я живу в частном сектора с ооочень плохими дорогами. У нас коляска Роан марита. Надувные колёса, хорошая амортизация, легка в управлении и красивый классический дизайн. Меня не разу не подвела и я очень довольна.
- (1) Поддержать автора
-
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 08:45)
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужна коляска с люлькой и прогулкой. Главные требования - легкость в управлении и высокая проходимость по ужасным дорогам, снегу, песку. Т.к. живем в частном доме, размер, вес не имеет значения вообще. Хочу б.у, но хорошего качества и хорошего производителя. На какие обратить внимание? Очень жду ваших советов!
я живу в частном сектора с ооочень плохими дорогами. У нас коляска Роан марита. Надувные колёса, хорошая амортизация, легка в управлении и красивый классический дизайн. Меня не разу не подвела и я очень довольна.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужна коляска с люлькой и прогулкой. Главные требования - легкость в управлении и высокая проходимость по ужасным дорогам, снегу, песку. Т.к. живем в частном доме, размер, вес не имеет значения вообще. Хочу б.у, но хорошего качества и хорошего производителя. На какие обратить внимание? Очень жду ваших советов!
Я бы на вашем месте взяла бу люльку-классику на первые 6 месяцев, но хороших производителей: Инглезина, Пег-Перего. В инете можно найти по отличной цене. А потом купить хорошую новую прогулку-выбор их сейчас просто огромен, на любой вкус и кошелек.
В этом случае ребенку будет 100% удобно и вам спокойно. Ну и внешний вид классических фирменных люлек очень симпатичный.
На своем опыте скажу, что в универсалках очень убивается шасси и прогулочный блок. Зато люлька как новая. Но толку от люльки, если шасси раздолбанное?
Не советую брать производителей, которые раньше делали страшные трансформеры, а теперь клепают универсалки. Та же кака, только в новой обертке.
Для бездорожья берите на надувных колесах ( к люлькам это не относиться-там система амортизации совсем другая). Пусть вас они не пугают-покупаете в автомагазине пену для колес, заливаете и колючки вам не страшны.
hvostik
Семья:
hvostik
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 29.06.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
hvostik
Активный пользователь
Посмотрите Tako Jamper X, у нас была такая. остались очень довольны!!! Прогулка там вообще бомбезная и за год использования шасси не убилось. Единственный минус тяжеловата (это стало причиной её продажи), 17,5 кг. + годовалый ребёнок + корзина с покупка и я не смогла таскать её по этажам. А для Вас вес не важен... Б/у инете 1000-1500
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
03 October 2013
Очень рекомендую по бездорожью Baby Jogger. Это трехколески.
Я пару месяцев выбирала коляску, и остановилась на ней - у нас Baby Jogger City Elite.
Я в нее просто влюблена, благо есть с чем сравнивать. А в ветер ее вообще держать нужно, сама может уехать :)
Проверено - по песку, по снегу, по слякоти, по бездорожью - везде. Я трехколеску боялась брать, думала неустойчивая, как по бордюрам прыгать буду.. Оправдала себя на все сто - особенно когда снеговые заносы прошлой зимой были и переходить дорогу приходилось по колее среди сугробов шириной в человеческую ногу.
У нас вот такая:
Я пару месяцев выбирала коляску, и остановилась на ней - у нас Baby Jogger City Elite.
Я в нее просто влюблена, благо есть с чем сравнивать. А в ветер ее вообще держать нужно, сама может уехать :)
Проверено - по песку, по снегу, по слякоти, по бездорожью - везде. Я трехколеску боялась брать, думала неустойчивая, как по бордюрам прыгать буду.. Оправдала себя на все сто - особенно когда снеговые заносы прошлой зимой были и переходить дорогу приходилось по колее среди сугробов шириной в человеческую ногу.
У нас вот такая:
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
03 October 2013
А вот где найти такую б/у - даже не знаю..
А еще у нее отличный глубокий кап, который делится на три позиции, коляска складывается одним движением и колеса снимаются тоже одним движением. Без колес вообще легкая..
В общем, пою оду конструкторам и производителям :)
ps Люлька покупается отдельно и устанавливается на блок.
А еще у нее отличный глубокий кап, который делится на три позиции, коляска складывается одним движением и колеса снимаются тоже одним движением. Без колес вообще легкая..
В общем, пою оду конструкторам и производителям :)
ps Люлька покупается отдельно и устанавливается на блок.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 12:39)
На своем опыте скажу, что в универсалках очень убивается шасси и прогулочный блок. Зато люлька как новая. Но толку от люльки, если шасси раздолбанное?
Для бездорожья берите на надувных колесах ( к люлькам это не относиться-там система амортизации совсем другая). Пусть вас они не пугают-покупаете в автомагазине пену для колес, заливаете и колючки вам не страшны.
Если убивается шасси, то не такой уж это хороший производитель
А надувные колеса в люльке нужны все равно. Качество хода очень сильно отличается, особенно по камням-песку и прочей "дороге"
Для бездорожья я не стала бы брать чистую прогулку, у них недостаточно большие колеса. 2 в 1 гораздо лучше будет справляться.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
03 October 2013
Девочки, большое спасибо. Буду искать!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:36)
Если убивается шасси, то не такой уж это хороший производитель
А надувные колеса в люльке нужны все равно. Качество хода очень сильно отличается, особенно по камням-песку и прочей "дороге"
Для бездорожья я не стала бы брать чистую прогулку, у них недостаточно большие колеса. 2 в 1 гораздо лучше будет справляться.
