- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 июля 2010
62685
613
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Місто: Район: Центральный - Соляные |
zadetey
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 19 августа 2010, 16:22
дітям, так співчуваю... Вони не винні що в них такі батьки.
Якщо Ви, ЇХ БАТЬКО!!!! нічого для них не робите то що Ви хочете від форуму?????
Ви прийшли сюди і всіх, хто Вами не захоплюється намагаєтесь полити багном то чого Ви чекаєте?
Я в страшному сні не уявляю що моя новонароджена дитина буде жити без води з моєї вини! Я не уявляю що вижену свою дитину босу в холод (а березень був в цьому році холодний) чи я не пущу свою рідну дитину додому! Що Ви зробили для своїх дітей???
Не отвечайте пожалуйста от имени всего форума, уважайте мнение остальных 4000 участников.
И не перекручивайте сразу же факты.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 Ириночка 19 августа 2010, 16:23
Смысл в том, что угроза для жизни есть у каждого человека , по той простой причине, что все люди смертны. Едва родившись , каждый находится под угрозой смерти. Но , если бы это служило основанием для отобрания детей, это был бы полный абсурд, не правда ли. Я спрашиваю: был ли ребенок при смерти. Вызывали ли к нему врача, реанимацию, скорую?
А до ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ родителей кто-нибудь донес информацию о содержании ст.53 Конституции Украины?
А в чем проблема с этой статьей? Кто ее нарушал?
То есть, по-Вашему, оставить ребенка на улице в марте, не пустив в дом, не открыв дверь - это не угроза жизни? Это просто "некрасивый случай"? Его забрали в приют - А КУДА ЕГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ?
Родители ее нарушали, не обеспечивая получения их ребенком обязательного в нашей стране среднего образования.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 Сообщите мне факт: навещали ли Вы своего сына в лагере? Обещаю этот факт не перекручивать.
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Телефон: +38916098876 |
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 alisa 19 августа 2010, 16:22
дітям, так співчуваю... Вони не винні що в них такі батьки.
Ви прийшли сюди і всіх, хто Вами не захоплюється намагаєтесь полити багном то чого Ви чекаєте?
Я в страшному сні не уявляю що моя новонароджена дитина буде жити без води з моєї вини! Я не уявляю що вижену свою дитину босу в холод (а березень був в цьому році холодний) чи я не пущу свою рідну дитину додому! Що Ви зробили для своїх дітей???
У них очень хорошие родители. Вот с соседями не повезло
Он бы не пришел ,если бы к нему не пришли. И пока никого не обидел, кстати зря. Проблемы с соседкой надо было решать монтировкой. Но не каждому дано , к сожалению.
Алиса, а то что трое детей будут жить в детском доме, это не страшный сон? Тебя это совсем не пугает? А то что младшая девочка еще грудной ребенок, тебя совсем не пугает? Алиса, занимайся своими детьми и не желай ближнему плохого, тогда и с тобой все будет хорошо.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
19 августа 2010 По-перше не треба так по-панібратськи зі мною спілкуватись. Ми з Вами не подруги і навряд чи колись будемо.
А по-друге - це форум, тут виказують думки хто хоче, а не такі як хочете Ви.
Якщо батьків не лякає що в них можуть забрати дітей, то чому Ви цим лякаєте мене?
Батьки зробили для своїх дітей воду? Я так розумію, що ні...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 августа 2010 Погані сусіди, вчителі, майстри ЖЕКу, опіка, я погана... всі погані... одні вони хороші.... наша пісня хороша....
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 Да ну! Соседи в школу не пускали?
То есть отбирать детей нельзя, а советовать метод физической расправы по отношению к другому человеку - можно? Это противозаконно и противоречит правилам данного форума.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
19 августа 2010 В том то и дело, что здесь на форуме вас могут и понять и помочь. Причем гоооораздо больше чем Юрин. Но вот вы не можете понять одной очень простой вещи. Начните что-то делать. За месяц при желании дом построить можно, не то что воду подключить ( тем более для детей). А вы продолжаете щетиниться и делать всех крайними.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
zadetey
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 13.07.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Місто: Район: Центральный - Соляные |
zadetey
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 16:31
Сообщите мне факт: навещали ли Вы своего сына в лагере? Обещаю этот факт не перекручивать.
В каком "лагере"???
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 В июне ребенок был на море. Не в лагере? А где?
