• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!

Aly   
VIP пользователь   
08 февраля 2010 72938 684
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Місто:
Район: Заводской - Лески
Анюта*
VIP пользователь
   07 марта 2010
Цитата: #2667 Djessi 07 марта 2010, 20:07
Девочки, у нас ппц!!!!
Заринку с Викой обокрали
Украли детскую одежду Викину, консервацию, которую приносили мы, чтоб Заринка могла в любой момент покушать, и даже ту еду, которую Зарина ложила в холодильник - свиснули ost-189-1:
Ну что ж за люди такие?!!!!!! Брать у бедных!!!!
Девочки, я это так не оставлю, скорее всего милицию буду вызывать - пусть разберутся! Для этого мне нужен список того, что каждая из вас относила девочкам (и сколько это приблизительно хотя бы может стоить). А то совсем оборзели уже. А учитывая то, что в отделении карантин и туда практически никто не заходит... Эх.. В общем, надо что-то с этим делать.
По возможности напишите этот список сегодня-завтра. Я собираюсь защищать девочек до конца. Вот такой подарок Зарине сделали на 8 марта, им теперь даже кушать нечего!!!!!!
Все, слов больше нет
Жду список вещей.
Спасибо.

А из холодильника только ее еду украли что ли?

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   07 марта 2010
Цитата: #2667 Анюта* 07 марта 2010, 21:15

А из холодильника только ее еду украли что ли?

Скорее всего нет, но до обсурда дошло - даже суп в баночке сперли

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   07 марта 2010
В двойне безобразие!!!!!!
А другим хоть родственники принесут, а дите - СИРОТА!!!
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   07 марта 2010
Я КОГДА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ У МЕНЯ СПЕРЛИ ПЕРСИКИ И ЙОГУРТЫ!положила в холодильник - а через полчаса вся еда испарилась - вот так.
что уж говорить о бедном ребенке
может это не персонал а другие больные???

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   07 марта 2010
Цитата: #2667 ingochka 07 марта 2010, 21:19
Я КОГДА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ У МЕНЯ СПЕРЛИ ПЕРСИКИ И ЙОГУРТЫ!положила в холодильник - а через полчаса вся еда испарилась - вот так.
что уж говорить о бедном ребенке
может это не персонал а другие больные???

Это может быть кто угодно - судить не берусь
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
Місто:
Район: Ленинский
SpongeBob
VIP пользователь
   07 марта 2010
А сам персонал не мог убрать? Может мы ей много еды наносили, все по торбине и я в том числе, я еще переживала, куда она все денет.
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Місто:
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   07 марта 2010
кааааазлы((((((( слов нет, одни выражения(((((
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   07 марта 2010
Девочки, я кажется, к Зарине завтра не попадаю!!!
Температура поднялась и прочие прелестные последствия двух дней прогулок по тающему снегу.
Пошла принимать меры
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   07 марта 2010
вобщем прояснила трошки ситуевину. Легче не стало..

Заринка постирала нарядные Викины одежки и развесила сушиться в душевой. В палате сушить категорически запрещают. Пока она гуляла с малой на улице, вещи пропали.

Я очень хотела надеяться, что кто-то из персонала просто убрал в санитарную, НО уже разговаривали с заведующей, да и няни-санитарки могли бы полюбому уже сказать что убрали.. так что видимо все таки умыкнули.

Продукты пропали из холодильника и потянули не только Заринкины харчи.

очень некрасивая ситуация заодно вырисовывается и с теми вещами и вкусностями, что мы приносили безмамным деткам. Сколько раз приходили - никто не разрешал давать им сразу соки, пюрешки - мотивировали тем что им скоро обедать мол... Чем может повредить обеду фруктовое пюре я так и не поняла.. я старалась скармливать малюкам печеньки и бананы внычку от персонала. Дети явно не перебирают едой и вполне спокойно хомячат суп и кашу после сладкого...