Ну я имею в виду всеми любимые универсалки ценового сегмента до 3-4тыс. Там с шасси ж..а, кто бы что не говорил) Конечно, не беру в расчет случаи когда катают в трех квадратных метрах двора и после года не катают вообще. В фирменных люльках амортизация отличная-там колеса особой роли не играют.
Прогулки бывают разные))) Есть такие "трактора", что многим универсалкам завидно становится
Я предложила вариант, какой бы сейчас выбрала бы для себя) А учитывая, что я откатала с мелким три коляски, то опыт имеется)
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
У нас была Роан Марита Люкс! Я её обожала!
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА!!!!!!!!!!!!!! Увидела в магазине во время беременности всё... влюбилась!!! Пересматривала другие варианты, но всё равно возвращалась к НЕЙ! Нашей МАРИТЕ!!!
Прекрасная, тёплая, надёжная, дышащая, проезжающая везде коляска!
Отличная просторная непродуваемая люлька! Хороший матрасик! Подъём изголовья при необходимости! В люльке котались до 10 месяцев!
Замечательный прогулочный блок с большим чехлом!
Отличные колёса: большие, крепкие, надувные. За потора года использования один раз пробили... за 20 грн. купили замену резины! Большая, вместительная корзина для покупок! хорошая сумка для вещей, с местом для бутылочки!
Все ткани стираются! Летом не парят!
Единственный минус для меня - тяжёлая! На 5 эт. без лифта.. ух........... но сама хотела такую!
А вот для домов с лифтом или частных - вообще супер!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 13:12)
Посмотрите Tako Jamper X, у нас была такая. остались очень довольны!!! Прогулка там вообще бомбезная и за год использования шасси не убилось. Единственный минус тяжеловата (это стало причиной её продажи), 17,5 кг. + годовалый ребёнок + корзина с покупка и я не смогла таскать её по этажам. А для Вас вес не важен... Б/у инете 1000-1500
А що таке рік використання?
Наша Чікко вже четверту дитину катає і, дуже можливо, ще й комусь дістанеться.
з.і. Плюсуюсь до Русліка - інглезіна-класика або пегперего янг на перші 6-8 міс, а потім прогулянка.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 09:31)
У Jane (3-х колесная), я ей очень довольна, колеса большие, едет очень мягко, НО только по ровной дороге) Я несколько раз ездила по Колодезной (дорога очень так себе), так у меня было ощущение, что я ее в руках несу), а по Советской катать - одно удовольствие)))
Кстати их бушек достаточно много в инете. Можно найти за приемлемую цену, если цена новой для вас кусается. А покатать их можно в магазине на Эвисе.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:02)
не совсем согласна с вами относительно Жане - у меня Слалом трехколеска, отличная коляска! Проходимость просто супер! Вездеход. Пролазили везде - и по песку, и по горам и по ужасным николаевским дорогам. Даже в узкий проход можно протиснуться если поднять на переднее колесо и на нем проехать. А по ровной дороге я ее одной рукой вожу не напрягаясь. Но тяжелая, я ее сам не спускаю. Если в частный дом, тогда эта проблема отпадает автоматически и остаются одни плюсы. Кстати их бушек достаточно много в инете. Можно найти за приемлемую цену, если цена новой для вас кусается. А покатать их можно в магазине на Эвисе.
У меня тоже такая, но я остаюсь при своем) Мне она очень нравиться, и особенно сейчас, когда гуляю только по ровной дороге.
И еще мне очень не нравится ее кап, он такой маленький, что за все лето я его ни разу не опускала (пользы от него нет), да еще и ребенка совершенно не видно, в модели нет никого окошка(((
И еще из минусов - очень неудобно пользоваться корзиной, маленькое расстояние для "входа", только маленькие вещи влазят, а если что-то по-крупнее нужно перевезти, то надо приложить усилие(((
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:12)
У меня тоже такая, но я остаюсь при своем) Мне она очень нравиться, и особенно сейчас, когда гуляю только по ровной дороге.
Сколько людей столько и мнений)
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
03 October 2013
Созрели еще вопросы! Может действительно взять до весны просто коляску-люльку , без прогулки. Тогда нужна с подъемной спинкой, максимально просторной люлькой, с высоким, защищающим от ветра капюшоном, и по прежнему САМЫМ важным остается - максимальная проходимость по не асфальтированной деревенской дороге.
Что скажите?
Огромное спасибо за советы!
Что скажите?
Огромное спасибо за советы!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 October 2013 навіщо?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Формула
Формула
Активный пользователь
03 October 2013 Через 3 месяца мы будем сидеть
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 October 2013
при такому розкладі я б вже дуже посумнівалася чи брати люльку. Купляти на три місяці...
Якщо дитина вже сидить, то вона і повзе і піднімається і вистрибує з візку, ніякі піднімаючі спинки не допоможуть. Ну це на моєму невеликому досвіді з двома дітьми.
Якщо дитина вже сидить, то вона і повзе і піднімається і вистрибує з візку, ніякі піднімаючі спинки не допоможуть. Ну це на моєму невеликому досвіді з двома дітьми.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 October 2013 Куда вы так спешите? Многие дети вообще спят до года в коляске, выйдут на прогулку и сразу вырубаются. А сидят в 3 месяца единицы, раньше времени нежелательно подсаживать.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
03 October 2013 я так розумію дитинці вже пара місяців. Влітку автор наче до КР готувалася, здається
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum