- (1) Поддержать автора
-
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
12 October 2011 Цитата: #4757 ulito4ka 12 October 2011, 11:21А мы вчера приобрели себе вот такую прогулку! ost-67: ost-67: ost-67: Первое впечатление - сказка!!! Не едет, а плывет!!! Оч маневренная, шикарная амортизация для ненакачных колес, красивая, мягкая, оч качественные материалы, положение спинки регулируется ремешками... Все нра!!!
Из минусов - нет в комплекте сумки. А выбор аксесуаров невелик.
Выбирала между Жане Райдер и Конкордом. Выбрала эту, т.к в Райдере прогулка узковата, нет подножки, капюшон помельче и т.п.
Классная коляска!
лора76
Семья:
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
12 October 2011
А мы после очень долгих сомнений и выборов купили коляску Inglesina Otutto 3 в 1 2011 в цвете Teak (через интернет-магазин). Пока стоит не сложенная - ждет своего хозяина.
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 October 2011 Спасибо большое!
А по поводу продажи - дарения старой колясочки я еще не определилась. Покупали мы ее бу, но дороговато и пользовались недолго. Поэтому, извините, но подарить не могу (ой, знали бы как стыдно это писать...). А продать... там свои нюансы.
Вот такая у нас колясочка (фото не наши)
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
12 October 2011 Цитата: #4757 mackry85 12 October 2011, 13:48
Спасибо большое!
А по поводу продажи - дарения старой колясочки я еще не определилась. Покупали мы ее бу, но дороговато и пользовались недолго. Поэтому, извините, но подарить не могу (ой, знали бы как стыдно это писать...). А продать... там свои нюансы.
Вот такая у нас колясочка (фото не наши)
а чего стыдно!? это мне должно быть стыдно,это я попрошайничаю!!!!
колясочка хорошая! если будете продавать не дорого пишите может купила бы. Просто в данное время нет возможности купить дорогую коляску.
а сама с малым на улицу выйти не могу старая коляска тяжёлая((
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
07 November 2011
а я не как немогу выбрать коляску думаю про Emmaljunga - ну дороговато... муж хочет с 3 колесами(уже выбрал ABC Design), я уже как то передумался. а другие варианты пока нет. X-Lander мне некрасивые - немогу сказать почему.
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
07 November 2011
А моя подружка купила коляску Tutis Zippy. Мне она очень понравилась. Если бы сейчас рожала - тоже бы такую взяла. Весит 12 кг, легкая в управлении, корзина для покупок удобная (сбоку на молнии расстегивается), сумка, Капюшон большой, люлька большая, в лифт входит.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 November 2011 Чем X-Lander не угодил?
Я вот Тутисы не люблю, ну не вижу я в них гармоничности и лаконичности дизайна. Хотя не спорю есть огромное множество + у этой коляски
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
07 November 2011
Вставлю свои 5 копеек , я поддержу Свету svcom ,я фанат Джанне , вдруг пойдем покупать второго , обязательно только Джанне !
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
07 November 2011 Цитата: #4757 Asta 07 November 2011, 16:20а я не как немогу выбрать коляску думаю про Emmaljunga - ну дороговато... муж хочет с 3 колесами(уже выбрал ABC Design), я уже как то передумался. а другие варианты пока нет. X-Lander мне некрасивые - немогу сказать почему.
Ой сейчас такой выбор колясок бери не хочу, мне кажется уже каждому можно угодить, где они все были 3 года назад когда я старшего рожала ost-189-1:
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 November 2011 Я вот соглашусь с девочками, если нравятся 3-х колесные и финансы позволяют, то лучше Жане наверное нет
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
07 November 2011
Я тоже за Жане, качество отличное.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
07 November 2011 12кг-это много,(хотя меньше наверное нету)плюс вещи в сумке,плюс деть ,плюс одеялко или одежда,короче все 20 получается ,тоже ее хотела и не жалею,что не купила,мне кажется ну не стоит она своих денег,мой муж пищал так хотел эту коляску,а когда в живую ее увидели,то...как-то не то,но на вкус и цвет фломастеры разные
я конечно очень хотела жане,но дорогая зараза
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
07 November 2011
Первая у нас была Tako JumperX, не коляска, а джип, реальный супер маневренный вездеход, спытано на всех погодах в двух странах
Увидела ее, когда беременная была, и влюбилась, мне казалось, что красивее коляски быть не может
Из достоинств: идеальна для наших дорог, т.к. считаю, что каждая поездка по нашему так называемому асфальту - это экстрим, идеально подходит для брусчатки (тоже проверено), очень легко стирается, наш почти белый цвет оказался совсем не марким, очень приятное качество материалов...
Из недостатков: вес у нее не маленький - около 14 кг, но это из-за дутых больших колес; колеса периодически спускают, поэтому желательно иметь под рукой мужчину с насосом, а у меня такая роскошь была не всегда, равно как и для тягания коляски на 5й этаж без лифта, спортзал был еще тот... Ну и качество фурнитуры не всегда на высоте - кнопкии туговаты... И компактной в сложенном виде ее тоже не назовешь, но какое удовольствие от мягкой езды!!!!! ЕЕ можно катить одним пальцем, такая послушная..
