• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.

Djessi   
VIP пользователь   
10 июля 2010 62656 613
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Місто: Николаев
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 августа 2010
Цитата: #4480 Дикий Ёж 19 августа 2010, 22:55

боитесь клоунов?

Их в первую очередь.
Женуля

Женуля

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Женуля
Новичок
   20 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 19 августа 2010, 22:57

Их в первую очередь.
Всем здравствуйте. Очень хочется немного рассказать правды. Обидно, что ни папа Александр, ни Ириночка не пишут правды, а только поливают грязью школу и учителей. Артур учился у меня в классе. Но я не первая учитель. В 2005 году Артур поступил в первый класс. Проучился два месяца и перестал ходить в школу. Первый класс Артур не закончил. В 2006 году Артура снова пригласили в школу в первый класс, но мальчик не учился ни одного дня. В2007 году Артур пришёл ко мне в первый класс. В 2008-2009 Артур учился во втором классе, закончил его(но с мая месяца уже не ходил в школу),а родители даже не знали, что ребёнок переведён в третий класс.Наговорили море лжи по этому поводу. В 2009-2010 году Артур не учился ни одного дня, поэтому никакая служба не снимала его с учёбы. Работы в тетрадях,которые выложил папа, все за второй класс. За два года учёбы сына мама и папа не посещали родительских собраний, на контакт с учителями не шли. Но если мама ещё приходила в школу за ребёнком в первом классе, то папа не появился в школе ни разу. На уроках мама не присутствовала ни разу за два года, хотя я её не однократно приглашала. Сами подумайте: папа на работе, Артур в школе,мама якобы"на уроке" ,А с кем Денис? Он в садик не ходит. Это по поводу учёбы. Что до поборов в школе: В начале учебного года собираем деньги на тетради, в пределах 100 гривен. А потом каждый месяц по 20 гривен(фонд школы-10 и фонд класса 10 гривен), это очень много? Вы на школу посмотрите: ни окон новых, ни евроремонтов, почему? Да нет в школе поборов. Если есть вопросы, задавайте,отвечу,если смогу.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   20 августа 2010
Женуля, у Артура проблемы с социальной адаптацией?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 августа 2010

Как видно, не зря я не верила. Так какая опека не разрешала посещать школу, если ребенок в школе в прошлом учебном году не учился?
Как же верить после этого тому, что

и всему остальному?
Что это за бред был от папы: А Артура "выхвытили" (пытались за 2 дня до этого), когда узнали что мы собрались переезжать в другой город с улучшением жилищных условий в 3-х к квартиру.
Я спросила: откуда это узнали, если двери не открывают никому, с соседями не дружат? Где ответ? Откуда у семьи, проживающей без света и газа и не накопившей сумму для суда, деньги для приобретения жилья в другом городе с улучшением жилищных условий?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 августа 2010
Вот еще замечательная история с судами:

Женя пыталась объяснить:

Я спросила:

Где ответы?
Школа - отдельная песня:

Женуля, как там все остальные ученики? Тоже не ходят из-за Вас в школу? Расскажите.
Я уже писала:

Юрин скромно ожидает полтора часа под дверями приюта, а потом вдруг резко вспоминает о связях и начинает звонить, прет с угрозами - очень отдельная песня. Как и адвокат, не знающий возраста ребенка и утверждающий, что учиться не обязательно, мама дома всему научит.
Вы достали уже своей наглой ложью. Чего вы всех тут за дурачков держите?
Хорош скулить и мамок подбивать под суд с колясками явиться. Бред это чистой воды. Пусть "хорошие родители" наведут порядок в своих головах и в своей жизни, хватит винить весь мир вкупе с ЮЮ и бросаться высокопарными фразами общего содержания. Конкретики побольше, конкретики.

Точка.

Ириночка

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: +38916098876
Ириночка
Пользователь
   20 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 20 августа 2010, 17:11

Женя пыталась объяснить:

Я спросила:

Где ответы?
Школа - отдельная песня:

Женуля, как там все остальные ученики? Тоже не ходят из-за Вас в школу? Расскажите.
Я уже писала:

Юрин скромно ожидает полтора часа под дверями приюта, а потом вдруг резко вспоминает о связях и начинает звонить, прет с угрозами - очень отдельная песня. Как и адвокат, не знающий возраста ребенка и утверждающий, что учиться не обязательно, мама дома всему научит.
Хорош скулить и мамок подбивать под суд с колясками явиться. Бред это чистой воды. Пусть "хорошие родители" наведут порядок в своих головах и в своей жизни, хватит винить весь мир вкупе с ЮЮ и бросаться высокопарными фразами общего содержания. Конкретики побольше, конкретики.

Точка.

Дина, мы поняли. Вы не придете в суд.
Скулить, скажу я Вам, ,когда отбирают детей , это самое малое, что должны делать родители. Надо , если честно, рычать и кусаться. А вот у Вас ничего и никого не отбирают. Отчего же ,милая Дина, Вы лаете как собака и шипите как змея? Не верите в невиновность этих людей, так пройдите мимо. А не можете, ну что ж. Вот Вам камень. Кидайте.
Для остальных :
Суд состоится 9 сентября , Центральный районный суд г. Николаева
Николаев, 54001, ул. Потемкинская, 49, Николаевская область
Телефон: 362278,369008,361069, в 10.30.
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   20 августа 2010
Я вот тоже сразу не верила в такую безмерную любовь папы и мамы к сыну. Вспомните какой холодной был март в этом году, а ребенок ушел босой(и они это хотят преподнести так как будто он летом ушел босой), а следом папа на работу( интересно со спокойной совестью?). Это хорошо что ребенок себе ничего не отморозил. Тоже про учебу... Короче во мне одни эмоции и как мне кажется ребенку будет лучше именно в приюте, а не с такими родителями, и можете меня закидать тапками. Хотят показать что у хорошей семьи отбирают ребенка, как по мне что у алкаголиков и наркоманов, что тут, дети в одинаковых условиях, сами по себе.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Місто: Ильинцы
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   20 августа 2010
Ириночка, попрошу вас сбавить обороты и не оскорблять всеми уважаемого пользователя dina_barta. Считайте, что получили устное предупреждение, дальше буду выносить минусы в рейтинг без предупреждений.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   20 августа 2010
Ириночка, с какой стати вы перешли к оскорблениям??? Сказать по фактам нечего?
Женуля

Женуля

Заходил(а): 11.06.2017
Женуля
Новичок
   20 августа 2010
Цитата: #4480 dina_barta 20 августа 2010, 17:11

Женя пыталась объяснить:

Я спросила:

Где ответы?
Школа - отдельная песня:

Я уже писала:

Точка.
Добрый вечер. Отвечаю на ваши вопросы.Конфетти, Конечно у Артура были проблемы с адаптацией. Артур не умел общаться с детьми, т.к. он практически не выходил на улицу,я имею в виду игры с детьми во дворе. В классе у него тоже не было друзей. Как в школе можно сдружить детей и родителей? Конечно же,внеклассной работой: подготовкой к праздникам, посещением музеев,театров и т.д. К сожалению, Артур не принимал участия в этом, ему не разрешали задерживаться после уроков. И на самом празднике он был гостем, как и родители детей. А класс у нас дружный, родители замечательные. В классе было 24 ученика, все учатся, проблем с посещением из-за меня не было,Dina barta. И сейчас они все идут в 4 класс. Вот пока и всё.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   20 августа 2010
Ириночка, а вы собственно кем приходитесь семье Болотовых что так рьяно их защищаете, оскорбляя других участников форума? Если вам так небезразлична эта семья, то лучше помогите им в решении их проблем, а не буквы на клавишах вытирайте, печатая свои посты.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   20 августа 2010
Цитата: #4480 Ириночка 20 августа 2010, 22:12

Дина, мы поняли. Вы не придете в суд.
Скулить, скажу я Вам, ,когда отбирают детей , это самое малое, что должны делать родители. Надо , если честно, рычать и кусаться. А вот у Вас ничего и никого не отбирают. Отчего же ,милая Дина, Вы лаете как собака и шипите как змея? Не верите в невиновность этих людей, так пройдите мимо. А не можете, ну что ж. Вот Вам камень. Кидайте.
Для остальных :
Суд состоится 9 сентября , Центральный районный суд г. Николаева
Николаев, 54001, ул. Потемкинская, 49, Николаевская область
Телефон: 362278,369008,361069, в 10.30.
Ириночка, Вам мои вопросы по существу кажутся лаем и шипением? Ответить-то и правда нечего? Может, учительнице возразите, а? От бессильной злобы захлебываетесь? Во лжи уличили? Бывает.

Женуля, это риторический вопрос был, понятно, что остальные дети школу посещали)))
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   21 августа 2010
Ну я вам с самого начала этой милой истории рассказывала что там и к чему и Жене - Джесси все телефоны учителей Артура давала, в школе кстати расследование и проверки по этому делу идут. нет покоя бедным учителям
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 августа 2010
Ириночка, дивно те що Діна написала великими літерами Ви проігнорували, а от образу написати не забули...
А взагалі, в Ваших постах постійно брехня і нестиковки - то що Ви хочете?
Згодна з Діною - підбиваєте брехнею приходити дівчат, та ще й діток приводити щоб маніпулювати громадською думкою.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Djessi

Місто:
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   21 августа 2010
Ириночка, у меня тот же вопрос, что уже Вам задали: Вы кем приходитесь Болотовым?
И никого не надо оскарблять - тут высказываются люди, которые завоевали себе хороший авторитет и которые Вас никак не оскорбили!
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   21 августа 2010
Цитата: #4480 Ириночка 19 августа 2010, 21:54

Напрасно. Просто познакомьтесь с Оксаной.

Пока суть да дело, лучше я вам буду что-нибудь полезное рассказывать. Например знаете ли вы, что хотя ЮЮ как бы еще не введена законодательно, но ваши педиаторы уже получают указания сверху доносить о детях , находящихся в трудной жизненной ситуации. Кого из вас они посчитают находящимися в этой самой ситуации, Бог весть. Мой брат ходит со своей дочкой к одному и тому же педиатору в платную клинику уже года 3 . И вдруг недавно рассказывает мне , что врач вдруг стала спрашивать у малой тебя папа бьет?. Причем малая (3 года) ничтоже сумняще ответила что да ,типа бьет. Ужс.
Проведите такой эксперимент со своими детьми, даже если вы их пальцем никогда не тронули. Сами для себя. Дальше уж не знаю. Трехлетнему ребенку говори не говори , что я ж тебя не бью, дети есть дети . Многое зависит от того , кто спрашивает и как.

Врач: Ты маму любишь ?-да. А папу любишь? -да. А папа тебя наказывает?- да. А бьет ? -да.
Если в этот момент врач найдет синяк, то доказывать что это вы вчера с качелей шлепнулись, придется уже в приюте.
Это , когда ЮЮ введут по полной. Сейчас они еще должны что то доказывать через суд. А вот потом им это уже будет не надо. Самим придется ходить искать адвокатов, писать в Страсбург . Вот такая баба яга на метле летит к нам из Европ с Америками. Называется Ювенальная Юстиция.

Сегодня были у участкового педиатра, никто ребенку никаких вопросов об избиениях не задавал. Пока оформлялись в сад месяц назад, обошли много разных врачей, и тоже никто ничего подобного не спрашивал.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   21 августа 2010
Цитата: #4480 ленька84 21 августа 2010, 20:35

Сегодня были у участкового педиатра, никто ребенку никаких вопросов об избиениях не задавал. Пока оформлялись в сад месяц назад, обошли много разных врачей, и тоже никто ничего подобного не спрашивал.

Ну это смотря что Вы хотите этим сказать. Типа то , что у вас в Николаеве такого нет потому ,что этого не может быть никогда? Или просто радуетесь , что пока , слава Богу, такого нет.
Я рассказала историю брата по двум причинам. Во первых ,потому что врач рассказала про этот корпоративный приказ типа по- дружески. И хотя на первый взгляд это кажется нелогичным, но, как я понимаю, она (врач)хотела этим показать : ходите ко мне , я друг, я на вас не донесу. А если ходить перестанете, то донесу.
Что-то типа такого. Хотя я вообще не ищу логику в том , что просто имело место быть , потому что имело место быть.
Кто хочет пусть поищет логику сам.
Вторая причина собственно говоря уже была озвучена. Хотите проводите эксперимент , хотите не проводите. Вольному воля, спасенному рай.Профилактика неприятностей намного лучше , чем борьба с этими самыми неприятностями

Что касается Болотовых, то я узнала об их семье через интернет, через общение по телефону и с ними, и с их знакомыми ,и со знакомыми их знакомых. И производят они на меня очень благоприятное впечатление. Мама любит папу, папу любит маму. Вместе они любят своих детей , а дети в свою очередь их.
БОЛЕЕ НАГЛОЙ ЛЖИ, ЧЕМ ТО , ЧТО ОПЕКА ЖЕЛАЕТ ЭТИМ ДЕТЯМ ДОБРА , а для этого их нужно поместить в детдом
ТРУДНО ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ.
По вашему , как только Артур окажется в детдоме, он сразу станет отличником? А его брат и сестра ? Что вы за люди? Я вас не понимаю совсем. Зачем этим детям вода в кране и газ в трубе , если у них не будет мамы и папы?
[b]Вся Украина в целом завязла в долгах за газ перед Россией,по состоянию на 14 августа 2010 г. долги Украины за газ превысили 2,3 млрд гривен.

