- 0 Поддержать автора
-
Veronika
Родина:
Veronika
Имя: Veronika Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 050 600-55-57 |
Veronika
Активный пользователь
29 марта 2009
У меня со старшей дочкой проблем не было, она когда горшок первый раз увидела (ей было 7 месяцев) ей он понравился, цвет яркий был. Ну мы её посадили первый раз, она и пописала. Следующий раз посадили, опять умничка. И так каждый раз. А в 1 год она требовала чтобы её на унитаз садили, и отказывалась на горшок ходить.
Со второй дочкой думала нервов не хватит, приучала с 10 месяцев. Не получалось раз на горшок, три раза в штаны. Перестала. И когда нам исполнилось 1 год и 1 месяц ( а мы майские), на улице тепло, дома ходили в шортиках, начала заново приучать и всё отлично. Время пришло. Сейчас нам 1год и 10 месяцев на горшок бежит сама колготки снимает, придёшь помочь колготки снять кричит «мя» значит сама, потом «мя» одевает, неважно правильно или не правильно главное, что сама.
Со второй дочкой думала нервов не хватит, приучала с 10 месяцев. Не получалось раз на горшок, три раза в штаны. Перестала. И когда нам исполнилось 1 год и 1 месяц ( а мы майские), на улице тепло, дома ходили в шортиках, начала заново приучать и всё отлично. Время пришло. Сейчас нам 1год и 10 месяцев на горшок бежит сама колготки снимает, придёшь помочь колготки снять кричит «мя» значит сама, потом «мя» одевает, неважно правильно или не правильно главное, что сама.
mamaDANIELYA
Родина:
mamaDANIELYA
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.11.2019 |
Місто: Железный Порт Район: Корабельный - Октябрьское |
mamaDANIELYA
Пользователь
04 апреля 2009
Я с 6 месяцев начала приучать к горшку. Сейчас сыну 9 месяцев, ходим без памперсов, на горшок ходим без промаха, конечно в штаны еще делаем, но уже знаем предназначение горшка. Хотя детки только с года могут удерживать мочевой пузырь, но все же без памперса нам на много комфортней.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
14 апреля 2009
А нам на этой неделе 7 месяцев. Тоже недавно взяли горшок. Т.к. по утрам наша девочка стандартно делает по-большому, то только после утреннего сна и присаживаю над горшком. А на самом горшке сидеть не хочет, прям плачет, хотя он маленький, думаю давит ей.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
14 апреля 2009
Нам сейчас 11 с половиной месяцев,к горшку начали приучать с 8м-в.Поначалу были и крики и выгиналась,а потом привыкли.Конечно бывает не успеваем,ну ничего-зато писюня постоянно дышит и экономия огромная на памперсах-одеваем только на ночь и на прогулки.
Charmed
Родина:
Charmed
Имя: Charmed Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Charmed
Активный пользователь
14 апреля 2009
Горшок мы купили в 6 месяцев, принесли , помыли и поставили рядом с ней! Садить сразу не стала, чтобы протеста не было! Так и привыкли, сели. Понимать, что нужно писять именно туда, приходит к ним намного позже. Тут зависит от мамы и от её терпения! Ловила малыша постоянно. Аварии случались, так как дома в трусиках и штанишках! Запас их у нас велик! Сейчас она понимает, но прийти и попроситься-это не по нашему! Воюю до сих пор. Но как посажу, результат налицо! Памперс на сон, гуляние! Но надежду не теряю, летом думаю начать спускать(попробую).
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0503371511 |
Светусик
VIP пользователь
01 мая 2009 Цитата: #3715 Charmed 14 апреля 2009, 20:56Горшок мы купили в 6 месяцев, принесли , помыли и поставили рядом с ней! Садить сразу не стала, чтобы протеста не было! Так и привыкли, сели. Понимать, что нужно писять именно туда, приходит к ним намного позже. Тут зависит от мамы и от её терпения! Ловила малыша постоянно. Аварии случались, так как дома в трусиках и штанишках! Запас их у нас велик! Сейчас она понимает, но прийти и попроситься-это не по нашему! Воюю до сих пор. Но как посажу, результат налицо! Памперс на сон, гуляние! Но надежду не теряю, летом думаю начать спускать(попробую).
я старшую начала приучать до года - вернее няня, и к году она уже без памперса на улицу и дома, только на сон одевали - конечно не без промахов, но только писять, а какала на горшок мес с 9. а младший просто капец - только к году и 3мес нашли способ писать не в штаны - поставили в туалете ведро - теперь писаем стоя в ведро. а какал на пол в кватрире до года и 8ми, пока в больницу не попал и не отругала медсестра - теперь на унитаз через детский ободок
хотя когда обидится - может и на пол
хотя когда обидится - может и на пол
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
01 мая 2009
Я горшок купила - еще беременной была А приучать стали с 6 месяцев. Тоже ловим моменты. Пости всегда удачно. Иногда Маруся сама просится - пальчиком на горшок показывает, но это редко Без памперсов ей, конечно, намного комфортнее. В последнее время, когда в трусики дома наделает - плачет , наверное, стыдно
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Тори_RBA
Родина:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0503180262 |
Тори_RBA
Активный пользователь
23 мая 2009
а нам бабушка горшок подарила еще в 6 месяцев, но я никак не соберусь попробовать. Садили два раза в одежде - на реакцию посмотреть - вроде спокойно сидит, а дали в руки крышку (она в виде лягушки) так вообще радость была . Где-то читала что у деток до года нервная система еще не развита контролировать эти процессы, поэтому приучение бессмысленно, т.е ребенок пописяет, но только когда его посадят, а не посадят, то и просить не будет. Вот сейчас лето начинается, будем пробовать, если не выйдет, я пока и расстраиваться не буду.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
04 июня 2009
Мы вот только сейчас начинаем сажать дочу на горшок.Сейчас тепло и я ей трусики надеваю.Доче хорошо-ничего не преет,и я могу вычислить,когда ребенок писает.Только трусиков за день до 5 штук минимум менять приходится(не всегда уследишь)Она не сопротивляется,но пока не понимает,что от нее хотят.Главное,садить регулярно(с утра,после завтрака,после обеда и т.д)
furius
Имя: furius Группа: Silver Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.11.2013 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
furius
Silver
04 июня 2009
Юлька_и_Викулька, а сколько ребенку?
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
04 июня 2009 Цитата: #3715 furius 04 июня 2009, 22:15Юлька_и_Викулька, а сколько ребенку?
Скоро 10 месяцев(что-то линеечка не показывает)
lenchik
Родина:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
05 июня 2009
Почитала, наверное я здесь одна такая ленивая и бесхарактерная мамочка. Горшок мы тоже купили рано, но попробовав немного высаживать я забросила эту идею. В 1,7 мы ещё ходили на прогулку и спали в памперсе, но высаживали по времени и практически были сухие. Уже через 2 недели ребёнок осознанно сидел на горшке, просился, без всяких истерик, нервов.
Femme
Имя: Femme Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 12.03.2015 |
Місто: Николаев |
Femme
Активный пользователь
05 июня 2009 Один-в-один наша история с горшком
jmen_ka
Родина:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
05 июня 2009
у нас тоже е бskj нервов и истерик, мы начали какать на горок с 10 месяцев, просто когда видели что он хочет какать садили, он какал, но какать стал в горшок, только после того как поехали к бабуку и забылина горшок в виде стульчика и купили самый примитивный пласмасовый, как при совке были металические, ребенку на нем удобно, но писять никак не хотели, но летом в год не одевали подгузники на улицу и он просился, но дома садиться писять нехотел и дедушка повел ребенка в туалет и показал как надо писять на унитаз, после этого мы писяем стоят на унитаз с 1 года и 2 месяцев, только в садике были проблемы потому что все детки садились на горшки писять и он тоже и записивал себе одежду.
А сегодня был слычай, мы сейчас лежим в больнице и горок соответсвенно там, приехали домой помыться, а ребенок захотел какать, мы его посадили на горок в виде стульчика, а он сказал нет я тут какать не буду, поехали в больницу какать, там мой горшок.
А сегодня был слычай, мы сейчас лежим в больнице и горок соответсвенно там, приехали домой помыться, а ребенок захотел какать, мы его посадили на горок в виде стульчика, а он сказал нет я тут какать не буду, поехали в больницу какать, там мой горшок.
Инна С
Родина:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Инна С
VIP пользователь
09 июля 2009
Начиная с весны пытаемся приучить свою малышку к горшку способом "высаживание". Результаты более чем скромные ))) Может поделитесь опытом, а то у нас план - к зиме ходить на горшок и долой памперсы)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
АЛЕНОЧКА
Родина:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
10 июля 2009
Да,да,да.У нас тоже такие планы.На горшок категорически отказываемся садиться.Решили купить накладку на унитаз.купили.Результаты те же
jmen_ka
Родина:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
10 июля 2009
кстати сейчас самое лучшее время для того что бы учить деток к горшку и унитазу, поскольку летом можно н улицу ходить без подгузников, ребенок начнет ходить на горшок, когда поймет что он мокрый и ему от этого неприятно. У нас другая проблема сейчас, мы писяем на унитаз, а вот какать категоричски только на горшок. Он считает что он в унитаз провалиться.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня