- (1) Поддержать автора
-
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
19 December 2013
Ну вже пройшов час, тому можу розказати про свою нову "лошадку" hoco travel light.
Люлькою я авжеж не користувалася, а от прогулянка-це щось...Я на неї надихатися не можу. Легенька, зручна, компактна. Взагалі, молодчина. Корзина зручна і велика, колеса маневренні, сам візок дуже амортизований. Коротше задоволення))Мінусів для себе не знайшла.
За люльку можу лише сказати, що вона доволі велика. Трохи менша за маріту. Дуже якісно зроблені, як люлька, так і прогулянка, ніде не задуває, нічо не скрипить.
мої 5+.
Люлькою я авжеж не користувалася, а от прогулянка-це щось...Я на неї надихатися не можу. Легенька, зручна, компактна. Взагалі, молодчина. Корзина зручна і велика, колеса маневренні, сам візок дуже амортизований. Коротше задоволення))Мінусів для себе не знайшла.
За люльку можу лише сказати, що вона доволі велика. Трохи менша за маріту. Дуже якісно зроблені, як люлька, так і прогулянка, ніде не задуває, нічо не скрипить.
мої 5+.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Л*е*н*о*к*
Семья:
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
19 December 2013
У нас была коляска Tako Jumper X - она супер! Мы очень довольни ею, выросли уже и продали, но всегда вспоминаем с улыбкой и хорошими воспоминаниями
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 December 2013 Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 03:29)
И я на нее смотрела,но зажала денег:(Взяла чисто для транспорта китайскую копию Квик смарта,а теперь во думаю может еще и изьку взять?:)до какого возраста нужна коляска?моему полтора года.
Вы свою еще не продаете?:)
Вы свою еще не продаете?:)
Я пока свою не продаю, мы еще пользуемся для быстрых пробежек в школу. Думаю, до 3-х лет продавать не буду.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
lexa_katerina
Семья:
lexa_katerina
Имя: ЕКАТЕРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 04.01.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 48 11 17 0661284090 |
lexa_katerina
Активный пользователь
19 December 2013 Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 01:49)
Катаю X-Leander XA, восторгу нет предела! У меня второй ребенок, к выбору коляски подходила очень серьезно и с кучей требований. Она оправдала
все. Советую. У меня такая:
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
01 January 2014
Девочки, может у кого была Chicco SimpliCity? Сейчас подыскиваю прогулку, остановилась на этой, но в интернете полно противоречивых отзывов... Интересно услышать ваше мнение, ну или может посоветуете что-то наподобие.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 20:18)
Девочки, может у кого была Chicco SimpliCity? Сейчас подыскиваю прогулку, остановилась на этой, но в интернете полно противоречивых отзывов... Интересно услышать ваше мнение, ну или может посоветуете что-то наподобие.
Мне не понравилась, не подошла, у нас была такая около месяца, вот все хорошо, но центр тяжести как-то не верно расположен у этой коляски, из-за этого было очень не удобно ей управлять на бордюрах, но возможно это субъективное мнение.
Я купила Иззю, и вот мне счастье
Здесь был Зяма...
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 20:43)
Мне не понравилась, не подошла, у нас была такая около месяца, вот все хорошо, но центр тяжести как-то не верно расположен у этой коляски, из-за этого было очень не удобно ей управлять на бордюрах, но возможно это субъективное мнение.
Спасибо! У Вас замечательный малыш:) А какой вес она выдерживает?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 20:56)
Спасибо! У Вас замечательный малыш:) А какой вес она выдерживает?
Это старые фотки, но спасибо.
Сейчас нам 2,8 вес около 12кг, коляска до 20кг вроде бы... я за вес не переживаю, точно знаю, не перерастем, скорее откажемся окончательно от коляски, чем 20кг превысим.
Я пересмотрела гору колясок, отзывов и сайтов, в ценовом диапозоне до 1500грн - Изька, на мой взгляд лучшая.
Еще из того, что катала очень понравилась Инглизина. Арию можно глянуть, если финансы позволяют.
Здесь был Зяма...
Yasonka
Семья:
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
02 January 2014
А у кого крупные детки - покупали Иззи, Инглизину или Арию? У них у всех вес до 15 кг. Нам сейчас 10 месяцев и вес под 13 кг. По моим расчетам, то мы 15 годам к двум будем. Это так примерно? Стоит ли покупать прогулку? Лето-то мы, наверное, должны откатать. Или сидеть уже в Адамексе своем до последнего, а потом на велик?
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 20:18)
Мне она нравится. Была такая и у первого и у второго ребенка. Всем довольна.
Если есть конкретные вопросы, отвечу
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 13:25)
А у кого крупные детки - покупали Иззи, Инглизину или Арию? У них у всех вес до 15 кг. Нам сейчас 10 месяцев и вес под 13 кг. По моим расчетам, то мы 15 годам к двум будем. Это так примерно? Стоит ли покупать прогулку? Лето-то мы, наверное, должны откатать. Или сидеть уже в Адамексе своем до последнего, а потом на велик?
Не знаю, ми в Арії катали п"ятирічну дитину і все нормально.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Анастасия0209
Анастасия0209
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 13:35)
Мне она нравится. Была такая и у первого и у второго ребенка. Всем довольна.
Да, расскажите, пожалуйста:) Многие пишут, что не удобно управлять на бордюрах, ломается ручка и скрипят колёса. А ещё мы не маленькие. В 7 мес. рост уже был 75 см, и вес соответственное под 10 кг. Не будет ли нам тесно? Хочется подольше поездить, а потом пересесть на Lexus Trike.
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 14:20)
Да, расскажите, пожалуйста:) Многие пишут, что не удобно управлять на бордюрах, ломается ручка и скрипят колёса. А ещё мы не маленькие. В 7 мес. рост уже был 75 см, и вес соответственное под 10 кг. Не будет ли нам тесно? Хочется подольше поездить, а потом пересесть на Lexus Trike.
В управлении мне было удобно, может я не сильно привередливая, но все устраивало. Иногда приходилось подтолкнуть ее на бордюре, но что это так сильно запомнилось, то нет. Ничего не скрипело ни в первой, ни во второй. Вот с ручкой - да. Первую откатали очень долго (она нам по наследству досталась, там первого ребенка почти до 3 катали и мы около 6 мес.) и ничего, а вот у второй сломалась ручка, в сервисном можно починить.
По размеру - я двоих детей до 1,5 лет катала, потом ножками. А вот племяшку почти до 3 лет, нормально помещалась.
Посмотрите ее в Крохе, пощупайте, посидите в ней, может так определитесь.
Про себя скажу, что у подруг другие коляски видела, но в третий раз опять бы купила эту коляску.
Harmony
Семья:
Harmony
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 13:25)
Нам 1,7, катаемся пока в Адамаксе, на лето велик. Прогулку даже не думала покупать, довольна своим Космосом
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Анастасия0209
Анастасия0209
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 15:27)
В управлении мне было удобно, может я не сильно привередливая, но все устраивало. Иногда приходилось подтолкнуть ее на бордюре, но что это так сильно запомнилось, то нет. Ничего не скрипело ни в первой, ни во второй. Вот с ручкой - да. Первую откатали очень долго (она нам по наследству досталась, там первого ребенка почти до 3 катали и мы около 6 мес.) и ничего, а вот у второй сломалась ручка, в сервисном можно починить.
По размеру - я двоих детей до 1,5 лет катала, потом ножками. А вот племяшку почти до 3 лет, нормально помещалась.
Про себя скажу, что у подруг другие коляски видела, но в третий раз опять бы купила эту коляску.
Спасибо большое! В магазин нужно сходить обязательно. А Вы в Крохе покупали? Я хочу в Мобиллаке заказать, и вдруг получится такой казус с ручкой, не знаю куда обратиться. Если вдруг гарантия выйдет.
k-vitka
Семья:
k-vitka
k-vitka
Активный пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 15:50)
Спасибо большое! В магазин нужно сходить обязательно. А Вы в Крохе покупали? Я хочу в Мобиллаке заказать, и вдруг получится такой казус с ручкой, не знаю куда обратиться. Если вдруг гарантия выйдет.
да в Крохе, там на них хорошие цены. Я так поняла, что они в Крохе могут отправить в сервисный центр, уточните у них.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
02 January 2014 Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 15:50)
Сходите обязательно посмотрите в Крохе перед покупкой, а еще советую, посадите там в нее ребенка и попробуйте покатать...
Я катала ее по Крохе пустой - показалось все супер просто, а вот когда посадила уже малого на улице в нее - не пошло мне такое катание, совсем другие ощущения были от коляски.
Здесь был Зяма...
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 January 2014
Просматривают эту тему:
Forum