Ссылка
Так расплатитесь своими детьми , да еще при этом не скулите. Безусловно это лишь злая ирония. Если в долгу все государство в целом, то слава Богу, пока еще не надо продавать своих детей и свои территории за долги. Или уже надо? Как в Греции.
Своим внукам и правнукам я хочу оставить мир без ЮЮ , естесственно и вам того же желаю. Потому я тут. Все что нужно сделать в юридическом , материальном и морально- психологическом планах для них(Болотовых) , помимо моего присутствия здесь , тоже делается. В том числе и борьба против ЮЮ на законодательном уровне. Присоединяйтесь. Это более полезная лично для вас вещь, чем запихивание троих детей в детдом.

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   21 августа 2010
Цитата: #4480 Конфетти 20 августа 2010, 22:18
Ириночка, с какой стати вы перешли к оскорблениям??? Сказать по фактам нечего?

К оскорблениям перешла не я ,а Дина, разве Вы не заметили?
Видимо потому , почему Вы и подумали:Сказать по фактам нечего.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 августа 2010
Какое отношение ЮЮ имеет к Болотовым?Прекратите подменять понятия.Как уже писалось выше и много раз, родители ни на один конкретный вопрос либо не дали ответа, либо соврали.Это подтверждается фактами.Вы все еще призываете нас им верить?В сотый раз повторюсь, если весь мир вдруг настроился против тебя, значит с собой что-то нужно делать, потому как не могут все быть плохими, а ты хороший, а с вероятностью в 100% как раз наоборот.Ни одна нормальная мама в холодный весенний день не позволит своему ребенку находиться в подъезде босиком, ни одна мама не позволит своим детям жить в таких условиях, ни одна мама не позволит ребенку не ходить в школу, ни одна мама не решиться рожать ТРЕТЬЕГО ребенка, когда у нее в жизни полный пипец ( сорри). Как вы понимаете, сейчас я говорю о нормальных адекватных мамах, любящих своих детей.Я уже даже не хочу обсуждать факт, когда мать не пустила собственного сына в дом, т.к. за дверью кто-то там кричал и ругался.Знаете, вряд ли вы найдете тут поддержку и помощь.Пора закрыть эту тему, т.к. мы начинаем по сотому кругу обсасывать одно и то же. Уже аж тошно.
Если родители все же признают свои ошибки и действительно начнут делать дело, а не скулить, тогда велкам в тему. Чем сможем - поможем. Но тут нужно осознание, стремление, желание, упорство, искренность и правда.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Ириночка

Місто:
Ириночка
Пользователь
   22 августа 2010
Цитата: #4480 Kori 21 августа 2010, 23:57
Какое отношение ЮЮ имеет к Болотовым?Прекратите подменять понятия.Как уже писалось выше и много раз, родители ни на один конкретный вопрос либо не дали ответа, либо соврали.Это подтверждается фактами.Вы все еще призываете нас им верить?В сотый раз повторюсь, если весь мир вдруг настроился против тебя, значит с собой что-то нужно делать, потому как не могут все быть плохими, а ты хороший, а с вероятностью в 100% как раз наоборот.Ни одна нормальная мама в холодный весенний день не позволит своему ребенку находиться в подъезде босиком, ни одна мама не позволит своим детям жить в таких условиях, ни одна мама не позволит ребенку не ходить в школу, ни одна мама не решиться рожать ТРЕТЬЕГО ребенка, когда у нее в жизни полный пипец ( сорри). Как вы понимаете, сейчас я говорю о нормальных адекватных мамах, любящих своих детей.Я уже даже не хочу обсуждать факт, когда мать не пустила собственного сына в дом, т.к. за дверью кто-то там кричал и ругался.Знаете, вряд ли вы найдете тут поддержку и помощь.Пора закрыть эту тему, т.к. мы начинаем по сотому кругу обсасывать одно и то же. Уже аж тошно.
Если родители все же признают свои ошибки и действительно начнут делать дело, а не скулить, тогда велкам в тему. Чем сможем - поможем. Но тут нужно осознание, стремление, желание, упорство, искренность и правда.

Здорово.
Просматривают эту тему:

Forum