- 0 Поддержать автора
-
Администрация форума МАМА рада объявить о начале кулинарного конкурса
«Лучшее блюдо из мясного фарша»
«Лучшее блюдо из мясного фарша»

На конкурс принимается фотография и рецепт блюда, которые выставляются в этой теме.
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ:
*Название рецепта
*Полный перечень ингредиентов
*Описание последовательности действий по приготовлению
*фотография готового блюда (конкурсная фотография) (можно и фотографии процесса)
*Конкурсная фотография должна быть сделана именно участником конкурса.
*Конкурсное фото не должно быть гигантского размера
Присутствие на конкурсной фотографии людей или животных не допускается
По желанию, участник может выставить несколько конкурсных работ (во время голосования, каждая работа будет оцениваться отдельно).
СРОКИ КОНКУРСА:
С момента создания данной темы и до тех пор, пока на конкурс не будет выставлено как минимум 10 рецептов, но не ранее 13 ноября 2011 года включительно.
ГОЛОСОВАНИЕ:
С 14 ноября по 19 ноября,
результаты голосования и победитель будут объявлены 20 ноября 2011.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ МАМА!
Приз победителю - будет объявлен позже

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ:
Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами его проведения.
Работа, выставляемая участником на конкурс, должна принадлежать ему.
Участие в конкурсе означает Ваше согласие на размещение рецепта на сайте Мама!
Организаторы не несут ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.
Администрация (в том числе Модераторы) оставляют за собой ПРАВО УДАЛЕНИЯ фотографии с конкурса из-за несоответствия правилам
(а также фотографий сомнительного происхождения) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
=======
Итак, объявляю голосование ОТКРЫТЫМ!
ВНИМАНИЕ! Можно проголосовать за 7 блюд!
ГОЛОСОВАНИЕ:
С 14 ноября по 19 ноября, результаты голосования и победитель будут объявлены 20 ноября2011.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |

bassik
VIP пользователь
03 November 2011
Домашний гамбургер
Ссылка
Состав:
Фарш (любой)
Листья салатика
Булочки
Сырочек
Помидорчик
Огурчики соленые
Горчица, майонез, соль, перец по вкусу
Фарш посолить, поперчить (можно добавить измельчённую зелень). Сформировать 4 плоских котлетки. Обжарить на масле с 2-х сторон до готовности. Помидорчик и огурчик нарезать кружочками. Булочки разрезаем, нижнюю часть смазываем майонезом, сверху кладем листик салатика, затем котлетку, смазываем ее горчицей; затем кладем кружок помидорчика и кружок огурчика и кусочек сыра (я брала тоненький плавленный). Накрываем верхней частью булочки и ставим в микроволновку на 1 мин. Гамбургеры домашние готовы.
Иногда я пожариваю слегка булочки с разрезанной стороны.
Вообщем, вкуснятинка! Так что приятного аппетита!
Ссылка
Состав:
Фарш (любой)
Листья салатика
Булочки
Сырочек
Помидорчик
Огурчики соленые
Горчица, майонез, соль, перец по вкусу
Фарш посолить, поперчить (можно добавить измельчённую зелень). Сформировать 4 плоских котлетки. Обжарить на масле с 2-х сторон до готовности. Помидорчик и огурчик нарезать кружочками. Булочки разрезаем, нижнюю часть смазываем майонезом, сверху кладем листик салатика, затем котлетку, смазываем ее горчицей; затем кладем кружок помидорчика и кружок огурчика и кусочек сыра (я брала тоненький плавленный). Накрываем верхней частью булочки и ставим в микроволновку на 1 мин. Гамбургеры домашние готовы.
Иногда я пожариваю слегка булочки с разрезанной стороны.
Вообщем, вкуснятинка! Так что приятного аппетита!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 November 2011
Bassik, я ту на работе сижу,кушать хочу, а Вы тут понимаете ли...
ont:
А вообще отличный рецепт))


А вообще отличный рецепт))
t.me/zhgoogl
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |

bassik
VIP пользователь
03 November 2011 Цитата: #7685 Sunny-mammy 03 November 2011, 14:31Bassik, я ту на работе сижу,кушать хочу, а Вы тут понимаете ли...![]()
ont:
А вообще отличный рецепт))


Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
03 November 2011 Цитата: #7685 bassik 03 November 2011, 14:19Домашний гамбургер
Состав:
Фарш (любой)
Листья салатика
Булочки
Сырочек
Помидорчик
Огурчики соленые
Горчица, майонез, соль, перец по вкусу
Фарш посолить, поперчить (можно добавить измельчённую зелень). Сформировать 4 плоских котлетки. Обжарить на масле с 2-х сторон до готовности. Помидорчик и огурчик нарезать кружочками. Булочки разрезаем, нижнюю часть смазываем майонезом, сверху кладем листик салатика, затем котлетку, смазываем ее горчицей; затем кладем кружок помидорчика и кружок огурчика и кусочек сыра (я брала тоненький плавленный). Накрываем верхней частью булочки и ставим в микроволновку на 1 мин. Гамбургеры домашние готовы.
Иногда я пожариваю слегка булочки с разрезанной стороны.
Вообщем, вкуснятинка! Так что приятного аппетита!
извините за офф))) а теперь складываем это все в корзинку и идем к Свете в гости))))))
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |

bassik
VIP пользователь
03 November 2011 Цитата: #7685 Цветочек 03 November 2011, 14:41
извините за офф))) а теперь складываем это все в корзинку и идем к Свете в гости))))))
кума, я их уже сьела) прости

Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
03 November 2011 Цитата: #7685 Алён4ка 03 November 2011, 13:22как интересно...новые блюда узнаем)))![]()
Можно не только узнавать, но и участвовать!

Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 November 2011 Цитата: #7685 Машка-Степашка 03 November 2011, 15:46
Можно не только узнавать, но и участвовать!ost-67:
Рабочий день окончен



t.me/zhgoogl
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный |
Алён4ка
Активный пользователь
03 November 2011 Цитата: #7685 Машка-Степашка 03 November 2011, 15:46
Можно не только узнавать, но и участвовать!ost-67:
постараемся поучаствовать)))

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Alexandra
Активный пользователь
03 November 2011
Позавчера съели лазанью, если бы знала про конкурс, тоже сфоткала бы

Допоможемо українським військовим!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |





Zemy
VIP пользователь
03 November 2011
Присоединяемся для количества
Тортилья с фаршем

Понадобится:
1. Картошки 4-5шт
2. Фарша 300-400гр
3. Луковица
4. Перец сладкий
5. Кукуруза мороженная
6. Яйца 6шт
Приготовление:
1. Фарш обжариваем с мелко порезанным луком, добавляем специи и соль по вкусу, в почти готовый фарш добавляем перец и кукурузу.
2. Картошку чистим, режем тонкими полукольцами, обжариваем до состояния 90% готовности.
3. Сбиваем яйца с солью, можно добавить и специи.
4. В форме для запекания нужно "подружить" картошку, фарш и взбитые яйца. Максимально разровнять по форме полученный результат.
5. Запекаем тортилью 20 минут при 200-х градусах
6. Бон аппетит!

ЗЫ: люблю этот рецепт за разнообразие вариантов - хочешь грибную - делай грибную, хочешь - можно и чисто овощную, а конкурс с фаршем
- вуаля тортилья с фаршем
ost-67:

Тортилья с фаршем

Понадобится:
1. Картошки 4-5шт
2. Фарша 300-400гр
3. Луковица
4. Перец сладкий
5. Кукуруза мороженная
6. Яйца 6шт
Приготовление:
1. Фарш обжариваем с мелко порезанным луком, добавляем специи и соль по вкусу, в почти готовый фарш добавляем перец и кукурузу.
2. Картошку чистим, режем тонкими полукольцами, обжариваем до состояния 90% готовности.
3. Сбиваем яйца с солью, можно добавить и специи.
4. В форме для запекания нужно "подружить" картошку, фарш и взбитые яйца. Максимально разровнять по форме полученный результат.
5. Запекаем тортилью 20 минут при 200-х градусах
6. Бон аппетит!

ЗЫ: люблю этот рецепт за разнообразие вариантов - хочешь грибную - делай грибную, хочешь - можно и чисто овощную, а конкурс с фаршем


Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
svetik1
Семья:
svetik1
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 11.07.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0665602474 |
svetik1
Активный пользователь
03 November 2011
Пирог с фаршем
делаем тесто: 1 ст ложка сухих дрожжей+200 гр. хорошо теплой воды+2 ст. ложки растительного масла+ 1ст.ложка сахара +щепотка соли размешать добавить муку замесить не крутое тесто, положить в миску и поставить на 30-40 минут в холодильник. Готовим начинку в 300 гр. фарша добавляем яйцо, измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. тесто подмешиваем, делим на 2 части одну выкладываем в форму смазанную раст.маслом сверху начинку, украшаем второй половиной теста по своему вкусу
смазываем сверху взбитым яйцом, выпекаем в духовке 30-40 мин.
Ссылка
делаем тесто: 1 ст ложка сухих дрожжей+200 гр. хорошо теплой воды+2 ст. ложки растительного масла+ 1ст.ложка сахара +щепотка соли размешать добавить муку замесить не крутое тесто, положить в миску и поставить на 30-40 минут в холодильник. Готовим начинку в 300 гр. фарша добавляем яйцо, измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. тесто подмешиваем, делим на 2 части одну выкладываем в форму смазанную раст.маслом сверху начинку, украшаем второй половиной теста по своему вкусу
смазываем сверху взбитым яйцом, выпекаем в духовке 30-40 мин.
Ссылка
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |





Zemy
VIP пользователь
03 November 2011 
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |





Zemy
VIP пользователь
03 November 2011 svetik1, вау какой пирог, и как мастерски украшен

Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum