она устроила весь этот базар. Все очень просто -хотите помогаете, хотите нет!!! Я согласна, что одной едой и вещами помогать не достаточно, но голодным детям это не объяснишь.А то, что одной Вале не справиться Вы тоже должны понимать. Берите на себя юридические и бумажные дела.Но почему, те кто больше всего говорит,к сожалению, обычно так ничего и не делают.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Kori 18 марта 2013, 12:03
Валя, вы и ваши защитники превратили тему в базар. Началось это именно с моего поста. Я вас чем-то обидела в нем? Почему была такая реакция от вас? Откуда столько агрессии от моих вопросов? Неужели нельзя было просто написать, ок. поеду в следующий раз все подробно расспрошу и вам, девочки, расскажу? Зачем ваши посты про недоверие ( кто сказал что мы вам не доверяем?), из-за чего обиды? Кто чем вас тут обидел? Мы подсказываем вам как правильно организовать помощь. Чтобы удобно было и вам, и тем кто готов вас поддержать. Почему вы в штыки воспринимаете критику?
Давайте подведем итоги вашей помощи. Вы накормили маму с детьми. Вы дали им одежду и предметы быта на первое время. Это все хорошо. Но это не решило ни одну из проблем этой мамы. То что дети хотят кушать сегодня, это понятно, но вы понимаете, что кушать они захотят и завтра? Мы предложили вам решить более глобальные проблемы этой девочки, а вы обиделись на нас и послали лесом. Как вы думаете, у нас возникнет еще хоть малейшее желание помочь вашим подзащитным? Вы оказываете им медвежью услугу помогая неумело. А наставления, пожелания и советы воспринимаете в штыки. И перестаньте все время оправдываться. Вы ни в чем не виноваты, перестаньте обижаться. Никто не хочет вас обидеть, обвинить или закрыть эту тему. Просто прислушивайтесь к другим, раз уж создали тему на форуме, для всеобщего обозрения и обсуждения.
так в чем проблема? Покажите всем как надо! сделайте именно так как нужно, решите все проблемы))) советы давать каждый горазд, а как  делом  заняться - выходит что кроме советов и дать то нечего.... это печально. может я не права, но кто знает, что такое тяжело, тот и вопросов глупых не задаст. возьмите например девочку, которая помогала, у которой 3 детей. да уж...

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Kori 18 марта 2013, 12:03
 Мы предложили вам решить более глобальные проблемы этой девочки, а вы обиделись на нас и послали лесом. Как вы думаете, у нас возникнет еще хоть малейшее желание помочь вашим подзащитным? Вы оказываете им медвежью услугу помогая неумело. А наставления, пожелания и советы воспринимаете в штыки. 
Кори, я со стороны прочитала и неприятно. Ваши предложения больше выглядели как осуждение и наставления. Если бы вы правду хотели помочь, то звучало бы это приблизительно так:" Могу помочь с юридическими вопросами, но нужна точная инфа касательно след. вопросов...", а не те нравоучения. И кого вы наказали своим гордым "..  у НАС не возникнет малейшего желания помочь..."? Ту несчастную девушку?
Я Валю в глаза не видела, но просто поражает как одни ХОТЬ что-то пытаются сделать, хоть и не умело, но делают. А для других оказывается накормить мать с детьми - это медвежья услуга(!) и нужно просто поучать КАК правильно помогать, ничего не делая самому. 
Если я хотела помочь, то и адрес, и время нашла, и вопросы задала и сделала что смогла в случае с Ларисой. Ну не понятна мне ваша позиция
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   21 марта 2013
Я не зрозуміла, що, сезон полювання на Kori відкрили? :blink:
Ні, я давно вже в курсі, що у нас не модно включати голову при благодійності... але щоб настільки...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 jozh 21 марта 2013, 20:43
Я не зрозуміла, що, сезон полювання на Kori відкрили? :blink:
Ні, я давно вже в курсі, що у нас не модно включати голову при благодійності... але щоб настільки...
Наташо, читаючи цю тему часто згадую ваші пости у іншій "скандальній" гілці. Може ніхто не зрозуміє, що я спільного побачила в них, але так спрацював мій мозок.

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 mackry85 21 марта 2013, 20:48
Наташо, читаючи цю тему часто згадую ваші пости у іншій "скандальній" гілці. Може ніхто не зрозуміє, що я спільного побачила в них, але так спрацював мій мозок.
Та в мене повне дежавю на всю цю "скандальну" частину теми. Тому довго сиділа та не жужжала. Поки не набридло, що знайшли нову жертву, на цей раз Kori, яка взагалі й слова поганого не сказала (на відміну від моєї прямолінійності), але це їй не допомогло. Видно, у чомусь іншому все-таки справа. Не можна взагалі зачіпати людей, яким приспічило комусь зробити хороше. Бо огребеш по повній...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Наталишечка

Наталишечка

Заходил(а): 14.11.2015
Район: Заводской - Намыв
Наталишечка
Активный пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 21 марта 2013, 19:47
Девочки, я что-то не понимаю : Вы обсуждаете действия Вали или хотите помочь? Очень радует ,что Kori пообещала сюда больше не заходить-это она устроила весь этот базар. Все очень просто -хотите помогаете, хотите нет!!! Я согласна, что одной едой и вещами помогать не достаточно, но голодным детям это не объяснишь.А то, что одной Вале не справиться Вы тоже должны понимать. Берите на себя юридические и бумажные дела.Но почему, те кто больше всего говорит,к сожалению, обычно так ничего и не делают.
Дело в том, что и Валя сказала что больше сюда не зайдет, вот так получается, что обидели хорошего человека, ничего сами не сделали полезного, превратили замечательную тему в базар и ушли.Видела Валю на следующий день после этих разборок, она была просто раздавлена.Очень больно стало и обидно. А Валечке хочется пожелать не принимать все это так близко к сердцу, и иметь холодный рассудок(в хорошем смысле слова), хотя я и сама такая)
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   21 марта 2013
Цитата: #10627 jozh 21 марта 2013, 20:51
Та в мене повне дежавю на всю цю "скандальну" частину теми. Тому довго сиділа та не жужжала. Поки не набридло, що знайшли нову жертву, на цей раз Kori, яка взагалі й слова поганого не сказала (на відміну від моєї прямолінійності), але це їй не допомогло. Видно, у чомусь іншому все-таки справа. Не можна взагалі зачіпати людей, яким приспічило комусь зробити хороше. Бо огребеш по повній...
Никто на Кори не устраивал охоту.Я написала так, потому что она,мягко говоря, поступила нехорошо-написала Вале, что та ,якобы все продукты и вещи забирает себе( написала в личку). Если бы она ЭТО написала сюда, то услашала бы много чего о себе... А Вас я тоже помню, я так и не услышала ответ тогда на свой вопрос"ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ,КРОМЕ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЕХ ПОУЧАТЬ?" Я так поняла, что НИЧЕГО!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 21 марта 2013, 21:31
я так и не услышала ответ тогда на свой вопрос"ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ,КРОМЕ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЕХ ПОУЧАТЬ?" Я так поняла, что НИЧЕГО!
Та на здоров'я, можете й далі так думати, мені байдуже. Я не для отримання захоплення від оточуючих щось роблю.
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   21 марта 2013
Цитата: #10627 antonio 21 марта 2013, 20:17
так в чем проблема? Покажите всем как надо! сделайте именно так как нужно, решите все проблемы))) советы давать каждый горазд, а как  делом  заняться - выходит что кроме советов и дать то нечего.... это печально. может я не права, но кто знает, что такое тяжело, тот и вопросов глупых не задаст. возьмите например девочку, которая помогала, у которой 3 детей. да уж...
Ирочка, абсолютно с тобой согласна. Легко сидя на диване давать советы. Но я почему-то ни раз так и не увидела, чтобы те,кто советуют сами хоть что-то сделали.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   21 марта 2013
Никто на Кори не устраивал охоту.Я написала так, потому что она,мягко говоря, поступила нехорошо-написала Вале, что та ,якобы все продукты и вещи забирает себе( написала в личку). Если бы она ЭТО написала сюда, то услашала бы много чего о себе... А Вас я тоже помню, я так и не услышала ответ тогда на свой вопрос"ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ,КРОМЕ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЕХ ПОУЧАТЬ?" Я так поняла, что НИЧЕГО!
Корі?? Таке написала??
Я в житті не повірю. не пишіть дурниць, чи ви це повідомлення особисто читали?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 21 марта 2013, 21:35
Ирочка, абсолютно с тобой согласна. Легко сидя на диване давать советы. Но я почему-то ни раз так и не увидела, чтобы те,кто советуют сами хоть что-то сделали.
А как вы можете видеть, что делают другие? Кому помогают? Как живут?
К чему эти громкие слова?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Азалия 21 марта 2013, 21:35
Звідки ви знаєте, що люди робили, а що не робили?
тут відповідала модератор сайту, яка дала посилання на правила форуму стосовно тем по збору коштів/одягу/продуктів. І стосовно цих правил і були задані запитання на які відповіді не дали, а образились. Хіба це конструктивно? Якщо вже взялися за благодійну роботу, то виконувати її треба належним чином.
Подивіться тут багато на форумі є тем, котрі ведуть інші дівчата - і вони теж не волонтери, вони теж витрачають свій час. Але завжди відповідають на питання, детально розказують хто, куди і скільки. І в голову не прийде ображатись, бо це НОРМАЛЬНА практика в питаннях благочинності будь-якого розміру!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   21 марта 2013
Цитата: #10627 Сумерки 21 марта 2013, 21:36
Корі?? Таке написала??
Я в житті не повірю. не пишіть дурниць, чи ви це повідомлення особисто читали?
Я не пишу "дурниці"- я лично читала.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   21 марта 2013
Цитата: #10627 jozh 21 марта 2013, 20:51
Не можна взагалі зачіпати людей, яким приспічило комусь зробити хороше. Бо огребеш по повній...
Ничего личного ,но меня прям покоробило от Ваших слов. И очень жаль ,что людей, которым "приспічило комусь зробити хороше"становится все меньше
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   21 марта 2013
 администрация и все девочки, думаю что каждый согласится: данную тему пора закрывать. Дальнейшее существование темы обречено только на "разборки",  вплоть до переходов на личности (как мне кажется - это уже началось), а не для работы по назначению (цели создания). 
п.с. не смотря на все что писалось, либо будет написано - уверена, каждый останется на своем, так давайте, просто не будем устраивать бессмыслицу. 
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   21 марта 2013
Цитата: #10627 antonio 21 марта 2013, 21:51
 администрация и все девочки, думаю что каждый согласится: данную тему пора закрывать. Дальнейшее существование темы обречено только на "разборки",  вплоть до переходов на личности (как мне кажется - это уже началось), а не для работы по назначению (цели создания). 
п.с. не смотря на все что писалось, либо будет написано - уверена, каждый останется на своем, так давайте, просто не будем устраивать бессмыслицу. 
Так как Валя сюда больше не заходит- смысла больше в этом нет. Разве только "косточки ей перемыть".пока заходили только те,кто хотел помочь-все было хорошо... А жаль.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 марта 2013
Вы вообще в своем уме?????? Покажите мне то сообщение которое я написала Вале в личку, либо я требую публичных извинений.Иначе буду ТРЕБОВАТЬ бан для вас и Валентины.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum