• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.

Djessi   
VIP пользователь   
10 июля 2010 62652 613

zadetey

Заходил(а): 06.09.2015
Місто:
Район: Центральный - Соляные
zadetey
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 alisa 19 августа 2010, 16:22

дітям, так співчуваю... Вони не винні що в них такі батьки.

Якщо Ви, ЇХ БАТЬКО!!!! нічого для них не робите то що Ви хочете від форуму?????
Ви прийшли сюди і всіх, хто Вами не захоплюється намагаєтесь полити багном то чого Ви чекаєте?

Я в страшному сні не уявляю що моя новонароджена дитина буде жити без води з моєї вини! Я не уявляю що вижену свою дитину босу в холод (а березень був в цьому році холодний) чи я не пущу свою рідну дитину додому! Що Ви зробили для своїх дітей???

Не отвечайте пожалуйста от имени всего форума, уважайте мнение остальных 4000 участников.
И не перекручивайте сразу же факты.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Місто: Николаев
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 Ириночка 19 августа 2010, 16:23

Смысл в том, что угроза для жизни есть у каждого человека , по той простой причине, что все люди смертны. Едва родившись , каждый находится под угрозой смерти. Но , если бы это служило основанием для отобрания детей, это был бы полный абсурд, не правда ли. Я спрашиваю: был ли ребенок при смерти. Вызывали ли к нему врача, реанимацию, скорую?

А до ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ родителей кто-нибудь донес информацию о содержании ст.53 Конституции Украины?

А в чем проблема с этой статьей? Кто ее нарушал?

То есть, по-Вашему, оставить ребенка на улице в марте, не пустив в дом, не открыв дверь - это не угроза жизни? Это просто "некрасивый случай"? Его забрали в приют - А КУДА ЕГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ?

Родители ее нарушали, не обеспечивая получения их ребенком обязательного в нашей стране среднего образования.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010

Сообщите мне факт: навещали ли Вы своего сына в лагере? Обещаю этот факт не перекручивать.

Ириночка

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: +38916098876
Ириночка
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 alisa 19 августа 2010, 16:22

дітям, так співчуваю... Вони не винні що в них такі батьки.

Ви прийшли сюди і всіх, хто Вами не захоплюється намагаєтесь полити багном то чого Ви чекаєте?

Я в страшному сні не уявляю що моя новонароджена дитина буде жити без води з моєї вини! Я не уявляю що вижену свою дитину босу в холод (а березень був в цьому році холодний) чи я не пущу свою рідну дитину додому! Що Ви зробили для своїх дітей???

У них очень хорошие родители. Вот с соседями не повезло

Он бы не пришел ,если бы к нему не пришли. И пока никого не обидел, кстати зря. Проблемы с соседкой надо было решать монтировкой. Но не каждому дано , к сожалению.

Алиса, а то что трое детей будут жить в детском доме, это не страшный сон? Тебя это совсем не пугает? А то что младшая девочка еще грудной ребенок, тебя совсем не пугает? Алиса, занимайся своими детьми и не желай ближнему плохого, тогда и с тобой все будет хорошо.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   19 августа 2010

По-перше не треба так по-панібратськи зі мною спілкуватись. Ми з Вами не подруги і навряд чи колись будемо.
А по-друге - це форум, тут виказують думки хто хоче, а не такі як хочете Ви.
Якщо батьків не лякає що в них можуть забрати дітей, то чому Ви цим лякаєте мене?

Батьки зробили для своїх дітей воду? Я так розумію, що ні...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 августа 2010

Погані сусіди, вчителі, майстри ЖЕКу, опіка, я погана... всі погані... одні вони хороші.... наша пісня хороша....
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010

Да ну! Соседи в школу не пускали?

То есть отбирать детей нельзя, а советовать метод физической расправы по отношению к другому человеку - можно? Это противозаконно и противоречит правилам данного форума.