Или вы, отец, не в курсе? Так вот: оздоровительный лагерь "Морская волна", с.Рыбаковка Березанского района Николаевской области
Ссылка
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
19 августа 2010
Сначала обещала себе , что не буду писать в этой теме, но терпенья уже нет.
Уважаемый отец Артура, я не знаю вас лично, НО люди против которых "настроен" весь мир меня всегда настораживали.Ну не может такого быть , нереально это что против Вас простых смертных столько всего задействовано без вашей вины.Вся эта теория заговоров сначала смешила , потом удивляла, теперь вызывает презрение.
Хватит строить из себя жертв.
Когда читаешь ваше "затурканная мама", "бедный многодетный папа" аж тошнит.
Вы третьего ребенка для кого рожали , для страны, соседей или для себя? На , что вы рассчитывали?
Вы с женой больные, инфантильные люди.
И не надо говорить" вы не представляете , что такое растить 3 детей"
Во-первых вас никто не заставлял.
А во-вторых у моих родителей детей в два раза больше чем у вас, и знаете, никакие завистливые языки которые им все смертные грехи приписывали, не помешали мне быть в свое время звездой школы, и стать нормальным человеком, моей сестре поступить на бюджет в мед институт, и остальным пятерым учиться на "отлично", привозить дипломы с областных олимпиад.
Да пьяницы и просто люди которые им завидуют пускают страшные сплетни, но в газетах я читала про родителей только хорошее.Потому что языки -языками, а факты фактами.
И моя мама всегда здает все деньги в школу, и дети всегда при форме.Потому , что ей не по фиг и это ниже ее достоинства сказать "Мы это не потянем , мы многодетные".И помощи они всегда ждали и просили только от Бога.
(о здоровье_если я вам перечислю все болячки моих родителей, вы почувствуете себя самым здоровым человеком на свете)
Так , что будьте добры хватит уже строить из себя жертв.И хватит потворствовать стереотипам людей, о том ,что многодетные семьи неблагополучные.Бывают неблагополучные родители.
Ленивые безмозглые не хотящие ничего делать.
Уважаемый отец Артура, я не знаю вас лично, НО люди против которых "настроен" весь мир меня всегда настораживали.Ну не может такого быть , нереально это что против Вас простых смертных столько всего задействовано без вашей вины.Вся эта теория заговоров сначала смешила , потом удивляла, теперь вызывает презрение.
Хватит строить из себя жертв.
Когда читаешь ваше "затурканная мама", "бедный многодетный папа" аж тошнит.
Вы третьего ребенка для кого рожали , для страны, соседей или для себя? На , что вы рассчитывали?
Вы с женой больные, инфантильные люди.
И не надо говорить" вы не представляете , что такое растить 3 детей"
Во-первых вас никто не заставлял.
А во-вторых у моих родителей детей в два раза больше чем у вас, и знаете, никакие завистливые языки которые им все смертные грехи приписывали, не помешали мне быть в свое время звездой школы, и стать нормальным человеком, моей сестре поступить на бюджет в мед институт, и остальным пятерым учиться на "отлично", привозить дипломы с областных олимпиад.
Да пьяницы и просто люди которые им завидуют пускают страшные сплетни, но в газетах я читала про родителей только хорошее.Потому что языки -языками, а факты фактами.
И моя мама всегда здает все деньги в школу, и дети всегда при форме.Потому , что ей не по фиг и это ниже ее достоинства сказать "Мы это не потянем , мы многодетные".И помощи они всегда ждали и просили только от Бога.
(о здоровье_если я вам перечислю все болячки моих родителей, вы почувствуете себя самым здоровым человеком на свете)
Так , что будьте добры хватит уже строить из себя жертв.И хватит потворствовать стереотипам людей, о том ,что многодетные семьи неблагополучные.Бывают неблагополучные родители.
Ленивые безмозглые не хотящие ничего делать.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
19 августа 2010 Точнее хотящие ничего не делать.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 16:29
То есть, по-Вашему, оставить ребенка на улице в марте, не пустив в дом, не открыв дверь - это не угроза жизни? Это просто "некрасивый случай"? Его забрали в приют - А КУДА ЕГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ?
Родители ее нарушали, не обеспечивая получения их ребенком обязательного в нашей стране среднего образования.
С чего вы взяли что она не пустила Артура?Артур ушел в 10 утра , а в 11 пришли дядьки в гражданском ,с матом били ногами в дверь. Причем здесь Артур.
