- 0 Поддержать автора
-
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679534761 |
ollunya
VIP пользователь
14 November 2011
да, мне лично трудно было голосовать))))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
14 November 2011 Цитата: #7685 ната-ната 13 November 2011, 14:54Мясной пирог
Тесто:
1 яйцо
200 мл кефира или ряженки
Щепотка соли
1 ч.л сахара
0.5 ч.л. соды(Соду погасить уксусом)
Мука (до густоты сметаны)
Начинка :
1 средняя луковица
2оо г фарша
Соль,перец по вкусу
Раст. Масло
Дополнительно :
Сметана
Сыр
Приготовление:
Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении пирог.Попробуйте!
Итак: Мелко нарезать лук ost-189-1: , спассеровать на раст. масле до мягкости (эт где-то минуты 3), к луку выложить наш фарш и оставить томиться на медленном огне.
Тем временем займемся тестом: Яйцо, соль сахар - размешать, добавить кефир, соду погасить уксусом-и муку,чтоб тесто вышло консистенции густой сметаны.
Фаршик перемешать посолить ,поперчить.
Тесто вылить в смазанную маслом форму (у меня форма силиконовая –и я ее не мажу).
В тесто чайной ложкой выкладываем фарш (см. фото),- и в духовку.
У меня духовка советская , и я не знаю, при какой температуре и сколько минут выпекать ,но когда пирог чуть зарумяниться-вытащить, полить сметаной, посыпать тертым сыром- тут количество выбираете Вы- кто как любит. И на 3-5 минут в духовку,чтоб расплавился сыр!
Приятного аппетита!
Тесто:
1 яйцо
200 мл кефира или ряженки
Щепотка соли
1 ч.л сахара
0.5 ч.л. соды(Соду погасить уксусом)
Мука (до густоты сметаны)
Начинка :
1 средняя луковица
2оо г фарша
Соль,перец по вкусу
Раст. Масло
Дополнительно :
Сметана
Сыр
Приготовление:
Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении пирог.Попробуйте!
Итак: Мелко нарезать лук ost-189-1: , спассеровать на раст. масле до мягкости (эт где-то минуты 3), к луку выложить наш фарш и оставить томиться на медленном огне.
Тем временем займемся тестом: Яйцо, соль сахар - размешать, добавить кефир, соду погасить уксусом-и муку,чтоб тесто вышло консистенции густой сметаны.
Фаршик перемешать посолить ,поперчить.
Тесто вылить в смазанную маслом форму (у меня форма силиконовая –и я ее не мажу).
В тесто чайной ложкой выкладываем фарш (см. фото),- и в духовку.
У меня духовка советская , и я не знаю, при какой температуре и сколько минут выпекать ,но когда пирог чуть зарумяниться-вытащить, полить сметаной, посыпать тертым сыром- тут количество выбираете Вы- кто как любит. И на 3-5 минут в духовку,чтоб расплавился сыр!
Приятного аппетита!
[/quote]
вы уверены что все ингредиенты прописали в рецепте? это касается теста, мне кажется что там не хватает маргарина
1 яйцо
200 мл кефира или ряженки
Щепотка соли
1 ч.л сахара
0.5 ч.л. соды(Соду погасить уксусом)
Мука (до густоты сметаны)
Начинка :
1 средняя луковица
2оо г фарша
Соль,перец по вкусу
Раст. Масло
Дополнительно :
Сметана
Сыр
Приготовление:
Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении пирог.Попробуйте!
Итак: Мелко нарезать лук ost-189-1: , спассеровать на раст. масле до мягкости (эт где-то минуты 3), к луку выложить наш фарш и оставить томиться на медленном огне.
Тем временем займемся тестом: Яйцо, соль сахар - размешать, добавить кефир, соду погасить уксусом-и муку,чтоб тесто вышло консистенции густой сметаны.
Фаршик перемешать посолить ,поперчить.
Тесто вылить в смазанную маслом форму (у меня форма силиконовая –и я ее не мажу).
В тесто чайной ложкой выкладываем фарш (см. фото),- и в духовку.
У меня духовка советская , и я не знаю, при какой температуре и сколько минут выпекать ,но когда пирог чуть зарумяниться-вытащить, полить сметаной, посыпать тертым сыром- тут количество выбираете Вы- кто как любит. И на 3-5 минут в духовку,чтоб расплавился сыр!
Приятного аппетита!
[/quote]
вы уверены что все ингредиенты прописали в рецепте? это касается теста, мне кажется что там не хватает маргарина
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
15 November 2011
проголосовала Выбрать было очень сложно, такое все вкусное
удачи участникам!