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   19 августа 2010

В том то и дело, что здесь на форуме вас могут и понять и помочь. Причем гоооораздо больше чем Юрин. Но вот вы не можете понять одной очень простой вещи. Начните что-то делать. За месяц при желании дом построить можно, не то что воду подключить ( тем более для детей). А вы продолжаете щетиниться и делать всех крайними.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

zadetey

Заходил(а): 06.09.2015
Місто:
zadetey
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 16:31

Сообщите мне факт: навещали ли Вы своего сына в лагере? Обещаю этот факт не перекручивать.

В каком "лагере"???
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010

В июне ребенок был на море. Не в лагере? А где?
Или вы, отец, не в курсе? Так вот: оздоровительный лагерь "Морская волна", с.Рыбаковка Березанского района Николаевской области
Ссылка

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   19 августа 2010
Сначала обещала себе , что не буду писать в этой теме, но терпенья уже нет.
Уважаемый отец Артура, я не знаю вас лично, НО люди против которых "настроен" весь мир меня всегда настораживали.Ну не может такого быть , нереально это что против Вас простых смертных столько всего задействовано без вашей вины.Вся эта теория заговоров сначала смешила , потом удивляла, теперь вызывает презрение.
Хватит строить из себя жертв.
Когда читаешь ваше "затурканная мама", "бедный многодетный папа" аж тошнит.
Вы третьего ребенка для кого рожали , для страны, соседей или для себя? На , что вы рассчитывали?
Вы с женой больные, инфантильные люди.
И не надо говорить" вы не представляете , что такое растить 3 детей"
Во-первых вас никто не заставлял.
А во-вторых у моих родителей детей в два раза больше чем у вас, и знаете, никакие завистливые языки которые им все смертные грехи приписывали, не помешали мне быть в свое время звездой школы, и стать нормальным человеком, моей сестре поступить на бюджет в мед институт, и остальным пятерым учиться на "отлично", привозить дипломы с областных олимпиад.
Да пьяницы и просто люди которые им завидуют пускают страшные сплетни, но в газетах я читала про родителей только хорошее.Потому что языки -языками, а факты фактами.
И моя мама всегда здает все деньги в школу, и дети всегда при форме.Потому , что ей не по фиг и это ниже ее достоинства сказать "Мы это не потянем , мы многодетные".И помощи они всегда ждали и просили только от Бога.
(о здоровье_если я вам перечислю все болячки моих родителей, вы почувствуете себя самым здоровым человеком на свете)
Так , что будьте добры хватит уже строить из себя жертв.И хватит потворствовать стереотипам людей, о том ,что многодетные семьи неблагополучные.Бывают неблагополучные родители.
Ленивые безмозглые не хотящие ничего делать.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   19 августа 2010

Точнее хотящие ничего не делать.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 16:29

То есть, по-Вашему, оставить ребенка на улице в марте, не пустив в дом, не открыв дверь - это не угроза жизни? Это просто "некрасивый случай"? Его забрали в приют - А КУДА ЕГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ?

Родители ее нарушали, не обеспечивая получения их ребенком обязательного в нашей стране среднего образования.

С чего вы взяли что она не пустила Артура?Артур ушел в 10 утра , а в 11 пришли дядьки в гражданском ,с матом били ногами в дверь. Причем здесь Артур.
По запросу прокуратуры о том , кто такие были эти дядьки,пришел ответ, что дядьки были не просто дядьки , а милиционеры в гражданском. Откуда в пятницу утром взялись милиционеры в гражданском? Дальше самое интересное. Вечером пришел отец с работы. Побежал по соседям , позвонил в милицию . Ни слуху ни духу. Заявление о пропаже любого человека принимают на третьи сутки, если вы в курсе. Итак Болотовым велели придти в милицию с заявлением в понедельник. Если одни милиционеры якобы приводят ребенка домой ,а их не пускают то почему в самой милиции об этом никакого рапорта не составляется, почему отцу по телефону отвечают: ждите до понедельника и подавайте в розыск?
Девушки не отчаивайтесь. Я борюсь за право 3 детей Болотовых оставаться с папой и мамой , даже если они больные или инфантильные. А вы боретесь за права залепукиных отбирать детей. Потому я борюсь и за ваших детей тоже, а вы против своих детей и за права ююшниц.
Продолжим.

