- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 июля 2010
62696
613
Иоанна
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
Иоанна
Новичок
15 июля 2010
“ Правозащитник Олег Верещагин о ФОРСАЙТ-ПРОЕКТАХ ВЛАСТЕЙ ПО РАЗРУШЕНИЮ СЕМЬИ.
“…Я видел документ, называемый план «Дорожная карта-2030». Это страшный документ, люди. Это ОЧЕНЬ страшный документ. Согласно ему, планируется избавиться в обозримом будущем от такого атавизма, как семья. На странице 22 плана можно наблюдать предложение заменить семью на некие «воспитательные сообщества». А на странице 25 предлагается лишить родителей права воспитывать собственных детей, делегировав это право тем же «воспитательным сообществам». Для реализации своего амбициозного проекта новаторы намерены создать «Комитет детства», который будет всем этим непотребством управлять (страница 36-я плана). Что характерно, про этот комитет давно уже говорят Астахов и Барщевский… Подписан проект благотворительным фондом «Мое поколение», там же указано, что в партнерах проекта числится Общественная палата Российской Федерации.
Когда я читаю, что тезис «родители любят своих детей» – это всего лишь стереотип (страница 4 плана), мне становится на самом деле страшно.
Одна высокопоставленная чиновница негодует: сирот возвращают обратно в детские дома! А сколько детей было возвращено приемными родителями, а сколько отобрано службой опеки у родителей как приемных, так и родных? Судя по делу Вороновых и другим сводкам с фронта действий компрачикосов, увеличившееся число возвратов – целиком и полностью заслуга чиновников, которым стало страшно лишиться насиженных мест после закрытия детских домов……….»
Полностью здесь: Ссылка
“…Я видел документ, называемый план «Дорожная карта-2030». Это страшный документ, люди. Это ОЧЕНЬ страшный документ. Согласно ему, планируется избавиться в обозримом будущем от такого атавизма, как семья. На странице 22 плана можно наблюдать предложение заменить семью на некие «воспитательные сообщества». А на странице 25 предлагается лишить родителей права воспитывать собственных детей, делегировав это право тем же «воспитательным сообществам». Для реализации своего амбициозного проекта новаторы намерены создать «Комитет детства», который будет всем этим непотребством управлять (страница 36-я плана). Что характерно, про этот комитет давно уже говорят Астахов и Барщевский… Подписан проект благотворительным фондом «Мое поколение», там же указано, что в партнерах проекта числится Общественная палата Российской Федерации.
Когда я читаю, что тезис «родители любят своих детей» – это всего лишь стереотип (страница 4 плана), мне становится на самом деле страшно.
Одна высокопоставленная чиновница негодует: сирот возвращают обратно в детские дома! А сколько детей было возвращено приемными родителями, а сколько отобрано службой опеки у родителей как приемных, так и родных? Судя по делу Вороновых и другим сводкам с фронта действий компрачикосов, увеличившееся число возвратов – целиком и полностью заслуга чиновников, которым стало страшно лишиться насиженных мест после закрытия детских домов……….»
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 июля 2010
Иоанна, где Вы такие сайты откапываете?))) Оказывается, в Европе то уже семьи давно нет! А я не в курсе))
И вот это порадовало:
Максимально сократите участие государства в своих делах и себя – в делах государственных. По возможности НИЧЕГО у государства не берите, так как оно НИЧЕГО не дает просто так.
Не поэтому ли "детские" не берут?
zadetey, ну уже получше:
Только причем переходный возраст к непосещению школы? Причем переходный возраст к тому, что вы подумали о газе и воде после того, как их отключили?
Давайте вас поддержим. Только где ответы на вопросы? Почему вами заинтересовались 5 лет назад соцслужбы? Почему мать не пустила сына домой? Почему Артур не ходит в школу? Что заставляет вас не получать положенные вам 50 тыс. грн в связи с рождением третьего ребенка? Что вы сами себе устраиваете "тяжелые обстоятельства"? Вас хвалить что ли надо?
1. Со школой совсем все запущенно, как я поняла.
2. Вы писали, что в 7.
3. Вам обязаны платить 1330 (1200+130) ежемесячно на 3-го ребенка. И одалживать ничего не надо было бы.
4. Чем аргументировали, если специалисты дают заключение, что с ребенком все в порядке?
И вот это порадовало:
Максимально сократите участие государства в своих делах и себя – в делах государственных. По возможности НИЧЕГО у государства не берите, так как оно НИЧЕГО не дает просто так.
Не поэтому ли "детские" не берут?
zadetey, ну уже получше:
Только причем переходный возраст к непосещению школы? Причем переходный возраст к тому, что вы подумали о газе и воде после того, как их отключили?
Давайте вас поддержим. Только где ответы на вопросы? Почему вами заинтересовались 5 лет назад соцслужбы? Почему мать не пустила сына домой? Почему Артур не ходит в школу? Что заставляет вас не получать положенные вам 50 тыс. грн в связи с рождением третьего ребенка? Что вы сами себе устраиваете "тяжелые обстоятельства"? Вас хвалить что ли надо?
1. Со школой совсем все запущенно, как я поняла.
2. Вы писали, что в 7.
3. Вам обязаны платить 1330 (1200+130) ежемесячно на 3-го ребенка. И одалживать ничего не надо было бы.
4. Чем аргументировали, если специалисты дают заключение, что с ребенком все в порядке?
Иоанна
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
Иоанна
Новичок
16 июля 2010
«…. Свою оценку происходящего дал учёный Евгений Гильбо:
“Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
Например, сейчас в России если кто-то не может отдать кредит, коллекторы подают на него в суд на установление факта, что он не может надлежащим образом содержать ребёнка (денег нет даже на самое святое – оплату кредита, какой уж тут ребёнок) и лишение на этом основании родительских прав. То есть закон, а точнее его интерпретация, делает ребёнка заложником кредитных отношений и средством вымогательства.
Ювенальная юстиция – один из инструментов общего закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России”.
В любом случае, совершенно очевидно, что создание системы досье, позволяющей осуществлять тотальный контроль большинства населения нашей страны (паспорт охватывает всю родню ребенка), абсолютно недопустимо в свободном и демократическом государстве. Отметим также, что столь глубокое вторжение в частную жизнь людей, какое предлагает ведомство г-на Фурсенко, не знала ни одна тирания, ни один тоталитарный режим. Нечто подобное можно встретить разве что в Апокалипсисе.»
“Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
Например, сейчас в России если кто-то не может отдать кредит, коллекторы подают на него в суд на установление факта, что он не может надлежащим образом содержать ребёнка (денег нет даже на самое святое – оплату кредита, какой уж тут ребёнок) и лишение на этом основании родительских прав. То есть закон, а точнее его интерпретация, делает ребёнка заложником кредитных отношений и средством вымогательства.
Ювенальная юстиция – один из инструментов общего закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России”.
В любом случае, совершенно очевидно, что создание системы досье, позволяющей осуществлять тотальный контроль большинства населения нашей страны (паспорт охватывает всю родню ребенка), абсолютно недопустимо в свободном и демократическом государстве. Отметим также, что столь глубокое вторжение в частную жизнь людей, какое предлагает ведомство г-на Фурсенко, не знала ни одна тирания, ни один тоталитарный режим. Нечто подобное можно встретить разве что в Апокалипсисе.»
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
16 июля 2010
Иоанна, на этом форуме есть отдельная тема о ювенальной юстиции, Вам со всеми Вашими тремя сообщениями туда oka:
Здесь конкретный случай обсуждается, конкретные вопросы о том, почему ребенку не открыли дверь, почему не позаботились о неотключении газа и воды, почему ребенок школу не посещает и как это все связано с переходным возрастом ребенка?
Женя, какие новости?
Здесь конкретный случай обсуждается, конкретные вопросы о том, почему ребенку не открыли дверь, почему не позаботились о неотключении газа и воды, почему ребенок школу не посещает и как это все связано с переходным возрастом ребенка?
Женя, какие новости?
