• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Выбор коляски

Ekaterinka   
Новичок   
22 October 2010 79757 253
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   11 January 2013
Цитата: #4757 Одри 11 January 2013, 11:33
Девочки, нужна инфа по коляске Chicco Trio Living, ка она по качеству?
Или подскажите что- то аналогичное.
Коляска будет ездить только по частному сектору, самое главное требование что бы она подошла для мамочки водителя.

Я бы посоветовала вот такую - жалеть не будите

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   11 January 2013
Цитата: #4757 Велюр 11 January 2013, 21:25
у меня САМ элегант, дизайн очень похож, а шасси практически одинаковые. Пользуюсь ею в городе и мне не хватает амортизации на колесах, хотя малявке нравится и она очень быстро засыпает на николаевских колдобинах, но коляску трясет изрядно, если каменистая поверхность. Я бы советовала Вам посмотреть коляску с колесами побольше и амортизацией получше, что-то типа ЖАНЭ. На камнях и неровностях будет коляску качать, а не трясти.
Поддерживаю! Мы купилпи Jane, она стоит своих денег
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   11 January 2013
Цитата: #4757 Felicity 11 January 2013, 21:41
Поддерживаю! Мы купилпи Jane, она стоит своих денег
И у нас Джейн уже дожидается своего хозяина. Надеюсь не подведёт. Катала год назад подружкин Конкорд, она меня оторвать не могла от него, я пищала от восторга, закатывая эту коляску на бордюры
Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Одри
Активный пользователь
   12 January 2013
Спасибо всем за советы, будем рассматривать Jane Slalom Pro 3 в 1.
Вопросик: Прогулочный вариант достойный? Или всё таки нужно будет покупать другую типа трости?
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 Одри 12 January 2013, 10:14
Спасибо всем за советы, будем рассматривать Jane Slalom Pro 3 в 1.
Вопросик: Прогулочный вариант достойный? Или всё таки нужно будет покупать другую типа трости?
В этой модели Jane, что Вы написали отличная прогулка, очень широкая, но смотря как Вы будете его использовать. Для путешествий то прогулка не удобна, за счет трех колес она не складывается компактно, даже в машине занимает весь багажник, уже молчу за маршрутку.
У нас первая была подобная Chicco, вот из-за нее и втянулась в продажи, больше 4х мес я не выдержала и полезла в интернет искать как ее продать 

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   12 January 2013
Может не в той теме, девочки - а подскажите, может кто знает где в Нико можно купить камеру (колеса) для коляски?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

dgs21

Заходил(а): 04.03.2020
Телефон: 0675140430
dgs21
Активный пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 Анюта_80 12 January 2013, 10:51
Может не в той теме, девочки - а подскажите, может кто знает где в Нико можно купить камеру (колеса) для коляски?
это правда в киеве,   http://remont-kolyasok.kiev.ua/
Бесфосфатная бытовая химия из Европы! http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   12 January 2013
Если камеру, то на рынке можно подобрать, а если сами колеса то у продавца Вашего спрашивайте
Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Одри
Активный пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 svcom 12 January 2013, 10:48
В этой модели Jane, что Вы написали отличная прогулка, очень широкая, но смотря как Вы будете его использовать. Для путешествий то прогулка не удобна, за счет трех колес она не складывается компактно, даже в машине занимает весь багажник, уже молчу за маршрутку.
У нас первая была подобная Chicco, вот из-за нее и втянулась в продажи, больше 4х мес я не выдержала и полезла в интернет искать как ее продать 

В маршрутке коляска ездить не будет, а для путешествий можно в прокате тросточку взять. А в остальном коляска хорошая? Я уже запуталась)). И колёса нужны такие чтобы по частному сектору ездить и автокресло нужно, так как мама за рулём, и амортизацию хочется хорошую

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   12 January 2013
Анютка можно на колосе, у нас тоже камера пробивалась. Есть камеры производитель Россия ОМСК (по-моему ОМСК), так вот их берите. они такие по-нашински сделаны, резина такая добротная и толстая и цена из была грубо говоря 7 месяцев назад 25 грн за камеру на большое колесо
Вот у нас така коляска АНМАР ХАЙЛЮКС, на большое колесо, стоила 25 грн. Дима-муж, менял камеру сам

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   12 January 2013
Девочки, спасибо. отправили отца на рынок. :)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 maniunia 11 January 2013, 21:40
Я бы посоветовала вот такую - жалеть не будите

а мне кажется с рождения не очень удобная коляска наверно с 6 мес. больше подойдёт! )
/connie_43  /post-18
toha

toha

Заходил(а): 15.01.2018
Район: Корабельный
toha
Новичок
   12 January 2013
 Посмотрите I coo, у меня такая, коляска супер! Я в часном секторе живу, она маневренная итд, почитайте отзывы, если захотите подробности я опишу  подробнее.

maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 mysya 12 January 2013, 12:13
а мне кажется с рождения не очень удобная коляска наверно с 6 мес. больше подойдёт! )
С 4-5 мес спокойно, там спинка опускается на 170, для новорожденного там предусмотрена установка кресла, но зимой думаю не будет удобно))))!

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 Одри 11 January 2013, 11:33
Девочки, нужна инфа по коляске Chicco Trio Living, ка она по качеству?
Или подскажите что- то аналогичное.
Коляска будет ездить только по частному сектору, самое главное требование что бы она подошла для мамочки водителя.

Я не настаиваю на истинности своего мнения, но буквально позавчера были в Крохе, смотрели стульчики Чикко, и заодно я глянула коляски. Там у них на постаменте посреди торгового зала стоит одна модель, не уверена, что именно эта, но похожа. Видимо хэд-лайнер линейки. Стоимость уже со скидкой 6000, но она такая хлипкая, ужас! Трубки тонкие,мы даже не поняли точно ли это металл, пластмасса ужасная. Я ее покатала, она вся шатается, ходуном ходит. Мы Чикко не пользуемся и я для сея уверилась, что слава богу. У меня Jane Slalom pro 3 in 1, но старая модель. Вездеход как по мне - и по песку, и по снегу и по нашему бездорожью нормально. И одно переднее колесо очень удобно ИМХО, если привыкнуть. До прогулки еще не доросли, по-этому ничего сказать не могу. Но для лично для себя вывод сделала, что Жане это добротно и качественно. Берешь в руки, маешь вешчЪ))) Та Чикко, которую мы видели, со словом "добротно" и рядом не стоит. А стоят почти одинаково. Может это у них только эта конкретная модель такая неудачная, я продукцию Чикко детально не изучала. Но по опыту могу сказать - Жане стоит своих денег на фоне остальных брендов.

Можете сами подъехать в магазин и пощупать ее собственноручно. Жаль только  с Jane не сравните воочию. Они у нас почти нигде не стоят на витринах так, чтоб "пощупать".  
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   12 January 2013
Согласна -  у Jane Slalom Pro один минус - очень много места занимает. Ездили осенью с ней в Севастополь, шасси заняли пол багажника моей Авео. А люльку вообще в салон пришлось ставить. 
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 NaughtyCat 12 January 2013, 15:56
Я не настаиваю на истинности своего мнения, но буквально позавчера были в Крохе, смотрели стульчики Чикко, и заодно я глянула коляски. Там у них на постаменте посреди торгового зала стоит одна модель, не уверена, что именно эта, но похожа. Видимо хэд-лайнер линейки. Стоимость уже со скидкой 6000, но она такая хлипкая, ужас! Трубки тонкие,мы даже не поняли точно ли это металл, пластмасса ужасная. Я ее покатала, она вся шатается, ходуном ходит. Мы Чикко не пользуемся и я для сея уверилась, что слава богу. У меня Jane Slalom pro 3 in 1, но старая модель. Вездеход как по мне - и по песку, и по снегу и по нашему бездорожью нормально. И одно переднее колесо очень удобно ИМХО, если привыкнуть. До прогулки еще не доросли, по-этому ничего сказать не могу. Но для лично для себя вывод сделала, что Жане это добротно и качественно. Берешь в руки, маешь вешчЪ))) Та Чикко, которую мы видели, со словом "добротно" и рядом не стоит. А стоят почти одинаково. Может это у них только эта конкретная модель такая неудачная, я продукцию Чикко детально не изучала. Но по опыту могу сказать - Жане стоит своих денег на фоне остальных брендов.

Можете сами подъехать в магазин и пощупать ее собственноручно. Жаль только  с Jane не сравните воочию. Они у нас почти нигде не стоят на витринах так, чтоб "пощупать".  
Есть на эвисе в магазине "Наш малыш", можно пощупать и покатать несколько моделей Jane . Сама лично когда выбирала себе танк - заходила, катала, щупала.
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   12 January 2013
Цитата: #4757 Zemy 11 January 2013, 21:34
Не советовала бы такую, тем более для частного сектора, ищите с колесами побольше, с амортизацией хоть какой-то.
Эти колеса не для николаевских дорог.
Аналогично! Лично я за Jane и X-Lander! У меня лично X-Lander ХА, я очень довольна, когда выбирала себе коляску, очень хотела Jane, но исходя из финансовых возможностей взяла такую и ни капельки не жалею! 
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   14 January 2013
Цитата: #4757 Одри 12 January 2013, 11:23
В маршрутке коляска ездить не будет, а для путешествий можно в прокате тросточку взять. А в остальном коляска хорошая? Я уже запуталась)). И колёса нужны такие чтобы по частному сектору ездить и автокресло нужно, так как мама за рулём, и амортизацию хочется хорошую
Коляска отличная ,мы на днях пересели в прогулку, я очень довольна. А пощупать и покатать ее можна на стадионе Эвис в магазине "Наш малыш"
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Алессандра

Алессандра

Заходил(а): 26.03.2014
Телефон: skype: sashafromskype
Алессандра
Активный пользователь
   20 January 2013
Обращаюсь за помощью в выборе коляски-трости.
Хорошая  коляска танк для зимы у нас есть, брали Adamex Mars, но четвертый этаж без лифта заставил подумать о более легком варианте на теплое время года  для выхода в парк и выезда в город (будем в возрасте 1 года с кусочком). Нужна коляска-трость.
Интересуют параметры:
1. Легко и компактно складывалась, чтобы при необходимости можно было выехать в город на маршрутке.
2. Маневренная, удобная в управлении, так как слышала что в некоторых колясках колеса мешают ногам.
3. Удобное сидение для ребенка, лежачее положение.

Остальных нюансов не знаю, да и такие вещи можно оценить только в процессе использования, вот и прошу помощи и мам, имеющих такие коляски.
Присматривала вот такой вариант Geoby http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
Буду благодарна за информацию.
Просматривают эту тему:

Forum