- (1) Поддержать автора
-
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
03 October 2013
а я свою туттис зиппи похвалю. легкая в управлении, на больших надувных колесах. большая люлька. капюшон можно опустить аж до самой люльки. я давольна.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 23:26)
Многие дети вообще спят до года в коляске, выйдут на прогулку и сразу вырубаются.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 23:33)
я так розумію дитинці вже пара місяців. Влітку автор наче до КР готувалася, здається
А, извиняюсь тогда. Подумала еще не родилась ляля, а мама уже прикинула когда она будет сидеть)).
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 23:36)
та ладно, після 6 місяців вони вже по сторонах усе розглядають, якщо прогулянку на час сну не влаштуєш.
Та там от многих факторов на самом деле зависит. У меня старшая до 10 месяцев все время дрыхла на улице, в апреле 10 исполнилось и она перестала спать, как сейчас помню.
А младшая в 3 месяца уже почти не спала почему-то, кто его знает как он будет себя вести тот ребенок.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 23:36)
та ладно, після 6 місяців вони вже по сторонах усе розглядають, якщо прогулянку на час сну не влаштуєш.
Разные дети, разные...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
04 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:49)
Созрели еще вопросы! Может действительно взять до весны просто коляску-люльку , без прогулки. Тогда нужна с подъемной спинкой, максимально просторной люлькой, с высоким, защищающим от ветра капюшоном, и по прежнему САМЫМ важным остается - максимальная проходимость по не асфальтированной деревенской дороге. Что скажите?
Огромное спасибо за советы!
Огромное спасибо за советы!
Может вам вообще есть смысл взять качественную прогулку а с люльками не заморачиваться?
Если таки решили взять люльку, то тут вне конкуренции Инглезина Виттория или София и Пег-перего Янг (еще как вариант модель Кулла, но у меня подозрение, что она древняя))). Предложений бу по ним полно-на разный кошелек. И еще хочу отметить-эти коляски могут откатать и троих деток и ничуть не потерять своей функциональности.
Мне доводилось катать прогулки этих фирм-даже в совершенно поюзанном виде они оооочень отличаются качеством материалов, сборки и самого катания от прогулок производителей подешевле.
Скажем так, эти марки знают, за что берут деньги))))
Вот вам красотки с Кидстаффа-там такого добра пруд пруди)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 October 2013 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2013 00:11)
Теперь у меня вопрос-сколько ребенку?))) Может вам вообще есть смысл взять качественную прогулку а с люльками не заморачиваться?
Если таки решили взять люльку, то тут вне конкуренции Инглезина Виттория или София и Пег-перего Янг (еще как вариант модель Кулла, но у меня подозрение, что она древняя))). Предложений бу по ним полно-на разный кошелек. И еще хочу отметить-эти коляски могут откатать и троих деток и ничуть не потерять своей функциональности.
Мне доводилось катать прогулки этих фирм-даже в совершенно поюзанном виде они оооочень отличаются качеством материалов, сборки и самого катания от прогулок производителей подешевле.
У меня тот же основной вопрос - сколько ребенку?
Из классики - согласна с мнением Руслика. Если вам действительно нужна классика.
Если же деть уже старше 3-4 мес, я бы обратила внимание на Ландер - проходимость хорошая, плюс можно даже новую купить, если брать без люльки, а только прогулочный блок. Огромный плюс этой коляски, она даже для таких маленьких отлично подойдет для зимы - у нее теплющий конверт, который пристегивается к прогулочному блоку, при этом утепляется как спинка, так и ножки-ручки у ребенка. Мой малой в свое время уже в 3 мес потребовал прогулку, отказавшись ездить в люльке, и мы всю первую зиму откатались в Ландере. Очень удобно и тепло было. Не нужны никакие одеяла в коляске, никакие подушки. Конверт отлично закрывал от холода, плюс капюшон до бампера. При этом в конверт продеваются ремни безопасности - для меня это тоже было важно.Колеса задние надувные и большие, за счет этого проходимость отличная, а передние-поворотные обеспечивают маневренность на ровных поверхностях, на бездорожье - лучше фиксировать. Амортизация осуществляется за счет не жесткого крепления прогулочного блока к станине - так смягчаются все скачки и встряски. Вес у коляски в принципе и так не большой, но вам это и не существенно.