По запросу прокуратуры о том , кто такие были эти дядьки,пришел ответ, что дядьки были не просто дядьки , а милиционеры в гражданском. Откуда в пятницу утром взялись милиционеры в гражданском? Дальше самое интересное. Вечером пришел отец с работы. Побежал по соседям , позвонил в милицию . Ни слуху ни духу. Заявление о пропаже любого человека принимают на третьи сутки, если вы в курсе. Итак Болотовым велели придти в милицию с заявлением в понедельник. Если одни милиционеры якобы приводят ребенка домой ,а их не пускают то почему в самой милиции об этом никакого рапорта не составляется, почему отцу по телефону отвечают: ждите до понедельника и подавайте в розыск?
Девушки не отчаивайтесь. Я борюсь за право 3 детей Болотовых оставаться с папой и мамой , даже если они больные или инфантильные. А вы боретесь за права залепукиных отбирать детей. Потому я борюсь и за ваших детей тоже, а вы против своих детей и за права ююшниц.
Продолжим.
Логично спросить , а почему в пятницу утром ребенок был не в школе.
Оказывается. Примерно за месяц до этого Залепукина с милиционерами прибыла в квартиру к Болотовым и сказала , чтобы они в школу больше не ходили. Ни больше, ни меньше. Так что это не батьки нарушили статью конституции , а уважаемая опека.
На вопрос куда отдать? Отцу отдать и попросить всыпать ремня.
Про монтировку. Дина Вы что шутите? Я никогда в жизни не додумалась бы бить кого-нибудь монтировкой. Монтировка это для той железной двери , за которой соседка самовольно поставила вентиль на воду и оставила Болотовых без воды.
Просто он человек нерешительный. По честному писал жалобы во все инстанции , а тем временем самоотверженно таскал воду на 9 этаж. Так вот я и говорю, что я бы позвала всех соседей с этажа в свидетели , сантехника , и вскрыла бы железную дверь монтировкой, автогеном ,чем угодно, , и выломала вентиль. Соседке ,надо сказать ,повезло с таким незлобивым соседом , как Болотов. Как Вы правильно заметили, детей без воды оставлять крайне жестоко.
Кстати тут про затопления говорили. На самом деле был всего лишь один случай затопления 4 года назад. Ущерб эта самая соседка оценила в 100 гривен . Эти самые 100 гривен она успешно получила от Болотовых. Так что никаких вселенских потопов там не было. Был единожды потекший унитаз, а точнее резиновый шланг.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 Ириночка 19 августа 2010, 19:11
С чего вы взяли что она не пустила Артура?Артур ушел в 10 утра , а в 11 пришли дядьки в гражданском ,с матом били ногами в дверь. Причем здесь Артур.
По запросу прокуратуры о том , кто такие были эти дядьки,пришел ответ, что дядьки были не просто дядьки , а милиционеры в гражданском. Откуда в пятницу утром взялись милиционеры в гражданском? Дальше самое интересное. Вечером пришел отец с работы. Побежал по соседям , позвонил в милицию . Ни слуху ни духу. Заявление о пропаже любого человека принимают на третьи сутки, если вы в курсе. Итак Болотовым велели придти в милицию с заявлением в понедельник. Если одни милиционеры якобы приводят ребенка домой ,а их не пускают то почему в самой милиции об этом никакого рапорта не составляется, почему отцу по телефону отвечают: ждите до понедельника и подавайте в розыск?
Девушки не отчаивайтесь. Я борюсь за право 3 детей Болотовых оставаться с папой и мамой , даже если они больные или инфантильные. А вы боретесь за права залепукиных отбирать детей. Потому я борюсь и за ваших детей тоже, а вы против своих детей и за права ююшниц.
Продолжим.
Логично спросить , а почему в пятницу утром ребенок был не в школе.
Оказывается. Примерно за месяц до этого Залепукина с милиционерами прибыла в квартиру к Болотовым и сказала , чтобы они в школу больше не ходили. Ни больше, ни меньше. Так что это не батьки нарушили статью конституции , а уважаемая опека.
На вопрос куда отдать? Отцу отдать и попросить всыпать ремня.
Про монтировку. Дина Вы что шутите? Я никогда в жизни не додумалась бы бить кого-нибудь монтировкой. Монтировка это для той железной двери , за которой соседка самовольно поставила вентиль на воду и оставила Болотовых без воды.
Просто он человек нерешительный. По честному писал жалобы во все инстанции , а тем временем самоотверженно таскал воду на 9 этаж. Так вот я и говорю, что я бы позвала всех соседей с этажа в свидетели , сантехника , и вскрыла бы железную дверь монтировкой, автогеном ,чем угодно, , и выломала вентиль. Соседке ,надо сказать ,повезло с таким незлобивым соседом , как Болотов. Как Вы правильно заметили, детей без воды оставлять крайне жестоко.
Кстати тут про затопления говорили. На самом деле был всего лишь один случай затопления 4 года назад. Ущерб эта самая соседка оценила в 100 гривен . Эти самые 100 гривен она успешно получила от Болотовых. Так что никаких вселенских потопов там не было. Был единожды потекший унитаз, а точнее резиновый шланг.
Да я известная шутница, тут многие подтвердят. И тема такая шутливая...
Вы тоже, наверное, шутите, когда пишете:
У меня другой логичный вопрос: ребенок в 12 лет окончил 2 класса, потому что за месяц до изъятия Артура из семьи некая Залепукина с милиционерами велела, чтобы ребенок в школу не ходил? И еще вопрос: простите, а родители такие вменяемые, что тут же согласились: да, не будем водить. А что тут такого?
Ириночка
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 Kori 19 августа 2010, 16:43
В том то и дело, что здесь на форуме вас могут и понять и помочь. Причем гоооораздо больше чем Юрин. Но вот вы не можете понять одной очень простой вещи. Начните что-то делать. За месяц при желании дом построить можно, не то что воду подключить ( тем более для детей). А вы продолжаете щетиниться и делать всех крайними.
Вот. Золотые слова. Пока Болотов пишет жалобы в водоканал и прокуратуру , посещает судебные заседания одно за другим (6 сентября уже третее) время идет и идет.А можно было по житейски ,с монтировкой, выломать дверь к соседке . И вопрос решен в один день. Но я - не Болотов , а Болотов не я.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
19 августа 2010 може вже досить приплітати сюди ЮЮ, яка до конкретно цього випадку ніякого відношення не має.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
19 августа 2010
А я не могу понять, если Болотовы реально не причем, их просто хотят детей лишить, детей продать, и тогдалее и тому подобное, скажите пожалуйста, почему именно БОлотовы?
Если они действительно нормальные вменяемые люди, посему именно их постигло это бетствие?Я знаю много Николаевских семей где свыше пяти(!) детей, и никто ни разу их не тронул.дети здоровы красивы всесторонне развиты, просто лакомый кусочек для "торговцев" детьми.
И на верующих родителей можно намного страшнее сказки нагородить, что мол они детей зомбируют, или в жертву принести хотят.На страшилки народ наш всегда гаразд.
Почему никого больше не трогают?
Если они действительно нормальные вменяемые люди, посему именно их постигло это бетствие?Я знаю много Николаевских семей где свыше пяти(!) детей, и никто ни разу их не тронул.дети здоровы красивы всесторонне развиты, просто лакомый кусочек для "торговцев" детьми.
И на верующих родителей можно намного страшнее сказки нагородить, что мол они детей зомбируют, или в жертву принести хотят.На страшилки народ наш всегда гаразд.
Почему никого больше не трогают?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 августа 2010 100%. Под белы рученьки в участок. Наверное, у соседки и телефон есть, и номер милиции она помнит хорошо)))
Ириночка
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 19:20
Да я известная шутница, тут многие подтвердят. И тема такая шутливая...
Вы тоже, наверное, шутите, когда пишете:
У меня другой логичный вопрос: ребенок в 12 лет окончил 2 класса, потому что за месяц до изъятия Артура из семьи некая Залепукина с милиционерами велела, чтобы ребенок в школу не ходил? И еще вопрос: простите, а родители такие вменяемые, что тут же согласились: да, не будем водить. А что тут такого?
Дина, да . Он окончил 2 класса. И пойдет в третий. И у него есть право ходить в школу. Вот он и ходит. Как умеет так и учится.
Опека , если это "опека", от слова "опекать" то по какому праву заявляют , чтоб ребенок не ходил больше в школу?
Ириночка
Ириночка
Пользователь
19 августа 2010 Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 19:30
100%. Под белы рученьки в участок. Наверное, у соседки и телефон есть, и номер милиции она помнит хорошо)))
Дина , Вы прелесть! Именно к этому выводу я вас и подводила ! Если труба находится за железной дверью, то все что можно сделать это писать жалобы. Или монтировка. Вот и весь выбор.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня