- 0 Поддержать автора
-
ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!
VIP пользователь
08 февраля 2010
72935
684
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0634199359 |
Nuska
Рукодельница
09 марта 2010
Максюшу сегодня забрали!))Он такой счастливый был,с гордо осанкой улыбался на ПАПИНЫХ руках!!!!))))Но есть и пополнение!((Сегодня приехали папа с мамой(если их так можно назвать)довольно приличные на вид и отказались от двух деток:мальчика 1,5 года и девчушки-грудничка,где-то такая же как наша Викуся.Медсестры расспрашивали ,а те нашли оправдание,типа что они с этими детьми будут делать!Труба!А когда рожали-не подумали,мелочь какая.Причем стояли и так борзо отгавкивались,не пряча глаза,как вроде это нормальное явление-бросить деток на произвол судьбы.
Детки были одеты в летнюю одежду.Малыш такой голодный,что когда ел больничную кашу(поверьте мне-она далеко не сказочное угощение) -аж захлёбывался от жадности.Оба деток еще не адаптировались и все время плачут.
Тут начинается самое интересное,попросили у Зарины памперсы двоечки (я ей на днях 10 штук принесла,осталось 6),с учетом того,что в этот же день им принесли этих самых двоечек полную большую пачку,а грудничек в отделении один!А Зарине мол еще принесут,а у них нету!Достали уже.Я просекла эту систему,что памперсы,хорошие вещи,соки,молочко детское,печенье и все другое,что мы приносим для малышей исчезает в неизвестном направлении.Я так понимаю,в какой-то ларек по соседству ,либо по домам к своим детям и внукам.Ну не могу я понять,что за сердца у людей,ну эти дети всем обделены,они едят только больничную похлебку и не разу за пол года небыли на улице,ну как можно лишать их этих крох радости???!!!Когда приходила на той недели,на Анжелке были такие ужасные колготы,на растянутой резинке,что она их держала,т.к.сползали (А за неделю до этого Алена приносила хорошие детские полосатенькие колготки)уже нету-испарились!Принесла классный девичьи вилюровые штанишки на подтяжках.Зарина уже просекла,что их кому-то отдали,та им говорит,молд а зачем отдали,оказывается они типа большие на Анжелу,хотя я абсолютно точно знаю,что они на нее как раз!!!!Теперь кричаи,что нет грудничковых вещей-опять же я приносила на той недели,а поступившая малышка лежит в огромной кофте-ну нет у них вещей,откуда?!!!!Соки детские и детское молочко сколько раз приносила,до деток оказывается не дошло!Бананы им оказывается нельзя,мол у них ВЕЧНО расстройство,хотя любая мамочка знает,что банан наоборот крепит,а это медики блин!Бананы тоже исчезают,прямо бермудский треугольник какой-то!В прошлый раз в нычку ,маленькими кусочками подкармливала малышей,ну им же нужны хоть какие-то витамины.Ну как с этим бороться???Идеи есть?Я уже чувствую,что киплю,могу и начать кидаться и шеи перегрызать(Но могут посадить в дурку)так что надо как-то все это дело держать под контролем,а как???
Детки были одеты в летнюю одежду.Малыш такой голодный,что когда ел больничную кашу(поверьте мне-она далеко не сказочное угощение) -аж захлёбывался от жадности.Оба деток еще не адаптировались и все время плачут.
Тут начинается самое интересное,попросили у Зарины памперсы двоечки (я ей на днях 10 штук принесла,осталось 6),с учетом того,что в этот же день им принесли этих самых двоечек полную большую пачку,а грудничек в отделении один!А Зарине мол еще принесут,а у них нету!Достали уже.Я просекла эту систему,что памперсы,хорошие вещи,соки,молочко детское,печенье и все другое,что мы приносим для малышей исчезает в неизвестном направлении.Я так понимаю,в какой-то ларек по соседству ,либо по домам к своим детям и внукам.Ну не могу я понять,что за сердца у людей,ну эти дети всем обделены,они едят только больничную похлебку и не разу за пол года небыли на улице,ну как можно лишать их этих крох радости???!!!Когда приходила на той недели,на Анжелке были такие ужасные колготы,на растянутой резинке,что она их держала,т.к.сползали (А за неделю до этого Алена приносила хорошие детские полосатенькие колготки)уже нету-испарились!Принесла классный девичьи вилюровые штанишки на подтяжках.Зарина уже просекла,что их кому-то отдали,та им говорит,молд а зачем отдали,оказывается они типа большие на Анжелу,хотя я абсолютно точно знаю,что они на нее как раз!!!!Теперь кричаи,что нет грудничковых вещей-опять же я приносила на той недели,а поступившая малышка лежит в огромной кофте-ну нет у них вещей,откуда?!!!!Соки детские и детское молочко сколько раз приносила,до деток оказывается не дошло!Бананы им оказывается нельзя,мол у них ВЕЧНО расстройство,хотя любая мамочка знает,что банан наоборот крепит,а это медики блин!Бананы тоже исчезают,прямо бермудский треугольник какой-то!В прошлый раз в нычку ,маленькими кусочками подкармливала малышей,ну им же нужны хоть какие-то витамины.Ну как с этим бороться???Идеи есть?Я уже чувствую,что киплю,могу и начать кидаться и шеи перегрызать(Но могут посадить в дурку)так что надо как-то все это дело держать под контролем,а как???
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
09 марта 2010
Девченки с прошедшим праздником!А наша Заринка вчера в честь праздника осталась голодной!У меня так и не получилось,Алина обещала,тоже не вышло.Ну потерпела, ничего.Сегодня мама подкармливает. Приехала Лидия Николаевна,как раз попало в то время,когда пришли из приюта забирать Заринку.Просили еще подержать,сказали,разрешают до завтра,а в остальном свели стрелки на директора приюта,та в свою очередь на исполком.В общем бегает та бедная мамочка по всем возможным инстанциям,вечером что-то узнаю.Так что еще может и не придется завтра ее кормить,если заберут.
А по -поводу постельного,понятное дело,что могут спереть,но надо как-то через акт провести через заведующую.Девочки,если бы вы видели на чем те бедные детки сейчас спят-сердце щимит!уже сколько раз была и единственный раз попала на постельное,а так лежит грязный матрац,а на нем древнее махровое полотенце (когда-то наверное оно было белым,а сейчас четко просматривается серый цвет) и ВСЁ!!!!Ну должна же быть возможность проследить или как-то проверять,чтоб все было на месте,опись какую-то чтоли делать!??
А по -поводу постельного,понятное дело,что могут спереть,но надо как-то через акт провести через заведующую.Девочки,если бы вы видели на чем те бедные детки сейчас спят-сердце щимит!уже сколько раз была и единственный раз попала на постельное,а так лежит грязный матрац,а на нем древнее махровое полотенце (когда-то наверное оно было белым,а сейчас четко просматривается серый цвет) и ВСЁ!!!!Ну должна же быть возможность проследить или как-то проверять,чтоб все было на месте,опись какую-то чтоли делать!??
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 09 марта 2010, 15:49Максюшу сегодня забрали!))Он такой счастливый был,с гордо осанкой улыбался на ПАПИНЫХ руках!!!!))))Но есть и пополнение!((Сегодня приехали папа с мамой(если их так можно назвать)довольно приличные на вид и отказались от двух деток:мальчика 1,5 года и девчушки-грудничка,где-то такая же как наша Викуся.Медсестры расспрашивали ,а те нашли оправдание,типа что они с этими детьми будут делать!Труба!А когда рожали-не подумали,мелочь какая.Причем стояли и так борзо отгавкивались,не пряча глаза,как вроде это нормальное явление-бросить деток на произвол судьбы.
Так... Как будет врямячко, побегу сразу же закажу штамп, где большими буквами будет написано "ПЛАНЕТА", куплю НАСТОЯЩИЕ ЧЕРНИЛА и будем штамповать все, что несется в заведения, в которых есть Бермудский треугольник.
Печально, но что ж еще с ними сделаешь. Настоящие чернила даже не вывариваются, так что держаться до последнего будут.
А то у нас печать с красками, а не чернильная - эта краска выстрирывается Постельное пока не относила - хорошо, что не успела.... Хотя деток жаль - они на полотенцах спят последнюю неделю!!!! В жизни не поверю, что в больнице ВООБЩЕ нет постельного
За Максимку рада Сейчас его маме перезвоню - поздравлю!
Nuska
Родина:
Nuska
Nuska
Рукодельница
09 марта 2010
А!!Забыла,прикол.Подняли кипишь,за то что у Заринке из холодильника даже суп в баночке украли,так вчера кто-то разжалобился и вернул банку варенья!!!И воры у нас добрые бывают!
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 09 марта 2010, 15:49Максюшу сегодня забрали!))Он такой счастливый был,с гордо осанкой улыбался на ПАПИНЫХ руках!!!!))))Но есть и пополнение!((Сегодня приехали папа с мамой(если их так можно назвать)довольно приличные на вид и отказались от двух деток:мальчика 1,5 года и девчушки-грудничка,где-то такая же как наша Викуся.Медсестры расспрашивали ,а те нашли оправдание,типа что они с этими детьми будут делать!Труба!А когда рожали-не подумали,мелочь какая.Причем стояли и так борзо отгавкивались,не пряча глаза,как вроде это нормальное явление-бросить деток на произвол судьбы.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, там что звери работают - какая разница даже если велики штанишки - ребенок-то подрастет, а насчет питания.......ППЦ, ППЦ, ППЦ, а родители, к-е принесли только малявок - ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ, КОГДА РОЖАЛИ?????????? Они в курсе о средствах контрацепции??? Им презервативы подарить??? Или к гинекологу сводить???Короче НЕТ СЛОВ......А предпринимать насчет вещей что-то надо...Хоть шкаф с замком ставь
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 09 марта 2010, 15:57Девченки с прошедшим праздником!А наша Заринка вчера в честь праздника осталась голодной!У меня так и не получилось,Алина обещала,тоже не вышло.Ну потерпела, ничего.Сегодня мама подкармливает. Приехала Лидия Николаевна,как раз попало в то время,когда пришли из приюта забирать Заринку.Просили еще подержать,сказали,разрешают до завтра,а в остальном свели стрелки на директора приюта,та в свою очередь на исполком.В общем бегает та бедная мамочка по всем возможным инстанциям,вечером что-то узнаю.Так что еще может и не придется завтра ее кормить,если заберут.
Будем бороться - просто так ничего не пройдет!!!!
О, и Лидие Николаевне сейчас перезвоню. Дай Бог, чтоб у них все вышло.... чтоб все без препятствий прошло....
Девчонки, еще раз спасибо всем, кто поддерживает Заринку!
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
viktorija82
VIP пользователь
09 марта 2010
А ЗА МАКСИМКУ ИСКРЕННЕ РАДА - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ КРОШКЕ И ЕГО СЕМЬЕ
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 09 марта 2010, 16:00А!!Забыла,прикол.Подняли кипишь,за то что у Заринке из холодильника даже суп в баночке украли,так вчера кто-то разжалобился и вернул банку варенья!!!И воры у нас добрые бывают!
Вот это капец!!!! Блин, поубивать всех охота!!!!! Ну, точно НЕТ СЛОВ!!!! Совсем охамели - воры добрые Дурдом какой-то
viktorija82
Родина:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
09 марта 2010
Девочки, когда приносим еду - пусть у нас на глазах едят, правда вот, что с запасом делать??? На холодильник тоже абмарный замок повешать?!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 viktorija82 09 марта 2010, 16:05Девочки, когда приносим еду - пусть у нас на глазах едят, правда вот, что с запасом делать??? На холодильник тоже абмарный замок повешать?!
Вот и я говорю - сразу пусть кушают. Но мы приносим с запасом как правило.... Даже не знаю, что с этой едой делать.... Хоть бери открывай и давай надпить-надкусить, чтоб никуда не делось
Nuska
Родина:
Nuska
Nuska
Рукодельница
09 марта 2010
Прикол в том,что,когда им что-то приносишь,то обязательно скоро обед(перебьют аппетит) либо только поели (надо подождать ,чтоб переварили),то у них расстройство(сейчас нельзя,но дадут попозже) и т.п.Причем это все с такой миловидной улыбкой,такие все добрые и заботливые!Твари!!!(уж простите!)
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 09 марта 2010, 16:14Прикол в том,что,когда им что-то приносишь,то обязательно скоро обед(перебьют аппетит) либо только поели (надо подождать ,чтоб переварили),то у них расстройство(сейчас нельзя,но дадут попозже) и т.п.Причем это все с такой миловидной улыбкой,такие все добрые и заботливые!Твари!!!(уж простите!)
Ничего. Я думаю все вместе мы что-нибудь придумаем А им все вернется....
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Мята
VIP пользователь
09 марта 2010
Девочки, читаю я вас давно, еще когда появился список, в чем нуждается отделение на Рюмина. Еще тогда я отела написать что разводилово это какое-то, но потом сдержалась, думаю может, действительно там ситуация станет получше благодаря девочкам. Обьясню, почему так думаю. Я год назад лежала на Николаевской с младшим, 5 лет назад в грудничковом отделении на Рюмина. Судя по описанию, на Рюмина за эти 5 лет ничего не изменилось. Почему на Николаевской ситуация лучше ? Есть пословица - рыба гниет с головы. Раз бардак и воровство в отделении - значит это происходит с одобрения руководства. Сейчас не голодные 90е, за последние годы больницы потихоньку вычухиваются, делают евроремонты, покупают/принимают в дар новую мебель, технику и т.д. Понятно, что львиная доля - это спонсоры. Почему же этот процесс обошол стороной больницу на Рюмина ? На Рюмина жуткая мебель (ее даже мебелью назвать сложно), насчет лечения - очень спорный момент. Нас тогда даже не лечили, а только когда пришли результаты анализов - испугались и начали активно спихивать в инфекционку, когда ребенок просто монотонно кричал без остановки. Там у меня сперли тапки. Вот я пришла - а их нет. И никто ничего не знает.
Я не знаю как с этим бороться, может, если дело будет шумным и резонансным, с привлечением СМИ и общественности, можно будет поубавить аппетиты ? Потому что поставь хоть десяток штампов - они не уберегут вещи. А игрушки ? Им точно ноги сделают...
Я не знаю как с этим бороться, может, если дело будет шумным и резонансным, с привлечением СМИ и общественности, можно будет поубавить аппетиты ? Потому что поставь хоть десяток штампов - они не уберегут вещи. А игрушки ? Им точно ноги сделают...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 марта 2010
Что нового слышно о пропавших вещах Зарины?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 Мята 09 марта 2010, 16:44Девочки, читаю я вас давно, еще когда появился список, в чем нуждается отделение на Рюмина. Еще тогда я отела написать что разводилово это какое-то, но потом сдержалась, думаю может, действительно там ситуация станет получше благодаря девочкам. Обьясню, почему так думаю. Я год назад лежала на Николаевской с младшим, 5 лет назад в грудничковом отделении на Рюмина. Судя по описанию, на Рюмина за эти 5 лет ничего не изменилось. Почему на Николаевской ситуация лучше ? Есть пословица - рыба гниет с головы. Раз бардак и воровство в отделении - значит это происходит с одобрения руководства. Сейчас не голодные 90е, за последние годы больницы потихоньку вычухиваются, делают евроремонты, покупают/принимают в дар новую мебель, технику и т.д. Понятно, что львиная доля - это спонсоры. Почему же этот процесс обошол стороной больницу на Рюмина ? На Рюмина жуткая мебель (ее даже мебелью назвать сложно), насчет лечения - очень спорный момент. Нас тогда даже не лечили, а только когда пришли результаты анализов - испугались и начали активно спихивать в инфекционку, когда ребенок просто монотонно кричал без остановки. Там у меня сперли тапки. Вот я пришла - а их нет. И никто ничего не знает.
Спасибо, что все таки решились и написали. А бардак происходит такой потому, что все (или многие) молчат...
А те, кто говорит об этом (вот, как Зарина например) - им попросту многие не верят Да, совпало так, что девочка - цыганка и что???? Это обязательно значит, что она сама себя обокрала? Сама вещи у себя и своего ребенка украла?! Зная эту девочку - вряд ли. Тем более, что еда и вещи пропадают не только у нее, а по всему отделению, и не у цыган тоже!!!!
Просто кто-то предпочитает промолчать, а кто-то скажет об этом Кому - то повезло и все осталось при нем, а кого-то посчитали сиротой, за которой ухаживает организация и подумали "А, ей еще принесут, до этого же носили!" Люди, это страшно!!!
Как можно забрать у человека хоть что-то (пусть это будут тапки или полотенце - не важно), не подумав о том, а как этому самому человеку все это достается?
А как можно брать у детей, которые итак лишены ВСЕГО!!!!?????
Еще раз спасибо, что не промолчали и написали.
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 dina_barta 09 марта 2010, 17:03Что нового слышно о пропавших вещах Зарины?
Хи-хи, варенье вернули - назад в холодильник поставили. Подобрел вор
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 марта 2010 Цитата: #2667 dina_barta 09 марта 2010, 17:03Что нового слышно о пропавших вещах Зарины?
А еще приехала Заринына и Викина приемная мама - она в шоке со всей этой ситуации, хочет быстрее забрать девочек домой! Сегодня весь день бегает по опекам и исполкомам с документами, пытается решить вопрос как можно быстрее. Дай Бог, чтоб все было хорошо, чтоб девочек скорее забрали в семью!
В прошлый раз она (в смысле мама) приезжала просто для знакомства с девочками и они ей понравились, а в этот раз приехала с пакетом документов (ей еще у нас в опеке забрать документы и справки на девочек надо)... Дай Бог!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 марта 2010
Читаю и реву - ну нет у людей ничего святого. Даже слов нет - одни эмоции.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
citrus
Родина:
citrus
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
citrus
Активный пользователь
10 марта 2010
Девчонки,нет слов...Неужели отнятый у одинокого ребёнка банан полезет в горло?..Или печенье?..
Каким УРОДОМ вообще надо быть, чтобы посметь украсть у годовалого ребёнка,тем более безмамного?
Я не знаю что ещё написать...В душЕ-дикая злость.
Каким УРОДОМ вообще надо быть, чтобы посметь украсть у годовалого ребёнка,тем более безмамного?
Я не знаю что ещё написать...В душЕ-дикая злость.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня