- (1) Поддержать автора
-
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
04 June 2013
Вообще, каждому свое и выбрать коляску за кого-то практически не реально. Коляска - это своего рода "авто" для мамы.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 svcom 04 June 2013, 09:21Девченки, ну Вы даете, скажите сначала, что модель была Роан Марита, там люльки большие из-за того, что это классика, а не из-за того, что коляска фирмы Роан.
Вибачте, я не побачила, що дівчина вказала модель.Так, у нас була Маріта.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 svcom 04 June 2013, 10:52Вообще, каждому свое и выбрать коляску за кого-то практически не реально. Коляска - это своего рода "авто" для мамы.
Вот это точно!!
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
04 June 2013
Ох, я запуталась)))) Кто-нить знает, реально роан тео легче, тяжелее адамексов? И все же по-поводу колетто, хороша, не очень???
Я счастлива!!!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Mash.Ka 04 June 2013, 12:22Ох, я запуталась)))) Кто-нить знает, реально роан тео легче, тяжелее адамексов? И все же по-поводу колетто, хороша, не очень???
скажу за роан. Я с одной рабочей рукой (вторая поломана) по неровной дороге с выбоинами, камнями и постоянным наличием больших бордюров очень легко
управляю коляской и думаю, что для частного сектора коляска очень хорошая. Плюс радует амортизация
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Aksenja 04 June 2013, 12:34скажу за роан. Я с одной рабочей рукой (вторая поломана) по неровной дороге с выбоинами, камнями и постоянным наличием больших бордюров очень легко управляю коляской и думаю, что для частного сектора коляска очень хорошая. Плюс радует амортизация
У Вас Роан Тео?
Я счастлива!!!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Mash.Ka 04 June 2013, 12:36У Вас Роан Тео?
роан марита, так как отдаю предпочтение классике. Но, не думаю, что технические характеристики у одной компании будут кардинально разичны при производстве
других моделей
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Mash.Ka
Пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Aksenja 04 June 2013, 12:44роан марита, так как отдаю предпочтение классике. Но, не думаю, что технические характеристики у одной компании будут кардинально разичны при производстве других моделей
спасибо
Я счастлива!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 June 2013 Цитата: #4757 Aksenja 04 June 2013, 12:44роан марита, так как отдаю предпочтение классике. Но, не думаю, что технические характеристики у одной компании будут кардинально разичны при производстве других моделей
Технічні характеристики різних колясок в однієї і тієї ж фірми можуть не мати нічого спільного.
Дивіться. Оце Роан Маріта
А оце роан тео
Ви дійсно вважаєте, що в них однакові технічні характеристики?
Дивіться. Оце Роан Маріта
А оце роан тео
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Tanyysha
Семья:
Tanyysha
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.05.2016 |
Tanyysha
Активный пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Mash.Ka 04 June 2013, 12:22Ох, я запуталась)))) Кто-нить знает, реально роан тео легче, тяжелее адамексов? И все же по-поводу колетто, хороша, не очень???
Посмотрела, действительно Колетто сейчас поменяла колеса передние, значит проблема таки была. Так же меня лично порадовала цена. Три года назад я брала за 4500, когда они только вышли... Другого ничего, в принципе, плохого за эту коляску не скажу. Но соглашусь с мнением, что всё же лучше коляску посмотреть, потрогать... Потому, что то, что для одного хорошо, может быть для другого проблемой. Тут всё индивидуально.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Mash.Ka
Пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 Tanyysha 04 June 2013, 12:59Посмотрела, действительно Колетто сейчас поменяла колеса передние, значит проблема таки была. Так же меня лично порадовала цена. Три года назад я брала за 4500, когда они только вышли... Другого ничего, в принципе, плохого за эту коляску не скажу. Но соглашусь с мнением, что всё же лучше коляску посмотреть, потрогать... Потому, что то, что для одного хорошо, может быть для другого проблемой. Тут всё индивидуально.
спасибо
Я счастлива!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 alisa 04 June 2013, 12:57Технічні характеристики різних колясок в однієї і тієї ж фірми можуть не мати нічого спільного.
А оце роан тео
Я писала об этой. Как универсалка она очень-очень неплохо выглядит. Как владелец Иззи от Роан, могу сказать, что эта коляска в прогулочном варианте выглядит очень схоже с Иззи, думаю в маневренности не уступает, ну и ткань, фурнитура, тоже должны быть без проблем.
В любом случае надо определяться какие конкретные требования есть у вас лично к коляске, каков бюджет, и дальше пробовать и трогать. И катать...
Потому как может быть как с моей Чикко - вроде все хорошо, и посмотрели и почитали и даже покатали в магазине. А вывезли на улицу и тут же стало ясно - не то... ну не моя и все тут.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 June 2013 Цитата: #4757 Zemy 04 June 2013, 13:31Я писала об этой. Как универсалка она очень-очень неплохо выглядит. Как владелец Иззи от Роан, могу сказать, что эта коляска в прогулочном варианте выглядит очень схоже с Иззи, думаю в маневренности не уступает, ну и ткань, фурнитура, тоже должны быть без проблем. В любом случае надо определяться какие конкретные требования есть у вас лично к коляске, каков бюджет, и дальше пробовать и трогать. И катать... Потому как может быть как с моей Чикко - вроде все хорошо, и посмотрели и почитали и даже покатали в магазине. А вывезли на улицу и тут же стало ясно - не то... ну не моя и все тут.
Але ж Ір, ти не станеш писати, що в різних моделях однакові технічні характеристики.
Як на мене, то в неї із твоєю геть різні рами.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 alisa 04 June 2013, 13:33Але ж Ір, ти не станеш писати, що в різних моделях однакові технічні характеристики.
Нет конечно же. И рамы разные. Я говорю о стиле исполнения. Вот меня в Адамексах и прочих очень злят и раздражают куча заклепочек - ну не гармонично оно как по мне. А вот у Тео и у Иззи такого нет.
А сравнивать Роан Мартину и Роан Тео, можно только в разрезе, что производитель у них один, поэтому можно надеяться, что качество исполнения приблизительно одинаковое. Но концептуально это абсолютно разные коляски.
Здесь был Зяма...
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
04 June 2013 Цитата: #4757 Zemy 04 June 2013, 13:39Нет конечно же. И рамы разные. Я говорю о стиле исполнения. Вот меня в Адамексах и прочих очень злят и раздражают куча заклепочек - ну не гармонично оно как по мне. А вот у Тео и у Иззи такого нет. А сравнивать Роан Мартину и Роан Тео, можно только в разрезе, что производитель у них один, поэтому можно надеяться, что качество исполнения приблизительно одинаковое. Но концептуально это абсолютно разные коляски.
В Роан маріти жахливий, на мій погляд, прогулянковий блок.
Хоча, я в принципі не визнаю коляски із неповоротними колесами.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
04 June 2013
У знакомых Роан Тео. Качественно сделана, мне понравилась, я ещё специально модель запомнила(на всякий случай) Живут они в квартире, в их лифт входит. Видела коляску в езде по просёлочной дороге и в лесу, нареканий нет, нигде не застряла, легко катилась.
Адамексы тяжеленные. У нас была Тако, немного легче, но для частного дома это не имеет значения. Я одной рукой управляла. По снегу спокойно ездила, если фиксировать передние колёса. Люлькой пользовались до января. Я коляской осталась довольна, хоть она и не пользовалась популярностью у сына
Если выбирать между Адамексом, Тако и Роан Тео, я выбрала бы Роан.
Адамексы тяжеленные. У нас была Тако, немного легче, но для частного дома это не имеет значения. Я одной рукой управляла. По снегу спокойно ездила, если фиксировать передние колёса. Люлькой пользовались до января. Я коляской осталась довольна, хоть она и не пользовалась популярностью у сына
Если выбирать между Адамексом, Тако и Роан Тео, я выбрала бы Роан.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 alisa 04 June 2013, 13:42В Роан маріти жахливий, на мій погляд, прогулянковий блок.
У меня была Джоби такого плана как Роан Мартина - люлька действительно огромная, большие колеса - огромный плюс. Но прогулка из нее ужасная. Второй раз бы такое никогда не купила (но и первый раз я себе такое не покупала - что купили, то и катала).
Из того, что на выбор предлагал автор вопроса - однозначно бы выбрала Тео Роан.
Здесь был Зяма...
AlionaUa
Семья:
AlionaUa
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.05.2012 Заходил(а): 18.02.2017 |
AlionaUa
Активный пользователь
04 June 2013
У нас Адамекс Нитро. В принципе довольна всем, кроме колес. Прошлой осенью мы их раз 5 пробивали колючками, хотя ездим по асфальту. Шины тонкие и рамы очень легко пробиваются даже миниатюрной колючкой. На шиномонтажку ходить неудобно, особенно, с передними колесами (они сложнее снимаются, чем задние). А так коляска неплохая. Тяжелая, конечно. Лифта у нас в доме нет, так что самостоятельно ее не вынести. Носим вдвоем, либо хожу гулять с кенгурушкой, если не на очень долго. Прогулку брать легкую не буду, дочка уже почти сама ходит и даже в Адамексе уже сидеть не хочет. Ей лишь бы за ручки и бежать =)
Мой магазин новой детской одежды для девочек из США на мама.мк.юа
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
04 June 2013 Цитата: #4757 AlionaUa 04 June 2013, 15:40Прогулку брать легкую не буду, дочка уже почти сама ходит и даже в Адамексе уже сидеть не хочет. Ей лишь бы за ручки и бежать =)
Одразу видно, що в людини перша дитина :)))
В 1,5 роки більшість дітей вже набігалась за ручки і їх вже не витягнеш з коляски.
В 1,5 роки більшість дітей вже набігалась за ручки і їх вже не витягнеш з коляски.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
04 June 2013 Цитата: #4757 alisa 04 June 2013, 15:44Одразу видно, що в людини перша дитина :)))
эт точно)))) младшему прогулку привезли из гаража, так старший (2.7) танцевал вокруг нее ритуальные танцы)))) и очень расстроился, что это не ему)))))))))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Просматривают эту тему:
Forum