- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 июля 2010
62673
613
Инна С
Родина:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Инна С
VIP пользователь
19 июля 2010
Могу помочь с вещами на девочку.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Місто: Район: Центральный - Соляные |
zadetey
Пользователь
19 июля 2010
поставнова
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 июля 2010
После беседы с Женей и просмотра видео все-таки хочу лично к Вам обратиться, Александр. Можете воспринимать как совет, можете вообще никак не воспринимать - Ваше дело.
На ключевые вопросы Вы или не ответили или ответили вскользь и невнятно - и в теме и на вашем собрании в пятницу (по видео сужу). То, что дамочка, сидевшая слева от вас, валит все на учителей, да причем так агрессивно, а Юрин вспоминает какие-то вымогательства взяток (сможете доказать? Не сможете. Значит лучше молчите - в Ваших интересах. Юрин этого, видимо, не понимает) - это не Ваша позиция. Ваша - признать ошибки и пытаться исправить, а не винить всех вокруг кроме себя. Ребенок не учится в школе - это не нормально. Вы сменили 2 школы - везде учителя плохие что ли? То, что Ваш юрист вещает о том, что ребенок не обязан ходить в школу и это не может быть претензией со стороны соцорганов и прокуратуры - бред полный. То, что он говорит, будто до 10 лет мама сама может дать знания ребенку вместо школы - тоже бред полный. Не в Вашей ситуации. Ваша же жена не имеет специального образования и квалификации "педагог начальных классов". А также свободного времени у нее в обрез. Правда? И ребенку Вашему 12, а не 10 - скажите об этом своему юристу, чтоб не позорился впредь.
На вопрос о том, что явилось толчком к наблюдению за вашей семьей соцорганами, Юрин стал выпендриваться и договариваться о депутатском запросе по поводу того, сколько детей отобрано у каких родителей и скольких еще собираются отобрать. Это как-то касается лично Вас? Это поможет Вашей семье? На вопрос прозвучал ответ? Нет, нет и нет. Ваша позиция - не выискивать случаи похуже вашего и тыкать в них носом госслужащих, а исправлять вашу ситуацию. Когда ловят "зайца" за безбилетный проезд, ему поможет то, что он будет кричать: "А вон тоже заяц и он злостный заяц, сколько ездит - всё бесплатно! Его штрафуйте! А я всего один раз решил бесплатно проехаться - не имеете права меня штрафовать, отпускайте немедленно!" Не поможет. А вы ведете себя именно так. И Юрин этому всячески способствует.
Это конкретная ситуация, имеющая свои корни и свои решения проблем. Вот на этом сосредоточьтесь.
Собрались выяснить нюансы и решить, с какой стороны приступить к решению вопроса, а все свелось к простой болтовне о крестинах и общей ситуации. Что, так много лишнего времени у всех?
До чего договорились? До того, что надо разобраться с прокуратурой в том, что закончен срок, на который был изъят ребенок (в постановлении сроки не оговорены, кстати)? Просить о ходатайстве забрать всех детей на год с последующим возвращением в семью? Молодцы, нечего сказать. Вы еще обвините прокуратуру официально в наличии орфографических ошибок в ее постановлении - это поможет, конечно, решить Ваш вопрос...
Как мне видится, главная проблема - асоциальность Вашего старшего ребенка. Ему нужен хороший детский психолог и самое быстрое решение всех вопросов по обучению. Мне кажется, наиболее приемлемый вариант - индивидуальное обучение на дому (это решается при помощи мед.справки), в коллективе он не приживется. Во всяком случае, какое-то время. Хотя 13-летний ребенок в 3 классе... Я не оптимистка в таких вопросах.
И еще. Детское пособие положено даже бомжам, пьяницам и наркоманам (я не пишу, что вы такие, пишу, кому положено: всем!). Оформите и не позорьтесь попрошайничеством. И по 12 детей есть в семьях, ничего, справляются. Вы не понимаете, что ваша семья плюсов в глазах соцслужб, прокуратуры и суда не прибавит, если будет со всего города детские вещи и игрушки собирать? Вам помогает мама из Италии, Вы сами работаете, возьмите полагающуюся помощь и не загоняйте себя в угол.