Возможно стоит посмотреть прогулочные коляски, но с большими колесами, честно говоря не знаю, какие варианты можно рассмотреть, мне по-прежнему безумно нравится моя Иззи, но перед прогулочным блоком Ландера она проигрывает по конверту - у нее только чехол, на первую зиму я б такое не решилась взять.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
04 October 2013
Нам почти уже почти 3 мес. Терзают сомнения, что лучше. 2 в 1 или по отдельности.Старший сын с 4 мес в прогулке полулежал, смотрел по сторонам (март месяц был), ровно 15мин и на ручки.... Предугадать поведение второго сына невозможно. Будет зима еще в разгаре, когда сидеть захочет, а он маленький, можно и люльку еще я так думаю...
Читала вчера про все коляски, что девочки вы советовали. Например, в инглезине, пишут, люлька маленькая уже для 7мес в комбинезоне. Буду еще читать и решать. Для меня коляски темный лес, посмотреть в живую возможности практически нет.
Читала вчера про все коляски, что девочки вы советовали. Например, в инглезине, пишут, люлька маленькая уже для 7мес в комбинезоне. Буду еще читать и решать. Для меня коляски темный лес, посмотреть в живую возможности практически нет.
Шаман
Имя: Александр Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.04.2011 Заходил(а): 29.01.2020 |
Шаман
Новичок
15 October 2013
Доброго вечера всем.
Мы с супругой немного растерялись. Хотим Ландер на какую именно - не понятно. Может, кто-то больше разбирается и объяснить разницу, характеристики то понятно, а вот как в живую...
Мы с супругой немного растерялись. Хотим Ландер на какую именно - не понятно. Может, кто-то больше разбирается и объяснить разницу, характеристики то понятно, а вот как в живую...
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
07 November 2013
у кого была или есть коляска Adamex Nitro ? поделитесь впечатлениями. в видеообзорах в комплект входит автокресло, а продавцы утверждают, что нет
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 10:02)
у кого была или есть коляска Adamex Nitro ? поделитесь впечатлениями. в видеообзорах в комплект входит автокресло, а продавцы утверждают, что нет
везде она позиционируется как 2 в 1 с возможностью крепления автокресла,,,
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
07 November 2013
если бы можно было вернуть время назад, я бы не брала универсалку! взяла бы отдельно люльку, скорее всего даже б\у. ну сколько я каталась с люлькой? 6 месяцев. в сколько нам ещё в прогулке кататься! "куплю 2 в 1 за 2500 и всё будет в шоколаде!" какая бы лёгкая универсалка не была (моя Анмар весила 15 кг), она не сравнится с лёгкой и маневренной прогулочкой. спустя пол года подъёма-спускания на 3 этаж этой бандуры, я решилась на покупку прогулки - Инглезина Эспрессо за 2500. с тех пор я счастлива))) универсалка пылится на балконе. наверное, даже на зиму не буду её доставать. в свою коляску я влюбленна, то ли потому что она избавила меня от мучений, то ли она действительно хороша (больше чисто прогулок я не катала, сравнивать не с чем). если сравнить с прогулкой универсалки: так это ж небо и земля! и дело не только в весе. на сколько всё-таки непродумана польская коляска, ужас! даже взять ремни - маленького ребёнка (а моя дама такая) нормально "не закрепить". а колёса: вроде тоже поворотные передние, намного большего диаметра, чем на Инглезине, но едет естественно намного хуже. теперь-то я всё понимаю, а при покупке мне казалось, что прогулка универсалки ни чем не хуже. что в итоге? 5тыс грн. хм, жадность фраера сгубила)))
вот мой любимый колясон
вот мой любимый колясон
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
07 November 2013
ну это вам не повезло просто. у меня была польская универсалка. очень рада, жаль что катались мало.
проходимость отличная, что немаловажно для наших дорог. по ступенькам шагает я на 2 этаж постоянно сама затаскивала вообще без проблем, еще и с полным багажником продуктов.
да, собственно, у меня к ней претензий нет вообще, у меня претензии к ребенку, который презирал коляски вообще))))
проходимость отличная, что немаловажно для наших дорог. по ступенькам шагает я на 2 этаж постоянно сама затаскивала вообще без проблем, еще и с полным багажником продуктов.