удачи участникам!
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ната-ната
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
Город: Район: Заводской - Лески |
ната-ната
Пользователь
16 November 2011 Я принципиально маргарин не использую.В такое тесто, иногда, добавляю 1 ст.л. растительного масла,тогда выпечка получается более насыщенной,что ли. В рецепте,который на фото-точный перечень ингредиентов в списке.
ната-ната
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
Город: Район: Заводской - Лески |
ната-ната
Пользователь
16 November 2011 Я принципиально маргарин не использую.В такое тесто, иногда, добавляю 1 ст.л. растительного масла,тогда выпечка получается более насыщенной,что ли. В рецепте,который на фото-точный перечень ингредиентов в списке.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Город: Николаев Район: Заводской |
oluta
Активный пользователь
16 November 2011 Цитата: #7685 Zemy 03 November 2011, 23:46Продолжаем разговор
Картофельная запеканка
Понадобиться:
1. Картофель - много
2. Молоко ок. 1 ст
3. Сливочное масло 1ст. ложка
4. Фарш 300-400гр
5. Луковица 1шт
6. Яйца 2шт
7. Майонез 2-3ст. ложки
8. Сыр 100гр
Приготовление:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой.
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами.
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах.
11. Бон аппетит!
Сегодня делала такое блюдо!!!!! Вкуснятина неймоверная...нежная запеканочка получается....
Иришка, спасибо за рецептик!
Kat_arina
Имя: Катя Группа: Продавец Сообщений: 190 Регистрация: 15.03.2011 Заходил(а): 17.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Kat_arina
Продавец
18 November 2011 Цитата: #7685 Sunny-mammy 13 November 2011, 21:16Макароны с соусом Болоньезе
Для соуса:
Фарш,
лук,
морковь,
чеснок,
растит. масло,
сливочное масло,
помидоры (я брала томатный сок),
молоко,
Специи.
Для макарон:
макароны
Нагреваем сковородку, добавляем растит и сливочное масла. Как истинный кулинар, я делаю всё "на глаз". Примерно пару ложек растительного и грамм 30 сливочного. Пассеруем мелко нарезанные лук, морковку и пару зубков чеснока.
Через 5 минут добавляем фарш. В моём случае - 800гр.
Обжариваем до однородного серого цвета) заливаем молоком. Так чтобы покрыло фарш. Тушим на открытой сковороде на большом огне, пока не выкипит вся жидкость. Добавляем томаты (томатный сок). Меньше, чем молоко. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим всё опять на большом огне без крышки. Пока не выкипит вся жидкость. Я добавляю ложку сахара, чтоб не было слишком кисло от томата.
Пока дотушиваем соус, отвариваем макароны.
Накладываем макароны, сверху соус, притрушиваем зеленью.
Приятного аппетита!
Вчера приготовила! ООчень вкусно и очень красиво! Спасибо тот всей семьи за рецепт!
з.ы. Мой папа, правда, сказал, что это ж наши макароны по-флотски ))) Но вечер итальянской кухни прошел на ура!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7685 V!SHENKA 20 November 2011, 21:48когда же победителя объявят?
що не терпиться??? arty2:
Серцем і душею з ними.......!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7685 Zol_otko 20 November 2011, 21:54
що не терпиться??? arty2:
ага
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
21 November 2011
Итак, подводим итоги конкурса!!!
Победителем стала V!SHENKA erwnax: и её блюдо Ссылка!!!
Поздравляю победителя!! Приз - набор салатниц GURALLAR:
2-е место заняла bassik "Блинчики-треугольнички с мясом"
3-е место - Sunny-mummy "Мясной рулет с яйцом"
Поздравляю победителей!! Спасибо всем участникам!!!
Победителем стала V!SHENKA erwnax: и её блюдо Ссылка!!!
Поздравляю победителя!! Приз - набор салатниц GURALLAR:
2-е место заняла bassik "Блинчики-треугольнички с мясом"
3-е место - Sunny-mummy "Мясной рулет с яйцом"
Поздравляю победителей!! Спасибо всем участникам!!!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
21 November 2011
Вітаємо трійку лідерів,а особливо.........переможця!
Серцем і душею з ними.......!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 November 2011
Поздравляю Вишенку и Бассика
Все участницы умнички) и хозяюшки))
Все участницы умнички) и хозяюшки))
t.me/zhgoogl
Вредина
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 12.11.2012 |
Город: Березань |
Вредина
Новичок
12 November 2012
Столько рецептов, аж глаза разбегаются, что бы приготовить?
Я люблю свое солнышко!
Просматривают эту тему:
Forum