Логично спросить , а почему в пятницу утром ребенок был не в школе.
Оказывается. Примерно за месяц до этого Залепукина с милиционерами прибыла в квартиру к Болотовым и сказала , чтобы они в школу больше не ходили. Ни больше, ни меньше. Так что это не батьки нарушили статью конституции , а уважаемая опека.
На вопрос куда отдать? Отцу отдать и попросить всыпать ремня.

Про монтировку. Дина Вы что шутите? Я никогда в жизни не додумалась бы бить кого-нибудь монтировкой. Монтировка это для той железной двери , за которой соседка самовольно поставила вентиль на воду и оставила Болотовых без воды.
Просто он человек нерешительный. По честному писал жалобы во все инстанции , а тем временем самоотверженно таскал воду на 9 этаж. Так вот я и говорю, что я бы позвала всех соседей с этажа в свидетели , сантехника , и вскрыла бы железную дверь монтировкой, автогеном ,чем угодно, , и выломала вентиль. Соседке ,надо сказать ,повезло с таким незлобивым соседом , как Болотов. Как Вы правильно заметили, детей без воды оставлять крайне жестоко.
Кстати тут про затопления говорили. На самом деле был всего лишь один случай затопления 4 года назад. Ущерб эта самая соседка оценила в 100 гривен . Эти самые 100 гривен она успешно получила от Болотовых. Так что никаких вселенских потопов там не было. Был единожды потекший унитаз, а точнее резиновый шланг.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 Ириночка 19 августа 2010, 19:11

С чего вы взяли что она не пустила Артура?Артур ушел в 10 утра , а в 11 пришли дядьки в гражданском ,с матом били ногами в дверь. Причем здесь Артур.
По запросу прокуратуры о том , кто такие были эти дядьки,пришел ответ, что дядьки были не просто дядьки , а милиционеры в гражданском. Откуда в пятницу утром взялись милиционеры в гражданском? Дальше самое интересное. Вечером пришел отец с работы. Побежал по соседям , позвонил в милицию . Ни слуху ни духу. Заявление о пропаже любого человека принимают на третьи сутки, если вы в курсе. Итак Болотовым велели придти в милицию с заявлением в понедельник. Если одни милиционеры якобы приводят ребенка домой ,а их не пускают то почему в самой милиции об этом никакого рапорта не составляется, почему отцу по телефону отвечают: ждите до понедельника и подавайте в розыск?
Девушки не отчаивайтесь. Я борюсь за право 3 детей Болотовых оставаться с папой и мамой , даже если они больные или инфантильные. А вы боретесь за права залепукиных отбирать детей. Потому я борюсь и за ваших детей тоже, а вы против своих детей и за права ююшниц.
Продолжим.

Логично спросить , а почему в пятницу утром ребенок был не в школе.
Оказывается. Примерно за месяц до этого Залепукина с милиционерами прибыла в квартиру к Болотовым и сказала , чтобы они в школу больше не ходили. Ни больше, ни меньше. Так что это не батьки нарушили статью конституции , а уважаемая опека.
На вопрос куда отдать? Отцу отдать и попросить всыпать ремня.

Про монтировку. Дина Вы что шутите? Я никогда в жизни не додумалась бы бить кого-нибудь монтировкой. Монтировка это для той железной двери , за которой соседка самовольно поставила вентиль на воду и оставила Болотовых без воды.
Просто он человек нерешительный. По честному писал жалобы во все инстанции , а тем временем самоотверженно таскал воду на 9 этаж. Так вот я и говорю, что я бы позвала всех соседей с этажа в свидетели , сантехника , и вскрыла бы железную дверь монтировкой, автогеном ,чем угодно, , и выломала вентиль. Соседке ,надо сказать ,повезло с таким незлобивым соседом , как Болотов. Как Вы правильно заметили, детей без воды оставлять крайне жестоко.
Кстати тут про затопления говорили. На самом деле был всего лишь один случай затопления 4 года назад. Ущерб эта самая соседка оценила в 100 гривен . Эти самые 100 гривен она успешно получила от Болотовых. Так что никаких вселенских потопов там не было. Был единожды потекший унитаз, а точнее резиновый шланг.

Да я известная шутница, тут многие подтвердят. И тема такая шутливая...
Вы тоже, наверное, шутите, когда пишете:

У меня другой логичный вопрос: ребенок в 12 лет окончил 2 класса, потому что за месяц до изъятия Артура из семьи некая Залепукина с милиционерами велела, чтобы ребенок в школу не ходил? И еще вопрос: простите, а родители такие вменяемые, что тут же согласились: да, не будем водить. А что тут такого?

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 Kori 19 августа 2010, 16:43

В том то и дело, что здесь на форуме вас могут и понять и помочь. Причем гоооораздо больше чем Юрин. Но вот вы не можете понять одной очень простой вещи. Начните что-то делать. За месяц при желании дом построить можно, не то что воду подключить ( тем более для детей). А вы продолжаете щетиниться и делать всех крайними.

Вот. Золотые слова. Пока Болотов пишет жалобы в водоканал и прокуратуру , посещает судебные заседания одно за другим (6 сентября уже третее) время идет и идет.А можно было по житейски ,с монтировкой, выломать дверь к соседке . И вопрос решен в один день. Но я - не Болотов , а Болотов не я.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 августа 2010

може вже досить приплітати сюди ЮЮ, яка до конкретно цього випадку ніякого відношення не має.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   19 августа 2010
А я не могу понять, если Болотовы реально не причем, их просто хотят детей лишить, детей продать, и тогдалее и тому подобное, скажите пожалуйста, почему именно БОлотовы?
Если они действительно нормальные вменяемые люди, посему именно их постигло это бетствие?Я знаю много Николаевских семей где свыше пяти(!) детей, и никто ни разу их не тронул.дети здоровы красивы всесторонне развиты, просто лакомый кусочек для "торговцев" детьми.
И на верующих родителей можно намного страшнее сказки нагородить, что мол они детей зомбируют, или в жертву принести хотят.На страшилки народ наш всегда гаразд.
Почему никого больше не трогают?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010

100%. Под белы рученьки в участок. Наверное, у соседки и телефон есть, и номер милиции она помнит хорошо)))

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 19:20

Да я известная шутница, тут многие подтвердят. И тема такая шутливая...
Вы тоже, наверное, шутите, когда пишете:

У меня другой логичный вопрос: ребенок в 12 лет окончил 2 класса, потому что за месяц до изъятия Артура из семьи некая Залепукина с милиционерами велела, чтобы ребенок в школу не ходил? И еще вопрос: простите, а родители такие вменяемые, что тут же согласились: да, не будем водить. А что тут такого?

Дина, да . Он окончил 2 класса. И пойдет в третий. И у него есть право ходить в школу. Вот он и ходит. Как умеет так и учится.

Опека , если это "опека", от слова "опекать" то по какому праву заявляют , чтоб ребенок не ходил больше в школу?

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 19:30

100%. Под белы рученьки в участок. Наверное, у соседки и телефон есть, и номер милиции она помнит хорошо)))

Дина , Вы прелесть! Именно к этому выводу я вас и подводила ! Если труба находится за железной дверью, то все что можно сделать это писать жалобы. Или монтировка. Вот и весь выбор.
Просматривают эту тему:

Forum