да, собственно, у меня к ней претензий нет вообще, у меня претензии к ребенку, который презирал коляски вообще))))
Awesomme
Семья:
Awesomme
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 16.02.2017 |
Awesomme
Активный пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 10:02)
У нас была, сейчас лежит в гараже ждет второго ребенка))) Автокресла в комплекте не было! Коляской осталась довольна, единственный минус, в нашей был тормоз не удобной конструкции и под конец ипользования начал сам часто падать, папа у нас руками, сделал железные шестеренки вместо пластмассовых и всё теперь отлично! Но в новых моделях тормоз другой системы, поэтому взяла бы и сейчас не задумываясь такую коляску!))0
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:29)
ну это вам не повезло просто. у меня была польская универсалка. очень рада, жаль что катались мало. проходимость отличная, что немаловажно для наших дорог. по ступенькам шагает я на 2 этаж постоянно сама затаскивала вообще без проблем, еще и с полным багажником продуктов.
не спорю, что может не повезло
правда, когда я катала свою универсалку, то тоже думала, что у неё отличная проходимость))) всё же чисто прогулки катать легче, как ни крути. у вас колеса, наверное, надувные были? тут тоже может быть подвох: ступать по ступенькам легче, зато с шиномонтажом надо знакомится - польские колёса не очень по качеству(
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
07 November 2013
первая наша колясочка была CHICCO Tech 6WD Duo
а теперь наслаждаемся Chicco Multiway
а теперь наслаждаемся Chicco Multiway
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:35)
правда, когда я катала свою универсалку, то тоже думала, что у неё отличная проходимость))) всё же чисто прогулки катать легче, как ни крути. у вас колеса, наверное, надувные были? тут тоже может быть подвох: ступать по ступенькам легче, зато с шиномонтажом надо знакомится - польские колёса не очень по качеству(
откатаем. 4-я зима будет.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:35)
нет, не надувные. хотя почти везде именно такие анонсируются. может, версия другая.
собственно по любому песку, снегу, неровностям мы проезжали со свистом:) это для меня хорошая проходимость
вот у нас тормоза почти сразу словались, это да. при чем я даже не заметала как. но я абсолютно не понимаю для чего они, мне не нужно было никогда
я катала многие коляски у знакомых.. не могу сказать, что именно по ходу я в какую-то влюбилась. +- то же самое. чаще - . ну так какая выгода в цене:))
а по дизайну да, конечно есть лучше, но у меня были другие цели:)
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:16)
если бы можно было вернуть время назад, я бы не брала универсалку! взяла бы отдельно люльку, скорее всего даже б\у. ну сколько я каталась с люлькой? 6 месяцев. в сколько нам ещё в прогулке кататься! "куплю 2 в 1 за 2500 и всё будет в шоколаде!" какая бы лёгкая универсалка не была (моя Анмар весила 15 кг), она не сравнится с лёгкой и маневренной прогулочкой. спустя пол года подъёма-спускания на 3 этаж этой бандуры, я решилась на покупку прогулки - Инглезина Эспрессо за 2500. с тех пор я счастлива))) универсалка пылится на балконе. наверное, даже на зиму не буду её доставать. в свою коляску я влюбленна, то ли потому что она избавила меня от мучений, то ли она действительно хороша (больше чисто прогулок я не катала, сравнивать не с чем). если сравнить с прогулкой универсалки: так это ж небо и земля! и дело не только в весе. на сколько всё-таки непродумана польская коляска, ужас! даже взять ремни - маленького ребёнка (а моя дама такая) нормально "не закрепить". а колёса: вроде тоже поворотные передние, намного большего диаметра, чем на Инглезине, но едет естественно намного хуже. теперь-то я всё понимаю, а при покупке мне казалось, что прогулка универсалки ни чем не хуже. что в итоге? 5тыс грн. хм, жадность фраера сгубила))) вот мой любимый колясон
аналогично) Выбирала, выбирала, легкую и т.п. В итоге 3 мес откатала, потом не хотел в ней лежать, а летом купила прогулку 6 кг. И хоть универсалка была всего 12 кг, но желания таскать эту бандурину, еще и с 8-10 кг ребенком - нет. Так и стоит почти новая на балконе, а прогулочный блок 2 раза выгуливали всего. Знала бы, купила бы просто люльку, а потом прогулку)))
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
07 November 2013
но допустим мы сядем только ближе к зиме, и как с прогулкой зимой, с маленькими слабыми колесами по снегу???
Просматривают эту тему:
Forum