Да и вот Нюся меня сегодня расстроила, на Анжелке были отвратительные сползающие колготы с растянутой резинкой, а я передавала как минимум пар 10 хороших теплых, хоть и не новых колготок, половина из которых ее размера, и специально отбирала с нормальными резинками. Уже не говоря об одежке, которой сейчас вполне достаточно. вся хорошая и крепкая, а дети по прежнему одеты в тряпье...

поднимать шум из-за бу вещей конечно можно, но только вот акт мы не составляли. Понадеялись на сознательность и доброту персонала... видимо зря...

завтра хочу заказать еще один большой чернильный штапм и пропечатывать вещи придется нещадно... другого выхода я не вижу...

это все так мерзко... хотя и было предсказуемо с самого начала... да и в больницу я ведь специально отбирала вещики крепкие, но явно непродажного вида... неужели и такие кому-то пригодились, кроме детей сирот?...

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   07 марта 2010
Цитата: #2667 Aly 07 марта 2010, 23:21
вобщем прояснила трошки ситуевину. Легче не стало..

Заринка постирала нарядные Викины одежки и развесила сушиться в душевой. В палате сушить категорически запрещают. Пока она гуляла с малой на улице, вещи пропали.

Я очень хотела надеяться, что кто-то из персонала просто убрал в санитарную, НО уже разговаривали с заведующей, да и няни-санитарки могли бы полюбому уже сказать что убрали.. так что видимо все таки умыкнули.

Продукты пропали из холодильника и потянули не только Заринкины харчи.

очень некрасивая ситуация заодно вырисовывается и с теми вещами и вкусностями, что мы приносили безмамным деткам. Сколько раз приходили - никто не разрешал давать им сразу соки, пюрешки - мотивировали тем что им скоро обедать мол... Чем может повредить обеду фруктовое пюре я так и не поняла.. я старалась скармливать малюкам печеньки и бананы внычку от персонала. Дети явно не перебирают едой и вполне спокойно хомячат суп и кашу после сладкого...

Да и вот Нюся меня сегодня расстроила, на Анжелке были отвратительные сползающие колготы с растянутой резинкой, а я передавала как минимум пар 10 хороших теплых, хоть и не новых колготок, половина из которых ее размера, и специально отбирала с нормальными резинками. Уже не говоря об одежке, которой сейчас вполне достаточно. вся хорошая и крепкая, а дети по прежнему одеты в тряпье...

поднимать шум из-за бу вещей конечно можно, но только вот акт мы не составляли. Понадеялись на сознательность и доброту персонала... видимо зря...

завтра хочу заказать еще один большой чернильный штапм и пропечатывать вещи придется нещадно... другого выхода я не вижу...

это все так мерзко... хотя и было предсказуемо с самого начала... да и в больницу я ведь специально отбирала вещики крепкие, но явно непродажного вида... неужели и такие кому-то пригодились, кроме детей сирот?...

Аленочка, новых вещей и пеленок было там прилично, своими руками отдавала и для отказников, и Заринке А сестра хозяйка все принимала и записывала! Завтра еще прозвоню заведующей все равно (и поздравлю заодно для приличия )
whisky

whisky

Заходил(а): 04.07.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
whisky
Активный пользователь
   08 марта 2010
Блин, сижу-прямо зла не хватает. У меня подруга на Николаевской в онкоотделении работает. Так тоже говорит-прийдут, благотворительность принесут , фрукты там или окорочка, только волонтеры ушли-собираются кто там в отделении из главных и делят. Надеюсь, что хоть что-то доходит по адресу.
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   08 марта 2010
Цитата: #2667 whisky 08 марта 2010, 00:33
Блин, сижу-прямо зла не хватает. У меня подруга на Николаевской в онкоотделении работает. Так тоже говорит-прийдут, благотворительность принесут , фрукты там или окорочка, только волонтеры ушли-собираются кто там в отделении из главных и делят. Надеюсь, что хоть что-то доходит по адресу.