Увидела ее, когда беременная была, и влюбилась, мне казалось, что красивее коляски быть не может
Из достоинств: идеальна для наших дорог, т.к. считаю, что каждая поездка по нашему так называемому асфальту - это экстрим, идеально подходит для брусчатки (тоже проверено), очень легко стирается, наш почти белый цвет оказался совсем не марким, очень приятное качество материалов...
Из недостатков: вес у нее не маленький - около 14 кг, но это из-за дутых больших колес; колеса периодически спускают, поэтому желательно иметь под рукой мужчину с насосом, а у меня такая роскошь была не всегда, равно как и для тягания коляски на 5й этаж без лифта, спортзал был еще тот... Ну и качество фурнитуры не всегда на высоте - кнопкии туговаты... И компактной в сложенном виде ее тоже не назовешь, но какое удовольствие от мягкой езды!!!!! ЕЕ можно катить одним пальцем, такая послушная..
Допоможемо українським військовим!
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
07 November 2011 У нас сейчас такая, очень выносливая "лошадка", выдерживает наши мотания по городу и по аэропортам, и по брусчатке, обвешанная тяжелыми сумками. Шла сразу в комплекте с чехлом на ножки и дождевиком... Вообще не планировали покупать прогулку, но так получилось, что когда летели от бабушки домой, приехали в аэропорт в 5 утра со своей Tako, оказалось, что у нас при себе только 3 колеса , а четвертое мама потом на парковке возле дома нашла . Поэтому коляску оставили у мамы, зачем нам "коник без ноги", мы же не знали, найдется ли колесо... , а дома пришлось в срочном порядке новую искать. Хотела подешевле, но они не отвечали моему списку требований (с большим капюшоном, длинным спальным местом, маневренную, тростью, чтобы зимой не замерзнуть, при этом максимально легкую (или минимально тяжелую), а еще и симпатишную )... Вобщем, она почти идеальна, мы очень довольны!!! Все-таки в итальянской коляске все кнопочки и змеечки работают идеально, сделана очень качественно!
Допоможемо українським військовим!
Svet_Igorevna
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938780256, 0663683393 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
08 November 2011
А у меня люлька была польская Deltim Fokus. Отличная коляска, мягкий ход, просторная, надёжная, очень качественная и прочная. Вернее это не только люлька, а трансформер, но в виде прогулки она довольно громоздкая. Из-за чего и продала.
А сейчас у нас баКузя Baciuzzi B8.4W New вот такая (и цвет такой же):
Ссылка
Коляска позиционируется как прогулочная, но годится и с рождения, если бэбик летний.
Из неоспоримых достоинств - регулировка спинки до полностью (!) горизонтально лежачего положения, перекидная ручка и капюшон, который может опускаться до самого бампера. Эти функции бывают и у других колясок, но не все одновременно, а мне было важно именно всё и сразу
Ну и остальной классический набор - хорошие резиновые колёса без подкачки (не люблю как маленькие пластиковые тарахтелки, так и колёса, к которым нужно насос таскать с собой), накидка, дождевик, вкладыш для младенцев, корзина для покупок. Легко управляется.
Из недочётов - вес. По паспорту 11 кг, как для прогулки не хило. Хотя прекрасно понимаю, что это не трость, а более солидный агрегат, и конструктивно весить меньше не может.
А сейчас у нас баКузя Baciuzzi B8.4W New вот такая (и цвет такой же):
Ссылка
Коляска позиционируется как прогулочная, но годится и с рождения, если бэбик летний.
Из неоспоримых достоинств - регулировка спинки до полностью (!) горизонтально лежачего положения, перекидная ручка и капюшон, который может опускаться до самого бампера. Эти функции бывают и у других колясок, но не все одновременно, а мне было важно именно всё и сразу
Ну и остальной классический набор - хорошие резиновые колёса без подкачки (не люблю как маленькие пластиковые тарахтелки, так и колёса, к которым нужно насос таскать с собой), накидка, дождевик, вкладыш для младенцев, корзина для покупок. Легко управляется.
Из недочётов - вес. По паспорту 11 кг, как для прогулки не хило. Хотя прекрасно понимаю, что это не трость, а более солидный агрегат, и конструктивно весить меньше не может.
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
08 November 2011
С рождения у нас колясочка TAKO NATALIA , остались очень довольны. Сейчас она катается с новой хозяйкой на Гвардейской.
А сейчас у нас прогулка Super Star, сейчас продаю ее
А сейчас у нас прогулка Super Star, сейчас продаю ее
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
08 November 2011 Цитата: #4757 Curly 07 November 2011, 22:16Я тоже за Жане, качество отличное.
+1 Если б выбирала трехколесник, тоже б только Жане рассматривала!А цвет Buganvilia какой красивый
Просматривают эту тему:
Forum