Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:49)
нет, не надувные. хотя почти везде именно такие анонсируются. может, версия другая.
собственно по любому песку, снегу, неровностям мы проезжали со свистом:) это для меня хорошая проходимость
вот у нас тормоза почти сразу словались, это да. при чем я даже не заметала как. но я абсолютно не понимаю для чего они, мне не нужно было никогда
я катала многие коляски у знакомых.. не могу сказать, что именно по ходу я в какую-то влюбилась. +- то же самое. чаще - . ну так какая выгода в цене:))
а по дизайну да, конечно есть лучше, но у меня были другие цели:)
это точно!
Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 16:11)
Да и вообще, дорогие коляски очень продуманы в мелочах-эта маленькая приятность просто отлична в пользовании)))
эти мелочи на столько приятны)))) не думала, что меня они подкупят. но всё познаётся в сравнении. теперь я фанат Инглезины и понимаю тех, чьи отзывы о Инглезине я читала
Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 15:23)
но допустим мы сядем только ближе к зиме, и как с прогулкой зимой, с маленькими слабыми колесами по снегу???
ой, ну просто мои слова, когда я была беременная))) "на зиму нужны колёса побольше" замучила мужа - ходил с линейкой диаметр по магазину замерял))) в итоге: аж 1 раз я выбралась на прогулку в сугробы, о чём очень пожалела - тут никакие колёса не помогут. на следующий день все тропинки уже протоптаны, проехать можно без проблем на чём угодно. мои кумовья прокатались зиму на китайском Эверфло (не захотели свой трансформер доставать), в снег катались в санках. ну раз эверфло проехал, моя коляска точно перезимует! санки я уже купила, так что - прощай, универсалка)))