На ключевые вопросы Вы или не ответили или ответили вскользь и невнятно - и в теме и на вашем собрании в пятницу (по видео сужу). То, что дамочка, сидевшая слева от вас, валит все на учителей, да причем так агрессивно, а Юрин вспоминает какие-то вымогательства взяток (сможете доказать? Не сможете. Значит лучше молчите - в Ваших интересах. Юрин этого, видимо, не понимает) - это не Ваша позиция. Ваша - признать ошибки и пытаться исправить, а не винить всех вокруг кроме себя. Ребенок не учится в школе - это не нормально. Вы сменили 2 школы - везде учителя плохие что ли? То, что Ваш юрист вещает о том, что ребенок не обязан ходить в школу и это не может быть претензией со стороны соцорганов и прокуратуры - бред полный. То, что он говорит, будто до 10 лет мама сама может дать знания ребенку вместо школы - тоже бред полный. Не в Вашей ситуации. Ваша же жена не имеет специального образования и квалификации "педагог начальных классов". А также свободного времени у нее в обрез. Правда? И ребенку Вашему 12, а не 10 - скажите об этом своему юристу, чтоб не позорился впредь.
На вопрос о том, что явилось толчком к наблюдению за вашей семьей соцорганами, Юрин стал выпендриваться и договариваться о депутатском запросе по поводу того, сколько детей отобрано у каких родителей и скольких еще собираются отобрать. Это как-то касается лично Вас? Это поможет Вашей семье? На вопрос прозвучал ответ? Нет, нет и нет. Ваша позиция - не выискивать случаи похуже вашего и тыкать в них носом госслужащих, а исправлять вашу ситуацию. Когда ловят "зайца" за безбилетный проезд, ему поможет то, что он будет кричать: "А вон тоже заяц и он злостный заяц, сколько ездит - всё бесплатно! Его штрафуйте! А я всего один раз решил бесплатно проехаться - не имеете права меня штрафовать, отпускайте немедленно!" Не поможет. А вы ведете себя именно так. И Юрин этому всячески способствует.
Это конкретная ситуация, имеющая свои корни и свои решения проблем. Вот на этом сосредоточьтесь.
Собрались выяснить нюансы и решить, с какой стороны приступить к решению вопроса, а все свелось к простой болтовне о крестинах и общей ситуации. Что, так много лишнего времени у всех?
До чего договорились? До того, что надо разобраться с прокуратурой в том, что закончен срок, на который был изъят ребенок (в постановлении сроки не оговорены, кстати)? Просить о ходатайстве забрать всех детей на год с последующим возвращением в семью? Молодцы, нечего сказать. Вы еще обвините прокуратуру официально в наличии орфографических ошибок в ее постановлении - это поможет, конечно, решить Ваш вопрос...
Как мне видится, главная проблема - асоциальность Вашего старшего ребенка. Ему нужен хороший детский психолог и самое быстрое решение всех вопросов по обучению. Мне кажется, наиболее приемлемый вариант - индивидуальное обучение на дому (это решается при помощи мед.справки), в коллективе он не приживется. Во всяком случае, какое-то время. Хотя 13-летний ребенок в 3 классе... Я не оптимистка в таких вопросах.
И еще. Детское пособие положено даже бомжам, пьяницам и наркоманам (я не пишу, что вы такие, пишу, кому положено: всем!). Оформите и не позорьтесь попрошайничеством. И по 12 детей есть в семьях, ничего, справляются. Вы не понимаете, что ваша семья плюсов в глазах соцслужб, прокуратуры и суда не прибавит, если будет со всего города детские вещи и игрушки собирать? Вам помогает мама из Италии, Вы сами работаете, возьмите полагающуюся помощь и не загоняйте себя в угол.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
19 июля 2010
Девочки, кто поддерживает, я уже писала что никакие это не показательные выступления, ребенок учился 3!! года в первом классе и все, сейчас в школ по их поводу комиссия, трясут всю школу, у ребенка в дневнике одни вопросительные знаки, по поводу пропусков и выгнала его мама из дома, за то что он пришел с милицией и с учительницей домой, и ни разу даже учителю дверь не открыла. У мамы есть родственники, которые отказываются с ней общаться, вопрос ПОЧЕМУ?????
Так что никакая это не ЮЮ и не ах бедные несчастные родители, а просто попалась зауч или директор школы, которой не наплевать на детей, вот и подняли вопрос, почему дети в одном классе по три года, хотя мальчик не глупый.
И еще на суд принесли вырванный из дневника листок с записью о том что нужно деньги сдать, а где сам дневник???? Стыдно показывать?
Так что никакая это не ЮЮ и не ах бедные несчастные родители, а просто попалась зауч или директор школы, которой не наплевать на детей, вот и подняли вопрос, почему дети в одном классе по три года, хотя мальчик не глупый.