В патологии новорожденных на николаевской заведующая прямо при мне пораспределяла вещики - нужное - малышатам, а то что козявкам в кувезах не нужно - мамочкам малоимущим. Как раз моя первая встреча с Зариной тогда была - она ей сразу малышовского отсыпала полпакета прямо при мне.

А когда мы имуноглобулин купили - так прямо сходу распорядилась масятам инъекции сделать и тут же и укололи..

а про онкоотделение спасибо что сказала.. завтра нажалуюсь Кате Балинской - волонтеру по отделению.. Пусть присмотрит внимательнее за подарками.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   08 марта 2010
Девчонки я так вещи и не передала! все лежит сложено!!! Есть для малышки и для Заринки!!!
4 шапочки
3 пары носок
1 колготки( наверно на постарше)
распашонка
футболка
ползуны
бодик с рукавом
бодик с коротким рукавом
костюм на 6 мес
полотенце
защита на кроватку
и еще кое что для мамы - кстати есть деми сапоги 36 размер - ей подайдет???
во вторник после обеда могу отвезти в больницу!
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   08 марта 2010
Цитата: #2667 YASYAR 08 марта 2010, 01:17
Девчонки я так вещи и не передала! все лежит сложено!!! Есть для малышки и для Заринки!!!
4 шапочки
3 пары носок
1 колготки( наверно на постарше)
распашонка
футболка
ползуны
бодик с рукавом
бодик с коротким рукавом
костюм на 6 мес
полотенце
защита на кроватку
и еще кое что для мамы - кстати есть деми сапоги 36 размер - ей подайдет???
во вторник после обеда могу отвезти в больницу!

сапоги не подойдут = у Зарьки лапка 39 размер )) Ясь если не лень - пометь вещи хоть простыми цветными нитками.. после такого случая неохота хорошее непомеченным отдавать..
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   08 марта 2010
ок, во вторник сяду вышивать )
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 марта 2010

Это капец какой-то. Они бога что ли не боятся?
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   08 марта 2010
Девочки, я категорически против материальной помощи ЭТОМУ отделению. Все что собрали - пусть полежит на складе до прояснения ситуации. Никакие штампы здесь не помогут. Вы же не сможете каждый раз пересчитывать все полотенца и простыни. Разведут ручками и скажут - в стирке, глажке и т.д. Если будет жесткая необходимость, то выдавать постель под конкретного ребенка под роспись. Если люди не понимают, что эти соки - это не купленная своему ребенку ряжанка, то они ничего и не поймут...
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   08 марта 2010
Цитата: #2667 Alida 08 марта 2010, 10:54
Девочки, я категорически против материальной помощи ЭТОМУ отделению. Все что собрали - пусть полежит на складе до прояснения ситуации. Никакие штампы здесь не помогут. Вы же не сможете каждый раз пересчитывать все полотенца и простыни. Разведут ручками и скажут - в стирке, глажке и т.д. Если будет жесткая необходимость, то выдавать постель под конкретного ребенка под роспись. Если люди не понимают, что эти соки - это не купленная своему ребенку ряжанка, то они ничего и не поймут...

я постель передам в Малютку. Там все под акт примут и еще и спасибо скажут... и можно по крайней мере не бояться что что-то утащат. А детки в больнице потом все равно туда попадут и уже будут спать на хороших постельках, носить нормальные одежки и играть хорошими игрушками.

А больничке буду продолжать их подкармливать сама из рук вкусностями.. и следить чтоб ели.
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   08 марта 2010
пипец какой-то
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   08 марта 2010
Девочки, кто заскакивает в больничку вечером после 6 вполне можно просто открыть дверь в плату и сунуть малышне по банану, печеньки или дать сок.

Отнимать у них никто не станет если уже открытый сок дать или почищеный банан из трубочки малышня пить умеет, а бананы слопают с такой скоростью, что и заметить не успеете
Просматривают эту тему:

Forum