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
16 июля 2010
Девочки,были сегодня с Женей на заседании в горисполкоме.На этом заседании присутствовало около 20 человек,и все в том или ином случае побывали дома у Болотовых и знакомы с их ситуацией-никто не признал,что действительно эти родители не достойны своих детей. Наверное у Жени нет времени написать,напишу от себя,думаю,она меня потом поддержет.Такое впечатление,что решили методом втыка испробовать законы Ювинальной Юстиции на одной из семей и в Николаеве подопытными стали именно Болотовы.Да,есть сложности в материальном плане-они(родители) пытаются их решить(а так же и по газу по воде)Они признают свои упущения и пытаются их устранить.Очень долго рассказывать ,по этому задавайте возникшие вопросы,постараюсь ответить.Но не считаю,что это именно та семья,в которой существует угроза для детей.Девченки..мамы,признаюсь и осмелюсь просить:этой семье нужна любая помощь и не безосновательно,во всем(материальная,дружеская)!!!Может у кого-то есть детские вещи,игрушки и т.п.Очень сложно выжить в наших условиях семье с тремя детьми.Александр, мой муж общался с представителем партии регионов сегодня.По вашему вопросу создается комиссия,которая должна проверить и утвердить,что в условиях вашей семьи можно/или нельзя находиться вашим детям(это я про скорейшее возвращение старшего ребенка в семью)Но эта комиссия создастся не раньше сентября и не раньше суда,поэтому законно вернуть сына в семью на это время будет не возможно.Подробнее смогу узнать во вторник 20-го июля,но мы уезжаем и незнаю,буду ли в инете до 25го числа.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Конфетти
VIP пользователь
17 июля 2010
1. Есть ли юрист, который ведет это дело со стороны семьи? Из инфы другого сайта, я поняла что вроде есть, а действий не вижу......................
2. Скан постановления прокуратуры (полный текст) ( с этого начинать!!!!)
3. Фамилия судьи по делу о лишении родительских прав (можно в личку)
4. Поиск юридических лиц (несколько, ПР тоже годиться), готовых ходатайствовать в соц. службу, прокуратуру и суд и взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО совместного патронажа над семьей хотя бы в течение пары лет (совместно с соц. службой).
Список таковых
1.
2.
3.
5. Закрыть рот (уж извините, другим тоном тут не скажешь) по поводу ЮЮ (она тут вообще краями), уйти с позиции "они нарушают закон", перестать делать из соц службы "с...у" Перестать давать личностные оценки всем участникам процесса со стороны государства (и не провоцировать это со стороны третьих лиц) - это не конструктивно. Наладить личный позитивный контакт с работниками соц. службы (будет капец как тяжело, но НАДО)
2. Скан постановления прокуратуры (полный текст) ( с этого начинать!!!!)
3. Фамилия судьи по делу о лишении родительских прав (можно в личку)
4. Поиск юридических лиц (несколько, ПР тоже годиться), готовых ходатайствовать в соц. службу, прокуратуру и суд и взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО совместного патронажа над семьей хотя бы в течение пары лет (совместно с соц. службой).
Список таковых
1.
2.
3.
5. Закрыть рот (уж извините, другим тоном тут не скажешь) по поводу ЮЮ (она тут вообще краями), уйти с позиции "они нарушают закон", перестать делать из соц службы "с...у" Перестать давать личностные оценки всем участникам процесса со стороны государства (и не провоцировать это со стороны третьих лиц) - это не конструктивно. Наладить личный позитивный контакт с работниками соц. службы (будет капец как тяжело, но НАДО)
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
17 июля 2010 По поводу материального состояния семьи - это вообще жесть!
Отказаться от того что положено по закону, а теперь испытывать материальные трудности... У меня просто нет слов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
17 июля 2010
Юля! А есть ответы на наши вопросы? Почему служба за ними наблюдает уже 4 года? почему ребенок не ходил в школу?
Почему они от денег государственных отказались???
Почему они от денег государственных отказались???
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
17 июля 2010
Ребенок не ходил в школу,говорят,из-за учителей.Его три раза пытались устроить.Он не хотел учиться.Это упущение,конечно так же и родителей.Они это осознают,пытаются исправить,а так же записали младшего в детский сад.Службы наблюдают за ними по разным причинам и большинство этих причин,вроде в теме перечислено.Последним толчком для органов опеки стал побег старшего ребенка.От детских денег полностью не отказались,но боятся их пока оформлять,т.к. ввиду ведущейся на них,скажем так,охоты боятся давления соц.служб,как я поняла.Вобщем,родители все стараются поправить до суда в сентябре.На заседании присутствовали юристы,занимающиеся этим вопросом,вкратце рассказавшие,как нужно дальше действовать родителям.Сейчас грамотно решается каждый насущный вопрос в этой семье и ,считаю,что все должно быть хорошо и ребенок вернется в семью.Нужно только время,желание,которое есть и ,все-таки деньги,которых не хватает.Осмелюсь повториться в просьбе найдутся желающие помочь чем-нибуть этой семье?Любая помощь для них сейчас-это надежна и стимул быть прекрасной счастливой семьей.Сомневаюсь,что этой маме с двумя маленькими детьми и отобранным(простите за грубость)третьим ребенком,в постоянной нехватке средств,возможностей,времени,опыта(перечилять можно много),виднеется светлое будущее.На них уже итак надавили со всех сторон сполна,разговоров о них так много,а дела поменьше.Они никакие не наркоманы,не алкоголики и т.п. ,они просто запутались и хотят развязать эту ситуацию.
@бусинка@
Родина:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
17 июля 2010
РАЗВЕ У НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ОТОБРАЛИ БЫ РЕБЕНКА? Я прекрасно знакома с этой ситуацией и с этой школой!!!! БРЕДОВЫЕ и НЕАДЕКВАТНЫЕ родители, которые не в состоянии следить за своими детьми и воспитывать их!!! Когда журналисты приехали в школу со скандалом и узнали все подробности этого деля, то они быстро собрались и укатили восвояси, претензии как ветром сдуло! А когда те же журналисты поехали в частный дом к этой маше, то она их не только на порог не пустила, но и поразила своим не адекватным поведением!!!!!!!!!!
@бусинка@
Родина:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
17 июля 2010 Ага! Они просто неадекватные психически люди, вот и все!!! Действительно, что же тут такого?
KSU
Родина:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
Місто: Район: Ленинский - Старый Водопой |
KSU
Активный пользователь
17 июля 2010 Цитата: #4480 Kori 17 июля 2010, 13:16
По поводу материального состояния семьи - это вообще жесть!
Отказаться от того что положено по закону, а теперь испытывать материальные трудности... У меня просто нет слов.
да, я , блин, в шоке!!!!!
мы, городые, детских денего не берем, пускай детки голодавют... А помогать - надо, конечно же!! что за бред????? мама отдыхает дома , а вы, мамочки, помогайте, плиз.... ну ни фига себе...... и не говорите, что с тремя детьми нельзя работать и деньги зарабытывать, многие мамочки вполне успешно в декрете как то подрабатывают - на сайте куча таких!
Папа!!! Блин, да разберитесь наконец со свой женой!!!!! Ну бред какой то!!!!! Это блин наскольно надо быть ленивыми или пофигистами, чтобы не получать детские?!! (хотя я не уверена в этом....уж простите скептику).. вы говорите - не взяли, потому что так и знали, что будут говорить про деньги... а про что говорить?????? У меня аот второй ребенок, вы думаете мне не тяжело????????я плачу кредит 3700 при том что зарплата у мужа 2500!!!!!!! мы работаем!!!!!! и нажи дети одеваются не в копеечную одеждуи кушают мясо и фрукты!!!!!! и при этом, никто из родственников ни копейкой нам не помогает!!!!!мы сами!БЕСИТ! кто хочет , чтобы дети были в нормальном состоянии, тот этого добивается!! а вы довели ребенка, а теперь про помощь разговор!
а насчет конкретных предложений:
1. Я считаю, пусть мама начинает работать.. Кто ищет , то всегда найдет. Даже дома.
2. Папа пусть перезанимает деньги, где хочет и приводит квартиру в порядок - газ, вода должны БЫТЬ и это даже не должно обсуждаться
3.Пусть решают насчет школы. Даже если ребенок находится дома, с ним могла заниматься мама. Решение о переводе после первого только в первый - - ЧЕС! Мой племянник закончил первый класс в одной школе, во второй пошел в другу. Другое дело, что ребенок , скорее всего, ничего не знал из курса школы.
4. ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ. Это вам не хомячки.
5. Бегом оформлять детские.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
17 июля 2010
І в шоці від прочитаного, але в шоці з людей які живуть без поди і газу і нічого не роблять. Якби мені відключили газ та воду, я б з-під землі дістала і майстрів, і ЖЄК, і сусідів і всіх кого треба, але без води б не жила і дня. витрачати таку купу зусиль щоб носити воду, лікувати із-за цього спину і не зробити собі воду??? Я навіть уявити не можу як таке можна допустити??? Та навіть якщо чоловік на роботі, навіть з 3-ма дітьми на руках (тим паче старшому 12 років, так що на руках не нести), а до ЖЕКу та водоканалу я б потрапила, але питання вирішила б. А жити новонародженій дитині без води в місті, а не в забитому селі - це просто сором батькам.
Дитина в 12 років закінчила 2 класи - не уявляю собі які можуть бути адекватні причини для цього, окрім недбалості батьків.
Можливо я жорстока, але хіба можливо щоб у хороших, дбайливих батьків власні дити так жили? Я вже не кажу - відпустити дитину босу на вулицю, а потім не пустити її додому...
А ЮЮ тут ні о чого.
Дитина в 12 років закінчила 2 класи - не уявляю собі які можуть бути адекватні причини для цього, окрім недбалості батьків.
Можливо я жорстока, але хіба можливо щоб у хороших, дбайливих батьків власні дити так жили? Я вже не кажу - відпустити дитину босу на вулицю, а потім не пустити її додому...
А ЮЮ тут ні о чого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
17 июля 2010 Цитата: #4480 Юлька_и_Викулька 16 июля 2010, 23:50Девочки,были сегодня с Женей на заседании в горисполкоме.На этом заседании присутствовало около 20 человек,и все в том или ином случае побывали дома у Болотовых и знакомы с их ситуацией-никто не признал,что действительно эти родители не достойны своих детей. Наверное у Жени нет времени написать,напишу от себя,думаю,она меня потом поддержет.Такое впечатление,что решили методом втыка испробовать законы Ювинальной Юстиции на одной из семей и в Николаеве подопытными стали именно Болотовы.Да,есть сложности в материальном плане-они(родители) пытаются их решить(а так же и по газу по воде)Они признают свои упущения и пытаются их устранить.Очень долго рассказывать ,по этому задавайте возникшие вопросы,постараюсь ответить.Но не считаю,что это именно та семья,в которой существует угроза для детей.Девченки..мамы,признаюсь и осмелюсь просить:этой семье нужна любая помощь и не безосновательно,во всем(материальная,дружеская)!!!Может у кого-то есть детские вещи,игрушки и т.п.Очень сложно выжить в наших условиях семье с тремя детьми.Александр, мой муж общался с представителем партии регионов сегодня.По вашему вопросу создается комиссия,которая должна проверить и утвердить,что в условиях вашей семьи можно/или нельзя находиться вашим детям(это я про скорейшее возвращение старшего ребенка в семью)Но эта комиссия создастся не раньше сентября и не раньше суда,поэтому законно вернуть сына в семью на это время будет не возможно.Подробнее смогу узнать во вторник 20-го июля,но мы уезжаем и незнаю,буду ли в инете до 25го числа.
Пусть добиваются выплаты пособия на третьего ребенка, к тому же им положена еще и помощь до 3-х лет не 130 гривен, а больше. Государство же как-то помогает малообеспеченным семьям.
А рожать детей и помощи от чужих ждать - это, конечно, странно...
Юлька_и_Викулька
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
17 июля 2010
Ситуация с газом,например:долг уже оплачен.Из службы газа требовали еще 1000грн на подключение.Отец в пятницу был на суде по этому вопросу.Когда у представителя служб спросили,что это за сумма за подключение,которая не предусмотрена ни в какой статье,тот ответил,что они сами решают,кто сколько им должен оплатить.Заседание толи,перенеслось,то ли продолжится в следующий раз(не знаю когда) и снова теряется время.
KSU
Родина:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
17 июля 2010 Цитата: #4480 zadetey 15 июля 2010, 17:42
Отвечаю прямо на ваши вопросы :
1 Претензии - школа , и мед осмотры детей.
2 В школу пошел ребенок в 8 лет
3 В суд не подавал не было финансов, сейчас одолжил 1500 грн подал 2 иска, уже 2 раза рассмотрения перенесли, одно на сентябрь, а затем исполнение. Плюс могу потерять работу, уже злятся что мне часто приходиться ездить.
4 Со школой обращался в службу по детям - выход видели там школа-интернат для детей с психическими отклонениями, каждый год проходили и психолога и психиатра с Артуром все в порядке. Как мне там объяснили - альтернатив нет. Но я не враг своему ребенку.
и еще - да не надо суд денег!!!! Адвокат- понятно, но насчет газа и воды - - что вы такое говорите!!! какие 1500???
KSU
Родина:
KSU
KSU
Активный пользователь
17 июля 2010 Цитата: #4480 alisa 17 июля 2010, 14:20І в шоці від прочитаного, але в шоці з людей які живуть без поди і газу і нічого не роблять. Якби мені відключили газ та воду, я б з-під землі дістала і майстрів, і ЖЄК, і сусідів і всіх кого треба, але без води б не жила і дня. витрачати таку купу зусиль щоб носити воду, лікувати із-за цього спину і не зробити собі воду??? Я навіть уявити не можу як таке можна допустити??? Та навіть якщо чоловік на роботі, навіть з 3-ма дітьми на руках (тим паче старшому 12 років, так що на руках не нести), а до ЖЕКу та водоканалу я б потрапила, але питання вирішила б. А жити новонародженій дитині без води в місті, а не в забитому селі - це просто сором батькам.
А ЮЮ тут ні о чого.
+100%!!! бред какой то...... мож я тоже жестокая, но где могзги родителей, решишихся на третьего ребенка при неустроеных двух?
KSU
Родина:
KSU
KSU
Активный пользователь
17 июля 2010
и вот кстати.. давным давно сестра мужа (она в Америке) рассказывала, что у них нормальная практика, когда приходят изх соцслужб и проверяют, как живут дети - притом в прямом смысле, наличие молока, фруктов, игрушек, одежды, чистоты в доме.
Сначала я была в шоке,я счас потихоньку начинаю думать, что наверно, это в чем то правильно((((( хотя я в плане чистоты проверку б точно не прошла
Сначала я была в шоке,я счас потихоньку начинаю думать, что наверно, это в чем то правильно((((( хотя я в плане чистоты проверку б точно не прошла
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
17 июля 2010 Я об этом же написала выше. Бред. Еще двух детей лишиться не боятся?
То есть я, желая помочь, должна взять, грубо говоря, из детских своего ребенка, чтоб отдать Болотовым, которые боятся взять положенные им по закону деньги? Вы не понимаете, что подталкиваете эту семью и дальше действовать неадекватно?
Есть семьи с большей нехваткой средств, возможностей, времени и опыта. Ничего, справляются. Наверное, потому что ХОТЯТ СПРАВИТЬСЯ.
А учителей на встречу пригласили? Хотелось бы послушать, что они говорят. Наверное, много чего знают. В 2 школы ребенок походил и везде учителя не подошли? Не верю. Упущение длиной в 5 лет... извините меня. Что значит "упущение также и родителей"? Имеется в виду, что и учителей тоже? Мне кажется, если бы не они, так и сидел бы ребенок в 17 лет с двумя классами образования и никто ничего не знал бы. Опять все кругом виноваты, а семья чуть-чуть, "также".
Простите за длинную цитату. Полностью поддерживаю. Каждое слово.
Я на этот счет уже промолчала. Не люблю, когда считают окружающих (к которым обращаются за помощью - тем более) за дураков. Папа сам с юридическим образованием. Не осилил бы иск? 1500 за что? Я судилась за детские и без спец.образования составила иск. Это стоит 3 грн 40 коп. oka:
Так что заканчивайте врать и всех вокруг делать виноватыми. Вы - многодетная семья, которую обязано поддерживать государство. На карандаш вы попали не просто так. ЮЮ вообще здесь стороной, как правильно сказали выше. И переходный возраст ребенка, на который так удобно все списать (даже отсутствие газа и воды) - тоже.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
17 июля 2010 Що треба було зробити Миколаївгазу щоб вони відрізали трубу на поверх нижче??? Уявляєте собі які це проблеми - це треба перекрити газ у всьому будинку, попередити сіх мешканців, відрізати трубу, заглушити її... Коли відрізують газ (воду, світло) то просто ставлять пломбу на кран.
Те же саме і з водою. Як треба було довести комунальні служби...
Не буває такого щоб на хороших людей одразу несправедливо накинулись комунальники, соцслужби, сусіди, школа...
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-