И еще на суд принесли вырванный из дневника листок с записью о том что нужно деньги сдать, а где сам дневник???? Стыдно показывать?
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
19 июля 2010
Дина, поддерживаю тебя на все 10000% И еще раз говорю, что у меня сейчас работает учительница 32 школы, она совсем другое говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
zadetey
Пользователь
19 июля 2010
Уважаемые мамы !
Прошу Вас хоть на сегодня приостановить обсуждение моей семьи.
Сегодня в семье горе. Умерла мама моей мамы.
Это бабушка и Человек у которой я часто проводил лето.
Это Человек, с которым я посещал и был приобщен в детстве к православной церкви.
Я очень любил ее.
Светлая ей память.
Это Человек, с которым я посещал и был приобщен в детстве к православной церкви.
Я очень любил ее.
Светлая ей память.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
19 июля 2010 Цитата: #4480 zadetey 19 июля 2010, 12:07Уважаемые мамы !
Я очень любил ее.
Светлая ей память.
Сочувствую Держитесь!
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Район: Корабельный |
ksushara123
VIP пользователь
19 июля 2010
Александр, сочувствую Вам и вашей семье. Большое горе - терять близких и любимых людей. Держитесь.
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Телефон: +38916098876 |
Ириночка
Пользователь
20 июля 2010
Хочу отправить Александру личное сообщение, но как новичек не умею. Подскажите как это сделать пожалуйста.
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
20 июля 2010 Цитата: #4480 Ириночка 20 июля 2010, 18:34Хочу отправить Александру личное сообщение, но как новичек не умею. Подскажите как это сделать пожалуйста.
zadetey
zadetey
Пользователь
21 июля 2010
Всем кто хочет лично пообщаться мой тел
093 7799733
093 7799733
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
26 июля 2010
Я вернулась готова чем-то помочь.Женя,подписи когда собирать будете?
ленька84
Родина:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
28 июля 2010
Девочки, встреча с папой уже состоялась? Если нет, то когда определитесь когда точно, я может тоже схожу.
Затурканая мама: старшего - в школу, среднего - в сад (уже давно можно было это сделать). Освобождается масса времени.
О гос помощи даже писать не буду, уже все сказали до меня (вот кстати и деньги вступительный взнос в сад оплатить и на ком услуги хватит).
Я живу в 9-этажном доме. У меня за газ всреднем 70 грн в год выходит. Это ж сколько лет надо было не платить, чтобы 680 собрлось?
Мама на заседании суда бедная, обливаеться семью потами, а люди пошли деткам хоть булочку покушать купить? Да я даже в магазин с ребенком выхожу и беру попить, перекусить и салфеток влажных руки вытереть. На заседание суда уж точно надо было детям поесть и попить взять.
Вообщем все еще надо ждать результатов встречи с отцом, желательно без гения пера и водеокамеры Юрина.
Затурканая мама: старшего - в школу, среднего - в сад (уже давно можно было это сделать). Освобождается масса времени.
О гос помощи даже писать не буду, уже все сказали до меня (вот кстати и деньги вступительный взнос в сад оплатить и на ком услуги хватит).
Я живу в 9-этажном доме. У меня за газ всреднем 70 грн в год выходит. Это ж сколько лет надо было не платить, чтобы 680 собрлось?
Мама на заседании суда бедная, обливаеться семью потами, а люди пошли деткам хоть булочку покушать купить? Да я даже в магазин с ребенком выхожу и беру попить, перекусить и салфеток влажных руки вытереть. На заседание суда уж точно надо было детям поесть и попить взять.
Вообщем все еще надо ждать результатов встречи с отцом, желательно без гения пера и водеокамеры Юрина.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ириночка
Пользователь
16 августа 2010
В Николаеве и области нарушают права детей-сирот
В результате проведенных проверок соблюдения законодательства об усыновлении, опеке и опекунстве, законности создания и функционирования приемных семей и детских домов семейного типа, других детских учреждений, прокуратурой области возбуждено уголовное дело, внесено 48 предписаний и представлений, опротестовано 48 незаконных актов органов местной исполнительной власти, по требованию прокуроров привлечено к ответственности 38 должностных лиц.........
......Были в школе-интернате и другие нарушения – ненадлежащим образом велся учет детей, которые подлежат усыновлению, выявлены недостатки в питании (например, нарушение норм выхода мяса, отсутствие диеты для детей, которые в ней нуждаются).
За допущенные нарушения по требованию прокурора виновные должностные лица привлечены к ответственности.
zadira.info , 27.07.10
Ссылка
Вобщем большая подробная статья,совсем свежая , но к сожалению ни одной конкретной фамилии из 38 должностных лиц не озвучено. А ведь воруют, как я понимаю. У сирот воруют. И видимо не делятся, раз проверка показала так много правонарушений.
Кто же эти таинственные 38 должностных лиц? Есть идеи? Может ли ответ на этот вопрос как-то помочь борьбе против введения ЮЮ на Украине? Попал ли в этот список кто-то из тех кто преследует семью Болотовых? А как вы сами, дорогие мамы ,за прошедшее время пересмотрели свое отошение к этому делу? Что нового?
В результате проведенных проверок соблюдения законодательства об усыновлении, опеке и опекунстве, законности создания и функционирования приемных семей и детских домов семейного типа, других детских учреждений, прокуратурой области возбуждено уголовное дело, внесено 48 предписаний и представлений, опротестовано 48 незаконных актов органов местной исполнительной власти, по требованию прокуроров привлечено к ответственности 38 должностных лиц.........
......Были в школе-интернате и другие нарушения – ненадлежащим образом велся учет детей, которые подлежат усыновлению, выявлены недостатки в питании (например, нарушение норм выхода мяса, отсутствие диеты для детей, которые в ней нуждаются).
За допущенные нарушения по требованию прокурора виновные должностные лица привлечены к ответственности.
zadira.info , 27.07.10
Ссылка
Вобщем большая подробная статья,совсем свежая , но к сожалению ни одной конкретной фамилии из 38 должностных лиц не озвучено. А ведь воруют, как я понимаю. У сирот воруют. И видимо не делятся, раз проверка показала так много правонарушений.
Кто же эти таинственные 38 должностных лиц? Есть идеи? Может ли ответ на этот вопрос как-то помочь борьбе против введения ЮЮ на Украине? Попал ли в этот список кто-то из тех кто преследует семью Болотовых? А как вы сами, дорогие мамы ,за прошедшее время пересмотрели свое отошение к этому делу? Что нового?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
16 августа 2010 Я не зрозуміла - Вас бентежить те що крадуть чи те що не діляться?
А як інформація з цієї статті пов"язана із ЮЮ?
ну про переслідування це Ви голосно і пафосно...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ириночка
Ириночка
Пользователь
16 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 16 августа 2010, 17:38
Я не зрозуміла - Вас бентежить те що крадуть чи те що не діляться?
А як інформація з цієї статті пов"язана із ЮЮ?
ну про переслідування це Ви голосно і пафосно...
Не . Ну я так не играю. Я первая спросила.
Ириночка
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 В Николаеве и области нарушают права детей-сирот
В результате проведенных проверок соблюдения законодательства об усыновлении, опеке и опекунстве, законности создания и функционирования приемных семей и детских домов семейного типа, других детских учреждений, прокуратурой области возбуждено уголовное дело, внесено 48 предписаний и представлений, опротестовано 48 незаконных актов органов местной исполнительной власти, по требованию прокуроров привлечено к ответственности 38 должностных лиц.
Пресс-служба прокуратуры Николаевской области, ссылаясь на данные службы по делам детей областной государственной администрации, сообщает, что на территории области проживает 216 тысяч 662 лица в возрасте до 18 лет, из которых 4451 имеют статус детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. На региональном учете по усыновлению состоит 1438 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.
На Николаевщине действуют 15 детских домов семейного типа, в которые устроено 93 ребенка, и 110 приемных семей, в которых воспитывается 211 детей.
Как отмечает старший помощник прокурора области по вопросам защиты прав и свобод несовершеннолетних Ольга Колос, анализ динамики развития сети приемных семей и детских домов семейного типа за последние два года свидетельствует о снижении количества вновь создаваемых форм семейного воспитания и устройства в них детей. Например, в 2008 году в области было создано 4 детских дома семейного типа, в которые устроено на воспитание 23 ребенка, и 33 приемные семьи, в которые устроено на воспитание 66 детей, тогда как в 2009 году было создано 3 дома, в которые устроено 24 ребенка, и 10 приемных семей, в которые устроено 29 детей.
Доброе, безусловно, дело устройства детей имеет и обратную сторону медали, обусловленную человеческим фактором. Ведь речь идет о живых людях со своими обстоятельствами, характерами и моделями поведения. Например, приблизительно два года назад был создан детский дом семейного типа семьей Г. в одном из сел области. Казалось бы, отличное событие, однако во время проведения прокурорской проверки было установлено, что общая площадь дома составляет 57 кв. м, жилая – 37,1 кв. м, при этом в семье проживают 9 человек.
Районной государственной администрацией были взяты, но не выполнены обязательства обеспечить семью вещами длительного пользования и улучить жилищные условия семьи в 2009 году. Обследование показало, что жилище требует капитального ремонта, в нем отсутствуют условия для соблюдения детьми личной гигиены, нет водоснабжения и водоотведения, а надворный туалет требует ремонта. В рационе питания детей не хватает свежих овощей, фруктов, соков, натурального мяса.
К тому же непонятно, как супругам доверили воспитание сирот, когда, имея на содержании трех собственных несовершеннолетних детей, они не имели работы и находились на учете в управлении труда и социальной защиты населения как малообеспеченная семья, в связи с чем получали соответствующую государственную помощь.
Еще одна проблема – уход детей из приемных семей. В течение прошлого и текущего годов такие факты были в разных районах области, 15 детей оставили свои приемные семьи. Некоторые из них ушли потому, что их усыновили или взяли под опеку, однако многие – по причине тяжелых заболеваний, невозможности налаживания контакта с приемными родителями или родителями-воспитателями.
Например, в Жовтневом районе 9-летний Сергей не прижился в приемной семье, хотя прожил в ней почти три года. Приемные родители высказали намерение вернуть ребенка, поскольку не могли с ним справиться: мальчик убегал из дому, пропускал уроки в школе, грубо и нецензурно ругался с детьми и взрослыми, агрессивно вел себя с другими детьми в семье. К тому же, не раз демонстрировал попытки совершить суицид.
После рассмотрения этого случая комиссия по вопросам защиты прав детей при Жовтневой райгосадминистрации приняла решение вывести Сергея из семьи.
Прокуратура сделала вывод: службой по делам детей Жовтневой РГА не были учтены проблемы со здоровьем ребенка, в том числе неврологические, которые в дальнейшем усложнились, что привело к негативным последствиям психологического характера как для ребенка, так и для приемных родителей.
Также прокурорскими проверками в детских учреждениях установлены неединичные факты ненадлежащего исполнения администрацией функций опекуна в части защиты жилищных и имущественных прав детей льготной категории.
Прокурором Ленинского района г. Николаева во время проверки в Николаевской общеобразовательной школе-интернате №5 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, было установлено, что за несовершеннолетней Г. закреплено жилье, которое используется посторонними лицами без разрешения опекуна и службы по делам детей.
Кроме того, администрацией школы-интерната не был решен вопрос взыскания алиментов с родителей шести детей, чем нарушались их имущественные права. Только после вмешательства прокурора района администрацией учреждения были приняты соответсвующие меры.
Первомайским межрайонным прокурором во время проверки в Лисогоровской специальной общеобразовательной школе-интернате для детей с тяжелыми нарушениями речи установлено, что после смерти матери несовершеннолетнему воспитаннику З. осталась в наследство земельная часть (пай). Однако на протяжении двух лет администрацией интернатного учреждения вопрос оформления наследства несовершеннолетнему не решен.
Другому мальчику, 7-летнему Б., после смерти матери в наследство осталась трехкомнатная квартира в Николаеве. Однако наследство не оформлено, не назначен ответственный за сохранение квартиры, режим использования жилья и его техническое состояние не выяснены.
Были в школе-интернате и другие нарушения – ненадлежащим образом велся учет детей, которые подлежат усыновлению, выявлены недостатки в питании (например, нарушение норм выхода мяса, отсутствие диеты для детей, которые в ней нуждаются).
zadira.info , 27.07.10
Ириночка
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010
Подождала , подождала. Раз уж вы поленились почитать статью,то выскажусь первая.
Вот бросилось в глаза количество детей вообще и детей сирот в частности.
Если в области всего-то 217 000 детей,то из них почти 4500 детей числятся сиротами. Что само по себе многовато в мирное время. Но кому-то и этого мало. И вот еще трое детишек (от Болотовых) готовятся сделать сиротами при живых родителях. Вот, говорят, старший в школу не ходил. И что? Сам себя наказал. Вырастет- будет грузчиком. Босиком побегал?И что?
Есть справка, что после этого он впал в состояние близкое к смерти? Ну например отморозил 30 % тела или впал в горячку на 2 недели. Случай , конечно , некрасивый, но и только. В законе сказано, что должна быть угроза жизни. Зато в приюте он бился головой об стену. Сама чиновница опеки Залепукина это озвучила. Оно конечно в детдоме он без тапочек не бегает, зато дома не бился головой об стену.
И вот еще одна цифра. На региональном учете по усыновлению состоит почти 1500 детей. Это означает , что из 4500 общего количества, 1500 признаны пригодными на продажу. Это , если называть вещи своими именами. Если кто -то скажет , что я вру, пускай пойдет попробует усыновить ребенка даром. При международном усыновлении ребенок стоит тысячи долларов. От 10 до 30 , в среднем. Но и местное усыновление или опекунство тоже потребует немало средств. Даже если вы взяли безнадежно больного ребенка и выхаживаете его. Могут отобрать обратно, если захотят. Отсюда и вымогательства.
Вот к этим полторы хотят добавить еще братика и сестричку Болотовых.
Там такие очаровательные малыши, я думаю они будут в топе на детском аукционе.
А вообще-то я удивляюсь вашей беспечности. Болотовы никому из вас лично никакого вреда не зделали и не зделают. Даже , если их дети будут плохо учиться в школе. А вот система, которую вводят и которая вам известна под названием ювенальная юстиция, угрожает вам всем. Болотовых надо защитить , даже если они лично у вас симпатий не вызывают. Пусть милиция и прокуратура ловят бандитов и преступников, пусть органы опеки опекают 4500 уже имеющихся сирот и детей алкоголиков и наркоманов. Все в этом мире происходит по принципу прав тот, у кого больше прав. Слава Богу начальница над органами опеки жена брата самого мэра города Владимира Дмитриевича Чайка. Да и прокурор его друг. Так что есть большая надежда, что беззаконие над Болотовыми не совершится.
Вот бросилось в глаза количество детей вообще и детей сирот в частности.
Если в области всего-то 217 000 детей,то из них почти 4500 детей числятся сиротами. Что само по себе многовато в мирное время. Но кому-то и этого мало. И вот еще трое детишек (от Болотовых) готовятся сделать сиротами при живых родителях. Вот, говорят, старший в школу не ходил. И что? Сам себя наказал. Вырастет- будет грузчиком. Босиком побегал?И что?
Есть справка, что после этого он впал в состояние близкое к смерти? Ну например отморозил 30 % тела или впал в горячку на 2 недели. Случай , конечно , некрасивый, но и только. В законе сказано, что должна быть угроза жизни. Зато в приюте он бился головой об стену. Сама чиновница опеки Залепукина это озвучила. Оно конечно в детдоме он без тапочек не бегает, зато дома не бился головой об стену.
И вот еще одна цифра. На региональном учете по усыновлению состоит почти 1500 детей. Это означает , что из 4500 общего количества, 1500 признаны пригодными на продажу. Это , если называть вещи своими именами. Если кто -то скажет , что я вру, пускай пойдет попробует усыновить ребенка даром. При международном усыновлении ребенок стоит тысячи долларов. От 10 до 30 , в среднем. Но и местное усыновление или опекунство тоже потребует немало средств. Даже если вы взяли безнадежно больного ребенка и выхаживаете его. Могут отобрать обратно, если захотят. Отсюда и вымогательства.
Вот к этим полторы хотят добавить еще братика и сестричку Болотовых.
Там такие очаровательные малыши, я думаю они будут в топе на детском аукционе.
А вообще-то я удивляюсь вашей беспечности. Болотовы никому из вас лично никакого вреда не зделали и не зделают. Даже , если их дети будут плохо учиться в школе. А вот система, которую вводят и которая вам известна под названием ювенальная юстиция, угрожает вам всем. Болотовых надо защитить , даже если они лично у вас симпатий не вызывают. Пусть милиция и прокуратура ловят бандитов и преступников, пусть органы опеки опекают 4500 уже имеющихся сирот и детей алкоголиков и наркоманов. Все в этом мире происходит по принципу прав тот, у кого больше прав. Слава Богу начальница над органами опеки жена брата самого мэра города Владимира Дмитриевича Чайка. Да и прокурор его друг. Так что есть большая надежда, что беззаконие над Болотовыми не совершится.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
19 августа 2010 Дитина в такому віці не розуміє важливість освіти. Тому покарав себе він не сам, його покарали батьки. Я не уявляю як можна так спокійно ставитись до того що дитина в 21 столітті росте фактично неписьменна. А батьки проблеми не бачать...
А Ви впевнені що він і дома цього не робив?
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-